Сторінки: (14) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арриведерче |
Відправлено: Mar 15 2008, 18:45
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
Критик, уже 2 человека против...Думаю, что ветер перемен тема очень обширная! Хитмен, ветер перемен может подразумевать состояние души, или изменения в жизни, или любые новые течения! |
|
critic |
Відправлено: Mar 15 2008, 22:18
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Ну, хорошо-хорошо. Ювента в чем-то права. Но следующая тема какая будет? Допустим опять проголосуют. И опять "Изгой" пролетит. :D А мне, например, интересно, как Сплин изобразит изгоя. Думаю и тебе тоже. :D |
||
|
Арриведерче |
Відправлено: Mar 15 2008, 22:50
|
||||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
демократия- власть народа, метод большинства... Изгой прекрасно вписывается в Ветер перемен... =yes= Это понятия на одном и том же духовном уровне...
Сплин, кстати, не жалуется...Но если ты желаешь от него сейчас получить такое стихотворение, я думаю, если его попросить, он напишет =yes= Хоть так, а хоть и на конкурс =yes= |
||||
|
critic |
Відправлено: Mar 15 2008, 23:07
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Ари, ты очень отстала от жизни. Такая демократия уже давно не признается. Либеральная демократия требует обеспечения интересов и меньшинства тоже.
У него бан постов. ) Нет. Так стихотворения не пишутся. Должна быть атмосфера, конкурс, общественный заказ, а не стихотворение по просьбе некой личности. |
||||
|
Арриведерче |
Відправлено: Mar 15 2008, 23:29
|
||||||
Критя, ты пока что один.(не вижу протестующего народа). А один в поле не воин. :)
ну и что?) я не просто так это сказала..)
очень удивительно. По новому виду демократии, твое мнение, хоть ты и в меньшинстве, должно учитываться. То есть ты собой уже и представляешь общественный заказ. B) Конкурс есть. Атмосфера?.. Это как? |
||||||
|
critic |
Відправлено: Mar 16 2008, 00:44
|
||||
Показати текст спойлеру
Показати текст спойлеру |
||||
|
Арриведерче |
Відправлено: Mar 16 2008, 01:41
|
||||||||
а кто сказал, что ты протестуешь? :D
но в таком случае, я не могу удовлетворить твою просьбу. Есть люди, которые против множества тем. Поэтому, я не знаю, что могу тебе предложить, кроме того, как следующей темой сделать "Изгой"...
я считаю, что стих написанный лично для какого-то определенного человека в сто раз ценнее написанного на публику. Это все стихи, посвященные кому-то.
=-O ну ты даешь. Если человек, поэт тем более, пишет стих для кого-то, он думает об этом человеке во время написания, такой стих становится чем-то очень личным и сокровенным. А если кто-то напишет тебе стих, но не по твоей просьбе, а по собственному желанию, тебе тоже не интересно будет? =resent= |
||||||||
|
Juventa |
Відправлено: Mar 16 2008, 01:43
|
||
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
А теперь стихи пишутся поэтами лишь для конкурсов? Вот это уже нонсенс! |
||
|
Aika |
Відправлено: Mar 16 2008, 05:20
|
Offline Все остальное лишь мишура... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 |
Критик не один. Я тоже хочу не одну тему, в особенности и Изгой. Эта тема мне кажется более интересной и понятной. Он не один, нас тоже двое. Мне кажется нас еще больше, просто никто не хочет высказываться. |
|
Shade madness |
Відправлено: Mar 16 2008, 07:28
|
Offline ~Red Shinigami~ Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 |
в чем то критик и прав. Я например предпочла бы выбор из двух тем. Или одну, но не ветер перемен. |
|
Сторінки: (14) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |