Сторінки: (14)  [#] 1 2 3 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Маленький конкурс

, тема "Ветер перемен или Изгой"
Відправлено: Mar 14 2008, 21:05
user posted image
МА-А-АЛЕНЬКИЙ КОНКУРС
user posted image
Условия приема работ
Раз в две недели в последней строке этой таблицы будет даваться определенное слово. От вас требуется в течение этого срока написать свое стихотворение на заданную тему и прислать его Арриведерче. Все присланные работы будут выложены в этой же теме, но без указания имени автора. Все желающие смогут прочитать его и высказать свое мнение. По истечении двух недель, слово будет изменено и начнется очередной тур конкурса, а по предыдущему начнется голосование.
Процедура голосования
Желающий проголосовать оставляет свой пост с тремя наиболее понравившимися ему названиями стихотворений и оценивает его по трехбалльной шкале. Допустим, Вам понравились стихи: Приём; Н. Г. Сидим. Молчим. Вдвоём; Блиск сніжинок мерехтливих...

Вы выбираете из них лучшее и даете за него 3 балла. За остальные соответственно 2 и 1.

I(место) Прием - 3 балла
II(место) Блиск сніжинок мерехтливих... - 2 балла
III(место) Н. Г. Сидим. Молчим. Вдвоём - 1 бал

Беспристрастный судья - Juventa - в конце голосования вынесет вердикт и назовет победителя.
Награждение победителей
Победитель получит два приза.
Один из них, замечательная лира, символ поэзии user posted image. Она украсит коллекцию инвентаря победителя нашего конкурса.
Второй приз будет более необычным, но менее долговечным. Эта лира user posted image станет украшать профиль победителя в разделе "Заслуги перед форумом";, пока в нашем конкурсе не появится новый выигравший (одержавший победу в следующем туре), к которому она и перейдет. Но помните, вы всегда можете продолжать бороться и быть может, она задержится у вас дольше.
Благодарности
Особую благодарность за призы мы выражаем Dewei'ю
Тема этого тура
Ветер перемен или Изгой
Відправлено: Mar 14 2008, 21:43
Арриведерче, что обязательно надо только одну тему забить? Почему нельзя сразу несколько тем сделать? Их всего пять.

У меня уже нет никакого желания писать про "Ветер перемен". Я их что-то в упор не вижу. И я чувствую себя изгоем.
Відправлено: Mar 14 2008, 22:04
critic, зачем 5 тем? тогда уж вообще без темы)
я подумала, что в ветер перемен можно в принципе что угодно "вложить". Изгоя в том числе :)
Відправлено: Mar 14 2008, 22:22
Цитата (Арриведерче @ Mar 14 2008, 22:04)
critic, зачем 5 тем? тогда уж вообще без темы)
я подумала, что в ветер перемен можно в принципе что угодно "вложить". Изгоя в том числе

Опыт говорит, что поэтам лучше задавать направленность, но в то же время, чтобы она не была чересчур жесткой.

Был конкурс с двумя темами. Он оказался самым успешным. Той осенью проходил конкурс "Человек", там был перечень альтернативных тем. Он тоже был успешным.

Желательно либерально подходить к делу и по возможности не навязывать всем выбор меньшинства или большинства.

В "Ветер перемен" нельзя, что угодно вложить. Потому что эти слова уже требуют определенную тональность.

Пусть лейт-мотивом будет "Ветер перемен", а другие темы сделать альтернативными.
Відправлено: Mar 14 2008, 22:34
ну мне кто нибудь в конце концов обьяснит что такое ветер перемен и про что в нем писать??? :nya_tooth:
Відправлено: Mar 14 2008, 22:52
yulasha_007, смотри пример :)

Ветер перемен

Смотри мне в глаза -
Мне нужен твой взгляд.
Сегодня я способен дать бой,
Сегодня я трезв,
Я говорю тебе: сделай шаг!
Пока деревья спят,
Ты можешь верить мне.
Мой лес болен луной.
Мой материк, по-прежнему пуст.
Я не хочу пожара,
Но огонь уже зажжен,
Я стою на самом краю.
Но пока держусь.
Если ты веришь мне,

Ты пойдешь со мной!

Моя земля просит воды.
Мой город переполнен и зол,
Как сжатый кулак.
Ветер больших перемен
Дует на восток.
Я чувствую начало конца,
Чувствую ток.
Шок!
Смелей,
Еще один шаг.
Лица смотрящих на нас
Уже остались в тени.
Я говорю тебе:
Мне нужен твой взгляд!
Прошу, смотри мне в глаза,
Смотри!

Если ты веришь мне,
Ты пойдешь со мной!
Пойдешь со мной!

(с) К. Кинчев
Відправлено: Mar 14 2008, 23:39
critic, пускай другие выскажутся. Есть и те, кто против множества тем...
Відправлено: Mar 15 2008, 00:57
Цитата (Арриведерче @ Mar 14 2008, 23:39)
critic, пускай другие выскажутся. Есть и те, кто против множества тем...

Окей. Мне даже интересно - кто против того, чтобы всем было хорошо.
Відправлено: Mar 15 2008, 16:03
а можна не пример, а конкретно о чем можна написать на эту тему???
Відправлено: Mar 15 2008, 17:13
Хитмен, а Вы загляните в себя, какие ассоциации вызывают у Вас слова "Ветер перемен"?

Арриведерче, я против пяти тем. Каждая из них будет рано или поздно темой конкурса. И не стоит торопить время.
Відправлено: Mar 15 2008, 18:45
Критик, уже 2 человека против...Думаю, что ветер перемен тема очень обширная! Хитмен, ветер перемен может подразумевать состояние души, или изменения в жизни, или любые новые течения!
Відправлено: Mar 15 2008, 22:18
Цитата (Арриведерче @ Mar 15 2008, 18:45)
Критик, уже 2 человека против...Думаю, что ветер перемен тема очень обширная! Хитмен, ветер перемен может подразумевать состояние души, или изменения в жизни, или любые новые течения!

Ну, хорошо-хорошо. Ювента в чем-то права.

Но следующая тема какая будет? Допустим опять проголосуют. И опять "Изгой" пролетит. :D А мне, например, интересно, как Сплин изобразит изгоя. Думаю и тебе тоже. :D
Відправлено: Mar 15 2008, 22:50
Цитата (critic @ Mar 15 2008, 22:18)
Допустим опять проголосуют. И опять "Изгой" пролетит.

демократия- власть народа, метод большинства... Изгой прекрасно вписывается в Ветер перемен... =yes= Это понятия на одном и том же духовном уровне...
Цитата (critic @ Mar 15 2008, 22:18)
А мне, например, интересно, как Сплин изобразит изгоя. Думаю и тебе тоже

Сплин, кстати, не жалуется...Но если ты желаешь от него сейчас получить такое стихотворение, я думаю, если его попросить, он напишет =yes= Хоть так, а хоть и на конкурс =yes=

Відправлено: Mar 15 2008, 23:07
Цитата (Арриведерче @ Mar 15 2008, 22:50)
демократия- власть народа, метод большинства... Изгой прекрасно вписывается в Ветер перемен... Это понятия на одном и том же духовном уровне...

Ари, ты очень отстала от жизни. Такая демократия уже давно не признается. Либеральная демократия требует обеспечения интересов и меньшинства тоже.

Цитата (Арриведерче @ Mar 15 2008, 22:50)
Сплин, кстати, не жалуется...Но если ты желаешь от него сейчас получить такое стихотворение, я думаю, если его попросить, он напишет Хоть так, а хоть и на конкурс

У него бан постов. )

Нет. Так стихотворения не пишутся. Должна быть атмосфера, конкурс, общественный заказ, а не стихотворение по просьбе некой личности.
Відправлено: Mar 15 2008, 23:29
Цитата (critic @ Mar 15 2008, 23:07)
Ари, ты очень отстала от жизни. Такая демократия уже давно не признается. Либеральная демократия требует обеспечения интересов и меньшинства тоже.

Критя, ты пока что один.(не вижу протестующего народа). А один в поле не воин. :)

У него бан постов. )
ну и что?) я не просто так это сказала..)

Нет. Так стихотворения не пишутся. Должна быть атмосфера, конкурс, общественный заказ, а не стихотворение по просьбе некой личности.

очень удивительно. По новому виду демократии, твое мнение, хоть ты и в меньшинстве, должно учитываться. То есть ты собой уже и представляешь общественный заказ. B) Конкурс есть.
Атмосфера?.. Это как?

Відправлено: Mar 16 2008, 00:44
Цитата (Арриведерче @ Mar 15 2008, 23:29)
Критя, ты пока что один.(не вижу протестующего народа). А один в поле не воин.

Показати текст спойлеру

Цитата (Арриведерче @ Mar 15 2008, 23:29)
очень удивительно. По новому виду демократии, твое мнение, хоть ты и в меньшинстве, должно учитываться. То есть ты собой уже и представляешь общественный заказ. Конкурс есть.
Атмосфера?.. Это как?

Показати текст спойлеру
Відправлено: Mar 16 2008, 01:41
Цитата (critic @ Mar 16 2008, 00:44)
Я вообще-то не протестую.

а кто сказал, что ты протестуешь? :D

И для нормальной демократии не имеет значения сколько входит в меньшинство. Да хоть треть человека. Ищутся компромиссы, рассматриваются варианты, которые всех устраивают.

но в таком случае, я не могу удовлетворить твою просьбу. Есть люди, которые против множества тем. Поэтому, я не знаю, что могу тебе предложить, кроме того, как следующей темой сделать "Изгой"...

Стихи предназначены для многих,

я считаю, что стих написанный лично для какого-то определенного человека в сто раз ценнее написанного на публику. Это все стихи, посвященные кому-то.

а не просьбой одного человека написать для него стих.
Меня не интересует стих поэта написанный лично для меня.
=-O ну ты даешь. Если человек, поэт тем более, пишет стих для кого-то, он думает об этом человеке во время написания, такой стих становится чем-то очень личным и сокровенным.
А если кто-то напишет тебе стих, но не по твоей просьбе, а по собственному желанию, тебе тоже не интересно будет? =resent=

Відправлено: Mar 16 2008, 01:43
Меня не интересует стих поэта написанный лично для меня. Для меня это просто нонсенс.

А теперь стихи пишутся поэтами лишь для конкурсов? Вот это уже нонсенс!
Відправлено: Mar 16 2008, 05:20
Критик не один. Я тоже хочу не одну тему, в особенности и Изгой. Эта тема мне кажется более интересной и понятной. Он не один, нас тоже двое. Мне кажется нас еще больше, просто никто не хочет высказываться.
Відправлено: Mar 16 2008, 07:28
в чем то критик и прав. Я например предпочла бы выбор из двух тем. Или одну, но не ветер перемен.
Відправлено: Mar 16 2008, 09:22
Я тоже против темы ветер перемен,т.к. не могу до неё дойти,я нехочу что бы кто то обижался! Но может и првду сделать сразу парочку тем и всех это удовлетворит,каждый выберет себе подходящую тему для себя и души??? :nya_urya: !!! Как на это смотрите,прошу не сочтите меня наглой!!! :nya_tooth:
Відправлено: Mar 16 2008, 15:21
наконец-то все высказались :urya: теперь я со спокойной душой могу сделать 2 темы =yes= Надеюсь, это всех устроит?..
Відправлено: Mar 16 2008, 16:04
Арриведерче, Один вопрос: а почему вторая тема Изгой????
Відправлено: Mar 16 2008, 16:29
Потому что многие высказались за нее, я не против еще и за Смерть. Но и это уже что то, так что я довольна.
Відправлено: Mar 16 2008, 16:49
Цитата (critic @ Mar 14 2008, 21:43)
У меня уже нет никакого желания писать про "Ветер перемен". Я их что-то в упор не вижу. И я чувствую себя изгоем.

Весна пришла наскоком в душу
Лень в царстве сонном вдруг нарушив;
Но перемен ветра, порою,
И Критю сделают Изгоем ))

ПРЕМИЮ МНЕ, ПРЕМИЮ!! ]:->
Відправлено: Mar 16 2008, 18:33
Цитата (Арриведерче @ Mar 16 2008, 01:41)
я считаю, что стих написанный лично для какого-то определенного человека в сто раз ценнее написанного на публику. Это все стихи, посвященные кому-то.

Стих для всех это и есть стих для каждого одного.
Показати текст спойлеру

Цитата (Арриведерче @ Mar 16 2008, 01:41)
ну ты даешь. Если человек, поэт тем более, пишет стих для кого-то, он думает об этом человеке во время написания, такой стих становится чем-то очень личным и сокровенным.
А если кто-то напишет тебе стих, но не по твоей просьбе, а по собственному желанию, тебе тоже не интересно будет?

Показати текст спойлеру

Цитата (Juventa @ Mar 16 2008, 01:43)
А теперь стихи пишутся поэтами лишь для конкурсов? Вот это уже нонсенс!

Это чисто дело поэтов для кого и для чего писать. :D Но я не буду просить поэта тратить его время на меня.
Мне интересно, когда поэт стоит на трибуне и его слушает толпа. Толпа плачет и смеется, сочувствует или негодует. А я стою вместе со всеми и слушаю. Это совсем другое, чем если бы слушать стихи одному. Тем более стих про изгоя. Это тема социальная, она всех касается. Какой смысл одному изгою слушать стих другого? :D

Цитата (shejully @ Mar 16 2008, 16:49)
Весна пришла наскоком в душу
Лень в царстве сонном вдруг нарушив;
Но перемен ветра, порою,
И Критю сделают Изгоем ))

Внезапно штиль нарушил ветер,
Идут, грядут к нам перемены,
Проснулись все изгои разом,
И забелело в данной теме. :D

Цитата (Арриведерче @ Mar 16 2008, 15:21)
наконец-то все высказались теперь я со спокойной душой могу сделать 2 темы Надеюсь, это всех устроит?..

Показати текст спойлеру
Відправлено: Mar 17 2008, 07:49
Арриведерче, меня не устраивает. Но ведь это никого не волнует.
Відправлено: Mar 17 2008, 08:33
Цитата (critic @ Mar 16 2008, 18:33)
Проснулись все изгои разом,
И забелело в данной теме.

Изгоем быть, страдать моментом -
Приоритетов - как всех нас;
"Изгой" - сочту я комплиментом,
Чем быть частицей "серых масс"...%)
Відправлено: Mar 17 2008, 13:38
а сразу на две темы можна написать на конкурс?
Відправлено: Mar 17 2008, 14:31
>> (с) Виктор Цой[/quote]

какой Виктор Цой??? в своем ли вы уме??? Это К. Кинчев
---
Anjarel
Відправлено: Mar 17 2008, 14:36
Цитата (Anjarel @ Mar 17 2008, 14:31)
>> (с) Виктор Цой

---
Anjarel

И в правду...Critic,ай-яй-яй...
Відправлено: Mar 17 2008, 19:23
Juventa, а почему тебе не хочется 2 темы? Просто все остальные выступили "за". Если что, то можно сделать темой только "изгой"...

Хитмен,
Цитата (Хитмен @ Mar 17 2008, 13:38)
а сразу на две темы можна написать на конкурс?

=yes=
Пишите, пишите)
Цитата (Хитмен @ Mar 16 2008, 16:04)
Один вопрос: а почему вторая тема Изгой????

она была самой первой предложенной, да и вроде большинство на данный момент, довольно.

И поэтому просить поэта стих для себя это все равно что просить самого себя написать стих для собственного прочтения. :D А для себя я стихи не пишу. :D
Наверно сказанное сложно понять.

ооочень сложно =yes=
Бывают стихи и для себя. Они как личные дневники. Ничего "плохого")))

Ну ведь это совершенно разные вещи: заказ стиха для себя или когда поэт пишет стих под настроение. В этом нет давления.

Для меня поэзия не сокровенное, для меня позия - песня. А песня должна звучать для всех. Песня может поддержать очень многих людей.

если эта "песня" написана для конкретного человека, то именно ему она и сможет помочь лучше всего. А для других будет просто лишь красивым творением.

Это не претензия к тебе, Арри, это я к Методу.

метод - ничто без реализации. И я его реализовывала, так что прямиком ко мне =yes= Я стараюсь учесть все пожелания. Но если бы кто-то начал просто упрямиться- то из моих стараний ничего не вышло бы. Но, мое счастье, это не так))

Відправлено: Mar 17 2008, 22:27
Цитата (Anjarel @ Mar 17 2008, 14:31)

Я вытащил из одного журнала. Там было подписано, что Цой. Извиняюсь. :D

Уже отредактировал как надо.
Відправлено: Mar 18 2008, 00:56
Цитата (Арриведерче @ Mar 17 2008, 19:23)
Juventa, а почему тебе не хочется 2 темы? Просто все остальные выступили "за". Если что, то можно сделать темой только "изгой"...

Теперь мы уже подстраиваемся под Критика... хотя почему теперь? Под него тут почему-то всегда подстраивались...
Уже в который раз порываюсь бросить это конкурс к гоблинам собачьим... это вообще не то, что задумывалось. Это не тот конкурс, которым я болела...
Відправлено: Mar 18 2008, 18:07
Цитата (Juventa @ Mar 18 2008, 00:56)
Теперь мы уже подстраиваемся под Критика... хотя почему теперь? Под него тут почему-то всегда подстраивались...

но это не так! Критик не один выступил за 2 темы. Его поддержали почти все участники этой темы.

А у нас целых 5 стихотворений!!! =yes= Читайте- высказывайтесь!)

* в скобках указана тема - там где по названию может быть неясно))
Відправлено: Mar 19 2008, 06:18
Согласна с Арриведерче, .... многие проголосовали за две темы в конкурсе.
Відправлено: Mar 20 2008, 01:40
#2 "Изгой"
По собственному желанию

Цитата
Вот в клубАх тумана,
Я бреду куда-то.
Пустота в карманах,
Ничего не надо.

Слишком простецки сочетаются 2-я и 4-я строки.
Это убивает весь замысел автора ввести в определенную атмосферу. Делает со стиха частушку.

Цитата
За холмом песчаным
Будет новый город.
Притворюсь я пьяным,
Подниму свой ворот.

Вот это уже намного лучше.

Цитата
Незаметно стану
Там своим почти что,
И когда устану,
То уйду, как лишний.
Расступитесь, лужи,
Вдаль катись дорога,
Никому не нужен.
Верю только в Бога.

Это классно. Кроме веры в бога.
Как-то респектабельно и шаблонно.
Впечатление, что только ради рифмы бога помянули.
Но если автор на самом деле верит в бога, то строка нормальная.
Верующий только в бога изгой это вполне достоверно.

Самые изгойские строки на мой взгляд:

Незаметно стану
Там своим почти что,
Відправлено: Mar 20 2008, 07:54
А мне кажется что эти строки самые изгоистые.:

Незаметно стану
Там своим почти что,
И когда устану,
То уйду, как лишний.
Відправлено: Mar 20 2008, 10:54
Цитата (Домен @ Mar 20 2008, 07:54)
Незаметно стану
Там своим почти что,
И когда устану,
То уйду, как лишний.

Ну, ты прав. Когда надоест своим прикидываться, изгой уйдет.
Відправлено: Mar 20 2008, 15:37
Не знаю... Это у меня впечатление или стих "Сам себе враг" когда то был подписью Домена?
Відправлено: Mar 21 2008, 00:02
Хитмен, ога. Так и есть...

Домен, мне очень жаль, но по правилам конкурса, авторы не должны быть рассекречены раньше срока! Поэтому, твою работу придется перенести Вне конкурса...

Цитата (critic @ Mar 20 2008, 01:40)
Это классно. Кроме веры в бога.
Как-то респектабельно и шаблонно.
Впечатление, что только ради рифмы бога помянули.
Но если автор на самом деле верит в бога, то строка нормальная.
Верующий только в бога изгой это вполне достоверно.

ответ автора:
Цитата (автор стихотворения № два)
да, я верю в Бога. и помоему все религии по своему правы и по своему заблуждаются. надо ото всех брать лучшее. причём по большинству религий - меня после таких слов надо сжечь)

з.ы.
скоро я доберусь до коментов, я надеюсь..))
Відправлено: Mar 21 2008, 03:21
Стихотворения в принципе мне понравились.
#1 "Ренессанс" (ВП)
Интересный. По объему он больше чем другие. Мне он понравился. Новсе же иногда встречаются моменты когда что то не так. Не совсем то. Мысль в принципе очень интересна. Только почему такое название до меня так и не дошло. Может я немного глупа. Но хочу попросить автора разъяснить лично для меня это название, его задумку.
Відправлено: Mar 21 2008, 08:36
Домен, мне очень жаль, но по правилам конкурса, авторы не должны быть рассекречены раньше срока! Поэтому, твою работу придется перенести Вне конкурса...[/quote]
Да ладно, но всеравно человек изучаюший мои стихи сразу угадает какие мои...
Відправлено: Mar 21 2008, 10:34
Цитата (Арриведерче @ Mar 21 2008, 00:02)
Домен, мне очень жаль, но по правилам конкурса, авторы не должны быть рассекречены раньше срока! Поэтому, твою работу придется перенести Вне конкурса...

Арриведерче, мне очень жаль, но такого правила нет в топике Маленького конкурса. :D

Цитата (Арриведерче @ Mar 21 2008, 00:02)
ответ автора:Цитата (автор стихотворения № два)
да, я верю в Бога. и помоему все религии по своему правы и по своему заблуждаются. надо ото всех брать лучшее. причём по большинству религий - меня после таких слов надо сжечь)

Спасибо за ответ. Мне все-таки это пришло в голову и поэтому строка про веру в бога вполне уместна. Она передает жизненную позицию изгоя.

Цитата (Aika Sia`Son @ Mar 21 2008, 03:21)
Только почему такое название до меня так и не дошло. Может я немного глупа. Но хочу попросить автора разъяснить лично для меня это название, его задумку.

Встряну, хоть я и не автор. :D
Я решил перечитать стихотворение, чтобы ответить на твой вопрос.

Человек был на грани самоубийства. Полный мрак.

Стояла ты над раковиной в ванной,
Слёзы медленно капали на топик.
Картина мне такой казалась странной,
Не ожидал я не увидеть крови.

Но все же что-то спасло.

Сломалось лезвие об узоры вен.
Ведь кто-то нас спасать пришёл, в короне.
Я слышал, дует ветер перемен:
Давай, пойдём и встретим на балконе!

То есть решено было начать жизнь сначала.

Давай забудем эти мрачные дни,
А этот день как первый наш отметим,
Ветра... плевать как называются они:
Ветер перемен, иль переменный ветер.

Ренессанс это Возрождение, это новая жизнь. :D
Відправлено: Mar 21 2008, 10:45
Цитата (critic @ Mar 21 2008, 10:34)
Ренессанс это Возрождение, это новая жизнь.

А, спасибо критик. Разъяснил.
Теперь мне понятно. Смысл стихотворения я поняла и что такое ренессанс тоже знала, но вот найти связь я не могла.
Да теперь я уверена стих мне нравится.
Відправлено: Mar 21 2008, 14:12
Арриведерче, а когда будет голосование????
Відправлено: Mar 21 2008, 15:01
Цитата (Хитмен @ Mar 21 2008, 14:12)

Наверно когда захочешь.Работ набралось довольно много.
Не без моей помощи ....:-[ :)
Відправлено: Mar 21 2008, 17:41
Домен, вербуеш авторов для конкурса?? или сам пишеш???
Відправлено: Mar 21 2008, 17:56
Цитата (Хитмен @ Mar 21 2008, 17:41)
Домен, вербуеш авторов для конкурса?? или сам пишеш???

Пишу... :-[ Но не говори где еше мои стихи ато и их снимут с конкурса! ]:->
Відправлено: Mar 21 2008, 18:18
Домен, ну и правильно.... Я у миня тут тоже несколько стихов, но каких догадайтесь сами.
Відправлено: Mar 21 2008, 19:11
Цитата (critic @ Mar 21 2008, 10:34)
Арриведерче, мне очень жаль, но такого правила нет в топике Маленького конкурса.

задумка конкурса подразумевает анонимность стихов вплоть до подведения итогов. =yes= Просто авторство Домена было подмечено прямо в этой темке) А это уж совсем явно...

Цитата (Буки Вуки @ Mar 21 2008, 14:12)

ну, конкурс -то у нас двухнедельный, так что, так как начался он 15 марта, то закончится 29 марта.
Таки мобразом голосоание пройдет в воскресенье -понедельник (30 марта- 31 марта).

Цитата (Домен @ Mar 21 2008, 15:01)
Наверно когда захочешь.Работ набралось довольно много.

Домен, да, работ уже 10, но авторы продолжают присылать свои творения. У них на это есть еще законная неделя))
Відправлено: Mar 22 2008, 13:21
Ну тогда придется подождать неделю.Я не против, а даже если бы и был то все равно ничего не смог бы сделать.:)
Відправлено: Mar 22 2008, 23:54
Цитата (Арриведерче @ Mar 21 2008, 19:11)
ну, конкурс -то у нас двухнедельный, так что, так как начался он 15 марта, то закончится 29 марта.
Таки мобразом голосоание пройдет в воскресенье -понедельник (30 марта- 31 марта).

Прием работ длился всегда 10 дней, потом три дня голосование и один день на подведение итогов. Итого две недели!!!
Відправлено: Mar 23 2008, 19:31
Значит ждать осталось не долго!:)
Відправлено: Mar 23 2008, 21:15
Juventa, упс, прошу прощения, тогда прием работ заканчивается 25 марта, и начинается голосование до 28 марта, и подведение итогов будет 29 марта!
Відправлено: Mar 24 2008, 07:16
Мои комментарии к произведениям. Мне кажется в этот раз как то лучше чем в прошлый. Во первых стихов больше, а во вторых мне кажется многие из них более интересны чем в прошлый. Я думаю все дело в теме. Ну вот на счет Ренессенса я уже говорила, интересный стих. В принципе сейчас мне практически все понравились.

#2 "Изгой"
Так же хороший стих. Может немного не в моем вкусе, но в принципе довольно хорошо. Особенно хорошо здесь выдержана тема изгоя.

#3 "Сам себе враг" (Вне конкурса)
Вот этот стих мне уж очень понравился. Такая мысль, очень интересно, я читала и меня завораживало. Не знаю почему, но просто очень понравился этот стих. Жаль, что он вне конкурса, а то бы я обязательно за него проголосовала.

#4 "Изгой общества"
Честно сказать растрогало, так грустно стало. Но вот только.
Цитата
Снежинки летят на дорогу
И лужа краснеет на улице.
Нет это не краска, а кровь–
Кровь человека-изгоя.

Это выглядит как отдельный стих, да и отступмлм там. Я бы сказала, как эпилог. Это не самый лучший стих сегодня, но могу сказать это единственный который меня растрогал.

#5 "Ветер перемен"
Честно скажу, не в обиду автору, но лично для меня не очень. Как то не так, не заворожило, не удивило.
Цитата
Что б ис дали леса

Скажите слова что б, значит что бы? Ну это ладно, просто ис дали меня вообще удивило.

Цитата
Я иду мечтая,
Как бы он подул,
Что бы измениться
Измениться вдруг.

Вот здесь возникает вопрос кто подул? Ветер перемен, как я понимаю. В принципе казалось бы фраза вполне нормальная, но все же именно она мне чем то не нравится. Прошу прощения если обидела автора. Я просто высказываю свою, как на мой взгляд кажется объективную критику.

Стихов так много, попозже может выскажу свое мнение на счет остальных.
Відправлено: Mar 24 2008, 10:21
Цитата (Aika Sia`Son @ Mar 24 2008, 07:16)

#4 "Изгой общества"
Честно сказать растрогало, так грустно стало.
Это не самый лучший стих сегодня, но могу сказать это единственный который меня растрогал.

Чисто интересно чем он тебя растрогал: тем что изгой умер или потому что люди его не воспринимали???
Відправлено: Mar 24 2008, 10:43
Цитата (Буки Вуки @ Mar 24 2008, 10:21)
Чисто интересно чем он тебя растрогал: тем что изгой умер или потому что люди его не воспринимали???

Да он меня растрогал именно этим. Читая подобные стихи, я понимаю что на свете много таких людей и я ничем не могу им помочь. Стих меня растрогал тем что в нем показан так сказать мир изгоя. На пятом факультете каждый имеет право на слово, как мне кажется. Это только мое мнение и восприятие этого произведения.
Відправлено: Mar 24 2008, 13:29
Цитата (Aika Sia`Son @ Mar 24 2008, 07:16)

#3 "Сам себе враг" (Вне конкурса)
Вот этот стих мне уж очень понравился. Такая мысль, очень интересно, я читала и меня завораживало. Не знаю почему, но просто очень понравился этот стих. Жаль, что он вне конкурса, а то бы я обязательно за него проголосовала.

-Теплые слова благодарного слушателя- это высшая награда!
Всем нам порой приходится расплачиваться за свои действия, этот стих был одно время моей подписью и Буки Вуки его узнала!
Відправлено: Mar 24 2008, 15:26
Цитата (Домен @ Mar 24 2008, 13:29)
-Теплые слова благодарного слушателя- это высшая награда!
Всем нам порой приходится расплачиваться за свои действия, этот стих был одно время моей подписью и Буки Вуки его узнала!

Очень жаль, мне этот стих больше всего понравился.
Відправлено: Mar 24 2008, 15:33
Но там есть много других стихов заслуживающих внимания....
И не все они мои:)
Відправлено: Mar 24 2008, 17:57
#1 "Ренессанс" (ВП)

чесно реально прикольный вышел стих. Читаю и плачу. Тема настолько глубоко раскрыта, да и названия автор придумал не плохое.
Відправлено: Mar 25 2008, 09:19
#10 "Когда?!" (ВП)
Чесно, автор не обижайся: Я не поняла где там ветер перемен???? Читаю и просто не могу найти идею и не вижу раскрытия темы.
Відправлено: Mar 25 2008, 09:43
Тут скорее ожидание этого ветра перемен, мне кажется.
Відправлено: Mar 25 2008, 10:08
Что типа сегодня последний день, завтра голосование.
Відправлено: Mar 25 2008, 10:20
Вобшето сегодня должно быть голосование.
Відправлено: Mar 25 2008, 11:54
Цитата (Домен @ Mar 25 2008, 10:20)
Вобшето сегодня должно быть голосование.

Согласна, по моему сегодня должно начаться голосование.
Відправлено: Mar 25 2008, 11:57
В теме объявления написано что сегодня!
Відправлено: Mar 25 2008, 12:02
Так голосуйте, я еще не готова, наверно завтра
Відправлено: Mar 25 2008, 12:03
Я не могу я участник
Відправлено: Mar 25 2008, 12:09
и че я тоже, причем не один стих. Но нам же говорили, что можно голосовать за других. Ну раз за других не хочешь, не голосуй. А я завтра проголусую.
Відправлено: Mar 25 2008, 12:15
#1 "Ренессанс" (ВП) (1 место)
#2 "Изгой" (2 место)
#5 "Ветер перемен" (3 место)

Молодцы ребята, все хорошо постарались, держать в том же духе!!!
А какая следующая тема?
Відправлено: Mar 25 2008, 12:51
#16 "Вам кажется, это проблема?" (И) (1-е место.)
#2 "Изгой"(2-е место.)
#14 "Темница" (И)(3-е место)
Відправлено: Mar 25 2008, 19:10
=yes= да, уже можно голосовать, я рада, что вы уже начали- прекрасно.
Конечно же, участники могут голосовать, только не за себя!)
Голосование длится не один день, так что каждый может еще подумать..)

Я тоже еще не готова... Завтра проголосую со всеми полагающимис яотзывами!)
Відправлено: Mar 26 2008, 08:38
#1 "Ренессанс" (ВП)- даю три балла. Этот стих самый лучший среди всех.
#16 "Вам кажется, это проблема?" (И)- даю два балла. Стишок прикольный, но чего-то там не хватает.
#14 "Темница" (И)- даю 1 балл, как нормальному стиху. Без коментов
Відправлено: Mar 26 2008, 08:54
Арриведерче, я ведь в прошлый раз просила, чтобы голосовали красным, но меня как всегда не услышали...
Відправлено: Mar 26 2008, 08:58
Теперь хорошо?
Відправлено: Mar 26 2008, 09:55
Juventa, извините а почему нельзя без красного?
Відправлено: Mar 26 2008, 17:11
Буки Вуки, потому что флуда много бывает и потом сложно найти голоса!
Домен, твой пост теперь прекрасен просто, а вот у остальных, увы...
Відправлено: Mar 26 2008, 17:34
Правда?!Я уверен, остальные тоже исправятся.
Відправлено: Mar 26 2008, 17:37
Домен, посмотрим, хочется верить...
Відправлено: Mar 26 2008, 20:10
"Серые будни. Люди. Туман." (ВП) "Вам кажется, это проблема?" (И)

Меня эта система оценок напрягает. :D Я не могу в нее вписаться. Выбрал то, что мне понравилось больше всего. Киньте монету и выберите одно из двух сами.
Відправлено: Mar 26 2008, 20:29
"Вам кажется, это проблема?" (И)
Відправлено: Mar 26 2008, 20:34
Домен, никто и ничего выбирать не будет!!!
critic, на этот раз я засчитаю оба, но это только сейчас!
добрая я сегодня
Відправлено: Mar 26 2008, 20:59
Цитата (Juventa @ Mar 26 2008, 20:34)
critic, на этот раз я засчитаю оба, но это только сейчас!

Спасибо, Ювента.
Відправлено: Mar 27 2008, 00:11
Juventa, возможно, кто-то забыл, надо это будет следующий раз в первом посте прописать...) Я, признаться, позабыла напомнить(( У меня просто голосование цветом у самой уже на автомате идет(
Голоса я выделила цветом=)

Відправлено: Mar 27 2008, 09:54
Арриведерче, спасибо
Відправлено: Mar 27 2008, 23:23
Сегодня (в пятницу) вечером подсчитаю голоса, поторопитесь, пожалуйста!
Відправлено: Mar 28 2008, 00:03
как жаль, но мне совсем не хватает времени, чтобы высказать пару слов стихах..(

Поэтому пока просто проголосую:

З балла - #14 "Темница" (И)
2 балла - #16 "Вам кажется, это проблема?" (И)
1 балл - #2 "Изгой"

В "Темнице" , мне кажется, оригинальный подход к раскрытию темы...
В "Вам кажется..?" лирический герой привлекает внимание- это несомненно, он показывает прозаическую сторону жизни, да еще это и закручено всё вокруг "изгойства"..)

В "Изгое" мне понравилось то, как передана тема- она передана настроением, а меня это всегда привлекало)

Также мне понравились :

#1 "Ренессанс" (ВП)
#12 "Лепестки Мая" (ВП)

эти два стиха имеют в основе жизненную историю, как мне кажется, потому они и кажтся очень жизненными.

#15 "Ожидание" (ВП)
а это за хорошее, оптимистическое настроение)
Відправлено: Mar 28 2008, 20:47
Как я и обещала, подведение итогов.

"Ветер перемен" заработал 1 балл.
"Серые будни. Люди. Туман." - 3 балла.
"Темница" и "Изгой" получили по 5 баллов и делят третье место.
"Ренессанс" с 6 баллами занял второе.
На первом месте оказался "Вам кажется, это проблема?" с 10 баллами.
Поздравляем автора стихотворения-победителя.
Как только мне будет известно имя поэта, он получит свой приз.

Мне написали несколько человек, что не стали голосовать по той причине, что нельзя определить одного победителя в двух разных темах. Судя по выбору Критика, у него та же проблема. Так что я была права. Учтите в будущем, что тема должна быть одна!
Відправлено: Mar 28 2008, 21:35
Итак, а теперь самый интересный момент- объявление авторов=)

#1 "Ренессанс" (ВП) - Splin

#2 "Изгой" - Splin

#3 "Сам себе враг" (Вне конкурса) - Lot Bilet

#4 "Изгой общества" - Буки Вуки

#5 "Ветер перемен" - Буки Вуки

#6 "Одиночество" (И) - Ужас смерти

#7 "Одна" (И) - Ужас смерти

#9 "Хозяин самого себя." (ВП) - Lot Bilet

#10 "Когда?!" (ВП) - Lot Bilet

#11 "Серые будни. Люди. Туман." (ВП) - Serna Ulfrsen

#12 "Лепестки Мая" (ВП) - Serna Ulfrsen

#13 "Мгновенья счастья" (ВП) - Michiru Kaioh

#14 "Темница" (И) - Michiru Kaioh

#15 "Ожидание" (ВП) - shejully

#16 "Вам кажется, это проблема?" (И) - Splin

Поздравляю Сплина с победой! Даже с баном постов он нас не покидал=)

з.ы. что насчет следующей темы? никто не высказывается...
Відправлено: Mar 28 2008, 22:06
Цитата (Арриведерче @ Mar 28 2008, 21:35)
#16 "Вам кажется, это проблема?" (И) - Splin

Поздравляю Сплина с победой! Даже с баном постов он нас не покидал=)

Поздравляю Сплина! Бан постов явно пошел ему на пользу! [:-} Это уже вторая победа Сплина на Маленьких конкурсах.

Пора ему составить жесткую конкуренцию. Начинайте учиться. Почитайте в соседней теме что-нибудь про рифму и метры. Пора Сплина сделать. ]:->
Відправлено: Mar 28 2008, 22:09

M 

Победитель награжден

Відправлено: Mar 28 2008, 22:23
Сплин предлагает тему "Эпитафии"...

Цитата (Сплин)
ну, вобщем чтоб в ней как бы отпевались "ушедшие" от нас поэты (участники, ибо не все тут поэты). не столь важно вернутся они или нет - главное вложить в стихи трагизм и наше сожаление по поводу утраченных юзеров.

Что скажете?
Відправлено: Mar 28 2008, 23:30
Цитата (Арриведерче @ Mar 28 2008, 22:23)
Что скажете?

Супертема. Как для меня. С этого форума ушли несколько поэтов. И я скорблю об этом.

Так же есть замечательные мастера слова, которые потрясают души людей и после своей смерти.
Хотелось бы им выразить благодарность. Мне кажется Сплин это имеет в виду, а не просто эпитафию на могильный камень.

P.S. Очень мало старых зубров. Нужно восстановить Пиитский клуб. Быть может эта тема их заинтересует.
Відправлено: Mar 29 2008, 00:15
эээ, Сплин предлагает взамен другие темы:

Цитата
- чьё-то имя
т.е. поэт берёт имя человека и пишет о нём, упоминая его имя ( его имя - обязательное условие). ну, для примера... мм... битлы - Мишель, Секрет - Алиса ну, пнятно кароч.

- дружба

- река
(Волга, Днепр, Дон, Темза, времени, сна - на
выбор)
Цитата (critic @ Mar 28 2008, 23:30)
Супертема. Как для меня. С этого форума ушли несколько поэтов. И я скорблю об этом.

мне тоже нравится) :nya_sorry: именно сегодня форум порадовал меня, как давно не радовал раньше =smile_cry= и сегдня явспомнила про ПК))
Відправлено: Mar 29 2008, 00:45
Цитата (Арриведерче @ Mar 29 2008, 00:15)
эээ, Сплин предлагает взамен другие темы:

Про имя - интересно. :D

Это задает направление и в то же время не ставит жесткие рамки. Подходящая тема на мой взгляд.
Відправлено: Mar 29 2008, 07:53
предлагаю тему "Зло". Понятие большое и мнения и стихи будут тоже очень даже разные.
Відправлено: Mar 29 2008, 08:29
А как насчет темы "Друзья"?
Відправлено: Mar 29 2008, 12:59
Т.к. я незнаю что такое эпитафия, то я за тему друзья!!!!!!!!!
Відправлено: Mar 29 2008, 14:27
Мне нравится "Эпитафия". Интересно и есть что сказать.
Відправлено: Mar 29 2008, 14:55
Juventa, а конкретней можна обьяснить, что такое эпитафия??? Я впервые стыкаюсь с этим понятием.
Відправлено: Mar 29 2008, 14:56
Цитата
Пора ему составить жесткую конкуренцию. Начинайте учиться. Почитайте в соседней теме что-нибудь про рифму и метры. Пора Сплина сделать.

Ну, держитесь... :D
Тема... "Мульты" :D
Відправлено: Mar 29 2008, 15:01
Мульты?Мда-а-а-а-а!Шейр , а может луче про Укупника писать будем?
Відправлено: Mar 29 2008, 15:19
Цитата (Буки Вуки @ Mar 29 2008, 14:55)
Juventa, а конкретней можна обьяснить, что такое эпитафия??? Я впервые стыкаюсь с этим понятием.

Эпита?фия (греч. epitaphios — надгробный) — надгробная надпись, главным образом стихотворная.
В поэзии стилизованные эпитафии стали самостоятельным жанром панегирического (эпоха классицизма) или, подобно эпиграмме, сатирического содержания. ©
О том, как это будет смотреться в конкурсе, Сплин и Фасс подробно разъяснила:
Цитата (Арриведерче @ Mar 28 2008, 22:23)
Сплин предлагает тему "Эпитафии"...

Цитата (Сплин)
ну, вобщем чтоб в ней как бы отпевались "ушедшие" от нас поэты (участники, ибо не все тут поэты). не столь важно вернутся они или нет - главное вложить в стихи трагизм и наше сожаление по поводу утраченных юзеров.

Что скажете?

Відправлено: Mar 29 2008, 15:21
Это не чесно ибо я например не могу участвовать в конкурсе т.к. не зная ни одного ушедшего поэта.А может устроим тему"Друзья что нас покинули"Эта тема шире.
Відправлено: Mar 29 2008, 15:24
Lot Bilet, а там сказано, что можно и не поэтов! Читаем внимательней!
Цитата
(участники, ибо не все тут поэты)
Відправлено: Mar 29 2008, 15:26
А теперь понятно , будем писать.
Відправлено: Mar 29 2008, 15:30
Цитата (Juventa @ Mar 29 2008, 15:24)
Цитата
(участники, ибо не все тут поэты)

Скажи а если человек совсем недавно на форуме, скажем два месяца. Я не знаю ни участников , ни поэтов которые ушли. Думаю, кто здесь недавно тоже так посчитают. Просто например в таком случае я знаю только Сплина, который пока не может здесь писать. А еще Хаттори, который здесь не появляется. Мне что про них писать?
Відправлено: Mar 29 2008, 15:39
А учасники имеется в виду те кто тут участвовали или все пользователи?
Відправлено: Mar 29 2008, 15:40
Ужас смерти, напиши про них.
Lot Bilet, думаю, что все пользователи.
Відправлено: Mar 29 2008, 15:41
Круто!У меня уже есть пара работ.
Відправлено: Mar 29 2008, 16:29
Juventa, ну про ушедших можна спокойно написать!!!! :D
Відправлено: Mar 29 2008, 18:29
Все согласны с темой "Эпитафии"?
Відправлено: Mar 29 2008, 18:32
Арриведерче, гы-гы. Думаю да.... Я только всеми руками и ногами за эту темку... :D
Відправлено: Mar 29 2008, 18:34
Ну вобшем да.Но если еть возможность то всеже давйте зделаем тему Друзья.
Відправлено: Mar 29 2008, 18:53
я ничего непоняла! Про кого писать, про людей ушедших с форума, я таких незнаю, я вообще мало кого знаю, обьясните нормально или сделайте опять две темы!
Відправлено: Mar 29 2008, 18:57
Точно, давай те опять две темы зделаем....
Відправлено: Mar 29 2008, 19:40
Цитата (critic @ Mar 28 2008, 23:30)
P.S. Очень мало старых зубров. Нужно восстановить Пиитский клуб. Быть может эта тема их заинтересует.

Конечно, одно из "старинных ископаемых"! - это я

Мне очень нравитццо тема "ИМЯ" - может, раскрутим? %)
Відправлено: Mar 29 2008, 19:40
А может луче друзья?
Відправлено: Mar 29 2008, 20:12
Цитата (Буки Вуки @ Mar 29 2008, 16:29)
Juventa, ну про ушедших можна спокойно написать!!!! :D

Простите, но я не поняла, как Ваша фраза относится ко мне. Что Вы хотели этим сказать?

Цитата (Арриведерче @ Mar 29 2008, 18:29)

Согласны

Цитата (Буки Вуки @ Mar 29 2008, 18:57)
Точно, давай те опять две темы зделаем....

Я против!

Цитата (shejully @ Mar 29 2008, 19:40)
Мне очень нравитццо тема "ИМЯ" - может, раскрутим? %)

Согласна, но можно ее к следующему туру сделать, а пока эпитафию поставить

Цитата (yulasha_007 @ Mar 29 2008, 18:53)
я ничего непоняла! Про кого писать, про людей ушедших с форума, я таких незнаю, я вообще мало кого знаю, обьясните нормально или сделайте опять две темы!

И Вы ни о ком не слышали, кто бы ушел с форума?
Кстати, в прошлый раз было две темы, но Вы все равно не участвовали!
Відправлено: Mar 29 2008, 22:46
Цитата (Арриведерче @ Mar 29 2008, 18:29)

Ариведерче, но Сплин вообще-то хотел сделать её не конкурсной, а отдельной специализированной темой.

Давай, может рассмотрим другие предложенные им темы?

Тебя лично устраивает тема "Имена"?

Цитата (Буки Вуки @ Mar 29 2008, 18:32)
Арриведерче, гы-гы. Думаю да.... Я только всеми руками и ногами за эту темку...

Буки Вуки, а как тебе тема "Имена"?

Цитата (Lot Bilet @ Mar 29 2008, 18:34)
Ну вобшем да.Но если еть возможность то всеже давйте зделаем тему Друзья.

Домен, если будет тема "Имена", то спокойно можешь написать и о друзьях и о врагах. Только имена называй. :D

Цитата (yulasha_007 @ Mar 29 2008, 18:53)

yulasha_007, а тема "Имена" как тебе? Надо написать стихотворение о каком-то человеке. Любом. На твой выбор. Но при этом обязательно упомянуть его имя. Тебе это интересно?

Цитата (shejully @ Mar 29 2008, 19:40)
Мне очень нравитццо тема "ИМЯ" - может, раскрутим?

Вот-вот. Самое оно. Тема-то универсальная! В ней можете написать и эпитафию, и о друзьях, и о тех кто вас достал. Короче, эта тема для всех. Ведь нет на Земле людей у которых бы не было имен.

Цитата (Juventa @ Mar 29 2008, 20:12)
Согласна, но можно ее к следующему туру сделать, а пока эпитафию поставить

Ну вот, и отлично.

Эпитафия это неконкурсная тема. Эта тема будет мемориальной.
Відправлено: Mar 29 2008, 23:29
critic, тему "Эпиафия" интересно сделать именно конкурсной
Відправлено: Mar 29 2008, 23:52
Цитата (Juventa @ Mar 29 2008, 23:29)
critic, тему "Эпиафия" интересно сделать именно конкурсной

Понятно.

Но тут две незадачи:

Не всем есть о ком писать, да и не хочется может на такую тему. Пусть это даже один-два человека, но все равно. Весь кайф в том, чтобы никто не выпал из процесса.

И еще одно... Через два дня День Юмора. Мне кажется эпитафии сейчас как-то совсем не в тему. Особенно в Одессе. :D
Відправлено: Mar 30 2008, 00:36
critic, ох... не напоминай. Это же ужас будет в городе твориться...
Відправлено: Mar 30 2008, 01:50
я рада, что все дружно обсуждают темы =yes= Как я вижу, выбор стоит между "Эпитафией" и "Именами". Я думаю, лучше пока что на теме "Имена" остановиться.

Показати текст спойлеру
Відправлено: Mar 30 2008, 10:13

Цитата (critic @ Mar 29 2008, 22:46)
yulasha_007, а тема "Имена" как тебе? Надо написать стихотворение о каком-то человеке. Любом. На твой выбор. Но при этом обязательно упомянуть его имя. Тебе это интересно?

Очень, я была бы не против! На такую темку стишок найдётся!
Juventa, Я извинияюсь конечно, но в прошлый раз несмогла, у нас ведь незапрещено не писать стих???!!!!
Відправлено: Mar 30 2008, 10:44
Juventa, чисто интересно, почему ты против двух тем???
Відправлено: Mar 30 2008, 13:27
Ну мне например тоже не понравилось с двумя темами.Понимаеш темы разные и их по разному оценивают.И потом темы две , а приз один.
Відправлено: Mar 30 2008, 14:04
Буки Вуки, Lot Bilet кратко и понятно ответил на твой вопрос. Мое мнение аналогично!
Відправлено: Mar 30 2008, 18:53
Цитата (Арриведерче @ Mar 30 2008, 01:50)
В связи с тем, что наш форум покинуло уже довольно много людей - есть о ком писать

Что ли заболеть "звездной болезнью" и тоже покинуть форум?? (задумчиво почесывает висок длинным, окрашенным кроваво-красным лаком ноготком;затем ковыряет пыльную землю возле скамеечки коричневым носком модельной туфли; затем рассеянно поглаживает разрез короткой кожаной коричневой юбки ...) ..И тогда обо мне тоже напишут...эпитафию
Відправлено: Mar 30 2008, 19:58
shejully, =-O
о нет! что за напасть!
тебя хотят украсть?
пойми, что ты нужна,
ты как поэт важна,
как просто человек,
не уходи вовек! =smile_cry=

Я собираюсь создать новую тему "Имена". У кого есть претензии, выскажите их сразу тут.
Відправлено: Mar 31 2008, 06:10
Я за тему Имена, мне кажется она широкая, то есть человек может написать и про свою любовь и про врага, может про любого человека.
В общем я за.
Відправлено: Mar 31 2008, 11:33
А Я три раза, ЗА ЗА ЗА!!!!! Мне эта тема ближе чем эпитафия!!!
Відправлено: Mar 31 2008, 13:06
Цитата (Арриведерче @ Mar 30 2008, 19:58)
Я собираюсь создать новую тему "Имена". У кого есть претензии, выскажите их сразу тут.

Я очень даже "ЗА"
И даже, так сказать,
Вниманьем смущена,
Что быть в среде должна,
Что, мол, - не уходи,
Все будет впереди,
Что помнят обо мне,
Ну, вобщем, нет- так нет %)
Тем паче, так сказать
Как Деппу отказать %)?
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (14)  [#] 1 2 3 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.1276 ]   [ 148 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 11:12:34, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP