Сторінки: (10)  [#] 1 2 3 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Ма-а-аленький конкурс...

, ЛЮБОВЬ or На МОРСКОМ БЕРЕГУ
Відправлено: Feb 3 2008, 21:58
user posted image
МА-А-АЛЕНЬКИЙ КОНКУРС
user posted image
Условия приема работ
Раз в две недели в последней строке этой таблицы будет даваться определенное слово. От вас требуется в течение этого срока написать свое стихотворение на заданную тему и прислать его ThE buRnINg sUn. Все присланные работы будут выложены в этой же теме, но без указания имени автора. Все желающие смогут прочитать его и высказать свое мнение. По истечении двух недель, слово будет изменено и начнется очередной тур конкурса, а по предыдущему начнется голосование.
Процедура голосования
Желающий проголосовать оставляет свой пост с тремя наиболее понравившимися ему названиями стихотворений и оценивает его по трехбалльной шкале. Допустим, Вам понравились стихи: Приём; Н. Г. Сидим. Молчим. Вдвоём; Блиск сніжинок мерехтливих...

Вы выбираете из них лучшее и даете за него 3 балла. За остальные соответственно 2 и 1.

I(место) Прием - 3 балла
II(место) Блиск сніжинок мерехтливих... - 2 балла
III(место) Н. Г. Сидим. Молчим. Вдвоём - 1 бал

Беспристрастный судья - Juventa - в конце голосования вынесет вердикт и назовет победителя.
Награждение победителей
Победитель получит два приза.
Один из них, замечательная лира, символ поэзии user posted image. Она украсит коллекцию инвентаря победителя нашего конкурса.
Второй приз будет более необычным, но менее долговечным. Эта лира user posted image станет украшать профиль победителя в разделе "Заслуги перед форумом";, пока в нашем конкурсе не появится новый выигравший (одержавший победу в следующем туре), к которому она и перейдет. Но помните, вы всегда можете продолжать бороться и быть может, она задержится у вас дольше.
Благодарности
Особую благодарность за призы мы выражаем Dewei'ю
Благодарность за оформление и посильную помощь в организации конкурса, а также за особое обаяние мы выражаем Juventе
Тема этого тура
ЛЮБОВЬ or На МОРСКОМ БЕРЕГУ
Відправлено: Feb 3 2008, 22:02
ДСВ or На МОРСКОМ БЕРЕГУ

то есть две темы? выбирай любую?
Додано через 4 хвилин
а на вечные темы можно написать? ^_^
Відправлено: Feb 3 2008, 22:07
Caravaggio, да. Тема - любовь, в нее можно включить и дсв и морской берег)))
Додано через хвилину
Caravaggio, например?
Додано через хвилину

НАРОД, ТОЛЬКО ТЕМУ НЕ ЧИТАЙТЕ КАК ЛЮБОВЬ НА МОРСКОМ БЕРЕГУ, ОКЕЙ? А ТО ТУТ ДЕТИ ЕСТЬ)))))
Відправлено: Feb 3 2008, 22:10
блин, опять сопли, ну что же такое-то!
Цитата (ThE buRnINg sUn @ Feb 3 2008, 22:07)
Caravaggio, например?

например, смысл жизни или тому подобное ;)
Відправлено: Feb 3 2008, 22:15
Caravaggio, родной, смысл жизни в любви, от которой рождается жизнь)))) Я же не прошу тебя нюни разводить. Я не пойму, мужики вообще любить не умеют? В конце концов напиши про то, что лежишь ты на морском берегу и думаешь о смысле жизни)))
Додано через 4 хвилин

Все согласны? окей))) поехали!
Відправлено: Feb 4 2008, 00:54
Цитата (Caravaggio @ Feb 3 2008, 22:10)
блин, опять сопли, ну что же такое-то!

на самом деле тему можно обыграть с абсолютно неожиданной стороны. Так было с темой "праздники". ^_^ То есть необязательно, что "сопли" одни будут.

Цитата (ThE buRnINg sUn @ Feb 3 2008, 22:07)
Тема - любовь, в нее можно включить и дсв и морской берег

то есть Морской берег таки связан с темой любви??)) или нет? чет я не поняла малясь))

Відправлено: Feb 4 2008, 06:48
Чё такое ДСВ????
Відправлено: Feb 4 2008, 07:39
Цитата (Splin @ Feb 4 2008, 06:48)
Чё такое ДСВ????

День Святого Валентина
Відправлено: Feb 4 2008, 07:41
Цитата
Чё такое ДСВ????

Сказал бы, да модераторы рядом =secret=
Відправлено: Feb 4 2008, 11:47
Цитата (Арриведерче @ Feb 4 2008, 00:54)
Морской берег

По заявкам Критика. Это Альтернатива для наших мужчин, которые слово любовь ассоциируют с прозовыми рюшами и конфети в форме сердечка %)

Цитата (Бардачник @ Feb 4 2008, 07:41)
Сказал бы, да модераторы рядом

Если б участвовал, я бы послушала, а нет - сиди тихо.

ДВЕ ТЕМЫ, НА МОРСКОМ БЕРЕГУ И ДСВ, ВЫБИРАЙТЕ ЛЮБУЮ, МНЕ ТУТ НЕ НУЖНЫ ВАЛЕНТИНКИ "ТЕБЯ ЦЕЛУЮ В РУЧКУ НЕЖНО, А В ЩЕЧКУ КАПЕЛЬКУ НЕБРЕЖНЕЙ", МНЕ НУЖНО ЧТО УГОДНО ОТ МОРЯ ДО ДРАКИ. ВСЕ ЧТО ХОТЬ КАК ТО СВЯЗАННО С ТЕМАМИ, ЕСЛИ ВЫ ПОЭТЫ, ТО ВАШЕ ВООБРАЖЕНИЕ ЗАВЕДЕТ ВАС КУДА ХОЧЕШЬ.

НАПРИМЕР: ТЕМА РОДИТЕЛИ БЫЛА РАСКРЫТА В СТИХОТВОРЕНИИ ХУДОЖНИК (АВТ, Splin) КАК МИНИМУМ НЕАДЕКВАТНО-НЕЛОГИЧНО-НЕВОЗМОЖНО НЕ ТАК. ВЫ ТОЖЕ МОЖЕТЕ УВИДЕТЬ В ТЕМАХ СВОЕ И НАПИСАТЬ ОБ ЭТОМ. ОКЕ? НУ И ЛАДУШКИ (откланялась и полетела в инст.)
Відправлено: Feb 4 2008, 12:16
Кстати, а чего сразу на морском берегу? А можно на речном? %) А то у меня любовь к речному флоту, а не к морскому... Точно, обыграть можно как угодно. И написать можно например что-нибудь патриотическое.
Бардачник, ты что, стихи писать взялся? user posted image
Відправлено: Feb 4 2008, 14:15
Я от всей души призываю выдумщиков тем конкурсов быть более апопсовыми. П.ч. я понимаю ещё Н.Г. но Д.С.В. многие люди вообще не празднуют. Вам, конечно, может и наплевать на моё мнение.

Critic, раз ты говоришь, что морозильник тебе не поможет, то я тебе верю на слово))

Караваджо был вообще художником)))

И терь главная мысль, мои ненавистники могут её пропустить. Вот блин, забыл...

в своей критике я впредь буду выделять лишь настоящие литературные творения, или нечто, им близкое.

Я выделил стих Шейулли (не знаю транскрипции, сорри) потому что в нём действительно что то было. Писал о стихе Бёнинг Сан, потому что он был литературно техничнее остальных. Писал о Наполеоне - потому что он был оригинален. Остальные - меня не заинтересовали, я всех их прочёл и откоментил устно. Если вы видите в моих комментах свой стих, то он даже такого зануду как я заинтересовал.

П.С. я не филолог, я историк. Вот что я могу сказать о своей причастности к творческим людям, и отмечу что я не отрицаю того что поэт из меня пока не получается (быть может вы его уже читали) :

Невезуха, что ещё сказать?
От такой не убежать никак.
Не умею ни писать, ни рисовать,
А душа поэта и художника.

И сегодня по окну стучит
Метель, подружка января,
Воет мне, поёт, и говорит:
«Гляди: рассвет из янтаря».

Цвет смолы сосновой быстро
Оплескал восточный горизонт.
Первый солнца луч игристый
Гонит тьму ночную вон.

А я мёрзну на балконе в тапках,
С сигаретой, хоть и не курю.
Я любитель сих моментов кратких,
Люблю и запоздалую зарю.

Скупо, редко нам кидают снег,
Солнце поползло по кромке неба.
Я всего лишь, просто человек,
Маленьких поволжских Чебов.
Відправлено: Feb 4 2008, 14:22
Зачем все эти споры заводить, когда можно просто провести обычный конкурс...
Ни культуры, ни уважении к людям не вижу...
Написал стих, прокомментировали, выбрали победителя, поздравления и все...Зачем лишние споры..?
Если что-то есть говорите по личке...Если недовольны комментариями и т.д...
Я например не вижу тут честного конкурса, и просто советую проводить конкурс тем, кто разбирается в литературе, а в данном случае в поэзии...
Вы пишите, что вы бесстрастные судьи, а выбираете то, что вам нравится...
Вы говорите о справедливости, но сами ее нарушаете...
Впрочем, как везде все было, так и осталось... Простите за резкость....
Відправлено: Feb 4 2008, 14:29
Цитата (Don Lucrecio @ Feb 4 2008, 14:22)
Зачем все эти споры...

Да вот именно что в поэзии мало кто разбирается)) Доходит до отождествленния этой ситуацией с той, когда евнухи учат держателю гарема любви)))

Но...

Но поэзия - штука народная, так что пусть побеждают стихи которые чем то зацепили сознание кого угодно - аристократа, интеллигента, пролетария, люмпена, маньяка-убицы. Нам-то, тем кто пишет - главное самому совершенствоваться, а не ждать похвал.
Відправлено: Feb 4 2008, 14:35
Цитата (Splin @ Feb 4 2008, 14:29)
Да вот именно что в поэзии мало кто разбирается))

и ты, так сказать, хочешь причислить себя к тем, кто разбирается? ;)
Відправлено: Feb 4 2008, 15:35
Цитата (Splin @ Feb 4 2008, 14:15)
Critic, раз ты говоришь, что морозильник тебе не поможет, то я тебе верю на слово))

Сплин, если ты веришь мне на слово, то поверь и в то, что твой стих небезупречен. :D

И терь главная мысль, мои ненавистники могут её пропустить. Вот блин, забыл...

Не спеши нас записывать в свои ненавистники. Мы всего лишь прокомментировали твой стих и твое поведение. :D

в своей критике я впредь буду выделять лишь настоящие литературные творения, или нечто, им близкое.

Пока что в своей критике ты давал всем понять, что ты Поэт, а все остальные не понятно что. :D

Сплин, ты понимаешь, что ставишь всю критику под удар? Ведь работы анонимны. А вдруг опять на тебя случайно наедут?
Я, например, не уверен, что всегда смогу вычислить твой стих, хотя у тебя они довольно характерны. То что снова будешь советовать побрить голову? :D И что нам бедным делать? Перестать критиковать? Только хвалить и расхваливать?
Может и так. Может вообще на конкурсе стоит запретить негативную критику и написать об этом в топике.

Я прошу прощения у Караваджо за то что испортил ему настроение своей критикой. У тебя я просить не буду. Потому что я думал, что раз ты не стесняешься в выражениях, то значит тебя можно спокойно критиковать. Но ты вдруг начал дергаться... в таком случае будем с тобой обращаться более бережно. Но и тебе придется помалкивать. Так что не вздумай кого-то критиковать. Ты сам себя лишил этого права.
Відправлено: Feb 4 2008, 16:12
ThE buRnINg sUn, я не могу отправить тебе лс =( ыггг.
Відправлено: Feb 4 2008, 16:27
Splin, у меня целыми днями пишет что у меня 5, 7, 40, 200 писем. Шлите в асю 437658062

Don Lucrecio, у меня к тебе как минимум два вопроса, как организатора конкурса, задетого за живое, к учаснику:

Цитата (Don Lucrecio @ Feb 4 2008, 14:22)
можно просто провести обычный конкурс

Проводим. Ты наверно не заметил, но спорят как раз участвующие, критики и так - мимо проходящие....

Цитата (Don Lucrecio @ Feb 4 2008, 14:22)
не вижу тут честного конкурса

Я не в теме?? o_O А что ты видишь?

просто советую проводить конкурс тем

Проводит тот, кто взялся за это дело, а спецов, которым нечем занять пару лишних часиков тут нет.

Вы пишите, что вы бесстрастные судьи, а выбираете то, что вам нравится...

Ау, это ты о чем? Проснись, ЗДЕСЬ нет судей, тут все решает зрительское голосование, или ты тоже не в теме? -_-
Відправлено: Feb 4 2008, 16:32
ThE buRnINg sUn
Не все вы можете понять...
А я не знаю ответы на все вопросы...
Відправлено: Feb 4 2008, 21:13
Цитата (Бардачник @ Feb 4 2008, 07:41)
Сказал бы, да модераторы рядом

ууу, мне скажи... гхм...как модератору! я должна всё знать :lol:

Цитата (ThE buRnINg sUn @ Feb 4 2008, 11:47)
По заявкам Критика. Это Альтернатива для наших мужчин, которые слово любовь ассоциируют с прозовыми рюшами и конфети в форме сердечка

я про любовь тоже не напишу, наверное =resent= сложно это...для меня, по крайней мере)

Відправлено: Feb 5 2008, 06:17
архив с голосами есть, в любой момент можно подсчитать, вот была бы темка для этого и человек, или хотябы человек...

и можно этот зачёт в конце каждого времени года обнулять, выбирать поэтов зимы весны лета осени))
Відправлено: Feb 5 2008, 09:31
Все личные зачеты на Страшном Суде. Но это уже после жизни. И этим есть кому заняться. :D

О, уже три стиха. Молодца!

Первый стих маленький да удаленький.

Второй стих интересно сделан. Фактура моря налагается на размышления автора. Панорамный стих. Респект.

Третий стих про любовь. Но автор сделал эту тему терпимой, благодаря хорошей передаче чувств.

Всем удачи! Ждем пополнения. O:-)
Відправлено: Feb 5 2008, 14:32
№1. Волны - хороший стих, только вот про море, а ожидал в этой теме моря любви

№2. Мудрец - снова маловато любви, но это компенсируется необычной формой. респект автору!

№4. Не впечатлил. Не зню, перечитаю ещё раз.
Відправлено: Feb 5 2008, 14:44
Цитата (Святой Абдулла @ Feb 5 2008, 14:32)
№1. Волны - хороший стих, только вот про море, а ожидал в этой теме моря любви

№2. Мудрец - снова маловато любви, но это компенсируется необычной формой. респект автору!

Святой Абдулла, "На морском берегу" это вторая (альтернативная) тема данного конкурса. Первая - про любовь. :D
Відправлено: Feb 5 2008, 20:27
Святой Абдулла, мне все таки кажется, что волны не только о море ;)
Відправлено: Feb 5 2008, 23:13
Так, почитаем, что там у нас есть..)

№1 Волны
Цитата
Шорох спешил - не надышится
Он
Опаздал
И остался в стихах.

странно , конечно, сам стих оформлен, ну да ладно -автору решать. А этот конец мне как-то не совсем понятен...Что подразумевается под шорохом? o_O

а так- мило, вполне.

№2 Мудрец
чего латинская строфа без копирайта-то?))

Цитата
возленные

интересное словечко))

да, автор раскрыл тему "памятника нерукотворного", только тема не нова. А так- неплохо, но не высший пилотаж. Но интересно написано, интересно-таки)

№3 К ***
очень мне понравилось, написано на высшем уровне, абсолютно не скучное, логически выстроенное, "перо и бумага" переносят читателя в прошлые века...) красиво написано.

№4 На берегу.
Цитата
Бушевало тяжёлыми волнами,
Моряками погибшими полными

=-O я кнеш, понимаю,что автор шторм описывает (весьма удачно, кстати), но про моряков- как про рыбу что ли, звучит. В общем - некрасиво. Так что вот такой единственный минус)

//кто у нас из Краснодара?))))//

№5 В синеве глаз притаилась ночь
несовершенный суицид)) и хорошо, что не завершенный, а то завершенные уже приелись. В человеке всегда должна быть тяга к жизни, хоть самая малость. Возможно, в таких ситуациях она и поможет...

№6 Морское.
Цитата
Зазер-
кальные
пииты"
=cry1=

Цитата
повезёт - подберут
Стоять у берега - на фиг!

че ждать-то, надо самому (ой) влазить!!))

не знаю, но по-моему, это выражение эмоцианольного состояния автора, связанно ес этим подфорумом и соседним). А че, интересно было прочесть)

Відправлено: Feb 6 2008, 07:03
Цитата (Арриведерче @ Feb 5 2008, 23:13)
//кто у нас из Краснодара?))))//

Я! а что? :D
Відправлено: Feb 6 2008, 09:12
Цитата (unlike @ Feb 6 2008, 07:03)
Я! а что?

У тебя земляк появился. :D

Цитата (Арриведерче @ Feb 5 2008, 23:13)
я кнеш, понимаю,что автор шторм описывает (весьма удачно, кстати), но про моряков- как про рыбу что ли, звучит. В общем - некрасиво. Так что вот такой единственный минус)

Да, в конце не то выдал. :D
Обычное дело. Авторы, стихи надо "выдерживать". То есть после того, как написали не посылать сразу на конкурс, а просто отложить, и потом несколько раз к стиху возвращаться: перечитывать вновь и вновь. Тогда вы заметите камешек в своем ботинке. :)

А так стих довольно-таки понравился. Энергетический...
Відправлено: Feb 6 2008, 13:23
а кто в прошлом конкурсе выиграл????у меня просто неделю инета не было(((
Відправлено: Feb 6 2008, 13:34
Цитата
И приветствуем победителя, набравшего 8 баллов - стихотворение "Дневник" и автор unlike.

Есть тема маленький конкурс, внизу в группе не важных, та предыдущий конкурс и его результаты!

Смотрю новые стишки появилисЬ! хм, ЩА ПРОЧИТАЮ.
Відправлено: Feb 6 2008, 13:35
Anne Hathaway, unlike)) (ссылка на победителей конкурса Ма-а-аленький конкурс... )
Відправлено: Feb 6 2008, 13:40
№5 В синеве глаз притаилась ночь очень понравилось. Респект автору - ты покорил моё сердце!
Відправлено: Feb 6 2008, 14:16
Цитата (unlike @ Feb 6 2008, 07:03)
Я! а что?

о, я так и думала, что ты))) :urya: мне просто интересно было))

Цитата (critic @ Feb 6 2008, 09:12)
Авторы, стихи надо "выдерживать".

я бы тогда ни один свой стих никуда не отправила :lol: мне рони по истечении времени ужасными все кажутся %)
Цитата (Hattori @ Feb 4 2008, 21:45)
А личный зачёт авторов ведётся?

нет, не ведется. а по какому принципу его надо вести? это можно было бы сделать.

Цитата (ThE buRnINg sUn @ Feb 6 2008, 13:35)
победителей конкурса

может, добавить тогда табличку в Объявлениях с победителями?) чтоб удобно было если что искать.

Відправлено: Feb 6 2008, 18:01
Цитата (Арриведерче @ Feb 6 2008, 14:16)
может, добавить тогда табличку в Объявлениях с победителями?) чтоб удобно было если что искать.

было бы неплохо
Відправлено: Feb 6 2008, 19:34
Цитата (Арриведерче @ Feb 6 2008, 14:16)

Можно)) Затр сделаю отдельную табличку)) А можно попросить Индис к себе добавить победителей в табличку)) кстати некому не кажется, что чтоб в темке было удобно искать там стоит удалить все сообщения, не являющиеся объявлениями?
Відправлено: Feb 6 2008, 23:35
Люди! Вы прекрасно, пока, справляетесь! Тема моря и любви себя просто на глазах реабилитировала! %) Так держать! Практически нет стихов, которые бы меня в чем-то не зацепили!

№1 Волны. Ну жутко импрессионалистический стих

Импрессионизм, как общее направление в искусстве конца XIX, начала XX века, распространялся так-же и в музыке. Характеризуется передачей мимолётных впечатлений, настроений, тонких психологических ньюансов.
Один из ярчайших представителей и основоположник импрессионизма в музыке — К. Дебюсси
.
За стиль – 6:0 (вспомним фигурное катание))

№2 Мудрец
Ясен пень, автор пытался оглушить нас, сирых, своим знанием латыни – почти получилось! Очень зрелое, как по мне, крео. Очень певучее изложение. На мысль приходит слово – музыкальный термин «сanteleno», что значит:тягуче, распевно… Очень прекрасен слог. Вобщем – впечатлило. ;) Даже ничего не хочу добавить –очень хорошо!
Цитата
И растопчут меня на площади,
Монумента не тронув каменного.
А идеи мои останутся,
И советы не скажутся лишними,
Но учтутся они после глупостей,
Что свершатся по воле всевышнего
.

№3 К ***
Прям по-Пушкински: очень романтично и слегка скомкано-непонятно. Но изысканность 19 столетия присутствует негласно и украшает всенепременно ))
№4 На берегу.
Я знаю, кто писал этот стих. Экспрессия в каждой строфе
o Экспрессия Ушаков
ЭКСПРЕ'ССИЯ [рэ], и, мн. нет, ж. [латин. expressio - выражение] (книжн.). То, что придает выразительность чему-н., что делает что-н. выразительным.
Спасибо тебе, госпожа Альфа))

№6 Морское
.
О! B) +1 Господину автору! Очень специфический инакоязычный стиль изложения. Впечатлило! Пока все крео очень и очень радуют

И еще один импрессионист затесался в наши ряды. :) Очень четкий ритм, почти речитатив. Спасибо автору!

№7 Банальное.....
…Совсем, даже очень и не банальное получилось )) Немножко непонятна строфа со словом «вех». Автор, похоже, пожертвовал смыслом слегка, - ради рифмы. Ну да ничего – вышло очень и очень ))

№8 Берег, остров, дно морское
А вот этот стих мне напоминает некоего, по-моему, Хлебникова, который эдакие специфические стихи писал - на ассоциациях, не могу сейчас найти для примера, блин…Критик! У тебя там в журнале где-то был этот стишок, про «…в золотистый пуза кузов…положил..» что-то по типу этого. Вроде и смысла особого нет, но за душу берет - душевненько так… О! Вот я и нарыла про кузнечика: %)

Крылышкуя золотописьмом
Тончайших жил,
Кузнечик в кузов пуза уложил
Прибрежных много трав и вер.
Пинь, пинь, пинь! Тарарахнул
зинзивер.
О, лебедиво!
О, озари!
(Велемир Хлебников)

Итак!? Дерзаем дальше %) [:-}
Відправлено: Feb 7 2008, 10:45
Anne Hathaway, можно просто про любовь))
Відправлено: Feb 7 2008, 12:37
Цитата (shejully @ Feb 6 2008, 23:35)
А вот этот стих мне напоминает некоего, по-моему, Хлебникова, который эдакие специфические стихи писал - на ассоциациях, не могу сейчас найти для примера, блин…Критик! У тебя там в журнале где-то был этот стишок, про «…в золотистый пуза кузов…положил..» что-то по типу этого. Вроде и смысла особого нет, но за душу берет - душевненько так… О! Вот я и нарыла про кузнечика:

Ой, мне так обалденно понравилось. [:-}
Это не футуристический стих. но ты права. Он построен на игре слов. Автор, спасибо что ты есть. :D

Стих № 9 тоже класс! С самого начала захватывает. Вообще про море ням-ням-ням. Ой, я прибалдел.

Некогда мне сейчас все стихи подряд читать. Так глянул мельком. Но похоже, что все стихи очень необычные и жуть интересные. Теперь я понял какой должна быть поэзия. :D
Відправлено: Feb 7 2008, 12:38
По-поводу таблички с победителями... Возьмите её кто-нибудь на себя, у меня мероприятие в реале и все мысли там %)
Відправлено: Feb 7 2008, 14:38

i  

В Анонсы и Объявления в таблице "Маленький конкурс" помимо прочих сведений теперь запечатлены победители конкурсов))))

Відправлено: Feb 8 2008, 19:11
Сижу я на канистре,
Корабль уткнулся в берег.
Похоже мы зависли...
Не надо нам истерик.
Показати текст спойлеру
Відправлено: Feb 8 2008, 19:26
млин, госпада и дамы, две недели это, как убийственный косяг, сильно много на один раз. но мы должны терпеть (мы - те, кому тоже неймёться), ибо Лира должна быть Ценной, как орден.

стихи: читаю, читаю, не чувствую моря, ритма волн, а главное его, моря, широты. Вот стих "однажды" первая рифма, там чёрный атлас - эт ткань, на скока я понимаю. в общим в нашем захолустье говорят атлАс, тогда с красой не рифмуется, а так есть немного сексу, эт забавно на фоне остального.
Відправлено: Feb 9 2008, 03:03
Цитата (ThE buRnINg sUn @ Feb 3 2008, 21:58)
Краткое содержание: ТЕМА - ДСВ or НА МОРСКОМ БЕРЕГУ

Может стоит ДСВ заменить на Любовь? Уже не раз люди обращались с вопросом, обязательно ли упоминать праздник, да и с темой в посте различается...

пост №3000 ^_^
Відправлено: Feb 9 2008, 04:38
Цитата (Juventa @ Feb 9 2008, 03:03)
Может стоит ДСВ заменить на Любовь? Уже не раз люди обращались с вопросом, обязательно ли упоминать праздник, да и с темой в посте различается...

Готово))

Цитата (Juventa @ Feb 9 2008, 03:03)
пост №3000

Поздра))) =cvetoshki=
Відправлено: Feb 11 2008, 05:52

i  

Так, я вернулась, экстренные меры отменяются. Единственное, что прошу перенести, если никто не против, закрытия и открытия и оглашения результатов конкурса не в 21:00, а в 22:00 по Москве, благо курсы и бассейн практически все будни заканчиваются в это время)))

Відправлено: Feb 11 2008, 06:49
ThE buRnINg sUn, как пожелаешь, уверена, что один час ничего не решит))
Відправлено: Feb 11 2008, 19:02
Стихов набралось чертова дюжина, конкурс кончается 15 февраля, а все впали в спячку! Не порядок, просыпайтесь))))
Відправлено: Feb 12 2008, 21:32
ThE buRnINg sUn, Давай закончим 14-го, чтобы первый день голосования выпал на будний день.
Відправлено: Feb 13 2008, 15:14

i  

Кончаем 14 февраля в 22:00 по Москве. И начнем голосование.

Відправлено: Feb 13 2008, 20:27
Цитата (ThE buRnINg sUn @ Feb 13 2008, 15:14)

Кончаем 14 февраля в 22:00 по Москве.

Ну, Барни, ну...как ты могла ТАК построить предложение! ну что же это за глагол такой, просто, как в День Валентина - да и только %)

№14 Один дома
Оригинальное название – думала: стеб какой-то, ан – нет )) Легко для чтения, глубоко для понимания. Что-то в этом есть

№12 14/02
Кровожаден, ты, однако, братец –автор. Но мне нравится, когда что-то фатальное в основании какого-либо произведения. Правильно ли я поняла –несчастная любовь? Трагический случай?

№11 Поклявшись любить, не отрекайся
Мне – сложно что-либо прокомментировать: чувствую, что крик души, а за саму душу –только слегка взяло…Может, я бесчувственна уже?? =-O

№13 Любовь
Ну…простите – не догоняю прелести сего произведения, простите, автор…

№15 Письмо.

На сей текст можно неплохую, очень и очень, попсовую песню «на день» написать, только, чтоб мелодия и текст – один другому пара были… Вот только на день – и все…

№10 Однажды
Ну–просто крик (вопль!) души… %) Эротизьм засасываить…
Відправлено: Feb 13 2008, 21:05
Цитата (shejully @ Feb 13 2008, 20:27)
Ну, Барни, ну...как ты могла ТАК построить предложение! ну что же это за глагол такой, просто, как в День Валентина - да и только

А вот мне вот так вот захотеось... Кончить что нибудь... %) Пожалей девушка мая адинокий сердце :D

Показати текст спойлеру
Відправлено: Feb 13 2008, 21:19
Так, мне тут кое-что понравилось)
например, стих "Однажды", очень необычненький, хороший, интересный.

Поклявшись любить...

Цитата
построить любовь…

=lolbuagaga= стопроцентная ассоциация с ...Домом-2 *sick*
а так- непонятен стиль...и хотеломь бы больше метафор, аллегории

14/02

Цитата
Глянь, на дороге кто-то распятый
Там грудью в асфальт вмёрз!

ужыс-то какой! :nya_sorry2: нее, это переборчик уж!)

Цитата
Но честно бью о себя закладом

"но честно бью себя прикладом..." =lolbuagaga=
з.ы. выражение "биться об заклад" вообще-то есть, но не бить себя закладом =lolbuagaga=

зато метафора есть!))

Любовь
Цитата
Любовь прекрасней всех на свете,
Любовь влюбляет всех на свете.

гм... =sceptic=

Цитата
Иль если чайки улетают,
В столь очень дивную пору.

а куда ж эти чайки улетают?? =cry1=

*качает головой*
дорогой автор, я вот вашу мысль поняла, но выразили вы её не лучшим образом =resent=

Один дома
знаете, что-то в этом есть.. даже объяснить не могу =resent=

Письмо.

хорошо письмо тем, что оно "натуральное", то есть приближенное к жизни..)))

я такие же примерно лет в 14 писала..=shy= короче, представляю, что за таким письмом "спрятано" =smile_cry=

Додано через 6 хвилин
Ну, Барни, ну...как ты могла ТАК построить предложение! ну что же это за глагол такой, просто, как в День Валентина - да и только

=lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga=
Что-то в этом есть

аааа...вот и я о том же!!))))) %)
Цитата (ThE buRnINg sUn @ Feb 13 2008, 21:05)
мну боязно, что учитель не даст "добро"

Показати текст спойлеру
Відправлено: Feb 13 2008, 22:03
Волны Простенько, символичненько, со вкусом))

Мудрец перевести не удалось(( Но стих понравился безумно.

В синеве глаз притаилась ночь Классно. Одна большая непередаваемая эмоция.

Берег, остров, дно морское Очень красиво и необычно, своеобразно.

Прощальное…… Смысловое такое и красивое при этом. И необычное. Да.

Однажды
Эротизьм засасываить…

А главное КАК написанно! Каждай строчка поражает изящностью и "тяжестью"(кому надо, тот понял о чем я)
Цитата
Унесу с собой грез отвар

Цитата
Белым кружевом на черном атласе
в общем хоть каждую строчку цитируй, автору пухлый респект)) мм...

14/02 Брр... У автора все отлично с образным восприятием и передачей эмоции. До ночи знобить будет.

Один дома я даже знаю, что тут есть. Автор, утопи меня в этом море, а? Душу продам за "волны, мягко бьющие по ногам" . Когда читаешь - слышишь.

Цитата (Арриведерче @ Feb 13 2008, 21:19)

Показати текст спойлеру

Показати текст спойлеру
Відправлено: Feb 13 2008, 23:49
Цитата (Арриведерче @ Feb 13 2008, 21:19)
Берни, во-первых, твои стихи отличаются и грамотностью речи и красотой языка, учительница это уже по-любому оченит и порадуется (она жеж тебя учит..))), но это формальный аспект) а вот эстетический аспект - это уже твоя заслуга, частичка твоей души. Не бойся, солнц, я лично уверена, что твоей учительнице будет одно удовольствие твои стихи читать!!И уж точно она в тебе не разочаруется, а гордиться будет! :urya:

ППКС. Больше и добавить нечего
Відправлено: Feb 14 2008, 12:35
gjvjtve djj,ot rf;lsq xtk gbieobq/ rf;lsq rnj [j
ах ты с*?****88**
ненавижу

Помоему, каждый кто пишет стихи заслуживает внимания, и всегда почти - поощрения. Потому что нравиться мне стих автора или нет - он дарит мне чась себя, когда пишет.

Я очень сочувствую авторам стихов типа "письмо". Мне сейчас 18, но за эти годы я столько такого начитался! Не-ме-ре-но. Такой стих описывает самое прекрасное что может быть на свете. Но, как говориться, сам стих не стоит бумаги, на которой он написан. Девушки, в вас рождаются удивительные чувства, но почему вы его описываете такими пошлыми словами? Это пошлее чем слово б**, чем слово с*** и даже чем слово п****. Это повседневные слова. Это ежемиллиарднолюдские мысли. Добавьте, ради Бога, в свой стих то же "Б**", - ито будет больше эмоций, больше самой себя.

№ 14, тема бомжевания и бродяжничества мне тоже близка. но ты забыл посолить своё море.

"любовь" .

"14/02" я кажеца знаю автора) но не больше чем любого другого знакомого, в принципе. хочеться цинично ржать "ха-ха-ха" но кое кому такта не хватает.

цвет спектра... мм... это когда мы жгли грибы около палатки, а потом в ней пытались спать - у нас были глаза цвета спектра как раз))

однажды комментил уже. так, для лучшей здешней пятёрки, с попытками эротичности. страсть такую мне бы рассказала и соседка по парте (я о том что всё в общем - мало индивидуального).

прощание (или к.т.) вторая третья строфа пока ещё до меня не дошли, может к вечеру, хотя я даже слышу шагов их логики. я не назову это ахинеей, мне нравиться абстракция. лично я в стихе увидел её.

я, к сожалению, кончил раньше запланированного....
Відправлено: Feb 14 2008, 20:02
ауу,вы там што все заснули,када голосование начнётся?
Відправлено: Feb 14 2008, 22:41
Голосует тот, кто хочет? B)
Відправлено: Feb 15 2008, 11:43

M 

yulasha_007, ау, если хочешь, можешь голосовать.

Голосование началось, процедура не изменилась:

Голосование начинается. Проходить оно будет в открытую, вот так:

Желающий проголосовать оставляет свой пост с тремя наиболее понравившимися ему названиями стихотворений и оценивает его по трехбалльной шкале. Допустим, Вам понравились стихи: Приём; Н. Г. Сидим. Молчим. Вдвоём; Блиск сніжинок мерехтливих...

Вы выбираете из них лучшее и даете за него 3 балла. За остальные соответственно 2 и 1.

I(место) Прием - 3 балла
II(место) Блиск сніжинок мерехтливих... - 2 балла
III(место) Н. Г. Сидим. Молчим. Вдвоём - 1 бал

Беспристрастный судья - Juventa - в конце голосования вынесет вердикт и назовет победителя.
© ThE buRnINg sUn

Голосование продлится до утра 17 февраля

Відправлено: Feb 15 2008, 13:18
Хочу отметить шесть стихотворений, в которых я прочувствовала ритм полностью выверенный или почти выверенный.
№1 Волны
№6 Морское.
№7 Банальное.....
№9 Прощальное……
меня умиляет этот ряд
(тут логика построения до меня не дошла, но стихотворение классное как ни крути)

Про речной (морской) флот никто не написал ;( Встретился только плот и шлюпка. Я хочу такую тему! =cry2= Тут никто не предлагает, вот я и предложу.

А теперь я голосую. Чисто из личных предпочтений и то, что запомнилось сильнее всех:
I №7 Банальное.....
Тут кто-то сказал, что стихотворение никакое не банальное, а очень даже распрекрасное. А я от себя скажу, что не стихотворение в данном случае названо банальным, а ситуация, описанная посредством средств выразительности. Удивительно как все верно автор подметил, конечно в чем-то можно и поспорить, но все же... Так что первое место по праву!
II №6 Морское.
Тут опять же необычная форма берет своё, да и образы читаемы. Иносказательные вещи и эффект на ассоциациях меня всегда привлекал. Смущают только ляжки %)
III №11 Поклявшись любить, не отрекайся
Интересное стихотворение с точки зрения "а над чем бы голову поломать" Упрек имеет место быть, что наводит на мысль, что надо быть поаккуратнее с тем, что говоришь. Люди все помнят. Совсем забыть довольно сложно, а просто отпустить гораздо легче. С глаз долой - из сердца вон! Но последняя строчка убила конкретно =megalol=

Відправлено: Feb 15 2008, 15:49
I - №5 В синеве глаз притаилась ночь
II - №13 Любовь
III - №2 Мудрец
Відправлено: Feb 15 2008, 17:14
Цитата
№7 Банальное.....
Заходилась в шепоте нескромном
Властная, могучая волна
И своим желанием огромным
Дюймом каждым сладостным полна
Отдалась на волю тех течений
Что и знать не знала никогда.
В сумрак первосозданных значений
Окунулась страстная волна.
Не ища путей простых и праздных
Все в пучину бездную рвалась.
Но спешила бедная напрасно
И о те теченья обожглась.
И ласкала трепетно ожоги
Ударяясь о курганы вех,
Все металась не ища дороги,
Но роняя свой соленый смех.

Потрясный стих. Признавайтесь кто у нас здесь новый Мандельштам? :D
Нет, это даже покруче будет. Название непонятное правда.

Голосую за стихотворение №7 Банальное.

Я не буду называть другие места. Тут несколько стихов классных вполне достойных первого места... От сердца приходится отрывать. ;(

Скажу только, что этот третий конкурс был самым удачным на мой взгляд. Не ожидал право такой крутизны от авторов. И спасибо всем за отзывы. Это делает конкурс интересным для пиитов.
Додано через 29 хвилин
№4 На берегу.

Показати текст спойлеру

Все-таки очень классный стих. Сила.
Эх, откуда столько суперпоэтов понабежало? :D

Только в одном месте с моряками оплошал.

Бушевало тяжёлыми волнами,
Моряками погибшими полными

Показати текст спойлеру

Мое любимое. Но есть ошибка. :D
И нет первых мест. ;(

№9 Прощальное……

Показати текст спойлеру

Нет, вот это новый Мандельштам вкупе с Максом Фраем. :D

Первая волна сбивает тебя с ног,
и ты катишься,катишься,катишься,
но не захлёбываешься,
даже если стараешься захлебнуться.
Вторая волна подстерегает тебя,
когда пытаешься подняться на четвереньки,
и во рту становится солоно,
но ты ещё жив,
даже если уже готов умереть.
Третья волна накрывает тебя с головой,
и ты думаешь:это и есть конец...
Но четвёртая волна уносит тебя в открытое море,
и ты вспоминаешь,что всегда был рыбой.

(с) Макс Фрай

Silentium

Она еще не родилась,
Она и музыка и слово,
И потому всего живого
Ненарушаемая связь.

Спокойно дышат моря груди,
Но, как безумный, светел день.
И пены бледная сирень
В черно-лазоревом сосуде.

Да обретут мои уста
Первоначальную немоту,
Как кристаллическую ноту,
Что от рождения чиста!

Останься пеной, Афродита,
И, слово, в музыку вернись,
И, сердце, сердца устыдись,
С первоосновой жизни слито!

1910, 1935

1 Молчание (лат.)

№10 Однажды
Показати текст спойлеру

Ну, это супер тоже. Извините, что повторяюсь в похвалах, но я не виноват, что так много прекрасных стихов.

Показати текст спойлеру

Елки-палки. Тут половина стихов подлинная поэзия.
Уже надоело хвалить, товарищи! Ушёл.
Відправлено: Feb 15 2008, 22:52
вот, снова миниконкурс подошел к концу, снова голосование))

1 - №10 Однажды :lol: я уже говорила, что мне понравилось очинь, ну вот еще раз скажу)

2- №14 Один дома
с изюминкой, полный зачот=)

3
- №3 К ***
вот таков мой вкус.

я прочитала все стихи - все было читать интересно. Ждем результатов=)
Відправлено: Feb 16 2008, 14:50
Кажется я понял стиль народа...
Неважно, как стих должен выглядеть...
По моему тут важно, чтобы он был просто полон чувств...
Відправлено: Feb 16 2008, 15:23
Цитата (Hattori @ Feb 15 2008, 23:13)
III - ничего. Всё остальное не произвело никакого впечателния. Все они порожняково идут.

Ну ты, и выдал. :D Из 15 стихов шесть-семь можно прямо в печать отдавать.

Цитата (Don Lucrecio @ Feb 16 2008, 14:50)
Кажется я понял стиль народа...
Неважно, как стих должен выглядеть...
По моему тут важно, чтобы он был просто полон чувств...

А как иначе? Кому нужны пустые формы? В стихах должно быть чувство. Полное и настоящее. И это чувство уже само творит свою форму. У некоторых авторов данного конкурса это очень даже получилось.
Відправлено: Feb 16 2008, 15:55
Цитата (Hattori @ Feb 16 2008, 15:40)
Это ты сейчас моё мнение высказал?

Свое.

Цитата (Hattori @ Feb 16 2008, 15:40)
Важна идея и её воплощение. За чувствами к Пушкину. Я читаю тут стихи и вижу, что они надуманны, потому что я видел лучше, легче и изящнее. Идея всегда оригинальна. Она бывает схожа в позиции, но воплощение всегда своё.
Поэтому я отдал свои голоса этим двум стихотворениям. Творчество поэта запоминается не по сентиментам, а по идеям.
Я читаю "Мудрец" и вижу оригинальный стиль, глубокую идею, красивый слог и античную атмосферу. Запоминается каждый миллиметр стиха. А когда читаю №13 "Любовь", или №15 "Любовь", то вижу, извините, десткий лепет и примитивное построение, и 0 идеи.
Я не претендую на звание "Великий Поэт". Но моё мнение - это моё мнение. Оно у меня всегда своё.

Ураган. :D С какой стати стих скажем про море должен быть изящным? Он должен нести в себе энергию волны, передавать ощущение простора, должен вызывать эмоцию подъема или покоя.

Я вообще-то Пушкина не очень люблю. Я перечитал уйму стихов форумчан и многие из них на меня произвели впечатление посильнее, чем все классики вместе взятые, которых я в школе проходил. :D

Вот из стиха №4 На берегу:

Прознав, что люблю непокорных
Море встретило меня штормом.
Гроза громом играла по нотам,
Поезд мчал по исскуственным гротам.

Вы только вникните в слова автора. Это ж сила. Отличное владение образом, прекрасная передача фактуры. Гений написал.
Відправлено: Feb 16 2008, 18:04
Цитата (Hattori @ Feb 16 2008, 16:16)
Идея есть, но передана она корявенько. Не красивая рифма. Строчки не переливаются на языке читающего.

Если читающий пьян. :)

Цитата (Hattori @ Feb 16 2008, 16:16)
Этот выделенный абзац из четырёх строчек - я считаю почти шедевром. Хочу знать автора. Не дай Бог, Сплин

Это не Сплин. Не волнуйся. :D
Відправлено: Feb 16 2008, 18:26
Цитата (Hattori @ Feb 16 2008, 18:18)
ОТкуда такая уверенность. Я же этого не переживу, если это он

Потому что это другой автор, чей стиль легко узнается. :D
Відправлено: Feb 16 2008, 23:11
У меня :

№1 Мудрец

№2 Банальное.....

№3
Відправлено: Feb 17 2008, 08:40
Цитата (shejully @ Feb 16 2008, 23:11)
№3…

Шиджуль, это за стих "К..."? :D Или ни за какой? :)
Відправлено: Feb 17 2008, 09:38
А когда, так сказать, конкурс заканчивается?
Відправлено: Feb 17 2008, 11:19
Итак
Стихотворения "К ***" и "Поклявшись любить, не отрекайся" набирают по 1 баллу.
По 2 балла у стихотворений "Берег, остров, дно морское", "Морское", "Любовь" и "Один дома".
"В синеве глаз притаилась ночь" и "Однажды" получили по 3 балла.
Второе место с 7 баллами заполучило стихотворение "Мудрец".
И приветствуем победителя, набравшего 8 баллов - стихотворение "Банальное....." и автор ThE buRnINg sUn.
Победитель получает две лиры, одну в инвентарь и вторую в профиль. Спасибо всем за участие.
Відправлено: Feb 17 2008, 17:39
Цитата (critic @ Feb 17 2008, 08:40)
Цитата (shejully @ Вчера, 23:11:20)
№3…

Шиджуль, это за стих "К..."? Или ни за какой?

Это значит, что третье место - вакантно %)
Додано через 2 хвилин
ThE buRnINg sUn. Милая! Это ж надо - какое приятное совпадение!!! Ты и главный зачинщик конкурса, ты и победитель @}>-- УРРЯ! Товарищи!!!
Відправлено: Feb 18 2008, 10:38
0
Море хотело быть мною любимо и бушевало, когда я был в поезде, идущего по побережью и гротам.

0
Зазер-кальные пииты.

0
Вчера: "Январь. Пятиэтажка. Спящий клён."
Сегодня "Здравствуй, здравствуй, этаж пятый!"

0

поздравляю, buRnINg sUn.
хочу узнать следующую тему... зачемто)
Відправлено: Feb 18 2008, 10:44
Поздравляю, Берни. @}>--

Чей стих "№4 На берегу"? Кто мимо Анлайки проезжал? :)
Відправлено: Feb 18 2008, 11:08
critic, Берни пропала почему-то, а мне известны авторы только части стихотворений. Стоит ли выставлять только их?
Відправлено: Feb 19 2008, 15:26
Цитата (Juventa @ Feb 18 2008, 11:08)
critic, Берни пропала почему-то, а мне известны авторы только части стихотворений. Стоит ли выставлять только их?

Ювента, выложи, если можно, и сделай меня соавтором темы. Я хочу подписать стихи прямо под ними. Уж очень мне стихи понравились. Я, возможно, буду не раз их цитировать, и для удобства проставлю авторство.
Відправлено: Feb 19 2008, 16:13
Пусть каждый подпишет свой стих в теме...

№8 Берег, остров, дно морское...
Відправлено: Feb 19 2008, 20:06
critic, готово ;)

№1 Волны ThE buRnINg sUn
№2 Мудрец Caravaggio
№3 К *** Святой Абдулла
№4 На берегу. Splin
№5 В синеве глаз притаилась ночь Арриведерче
№6 Морское. Splin
№7 Банальное..... ThE buRnINg sUn
№8 Берег, остров, дно морское Don Lucrecio
№9 Прощальное…… miss Indis
№10 Однажды shejully
№11 Поклявшись любить, не отрекайся Anne Hathaway
№12 14/02 Splin
Відправлено: Feb 19 2008, 22:01
а Один дома??? =cry1=
Відправлено: Feb 20 2008, 01:26
Цитата (Juventa @ Feb 19 2008, 20:06)
critic, готово

Спасибо, Ювента. Я уже все подписал.

Цитата (Арриведерче @ Feb 19 2008, 22:01)
а Один дома???

Подписан. :)
Відправлено: Feb 20 2008, 02:54
critic, спасибо тебе))
Відправлено: Feb 20 2008, 22:48
Цитата (critic @ Feb 20 2008, 01:26)
Подписан.
:nya_nya:
ты таки написал стишок)) :urya: и мне понравился очень. B)
Відправлено: Feb 21 2008, 00:32
Цитата (Арриведерче @ Feb 20 2008, 22:48)
ты таки написал стишок))

И мне понравился, и тоже в стиле..ток..как я тебя не разгадала:(
Відправлено: Mar 1 2008, 13:49
Ребята простите ради бога у меня нет интернета, отключили просто тавк а не за неуплату щас у подружки а у нее жрет трафик постораюсь зайти в блиджайшее время и все объявить. я вас лю
Відправлено: Mar 1 2008, 18:43
Цитата (ThE buRnINg sUn @ Mar 1 2008, 13:49)
Ребята простите ради бога у меня нет интернета, отключили просто тавк а не за неуплату щас у подружки а у нее жрет трафик постораюсь зайти в блиджайшее время и все объявить. я вас лю

мы тебя тоже) надеюсь, тебе скоро всё вернут!! =yes=
Відправлено: Mar 1 2008, 19:56
А когда-то была Берни-
В мире весело жилось...
Жить хотелось, но тем паче-
Написать свои стихи. O:-)
Відправлено: Mar 1 2008, 21:30
Цитата (critic @ Mar 1 2008, 19:56)
А когда-то была Берни-
В мире весело жилось...
Жить хотелось, но тем паче-
Написать свои стихи.

:nya_sorry: *пошла увольняться и вешаться* :crazy:
Відправлено: Mar 1 2008, 22:24
Цитата (Арриведерче @ Mar 1 2008, 21:30)
*пошла увольняться и вешаться*

В синеве глаз притаилась ночь,
А вокруг - дым; сигарета прочь.
И бежал песок - оживал во тьме,
А чудной прилив пригрозил Луне.

В глубине фраз был немой вопрос,
А вокруг - мир постоянных грёз.
Я с разбегу вниз - к Нептуну на трон,
Не жалей, земля, ты меня потом!

В темноте морей - острой сталью боль.
А вокруг- ничто...Но в груди укол.
И последний раз - глаза к звездам ввысь.
Передумал!..Нет!..Вдох. Солёный бриз.

© Арриведерче

Арриведерче, объясни, пожалуйста, свой стих. Это про суицид? :D
Відправлено: Mar 4 2008, 11:01
Цитата (critic @ Mar 1 2008, 22:24)
Арриведерче, объясни, пожалуйста, свой стих. Это про суицид?

=yes= про неудавшийся, причем.
Человек страдал от одиночества и неимения цели жизни, и вообще, ему вс надоело.
Цитата

В глубине фраз был немой вопрос,

вопрос - "в чем смысл жизни?"

Цитата
А вокруг - мир постоянных грёз.

чел понял, что вокруг него одни мифы. Мифы повсюду. =resent=

Цитата
Я с разбегу вниз - к Нептуну на трон,
Не жалей, земля, ты меня потом!

порыв отчаяния. Мол, никому я не нужен.

Цитата
И последний раз - глаза к звездам ввысь.
Передумал!..Нет!..Вдох. Солёный бриз.

А всё-таки мир прекрасен. Хоть и не знаешь, возможно, зачем живешь, но не можешь покинуть эту красоту. :)

з.ы. с тебя теперь коммент во "Вредных привычках" :D :D %)
Відправлено: Mar 8 2008, 20:24
это был самый удачный конкурс. нынешний даже завершить не можем.
Відправлено: Mar 9 2008, 18:37
Цитата (Splin @ Mar 8 2008, 20:24)
это был самый удачный конкурс. нынешний даже завершить не можем.

Как оказалось %)
Відправлено: Apr 20 2008, 19:24
Juventa, critic, shejully, Splin, спасибо вам огромное))
shejully, спасибо! как жаль, что я пропустила свой треумф, когда инет отключился 14 февраля прям в ДСВ!)))) %) :P
Відправлено: Apr 20 2008, 20:49
Ух ты. Бёрни появилась. :D А я только вчера всплакнул, когда у Сплина наткнулся на это имя. ;( :D
Відправлено: Apr 20 2008, 22:23
Цитата (critic @ Apr 20 2008, 20:49)
Ух ты. Бёрни появилась.

Надеюсь, Бёрни теперь не покинет нас) Ведь мы все соскучились)) =girlandm=
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (10)  [#] 1 2 3 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.1044 ]   [ 107 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:58:56, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP