Сторінки: (14) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арриведерче |
Відправлено: Mar 21 2008, 00:02
|
||||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
Хитмен, ога. Так и есть... Домен, мне очень жаль, но по правилам конкурса, авторы не должны быть рассекречены раньше срока! Поэтому, твою работу придется перенести Вне конкурса...
ответ автора:
з.ы. скоро я доберусь до коментов, я надеюсь..)) |
||||
|
Aika |
Відправлено: Mar 21 2008, 03:21
|
Offline Все остальное лишь мишура... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 |
Стихотворения в принципе мне понравились. #1 "Ренессанс" (ВП) Интересный. По объему он больше чем другие. Мне он понравился. Новсе же иногда встречаются моменты когда что то не так. Не совсем то. Мысль в принципе очень интересна. Только почему такое название до меня так и не дошло. Может я немного глупа. Но хочу попросить автора разъяснить лично для меня это название, его задумку. |
|
Домен |
Відправлено: Mar 21 2008, 08:36
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Домен, мне очень жаль, но по правилам конкурса, авторы не должны быть рассекречены раньше срока! Поэтому, твою работу придется перенести Вне конкурса...[/quote] Да ладно, но всеравно человек изучаюший мои стихи сразу угадает какие мои... |
critic |
Відправлено: Mar 21 2008, 10:34
|
||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Арриведерче, мне очень жаль, но такого правила нет в топике Маленького конкурса. :D
Спасибо за ответ. Мне все-таки это пришло в голову и поэтому строка про веру в бога вполне уместна. Она передает жизненную позицию изгоя.
Встряну, хоть я и не автор. :D Я решил перечитать стихотворение, чтобы ответить на твой вопрос. Человек был на грани самоубийства. Полный мрак. Стояла ты над раковиной в ванной, Слёзы медленно капали на топик. Картина мне такой казалась странной, Не ожидал я не увидеть крови. Но все же что-то спасло. Сломалось лезвие об узоры вен. Ведь кто-то нас спасать пришёл, в короне. Я слышал, дует ветер перемен: Давай, пойдём и встретим на балконе! То есть решено было начать жизнь сначала. Давай забудем эти мрачные дни, А этот день как первый наш отметим, Ветра... плевать как называются они: Ветер перемен, иль переменный ветер. Ренессанс это Возрождение, это новая жизнь. :D |
||||||
|
Aika |
Відправлено: Mar 21 2008, 10:45
|
||
Offline Все остальное лишь мишура... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 |
А, спасибо критик. Разъяснил. Теперь мне понятно. Смысл стихотворения я поняла и что такое ренессанс тоже знала, но вот найти связь я не могла. Да теперь я уверена стих мне нравится. |
||
|
Shade madness |
Відправлено: Mar 21 2008, 14:12
|
Offline ~Red Shinigami~ Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 |
Арриведерче, а когда будет голосование???? |
|
Домен |
Відправлено: Mar 21 2008, 15:01
|
||
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Наверно когда захочешь.Работ набралось довольно много. Не без моей помощи ....:-[ :) |
||
Shade madness |
Відправлено: Mar 21 2008, 17:41
|
Offline ~Red Shinigami~ Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 |
Домен, вербуеш авторов для конкурса?? или сам пишеш??? |
|
Домен |
Відправлено: Mar 21 2008, 17:56
|
||
Пишу... :-[ Но не говори где еше мои стихи ато и их снимут с конкурса! ]:-> |
||
Shade madness |
Відправлено: Mar 21 2008, 18:18
|
Домен, ну и правильно.... Я у миня тут тоже несколько стихов, но каких догадайтесь сами. |
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |