Сторінки: (18) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | ||||||||||||||||||||||||||||
1318 | 1389 | 1214 | 1448 | 1332 | 1227 | 1462 | 1262 | 1553 | 1350 | |
Домен |
Відправлено: Mar 10 2008, 12:30
|
||
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
miss Indis,
-Не буду я сидеть в оппозиции, делать мне нечего.Да и зачем? Ссориться со Сплином я не собираюсь,человек я мирный.А если Сплин согласится то я ему может даже помогу. |
||
Splin |
Відправлено: Mar 10 2008, 12:32
|
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
Мисс Индис, я не организатор (плюс - меня летом ждёт кладбище =((( ), почему никто не понимает что через здоровую критику можно сделать поэзию лучше? Афтар, читай. Снег Этот город в огне И в снегу все дороги. Черный пепел летит Снег его оболочка. Он белый, как краска, И мал, как зрачок. Скрывая всё зло. гг, перевод на рифму. Снег Этот город в огне, И в глубоких сугробах. Чёрный пепел в снег Сложен будто в утробу. Он красочно белый Он сказочно нов, Зрачок обалделый, Скрывающий зло. |
Shade madness |
Відправлено: Mar 10 2008, 12:34
|
Offline ~Red Shinigami~ Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 |
Splin, мой стих потерял свой смысл.... Я его писала довольно долго и раз 10 переделывала.... По этому сказать, что с рифмой он лучше я не могу.... |
|
Splin |
Відправлено: Mar 10 2008, 12:35
|
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
Хитмен, лови ещё: Собственные стихи (post #1187208) Домен, он не лузер, если пишет без рифмы. Но он лузер в том что с нею не дружит. |
Домен |
Відправлено: Mar 10 2008, 12:35
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Кладбище?В каком смысле? Да и стих утратил смысл. а-а-а-а |
Splin |
Відправлено: Mar 10 2008, 12:37
|
и какой же смысл утрачен в стихе 2 по отношению к стиху 1 ? 1 Этот город в огне И в снегу все дороги. Черный пепел летит Снег его оболочка. Он белый, как краска, И мал, как зрачок. Скрывая всё зло. 2 Этот город в огне, И в глубоких сугробах. Чёрный пепел в снег Сложен будто в утробу. Он красочно белый Он сказочно нов, Зрачок обалделый, Скрывающий зло. |
Shade madness |
Відправлено: Mar 10 2008, 12:38
|
Offline ~Red Shinigami~ Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 |
Splin, Стою на краю И понимаю. Зачем я живу Я не знаю Я делаю шаг, На встречу смерти. И чувствую как, Сердце трепещет. Бояться упасть, И не подняться. Бояться уйти, И не вернуться. Прошу лишь одно, Встреча со смертью. Ведь я так любила, Того, кто не вечен. |
|
critic |
Відправлено: Mar 10 2008, 12:38
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Значит Маяковский - лузер. :D Многие известные поэты - лузеры. Все древнегреческие поэты - лузеры. "Ввиду того, что рифма не является механическим украшением стиха, но находится в теснейшей связи с синтаксическими конструкциями, притягивая к себе логически весомые слова, замыкая и интонативно округляя фразы или их автономные отрезки, и, с другой стороны, выполняет определенную ритменную функцию, отмечая границы стихотворных строк (больших ритмических членов), — перед стихотворцем, применяющим белый стих, возникает задача придать речи, лишенной рифменных подпорок, синтаксическую упругость, равномерно распределить в последовательности значимых и служебных слов смысловую и образную нагрузку, а также изыскать те стихотворные размеры, в которых ритменные границы строк были бы даны сами собой, не отмечаясь перекликанием созвучных слов. В этом смысле и можно говорить о большей или меньшей степени совершенства, с которым построен данный образец белого стиха; и с этой же точки зрения справедливо утверждение, что белый стих «труднее» рифмованного." http://feb-web.ru/feb/slt/abc/lt1/lt1-1011.htm |
||
|
Shade madness |
Відправлено: Mar 10 2008, 12:39
|
Splin, в первом стихе я раскрываю тему город Сайлент Хилл. А во втором этой темой даже не пахнет. |
|
Splin |
Відправлено: Mar 10 2008, 12:41
|
|||
критик, маяковского я тебе не прощу. ты хочешь сказать что он не дружил с рифмой??? он величайший рифмосоздатель, он обновил всю мировую рифмовку, если ты думаешь что у него белые стихи ты дебил. Хитмен, это только твоё видение. Если человек не будет знать что это про сайлнт хил он и не догадается скорее всего. Кстати. у меня была такая ассоциация. но я не думал что ты именно о нём. И ничего в смысловом плане стих не потерял) А тот стих который ты выложила про на краю - сравни его с моим последним в той теме. Чувствуешь разницу? Твой стих ничего не говорит о тебе особенного. Такой может написать каждый, ты не вложила в него своё мироощущение, что-то характеризующее тебя на фоне остального мира и остальной кучи детей пишущих про суицид.
Це повідомлення відредагував Juventa - Mar 10 2008, 16:52 |
|||
Сторінки: (18) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |