Сторінки: (18) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | ||||||||||||||||||||||||||||
1320 | 1391 | 1216 | 1450 | 1332 | 1230 | 1464 | 1264 | 1554 | 1350 | |
shejully |
Відправлено: Mar 4 2008, 15:53
|
||
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
С такими комментами - ясна, ты тут ничего не творил )) А других поганить - оно пороще всего )) |
||
|
Арриведерче |
Відправлено: Mar 4 2008, 19:01
|
||||||||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
Splin, придется продлить конкурс. =dontknow= Невозможно устраивать голосование с тремя стихами. Нужен хотя бы десяток в идеале. Можешь предлагать свои темы, это ведь учитывается! Тему про море, напомню, предложил Критик. А теперь коменты: "Вредная" привычка. хоть ритм и хромает, но мне нравится, что вредная привычка ту в переносном смысле, метафорично. Да и романтично, по большому ведь счету!
то есть герой тушит свою жизнь?? но почему? вроде наоборот... не поняла этот момент. Половая болезнь дааа, название изначально пугает!)
перфекционизм прогрессируеть! %)
тут у меня были ассоциации с названием, а потому..короче. дедушка Фрейд =smile_cry= но у мя снова вопросище %) героиня борется с рутинной уборочкой. Вопрос таков: она хочет все это бросить, очень сильно хочет, но, ясное дело, не может? либо, она борется с самой собой. То есть этот самый перфекционизм заставляет ее брать тряпку в руки. Конечно, я путанно совсем выражаюсь..(( Ложь конечно, автору надо поработать над стилем: расширить словарный запас, и тогда всё получится. А вот то что ложь может стать привычкой, да к тому же вредной- это правда! =yes= Так что вот еще одно раскрытие темы. з.ы.
честно говоря, у нас получилось совсем не это. В этом смысле, вредные привычки, как раз алкогодль, курение, наркотики, а нуа спока ни одного стиха н аэту тему нет. Любая тема может быть раскрыта неординарно. Просто кому-то одна тема больше по душе, другая - меньше. |
||||||||
|
Splin |
Відправлено: Mar 4 2008, 20:15
|
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
моё мнение: нафиг продлевать, сделать голосование на один день - никто не проголосует лиру никто не получает. потому что для тех же 10 работ нужно чтоб все были такими же алчными как эти автары (писать стихи на эту тему для меня было бы пыткой), и такого, благо не наблюдается. хочу новую тему. свой вариант? изгой. Додано через хвилину хотя она тоже будет непопулярна, ибо я предложил) |
Арриведерче |
Відправлено: Mar 4 2008, 21:27
|
||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
=dontknow= Показати текст спойлеру |
||
|
Don Lucrecio |
Відправлено: Mar 5 2008, 03:11
|
Offline Крестый отец... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 74 Користувач №: 12500 Реєстрація: 1-February 06 |
Каждый из вас пытается что-то сказать и показаться умным... Но почему умственные эмоции должны сопровождаться оскорблением..? Можно было сказать и вежливо... Когда в человеке не видно ни капли вежливости,(а значит в нем нет достоинства), то о нем складывается плохое впечатление... Не принимайте это, как лекцию...Просто примите к сведению... |
|
unlike |
Відправлено: Mar 5 2008, 08:30
|
||||
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 |
Вау...Я в культурном шоке - Хатт - ты мой герой на сегодняшний день. :D |
||||
|
Aika |
Відправлено: Mar 5 2008, 08:46
|
Offline Все остальное лишь мишура... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 |
Так а кто нибудь будет стихи коментировать. Тема действительно не очень актуальна. Более в тему было про 8 марта что ли, конечно немного банально, но все же. Ну я думаю стихи не самые лучшие которые встречались здесь на конкурсе, но все же это творенья и к ним надо относиться уважительно. 1 и 3 стих, вполне нормально, но надо еще немного поработать. А вот 2 стих, боюсь из за своей не зрелости я его не понимала. (Или не хочу и не буду понимать.) :P |
|
Splin |
Відправлено: Mar 5 2008, 12:26
|
|||
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
я вот откомментил. и из-а моей откровенности с Хотторым случился рецедив дебилизма. я солидарен с автором (пост выше), что стихи слабые - и на моём лексиконе это называется "лажа", а авторы "облажались" (на моём лексиконе). Хатторый на моём лексиконе "ушлёпок", причём быдлом вероятно его называю довольно часто, ибо сам он представляет лишь туманно его значение. Естественно, стихи лажовыми я называл не из-за темы, а за исполнение, вопрос был глупый честно говоря.
Це повідомлення відредагував Juventa - Mar 5 2008, 23:54 |
|||
Hattori |
Відправлено: Mar 5 2008, 12:48
|
|||||||||
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Показати текст спойлеру
Показати текст спойлеру
Показати текст спойлеру
Це повідомлення відредагував Juventa - Mar 5 2008, 23:55 |
|||||||||
|
critic |
Відправлено: Mar 5 2008, 14:03
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Я считаю, что так как у нас тут Пятый факультет, а не подфорум "Стихи", который создан просто для выкладывания своих стихов и для их корректного комментирования, то пусть Сплин говорит, как считает нужным. А все остальные могут отвечать на эти комментарии как им кажется правильным. :D Я лично за полную откровенность. ]:-> Но... это только мое видение, которое не является доминантой. :) В принципе, необходимо, чтобы организаторы конкурса в топике темы определяли правила игры. Или запретить подобные высказывания или их разрешить, но честно предупредить об этом участников. :D Можно делать пометки к стихам: внизу дописывать мельникими буковками: сплин-ноу-коммент, что означает запрет на обзывание лажей. |
|
Сторінки: (18) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |