Сторінки: (14)  # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Маленький конкурс

, тема "Ветер перемен или Изгой"
Арриведерче
Відправлено: Mar 21 2008, 19:11

Времена меняются
Стать:
Чаклун VI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 19626

Цитата (critic @ Mar 21 2008, 10:34)
Арриведерче, мне очень жаль, но такого правила нет в топике Маленького конкурса.

задумка конкурса подразумевает анонимность стихов вплоть до подведения итогов. =yes= Просто авторство Домена было подмечено прямо в этой темке) А это уж совсем явно...

Цитата (Буки Вуки @ Mar 21 2008, 14:12)
Арриведерче, а когда будет голосование????

ну, конкурс -то у нас двухнедельный, так что, так как начался он 15 марта, то закончится 29 марта.
Таки мобразом голосоание пройдет в воскресенье -понедельник (30 марта- 31 марта).

Цитата (Домен @ Mar 21 2008, 15:01)
Наверно когда захочешь.Работ набралось довольно много.

Домен, да, работ уже 10, но авторы продолжают присылать свои творения. У них на это есть еще законная неделя))
^
Домен
Відправлено: Mar 22 2008, 13:21

Мудрец
Стать:
Заклинач IX
Користувач №: 35960

Ну тогда придется подождать неделю.Я не против, а даже если бы и был то все равно ничего не смог бы сделать.:)
^
Juventa
Відправлено: Mar 22 2008, 23:54

Стать:
Великий магістр III
Користувач №: 26744

Цитата (Арриведерче @ Mar 21 2008, 19:11)
ну, конкурс -то у нас двухнедельный, так что, так как начался он 15 марта, то закончится 29 марта.
Таки мобразом голосоание пройдет в воскресенье -понедельник (30 марта- 31 марта).

Прием работ длился всегда 10 дней, потом три дня голосование и один день на подведение итогов. Итого две недели!!!
^
Домен
Відправлено: Mar 23 2008, 19:31

Мудрец
Стать:
Заклинач IX

Значит ждать осталось не долго!:)
^
Арриведерче
Відправлено: Mar 23 2008, 21:15

Времена меняются
Стать:
Чаклун VI
Користувач №: 19626

Juventa, упс, прошу прощения, тогда прием работ заканчивается 25 марта, и начинается голосование до 28 марта, и подведение итогов будет 29 марта!
^
Aika
Відправлено: Mar 24 2008, 07:16

Все остальное лишь мишура...
Стать:
Анімаг V
Користувач №: 36156

Мои комментарии к произведениям. Мне кажется в этот раз как то лучше чем в прошлый. Во первых стихов больше, а во вторых мне кажется многие из них более интересны чем в прошлый. Я думаю все дело в теме. Ну вот на счет Ренессенса я уже говорила, интересный стих. В принципе сейчас мне практически все понравились.

#2 "Изгой"
Так же хороший стих. Может немного не в моем вкусе, но в принципе довольно хорошо. Особенно хорошо здесь выдержана тема изгоя.

#3 "Сам себе враг" (Вне конкурса)
Вот этот стих мне уж очень понравился. Такая мысль, очень интересно, я читала и меня завораживало. Не знаю почему, но просто очень понравился этот стих. Жаль, что он вне конкурса, а то бы я обязательно за него проголосовала.

#4 "Изгой общества"
Честно сказать растрогало, так грустно стало. Но вот только.
Цитата
Снежинки летят на дорогу
И лужа краснеет на улице.
Нет это не краска, а кровь–
Кровь человека-изгоя.

Это выглядит как отдельный стих, да и отступмлм там. Я бы сказала, как эпилог. Это не самый лучший стих сегодня, но могу сказать это единственный который меня растрогал.

#5 "Ветер перемен"
Честно скажу, не в обиду автору, но лично для меня не очень. Как то не так, не заворожило, не удивило.
Цитата
Что б ис дали леса

Скажите слова что б, значит что бы? Ну это ладно, просто ис дали меня вообще удивило.

Цитата
Я иду мечтая,
Как бы он подул,
Что бы измениться
Измениться вдруг.

Вот здесь возникает вопрос кто подул? Ветер перемен, как я понимаю. В принципе казалось бы фраза вполне нормальная, но все же именно она мне чем то не нравится. Прошу прощения если обидела автора. Я просто высказываю свою, как на мой взгляд кажется объективную критику.

Стихов так много, попозже может выскажу свое мнение на счет остальных.
^
Shade madness
Відправлено: Mar 24 2008, 10:21

~Red Shinigami~
Стать:
Анімаг IX
Користувач №: 21364

Цитата (Aika Sia`Son @ Mar 24 2008, 07:16)

#4 "Изгой общества"
Честно сказать растрогало, так грустно стало.
Это не самый лучший стих сегодня, но могу сказать это единственный который меня растрогал.

Чисто интересно чем он тебя растрогал: тем что изгой умер или потому что люди его не воспринимали???
^
Aika
Відправлено: Mar 24 2008, 10:43

Стать:
Анімаг V

Цитата (Буки Вуки @ Mar 24 2008, 10:21)
Чисто интересно чем он тебя растрогал: тем что изгой умер или потому что люди его не воспринимали???

Да он меня растрогал именно этим. Читая подобные стихи, я понимаю что на свете много таких людей и я ничем не могу им помочь. Стих меня растрогал тем что в нем показан так сказать мир изгоя. На пятом факультете каждый имеет право на слово, как мне кажется. Это только мое мнение и восприятие этого произведения.
^
Домен
Відправлено: Mar 24 2008, 13:29

Мудрец
Стать:
Заклинач IX

Цитата (Aika Sia`Son @ Mar 24 2008, 07:16)

#3 "Сам себе враг" (Вне конкурса)
Вот этот стих мне уж очень понравился. Такая мысль, очень интересно, я читала и меня завораживало. Не знаю почему, но просто очень понравился этот стих. Жаль, что он вне конкурса, а то бы я обязательно за него проголосовала.

-Теплые слова благодарного слушателя- это высшая награда!
Всем нам порой приходится расплачиваться за свои действия, этот стих был одно время моей подписью и Буки Вуки его узнала!
^
Aika
Відправлено: Mar 24 2008, 15:26

Стать:
Анімаг V

Цитата (Домен @ Mar 24 2008, 13:29)
-Теплые слова благодарного слушателя- это высшая награда!
Всем нам порой приходится расплачиваться за свои действия, этот стих был одно время моей подписью и Буки Вуки его узнала!

Очень жаль, мне этот стих больше всего понравился.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (14)  # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0597 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:03:23, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP