Сторінки: (14)  # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Маленький конкурс

, тема "Ветер перемен или Изгой"
Арриведерче
Відправлено: Mar 15 2008, 18:45

Времена меняются
Стать:
Чаклун VI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 19626

Критик, уже 2 человека против...Думаю, что ветер перемен тема очень обширная! Хитмен, ветер перемен может подразумевать состояние души, или изменения в жизни, или любые новые течения!
^
critic
Відправлено: Mar 15 2008, 22:18

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (Арриведерче @ Mar 15 2008, 18:45)
Критик, уже 2 человека против...Думаю, что ветер перемен тема очень обширная! Хитмен, ветер перемен может подразумевать состояние души, или изменения в жизни, или любые новые течения!

Ну, хорошо-хорошо. Ювента в чем-то права.

Но следующая тема какая будет? Допустим опять проголосуют. И опять "Изгой" пролетит. :D А мне, например, интересно, как Сплин изобразит изгоя. Думаю и тебе тоже. :D
^
Арриведерче
Відправлено: Mar 15 2008, 22:50

Времена меняются
Стать:
Чаклун VI

Цитата (critic @ Mar 15 2008, 22:18)
Допустим опять проголосуют. И опять "Изгой" пролетит.

демократия- власть народа, метод большинства... Изгой прекрасно вписывается в Ветер перемен... =yes= Это понятия на одном и том же духовном уровне...
Цитата (critic @ Mar 15 2008, 22:18)
А мне, например, интересно, как Сплин изобразит изгоя. Думаю и тебе тоже

Сплин, кстати, не жалуется...Но если ты желаешь от него сейчас получить такое стихотворение, я думаю, если его попросить, он напишет =yes= Хоть так, а хоть и на конкурс =yes=

^
critic
Відправлено: Mar 15 2008, 23:07

Мастер флуда
Сквиб I

Цитата (Арриведерче @ Mar 15 2008, 22:50)
демократия- власть народа, метод большинства... Изгой прекрасно вписывается в Ветер перемен... Это понятия на одном и том же духовном уровне...

Ари, ты очень отстала от жизни. Такая демократия уже давно не признается. Либеральная демократия требует обеспечения интересов и меньшинства тоже.

Цитата (Арриведерче @ Mar 15 2008, 22:50)
Сплин, кстати, не жалуется...Но если ты желаешь от него сейчас получить такое стихотворение, я думаю, если его попросить, он напишет Хоть так, а хоть и на конкурс

У него бан постов. )

Нет. Так стихотворения не пишутся. Должна быть атмосфера, конкурс, общественный заказ, а не стихотворение по просьбе некой личности.
^
Арриведерче
Відправлено: Mar 15 2008, 23:29

Времена меняются
Стать:
Чаклун VI

Цитата (critic @ Mar 15 2008, 23:07)
Ари, ты очень отстала от жизни. Такая демократия уже давно не признается. Либеральная демократия требует обеспечения интересов и меньшинства тоже.

Критя, ты пока что один.(не вижу протестующего народа). А один в поле не воин. :)

У него бан постов. )
ну и что?) я не просто так это сказала..)

Нет. Так стихотворения не пишутся. Должна быть атмосфера, конкурс, общественный заказ, а не стихотворение по просьбе некой личности.

очень удивительно. По новому виду демократии, твое мнение, хоть ты и в меньшинстве, должно учитываться. То есть ты собой уже и представляешь общественный заказ. B) Конкурс есть.
Атмосфера?.. Это как?

^
critic
Відправлено: Mar 16 2008, 00:44

Мастер флуда
Сквиб I

Цитата (Арриведерче @ Mar 15 2008, 23:29)
Критя, ты пока что один.(не вижу протестующего народа). А один в поле не воин.

Показати текст спойлеру

Цитата (Арриведерче @ Mar 15 2008, 23:29)
очень удивительно. По новому виду демократии, твое мнение, хоть ты и в меньшинстве, должно учитываться. То есть ты собой уже и представляешь общественный заказ. Конкурс есть.
Атмосфера?.. Это как?

Показати текст спойлеру
^
Арриведерче
Відправлено: Mar 16 2008, 01:41

Времена меняются
Стать:
Чаклун VI

Цитата (critic @ Mar 16 2008, 00:44)
Я вообще-то не протестую.

а кто сказал, что ты протестуешь? :D

И для нормальной демократии не имеет значения сколько входит в меньшинство. Да хоть треть человека. Ищутся компромиссы, рассматриваются варианты, которые всех устраивают.

но в таком случае, я не могу удовлетворить твою просьбу. Есть люди, которые против множества тем. Поэтому, я не знаю, что могу тебе предложить, кроме того, как следующей темой сделать "Изгой"...

Стихи предназначены для многих,

я считаю, что стих написанный лично для какого-то определенного человека в сто раз ценнее написанного на публику. Это все стихи, посвященные кому-то.

а не просьбой одного человека написать для него стих.
Меня не интересует стих поэта написанный лично для меня.
=-O ну ты даешь. Если человек, поэт тем более, пишет стих для кого-то, он думает об этом человеке во время написания, такой стих становится чем-то очень личным и сокровенным.
А если кто-то напишет тебе стих, но не по твоей просьбе, а по собственному желанию, тебе тоже не интересно будет? =resent=

^
Juventa
Відправлено: Mar 16 2008, 01:43

Стать:
Великий магістр III
Користувач №: 26744

Меня не интересует стих поэта написанный лично для меня. Для меня это просто нонсенс.

А теперь стихи пишутся поэтами лишь для конкурсов? Вот это уже нонсенс!
^
Aika
Відправлено: Mar 16 2008, 05:20

Все остальное лишь мишура...
Стать:
Анімаг V
Користувач №: 36156

Критик не один. Я тоже хочу не одну тему, в особенности и Изгой. Эта тема мне кажется более интересной и понятной. Он не один, нас тоже двое. Мне кажется нас еще больше, просто никто не хочет высказываться.
^
Shade madness
Відправлено: Mar 16 2008, 07:28

~Red Shinigami~
Стать:
Анімаг IX
Користувач №: 21364

в чем то критик и прав. Я например предпочла бы выбор из двух тем. Или одну, но не ветер перемен.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (14)  # 1 [2] 3 4 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0629 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 11:15:14, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP