Сторінки: (18) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | ||||||||||||||||||||||||||||
1319 | 1390 | 1215 | 1449 | 1332 | 1228 | 1463 | 1263 | 1553 | 1350 | |
МА-А-АЛЕНЬКИЙ КОНКУРС | ||
Условия приема работ | ||
Раз в две недели в последней строке этой таблицы будет даваться определенное слово. От вас требуется в течение этого срока написать свое стихотворение на заданную тему и прислать его Арриведерче. Все присланные работы будут выложены в этой же теме, но без указания имени автора. Все желающие смогут прочитать его и высказать свое мнение. По истечении двух недель, слово будет изменено и начнется очередной тур конкурса, а по предыдущему начнется голосование. | ||
Процедура голосования | ||
Желающий проголосовать оставляет свой пост с тремя наиболее понравившимися ему названиями стихотворений и оценивает его по трехбалльной шкале. Допустим, Вам понравились стихи: Приём; Н. Г. Сидим. Молчим. Вдвоём; Блиск сніжинок мерехтливих... Вы выбираете из них лучшее и даете за него 3 балла. За остальные соответственно 2 и 1. I(место) Прием - 3 балла II(место) Блиск сніжинок мерехтливих... - 2 балла III(место) Н. Г. Сидим. Молчим. Вдвоём - 1 бал Беспристрастный судья - Juventa - в конце голосования вынесет вердикт и назовет победителя. | ||
Награждение победителей | ||
Победитель получит два приза. Один из них, замечательная лира, символ поэзии . Она украсит коллекцию инвентаря победителя нашего конкурса. Второй приз будет более необычным, но менее долговечным. Эта лира станет украшать профиль победителя в разделе "Заслуги перед форумом";, пока в нашем конкурсе не появится новый выигравший (одержавший победу в следующем туре), к которому она и перейдет. Но помните, вы всегда можете продолжать бороться и быть может, она задержится у вас дольше. | ||
Благодарности | ||
Особую благодарность за призы мы выражаем Dewei'ю | ||
Тема этого тура | ||
Вредные привычки |
i | Извините, но Берни сейчас нет, а у меня нет времени заняться конкурсом. Может быть кто-то согласиться помочь? |
Цитата (yulasha_007 @ Feb 22 2008, 11:23) |
я всегда готова,а чичито надо делать,привлекать сюда людей или ещё чтото? |
! | Внимание! Изменился приемщик работ - теперь это я. Поэтому, прошу всех авторов, которые уже послали свои стихи на данный конкурс, послать их заново мне |
Цитата (Splin @ Mar 4 2008, 15:02) |
1 лажа бредовая 2 лажа со смешным названием 3 лажа |
Цитата |
Если жизнь считать горящей спичкой, Я свою сейчас несу под дождь. |
Цитата |
Вот гляжу-на ковре пылинка лежит; Портит цельность узора, гармонию, |
Цитата |
Но нет! Швабра «наголо»! - ринусь в бой! – |
Цитата (Splin @ Mar 4 2008, 15:02) |
вредные привычки - эт прироготива мам и пап следящих за своими чадами |
Цитата (Splin @ Mar 4 2008, 20:15) |
моё мнение: нафиг продлевать, сделать голосование на один день - никто не проголосует лиру никто не получает. потому что для тех же 10 работ нужно чтоб все были такими же алчными как эти автары (писать стихи на эту тему для меня было бы пыткой), и такого, благо не наблюдается. |
Цитата (Hattori @ Mar 5 2008, 08:13) |
Утопист. Ты сейчас тоже пытался казаться умным. Не заметил? Я считаю, что человек, который вот так спокойно пишет: |
Цитата (Hattori @ Mar 5 2008, 08:13) |
Показати текст спойлеру |
! | Личные выпады в адрес других пользователей. |
Цитата (Splin @ Mar 5 2008, 12:26) |
и из-а моей откровенности с Хотторым случился рецедив дебилизма |
и на моём лексиконе это называется "лажа", а авторы "облажались" (на моём лексиконе) |
Естественно, стихи лажовыми я называл не из-за темы, а за исполнение, вопрос был глупый честно говоря |
Цитата (Hattori @ Mar 5 2008, 18:28) |
Don Lucrecio, Ты говоришь об этом?: Цитата (Don Lucrecio)... |
! | Splin, Hattori, Don Lucrecio, пока я добрая, делаю лишь замечания, увижу еще выпады в сторону других пользователей и Ваших же собеседников, звезд не пожалею! |
Цитата (unlike @ Mar 5 2008, 08:30) |
Вау...Я в культурном шоке - Хатт - ты мой герой на сегодняшний день. |
Цитата |
И то и другое - эта уборочка - задолбала по самую завязку - но от себя не уйдешь! Автор/ресса пытается найти способ, чтоб урегулировать "странную" излишнюю склонность к чистоте :D И не находит )) А ведь множество времени, потраченного на бесцельную уборку, могло бы быть потрачено на более нужные в жизни личности вещи )) |
Цитата (Домен @ Mar 8 2008, 09:00) |
П.С.Мне очень понравилась "Ложь" |
Цитата (Домен @ Mar 9 2008, 09:49) |
А когда будет голосование? |
Цитата (Домен @ Mar 9 2008, 20:24) |
Я не оставлял сдесь своих стихов,Сплин А насчет рифмы ты может и прав , но все зависит от исполнения. Шевченко тоже не везде придерживался рифмы , и у Есенина тоже она часто пропадает, так что пожалуйста не надо издеваться. И судя по стиху , писала его девушка. Если я ошибаюсь пусть автор не серчает просто очень похоже. |
Цитата (yulasha_007 @ Mar 9 2008, 20:44) |
Вот мне интерно, я ещё успела со стихом,вы его выставите или нет,а то может я зря старалась,а то обидно будет!!!??? Уже второй раз выставляюсь первый раз меня прокритиковали,мои стих никому не понравился,может хоть сейчас повезёт? :nya_tshhh: |
i | ОБЪЯВЛЯЮ голование открытым. надеюсь, все помнят, как можно голосовать:
13 марта будет объявлен победитель, то есть голование продлится 3 дня. *во время голосования предлагайте свои темы для будущего конкурса. |
Цитата (Хитмен @ Mar 10 2008, 06:59) |
Splin, у каждого писателя есть хотя бы один стих с рифмой. И не надо нарекать человека за стих без рифмы, может он по другому не может.... |
Цитата (yulasha_007 @ Mar 10 2008, 08:40) |
А за саму себяголосовать можно? |
Цитата (Хитмен @ Mar 10 2008, 11:17) |
Домен, спасибо за поддержку... |
Цитата (Домен @ Mar 10 2008, 11:36) |
Тебе спасибо,брат. ;( :D Просто я заметил что Сплин похож на Хатори.Тот тоже всех унижает, хотя не сознает что унижая других он унижает себя ибо опускается до такого. |
Цитата (Хитмен @ Mar 10 2008, 11:46) |
во-первых я не брат, я девушка. . |
Цитата (Splin @ Mar 10 2008, 11:49) |
Настоящее раскрытие души - это безсознательное письмо, когда человек входит в состояние гипноза. |
Цитата (Домен @ Mar 10 2008, 12:05) |
-Прости я не хотел просто ник у тебя очень уж мужской |
П.С. Я тоже пишу белыми.Пример того моя подпись. |
Цитата (Хитмен @ Mar 10 2008, 12:10) |
и в этом нет ничего плохого. |
Цитата (critic @ Mar 10 2008, 11:50) |
Рифма это инструмент поэта, а не самоцель. |
Цитата (Домен @ Mar 10 2008, 12:17) |
-Правда?Мне тоже кажется что рифма это лиш оковы.Которые стесняют поэта. |
Цитата (Splin @ Mar 10 2008, 12:19) |
=)))) это, частично, отговорка для лузеров которые с рифмами не дружат. |
Цитата (Домен @ Mar 10 2008, 12:17) |
-Правда?Мне тоже кажется что рифма это лиш оковы.Которые стесняют поэта. |
Цитата (Splin @ Mar 10 2008, 12:21) |
вы что-нибудь слышали о прозе? Там, обещаю, для вас таких оков не будет. Раздел выше, там конкурс как раз. |
Цитата (Домен @ Mar 10 2008, 11:36) |
Просто я заметил что Сплин похож на Хатори.Тот тоже всех унижает, хотя не сознает что унижая других он унижает себя ибо опускается до такого. приведу пример из одного письма но прибегну к художественным образам и постараюсь передщать обший смысл. |
Цитата (Splin @ Mar 10 2008, 11:49) |
Юзер Критик создаёт общую видимость резкости, но у него взгляд слишком поверхностный для поэзии. Хаттори это так вообще олигофрен со способностью проецировать свои комплексы на окружающих, жалко чуть чуть его. Голосующие часто неизвестно чем руководствуются, когда выбирают стихи. |
Цитата (Домен @ Mar 10 2008, 12:23) |
Да и вправду звучит хорошо. Да рифма это клас Да рифма это супер Но кто без рифмы пишет По твоему тот лузер? Так? Спилн? |
Цитата (miss Indis @ Mar 10 2008, 12:27) |
. Он проведет его на должном уровне. А все остальные посидят у него в оппозиции. |
Цитата (Splin @ Mar 10 2008, 12:19) |
=)))) это, частично, отговорка для лузеров которые с рифмами не дружат. |
! | Я предупреждала! =girl_devil= |
Цитата (Домен @ Mar 10 2008, 12:43) |
Смысл заложенный в стихе меняется если меняется стих.Ты изменил стих и изменил или исковеркал смысл. А ты изменил стих в принцыпе смысл не поменялся но сам стих стал ровным. Тоисть Хитмен хотела подчеркнуть чтото Он белый, как краска, И мал, как зрачок. Скрывая всё зло. Если я правильно понял то в принцыпе она хотела сказать что он скрывает в себе зло и приэтом белый и пушистый Он красочно белый Он сказочно нов, Зрачок обалделый, Скрывающий зло. А ты сказал чтото совсем иное.Вернее описал этот зрачок внешне. |
! | Не следует обсуждать модераторов и политику модерирования непосредственно в Форуме (за исключением «Технических форумов»). |
Цитата (Хитмен @ Mar 10 2008, 12:34) |
Splin, мой стих потерял свой смысл.... Я его писала довольно долго и раз 10 переделывала.... По этому сказать, что с рифмой он лучше я не могу.... -------------------- |
Цитата (Хитмен @ Mar 10 2008, 12:47) |
Домен, Splin, вы забыли одну строчку. . |
Цитата (Splin @ Mar 10 2008, 12:50) |
Домен, Хитмен мой диагноз - вы дети. Верите в чудеса и деда мороза. Верите в собственную исключительность. Верите в то, что рифма это сложно. Дед мороз с чудесами - есть. Остальное - неправда. |
Цитата (Splin @ Mar 10 2008, 12:41) |
? Твой стих ничего не говорит о тебе особенного. Такой может написать каждый, ты не вложила в него своё мироощущение, что-то характеризующее тебя на фоне остального мира и остальной кучи детей пишущих про суицид. |
Цитата (Splin @ Mar 10 2008, 12:41) |
критик, маяковского я тебе не прощу. ты хочешь сказать что он не дружил с рифмой??? он величайший рифмосоздатель, он обновил всю мировую рифмовку, если ты думаешь что у него белые стихи ты дебил. |
Цитата (critic @ Mar 10 2008, 13:02) |
Вот так я сделался собакой (с) Маяковский |
Цитата (Хитмен @ Mar 10 2008, 13:05) |
Домен, в твоей подписи все четко сказано Ты можеш уйти с дома и скрыться в тьме ночной Но от себя никто не сможет убежать. |
Цитата (Splin @ Mar 10 2008, 13:04) |
тока не говори что ты думаешь, что это белый стих |
Цитата (Хитмен @ Mar 10 2008, 13:40) |
Домен, я не хочу уходить из жизни.... Просто это у меня такое вдохновение. Вот например, только что сидела и кушала как в голову пришли строки: |
Цитата (Splin @ Mar 10 2008, 13:04) |
тока не говори что ты думаешь, что это белый стих |
Цитата (Хитмен @ Mar 10 2008, 13:54) |
Домен, а я недавно закончила расказ. Писала его год не меньше... только вчера закончила. Вроде прикольно вышло. Могу прислать для оценки. |
Цитата (critic @ Mar 10 2008, 13:48) |
Там что везде рифма имеется? И почему ты так уверен, что у Маяковского нет белых стихов? :D Ты что тщательно изучил его творчество? :) |
Цитата (Splin @ Mar 10 2008, 12:32) |
почему никто не понимает что через здоровую критику можно сделать поэзию лучше? |
Цитата (Aika Sia`Son @ Mar 10 2008, 14:06) |
Кто нибудь собирается стихи оценивать? Ну выставлять балы или как? |
Цитата (Juventa @ Mar 10 2008, 17:00) |
<span style='color:red'><i> |
Цитата (Juventa @ Mar 10 2008, 17:00) |
Но твоя критика здоровьем не отличается =pleasantry= |
! | Вы мастер оскорблений, а не критики, кажется... |
Цитата (Splin @ Mar 10 2008, 15:07) |
а ты наверное думал, что я тоже напридумывал себе знаний? просто совет - по-тише на поворотах. у тебя не поэтический взгляд ума, я не знаю как с прозой, но поэтические твои познания ограничиваются, на сколько я понял, сомнительными статьми из инета. |
Цитата (critic @ Mar 10 2008, 18:00) |
знания это просто мусор без понимания. |
! | И еще один) |
Цитата (Splin @ Mar 10 2008, 18:38) |
Больной на голову модер (Juventa) за один день поставил мне три плюса в репутацию))) в общем, вам не понравилось увидеть себя в зеркале. Продолжайте дальше заниматься самообманом. |
Цитата (Splin @ Mar 10 2008, 18:38) |
critic, я, помоему уже доказал тебе что ты в поэзии ничто, а ты продолжаешь выкабениваться) кстати, отгадай, какие эпиграмки написаны на тебя)) |
Цитата (Juventa @ Mar 10 2008, 18:49) |
Хитмен, Вы о ней узнаете после того, как будут подведены итоги этого) |
Цитата (Juventa @ Mar 10 2008, 18:49) |
Хитмен, Вы о ней узнаете после того, как будут подведены итоги этого) =the_fly= |
Цитата (critic @ Mar 10 2008, 18:52) |
Сплин предлагал тему "Изгой". Пусть каждый предложит свою тему и устроим голосование. |
Цитата (Juventa @ Mar 10 2008, 18:58) |
что Фасс организует голосование за тему, если участники хотят этого |
Цитата (Домен @ Mar 10 2008, 19:08) |
У меня много подходящих стихов!Могу хоть сейчас выдать. |
Похоже две эппиграммы про меня |
Да мне тоже его немного жалко. |
Цитата (Арриведерче @ Mar 10 2008, 22:26) |
если кто-то будет что-то предлагать. Пока что и правда есть предложение только от Сплина. Если другие участники предлагать не будут - то и голосание не понадобится) |
Цитата (critic @ Mar 10 2008, 22:48) |
Голосую за стихотворение Ложь. |
! | Не смогли удержаться? |
Тебе обязательно трогать Ювенту? Отрывайся на мне. Я попрошу, чтобы тебя за это не рейтинговали. |
Цитата (Juventa @ Mar 11 2008, 01:24) |
Арриведерче, подсчитывать голоса буду я? |
Цитата (Aika Sia`Son @ Mar 11 2008, 06:23) |
Голосовать я не могу. |
Цитата (critic @ Mar 10 2008, 22:48) |
Меня тема "Изгой" тоже устраивает. Ещё может попросить у Девея галеоны? =tongue= Хотя бы немножко для оживления темы. |
Насчет тем, предварительные предложения: 1. Изгой (Сплин, Критик, Домен) 2. Двуличие (Хитмен) 3. Смерть (Aika Sia`Son,yulasha_007) 4. Самодурство (miss Indis) |
Цитата (miss Indis @ Mar 11 2008, 20:51) |
Тема "смерть" не катит. ИМХО |
Цитата (miss Indis @ Mar 11 2008, 20:51) |
Я предлагаю тему "Самодурство" |
Цитата (yulasha_007 @ Mar 11 2008, 21:04) |
Интерестно почему это она не катит? |
Цитата (Арриведерче @ Mar 11 2008, 21:31) |
мне нравится суть, но назвать бы как-то по-другому... |
Цитата (yulasha_007 @ Mar 11 2008, 21:04) |
Интересно почему это она не катит? |
Цитата (Арриведерче @ Mar 11 2008, 19:06) |
если тебе не сложно..) если ты занята, то могу и я.) |
не знаю... мне галики не особо нужны, потому я на них бы не настаивала. Но авторам наверняка приятно будет. К тому же, если Дима будет так добр..) |
Цитата (anity7 @ Mar 11 2008, 22:18) |
Лиру мне срочно за самую лажовую пародию [:-} |
Цитата (Juventa @ Mar 11 2008, 22:43) |
Та тут лиры мало будет... |
Цитата (Juventa @ Mar 11 2008, 23:51) |
anity7, верни стишок =girl_devil= я тебе балалайку подарю =the_fly= |
Цитата (shejully @ Mar 11 2008, 17:53) |
Он революционер по натуре И это шрамами на его шкуре... |
Насчет тем, предварительные предложения: 1. Изгой (Сплин, Критик, Домен) 2. Двуличие (Хитмен) 3. Смерть (Aika Sia`Son,yulasha_007) 4. Самодурство (miss Indis) |
Цитата (Juventa @ Mar 11 2008, 22:43) |
И конкурс потеряет свою изюминку... |
№ пп | Тема конкурса | Поддержали |
1. | Изгой | Сплин, Домен, Критик |
2. | Двуличие | Хитмен |
3. | Смерть | Aika Sia`Son, yulasha_007 |
4. | Самодурство | miss Indis |
5. | Ветер перемен | anity7 |
Цитата (Хитмен @ Mar 12 2008, 13:55) |
Не, я считаю, что тема Смерть это уж слищком песиместически.... Давай те, что нибудь менее лучше. На счет Изгоя: темка конечно хорошая, но опять же песимизм.... |
Цитата (ПэйджиГ @ Mar 12 2008, 14:26) |
Мне больше всего нравится тема "Ветер перемен". На дворе весна, все меняется, потому тему можно считать актуальной) В любом случае, времени хватит, я думаю, все темы усмеем охватить) |
Сторінки: (18) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |