Сторінки: (14) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арриведерче |
Відправлено: Mar 21 2008, 19:11
|
||||||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
задумка конкурса подразумевает анонимность стихов вплоть до подведения итогов. =yes= Просто авторство Домена было подмечено прямо в этой темке) А это уж совсем явно...
ну, конкурс -то у нас двухнедельный, так что, так как начался он 15 марта, то закончится 29 марта. Таки мобразом голосоание пройдет в воскресенье -понедельник (30 марта- 31 марта).
Домен, да, работ уже 10, но авторы продолжают присылать свои творения. У них на это есть еще законная неделя)) |
||||||
|
Домен |
Відправлено: Mar 22 2008, 13:21
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Ну тогда придется подождать неделю.Я не против, а даже если бы и был то все равно ничего не смог бы сделать.:) |
Juventa |
Відправлено: Mar 22 2008, 23:54
|
||
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Прием работ длился всегда 10 дней, потом три дня голосование и один день на подведение итогов. Итого две недели!!! |
||
|
Домен |
Відправлено: Mar 23 2008, 19:31
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Значит ждать осталось не долго!:) |
Арриведерче |
Відправлено: Mar 23 2008, 21:15
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
Juventa, упс, прошу прощения, тогда прием работ заканчивается 25 марта, и начинается голосование до 28 марта, и подведение итогов будет 29 марта! |
|
Aika |
Відправлено: Mar 24 2008, 07:16
|
||||||
Offline Все остальное лишь мишура... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 |
Мои комментарии к произведениям. Мне кажется в этот раз как то лучше чем в прошлый. Во первых стихов больше, а во вторых мне кажется многие из них более интересны чем в прошлый. Я думаю все дело в теме. Ну вот на счет Ренессенса я уже говорила, интересный стих. В принципе сейчас мне практически все понравились. #2 "Изгой" Так же хороший стих. Может немного не в моем вкусе, но в принципе довольно хорошо. Особенно хорошо здесь выдержана тема изгоя. #3 "Сам себе враг" (Вне конкурса) Вот этот стих мне уж очень понравился. Такая мысль, очень интересно, я читала и меня завораживало. Не знаю почему, но просто очень понравился этот стих. Жаль, что он вне конкурса, а то бы я обязательно за него проголосовала. #4 "Изгой общества" Честно сказать растрогало, так грустно стало. Но вот только.
Это выглядит как отдельный стих, да и отступмлм там. Я бы сказала, как эпилог. Это не самый лучший стих сегодня, но могу сказать это единственный который меня растрогал. #5 "Ветер перемен" Честно скажу, не в обиду автору, но лично для меня не очень. Как то не так, не заворожило, не удивило.
Скажите слова что б, значит что бы? Ну это ладно, просто ис дали меня вообще удивило.
Вот здесь возникает вопрос кто подул? Ветер перемен, как я понимаю. В принципе казалось бы фраза вполне нормальная, но все же именно она мне чем то не нравится. Прошу прощения если обидела автора. Я просто высказываю свою, как на мой взгляд кажется объективную критику. Стихов так много, попозже может выскажу свое мнение на счет остальных. |
||||||
|
Shade madness |
Відправлено: Mar 24 2008, 10:21
|
||
Offline ~Red Shinigami~ Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 |
Чисто интересно чем он тебя растрогал: тем что изгой умер или потому что люди его не воспринимали??? |
||
|
Aika |
Відправлено: Mar 24 2008, 10:43
|
||
Offline Все остальное лишь мишура... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 |
Да он меня растрогал именно этим. Читая подобные стихи, я понимаю что на свете много таких людей и я ничем не могу им помочь. Стих меня растрогал тем что в нем показан так сказать мир изгоя. На пятом факультете каждый имеет право на слово, как мне кажется. Это только мое мнение и восприятие этого произведения. |
||
|
Домен |
Відправлено: Mar 24 2008, 13:29
|
||
-Теплые слова благодарного слушателя- это высшая награда! Всем нам порой приходится расплачиваться за свои действия, этот стих был одно время моей подписью и Буки Вуки его узнала! |
||
Aika |
Відправлено: Mar 24 2008, 15:26
|
||
Очень жаль, мне этот стих больше всего понравился. |
||
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |