Сторінки: (14) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Anne Hathaway |
Відправлено: Mar 17 2008, 14:36
|
||
Offline Мудрец Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 34197 Реєстрація: 23-November 07 |
И в правду...Critic,ай-яй-яй... |
||
|
Арриведерче |
Відправлено: Mar 17 2008, 19:23
|
||||||||||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
Juventa, а почему тебе не хочется 2 темы? Просто все остальные выступили "за". Если что, то можно сделать темой только "изгой"... Хитмен,
=yes= Пишите, пишите)
она была самой первой предложенной, да и вроде большинство на данный момент, довольно.
ооочень сложно =yes= Бывают стихи и для себя. Они как личные дневники. Ничего "плохого")))
если эта "песня" написана для конкретного человека, то именно ему она и сможет помочь лучше всего. А для других будет просто лишь красивым творением.
метод - ничто без реализации. И я его реализовывала, так что прямиком ко мне =yes= Я стараюсь учесть все пожелания. Но если бы кто-то начал просто упрямиться- то из моих стараний ничего не вышло бы. Но, мое счастье, это не так)) |
||||||||||
|
critic |
Відправлено: Mar 17 2008, 22:27
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Я вытащил из одного журнала. Там было подписано, что Цой. Извиняюсь. :D Уже отредактировал как надо. |
||
|
Juventa |
Відправлено: Mar 18 2008, 00:56
|
||
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Теперь мы уже подстраиваемся под Критика... хотя почему теперь? Под него тут почему-то всегда подстраивались... Уже в который раз порываюсь бросить это конкурс к гоблинам собачьим... это вообще не то, что задумывалось. Это не тот конкурс, которым я болела... |
||
|
Арриведерче |
Відправлено: Mar 18 2008, 18:07
|
||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
но это не так! Критик не один выступил за 2 темы. Его поддержали почти все участники этой темы. А у нас целых 5 стихотворений!!! =yes= Читайте- высказывайтесь!) * в скобках указана тема - там где по названию может быть неясно)) |
||
|
Shade madness |
Відправлено: Mar 19 2008, 06:18
|
Offline ~Red Shinigami~ Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 |
Согласна с Арриведерче, .... многие проголосовали за две темы в конкурсе. |
|
critic |
Відправлено: Mar 20 2008, 01:40
|
||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
#2 "Изгой" По собственному желанию
Слишком простецки сочетаются 2-я и 4-я строки. Это убивает весь замысел автора ввести в определенную атмосферу. Делает со стиха частушку.
Вот это уже намного лучше.
Это классно. Кроме веры в бога. Как-то респектабельно и шаблонно. Впечатление, что только ради рифмы бога помянули. Но если автор на самом деле верит в бога, то строка нормальная. Верующий только в бога изгой это вполне достоверно. Самые изгойские строки на мой взгляд: Незаметно стану Там своим почти что, |
||||||
|
Домен |
Відправлено: Mar 20 2008, 07:54
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
А мне кажется что эти строки самые изгоистые.: Незаметно стану Там своим почти что, И когда устану, То уйду, как лишний. |
critic |
Відправлено: Mar 20 2008, 10:54
|
||
Ну, ты прав. Когда надоест своим прикидываться, изгой уйдет. |
||
|
Shade madness |
Відправлено: Mar 20 2008, 15:37
|
Offline ~Red Shinigami~ Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 |
Не знаю... Это у меня впечатление или стих "Сам себе враг" когда то был подписью Домена? |
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |