Сторінки: (18) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | ||||||||||||||||||||||||||||
1318 | 1390 | 1214 | 1448 | 1332 | 1228 | 1463 | 1263 | 1553 | 1350 | |
Shade madness |
Відправлено: Mar 10 2008, 13:00
|
Offline ~Red Shinigami~ Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 |
Домен, нет я не боюсь смерти. Просто это мой первый стих.... Стих про то что иногда мы боимся того что будет после смерти и стараемся продлить свою жизнь, даже если она нам ненавистна. |
|
critic |
Відправлено: Mar 10 2008, 13:02
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Вот так я сделался собакой Ну, это уже совершенно невыносимо. Весь, как есть, искусан злобой. Злюсь не так, как могли бы вы: как собака, лицо луны гололобой взял бы и все обвыл. Нервы, должно быть... Выйду, - погуляю. Но и на улице не успокоился ни на ком я. Какая-то прокричала про добрый вечер. Надо ответить: она - знакомая. Хочу. Чувствую - не могу по человечьи! Что это за безобразие? Сплю я, что ли? Ощупал себя: такой же, как был, лицо такое же, к какому привык. Тронул губу, а у меня из-под губы - клык! Скорее закрыл лицо, как будто сморкаюсь. Бросился к дому, шаги удвоив. бережно огибаю полицейский пост, вдруг - оглушительное: "Городовой! - Хвост". Провел рукой и - остолбенел! Этого-то, всяких клыков почище, я и не заметил в бешенном скаче: у меня из-под пиджака развеерился хвостище и вьется сзади, большой, собачий! Что теперь? Один заорал, толпу растя. Второму прибавился третий, четвертый. Смяли старушенку. Она, крестясь, что-то кричала про черта. И когда, ощетинив в лицо усища-веники, толпа навалилась, огромная, злая, я стал на четвереньки и залаял: Гав! ав! ав! (с) Маяковский |
||
|
Домен |
Відправлено: Mar 10 2008, 13:02
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Вот видиш , Спли все стихи ,если в них вылита душа,говорят нам о чем то. И только бездушные люди не видят этого. Вот о чем я пишу в своей подписи? |
Splin |
Відправлено: Mar 10 2008, 13:04
|
||
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
тока не говори что ты думаешь, что это белый стих |
||
Shade madness |
Відправлено: Mar 10 2008, 13:05
|
Offline ~Red Shinigami~ Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 |
Домен, в твоей подписи все четко сказано Ты можеш уйти с дома и скрыться в тьме ночной Но от себя никто не сможет убежать. |
|
Домен |
Відправлено: Mar 10 2008, 13:08
|
||
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
-Да а еше и то что все проблем нашем возрасти на самом деле не так велики как кажется и по сути это даже не проблема. И когда я их писал то я искал себя , я не мог понять кто я , и зачем я , и пытался убежать от самого себя.Почти во всех моих стихах есть такие строчки. |
||
Shade madness |
Відправлено: Mar 10 2008, 13:09
|
Может я и человек, Только это слово. Слово ужаса во век, Слово боли в сердце. Жизнь трепещет перед ним, Смерть не любит слово, Слово ужаса во век. Может я и человек… |
|
Домен |
Відправлено: Mar 10 2008, 13:15
|
Ты хочеш о чем то поговорить, тебе хочется отправиться в мир иной но вот что я тебе скажу Когда идет по следу отара гончих псов Когда уж не уйти тебе Не скрыться меж домов То не беги не прячься меж домов А просто ты скажи немного теплых слов Скажи себе , а не комуто, скажи так тихо про себя. Чтоб не услышали враги те теплые слова. И сразу станет легче исчезнуть в тьме ночьной Тогда уже не смогут ни гнаться за тобой Ни портить тебе небо , у тебя над головой. Когда взлетиш ты к небу из тьмы глухой, ночной То сразу станет легче и гнаться за собой.... |
Shade madness |
Відправлено: Mar 10 2008, 13:40
|
Домен, я не хочу уходить из жизни.... Просто это у меня такое вдохновение. Вот например, только что сидела и кушала как в голову пришли строки: Я умираю с чистой совестью, Хотя хочу я жить. Но не могу пойти наперекор Судьбы цепей, оков. Душа моя уйдет Туда, где одно спокойствие. И будет жить в сердцах Такое темное беспокойствие. Спасибо тебе за смерть Прошепчу я на ушко тебе. И все, мне пора лететь, Мне пора уходить из жизни. |
|
critic |
Відправлено: Mar 10 2008, 13:48
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Там что везде рифма имеется? И почему ты так уверен, что у Маяковского нет белых стихов? :D Ты что тщательно изучил его творчество? :) |
||
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |