Сторінки: (91)  % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Вопросы и ответы

, по всем книгам
Rhiwelin
Відправлено: Aug 2 2007, 19:20

After all this time? Always
Стать:
Архімагістр VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 30451

Цитата (Pokibor @ Aug 2 2007, 19:13)
Роулинг сама говорила, что она рассказала Рикману историю Снейпа. Так что он всё знал с самого начала.

Правда? А когда она это говорила? А где это можно почитать? Ужасно интересно! КАК ИМЕННО она об этом выразилась! ПЛИЗ!

Додано через хвилину
И очень интересно, а КАК она сама тогда предполагала актёрскую игру Рикмана в 7 фильме? Что-то я её не понимаю совсем!

Эх ... девушки ... раз Рикман всё знал - у нас есть шанс отыскать в предыдущих фильмах намёки на это! :) Кто что может предложить?
^
Pokibor
Відправлено: Aug 2 2007, 19:24

Магистр Ордена Тени
Стать:
Користувач №: 24444

Цитата (Katy26-07 @ Aug 2 2007, 19:20)
Правда? А когда она это говорила? А где это можно почитать? Ужасно интересно! КАК ИМЕННО она об этом выразилась! ПЛИЗ!

Цитата (http://jkrowling.nm.ru/interview/jkr_snape.html)

BBC, 02 November 2001 г.

JKR рассказала, что поделилась с некоторыми из актеров информацией об их героях, которую мы узнаем из будущих книг. По ее словам, ей показалось важным кое о чем рассказать им, чтобы они лучше понимали своих героев: "Я рассказала Робби Колтрейну немного о Хагриде, а Алану Рикману - о профессоре Снейпе. Но не нужно похищать их и допрашивать - они все равно никому ничего не скажут.

Ничего конкретного. Просто Роулинг сказала, что рассказала актёрам об их персонажах. Оно и понятно - истиную мотивацию нужно же знать, что бы сыграть достоверно. Но никаких впечатлений, разумеется, никто говорить не стал.

И вряд ли Роулинг задумывалась о детялях кастинга актёров! Её дело - сюжет и образ, а уж откуда будут доставать подходящего актёра на ту или иную роль - не её дело!
^
La Gata
Відправлено: Aug 2 2007, 19:27

Профессионал
Стать:
Підмайстер VI
Користувач №: 30312

Цитата (Victoria Kinney @ Aug 2 2007, 19:15)
Я так радовался, что меня пригласили на Сириуса, когда узнал, что будет 7 книг. Думал - вот, стабильный доход. А тут бац - прочитал 5 книгу, а там такое"...
хотя, насколько это была шутка...

достойный ответ))
зато,наверное, как обрадовались молодые актеры,прочитав 7 книгу...были маленький эпизоды в 5, а тут...
Показати текст спойлеру

Додано через хвилину
Цитата (Katy26-07 @ Aug 2 2007, 19:20)
Эх ... девушки ... раз Рикман всё знал - у нас есть шанс отыскать в предыдущих фильмах намёки на это! :) Кто что может предложить?

да..надо бы пересмотреть фильмы...что-то должно быть
^
Victoria Kinney
Відправлено: Aug 2 2007, 19:48

...Rudo y Cursi...
Стать:
Метаморфомаг VIII
Користувач №: 358

Цитата (Pokibor @ Aug 2 2007, 19:24)
Но не нужно похищать их и допрашивать - они все равно никому ничего не скажут.

а что, я б похитила Рикмана... одела его в черное и заставила изображать Севу... и чаи бы мне травяные заваривал... ^_^

Цитата (La Gata @ Aug 2 2007, 19:27)
достойный ответ))

Это ведь Олдман.
^
Rhiwelin
Відправлено: Aug 2 2007, 20:10

Стать:
Архімагістр VIII

Ничего конкретного. Просто Роулинг сказала, что рассказала актёрам об их персонажах. Оно и понятно - истиную мотивацию нужно же знать, что бы сыграть достоверно. Но никаких впечатлений, разумеется, никто говорить не стал.

Спасибо огромное, сейчас почитаю! Интересно же! Там же, оказывается ВСЁ, что говорила Ро о Снейпе!

И вряд ли Роулинг задумывалась о детялях кастинга актёров! Её дело - сюжет и образ, а уж откуда будут доставать подходящего актёра на ту или иную роль - не её дело!

Нет, тут ты не прав, она сама говорила, что участвовала в подборе актёров, в кастинге!

Додано через хвилину
Цитата (Victoria Kinney @ Aug 2 2007, 19:48)
а что, я б похитила Рикмана... одела его в черное и заставила изображать Севу... и чаи бы мне травяные заваривал...

А поделитьсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ]:-> :D
^
Victoria Kinney
Відправлено: Aug 2 2007, 20:19

...Rudo y Cursi...
Стать:
Метаморфомаг VIII

Цитата (Katy26-07 @ Aug 2 2007, 20:10)
Нет, тут ты не прав, она сама говорила, что участвовала в подборе актёров, в кастинге!

ну, я думаю, только касательно особо значимых персов...

кстати, почему нет Пивза?(((

Цитата (Katy26-07 @ Aug 2 2007, 20:10)
А поделитьсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

я подумаю :lol:
^
La Gata
Відправлено: Aug 2 2007, 20:25

Профессионал
Стать:
Підмайстер VI
Користувач №: 30312

Цитата (Victoria Kinney @ Aug 2 2007, 20:19)

кстати, почему нет Пивза?(((

хм...думаю кадры с ним много времени бы не заняли, они и эльфа Сириуса хотели вырезать, Роулинг настояла, чтобы оставили
^
Victoria Kinney
Відправлено: Aug 2 2007, 20:47

...Rudo y Cursi...
Стать:
Метаморфомаг VIII

Насчет интервью - нашла ту часть от Олдмана:

"Но вы уже знаете, что произошло с вашим героем в пятой книге?

Гэри Олдман: Знаю - ничего хорошего с ним не произойдет. Я уж подумал: ага, я могу неплохо заработать на пятом, шестом, седьмом фильме, но Джоан решила по-другому. Возможно, в шестой части я вернусь в виде призрака. А может, сюжет настолько закручен, что я вообще не умер. Когда я читал про смерть Сириуса в пятой книге, ужасно расстроился. Тем более, ходило столько слухов о том, кто умрет - Рон или Хагрид, но это оказался мой герой, так что я будто умер вместе с ним. А о будущей судьбе Блэка мне пока ничего не известно. "

Ну, пусть ненадолго и в виде воспоминания - или что это было? - но он возвращается!
^
Rhiwelin
Відправлено: Aug 2 2007, 20:56

Стать:
Архімагістр VIII

Цитата (Victoria Kinney @ Aug 2 2007, 20:19)
ну, я думаю, только касательно особо значимых персов...

ХА! А Сев - то разве не значимый? особенно, если учесть, что Ро знала, чем дело кончится! :-[
Додано через хвилину
Цитата (La Gata @ Aug 2 2007, 20:25)
они и эльфа Сириуса хотели вырезать, Роулинг настояла, чтобы оставили

Да уж! Тогда б 7 часть вообще непонятно как снимали! :D
^
Victoria Kinney
Відправлено: Aug 2 2007, 21:02

...Rudo y Cursi...
Стать:
Метаморфомаг VIII

Цитата (Katy26-07 @ Aug 2 2007, 20:56)
ХА! А Сев - то разве не значимый? особенно, если учесть, что Ро знала, чем дело кончится!

хотела дописать, что "Сев то уж точно к ним относится", но решила, что это и так понятно ;)
Цитата (La Gata @ Aug 2 2007, 20:25)
они и эльфа Сириуса хотели вырезать, Роулинг настояла, чтобы оставили

как хорошо! в 7 книге Кричер стал моей большой любовью) жду - не дождусь 7 фильм во многом ради него)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (91)  % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0830 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 15:55:08, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP