Сторінки: (10)  # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Ма-а-аленький конкурс...

, ЛЮБОВЬ or На МОРСКОМ БЕРЕГУ
the burning sun
Відправлено: Feb 6 2008, 13:35

Мудрец
Стать:
Метаморфомаг III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 24919

Anne Hathaway, unlike)) (ссылка на победителей конкурса Ма-а-аленький конкурс... )
^
Святой Абдулла
Відправлено: Feb 6 2008, 13:40

Святой... Блаженный... Преподобный...
Стать:
Заклинач VII
Користувач №: 32030

№5 В синеве глаз притаилась ночь очень понравилось. Респект автору - ты покорил моё сердце!
^
Арриведерче
Відправлено: Feb 6 2008, 14:16

Времена меняются
Стать:
Чаклун VI
Користувач №: 19626

Цитата (unlike @ Feb 6 2008, 07:03)
Я! а что?

о, я так и думала, что ты))) :urya: мне просто интересно было))

Цитата (critic @ Feb 6 2008, 09:12)
Авторы, стихи надо "выдерживать".

я бы тогда ни один свой стих никуда не отправила :lol: мне рони по истечении времени ужасными все кажутся %)
Цитата (Hattori @ Feb 4 2008, 21:45)
А личный зачёт авторов ведётся?

нет, не ведется. а по какому принципу его надо вести? это можно было бы сделать.

Цитата (ThE buRnINg sUn @ Feb 6 2008, 13:35)
победителей конкурса

может, добавить тогда табличку в Объявлениях с победителями?) чтоб удобно было если что искать.

^
Juventa
Відправлено: Feb 6 2008, 18:01

Стать:
Великий магістр III
Користувач №: 26744

Цитата (Арриведерче @ Feb 6 2008, 14:16)
может, добавить тогда табличку в Объявлениях с победителями?) чтоб удобно было если что искать.

было бы неплохо
^
the burning sun
Відправлено: Feb 6 2008, 19:34

Мудрец
Стать:
Метаморфомаг III

Цитата (Арриведерче @ Feb 6 2008, 14:16)

Можно)) Затр сделаю отдельную табличку)) А можно попросить Индис к себе добавить победителей в табличку)) кстати некому не кажется, что чтоб в темке было удобно искать там стоит удалить все сообщения, не являющиеся объявлениями?
^
shejully
Відправлено: Feb 6 2008, 23:35

Вы мне покажите: кто тут х@м?
Стать:
Чарівник IV
Користувач №: 12552

Люди! Вы прекрасно, пока, справляетесь! Тема моря и любви себя просто на глазах реабилитировала! %) Так держать! Практически нет стихов, которые бы меня в чем-то не зацепили!

№1 Волны. Ну жутко импрессионалистический стих

Импрессионизм, как общее направление в искусстве конца XIX, начала XX века, распространялся так-же и в музыке. Характеризуется передачей мимолётных впечатлений, настроений, тонких психологических ньюансов.
Один из ярчайших представителей и основоположник импрессионизма в музыке — К. Дебюсси
.
За стиль – 6:0 (вспомним фигурное катание))

№2 Мудрец
Ясен пень, автор пытался оглушить нас, сирых, своим знанием латыни – почти получилось! Очень зрелое, как по мне, крео. Очень певучее изложение. На мысль приходит слово – музыкальный термин «сanteleno», что значит:тягуче, распевно… Очень прекрасен слог. Вобщем – впечатлило. ;) Даже ничего не хочу добавить –очень хорошо!
Цитата
И растопчут меня на площади,
Монумента не тронув каменного.
А идеи мои останутся,
И советы не скажутся лишними,
Но учтутся они после глупостей,
Что свершатся по воле всевышнего
.

№3 К ***
Прям по-Пушкински: очень романтично и слегка скомкано-непонятно. Но изысканность 19 столетия присутствует негласно и украшает всенепременно ))
№4 На берегу.
Я знаю, кто писал этот стих. Экспрессия в каждой строфе
o Экспрессия Ушаков
ЭКСПРЕ'ССИЯ [рэ], и, мн. нет, ж. [латин. expressio - выражение] (книжн.). То, что придает выразительность чему-н., что делает что-н. выразительным.
Спасибо тебе, госпожа Альфа))

№6 Морское
.
О! B) +1 Господину автору! Очень специфический инакоязычный стиль изложения. Впечатлило! Пока все крео очень и очень радуют

№5 В синеве глаз притаилась ночь
И еще один импрессионист затесался в наши ряды. :) Очень четкий ритм, почти речитатив. Спасибо автору!

№7 Банальное.....
…Совсем, даже очень и не банальное получилось )) Немножко непонятна строфа со словом «вех». Автор, похоже, пожертвовал смыслом слегка, - ради рифмы. Ну да ничего – вышло очень и очень ))

№8 Берег, остров, дно морское
А вот этот стих мне напоминает некоего, по-моему, Хлебникова, который эдакие специфические стихи писал - на ассоциациях, не могу сейчас найти для примера, блин…Критик! У тебя там в журнале где-то был этот стишок, про «…в золотистый пуза кузов…положил..» что-то по типу этого. Вроде и смысла особого нет, но за душу берет - душевненько так… О! Вот я и нарыла про кузнечика: %)

Крылышкуя золотописьмом
Тончайших жил,
Кузнечик в кузов пуза уложил
Прибрежных много трав и вер.
Пинь, пинь, пинь! Тарарахнул
зинзивер.
О, лебедиво!
О, озари!
(Велемир Хлебников)

Итак!? Дерзаем дальше %) [:-}
^
Juventa
Відправлено: Feb 7 2008, 10:45

Стать:
Великий магістр III
Користувач №: 26744

Anne Hathaway, можно просто про любовь))
^
critic
Відправлено: Feb 7 2008, 12:37

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (shejully @ Feb 6 2008, 23:35)
№8 Берег, остров, дно морское
А вот этот стих мне напоминает некоего, по-моему, Хлебникова, который эдакие специфические стихи писал - на ассоциациях, не могу сейчас найти для примера, блин…Критик! У тебя там в журнале где-то был этот стишок, про «…в золотистый пуза кузов…положил..» что-то по типу этого. Вроде и смысла особого нет, но за душу берет - душевненько так… О! Вот я и нарыла про кузнечика:

Ой, мне так обалденно понравилось. [:-}
Это не футуристический стих. но ты права. Он построен на игре слов. Автор, спасибо что ты есть. :D

Стих № 9 тоже класс! С самого начала захватывает. Вообще про море ням-ням-ням. Ой, я прибалдел.

Некогда мне сейчас все стихи подряд читать. Так глянул мельком. Но похоже, что все стихи очень необычные и жуть интересные. Теперь я понял какой должна быть поэзия. :D
^
ИНДИС
Відправлено: Feb 7 2008, 12:38

Мудрец
Стать:
Маг I
Користувач №: 24661

По-поводу таблички с победителями... Возьмите её кто-нибудь на себя, у меня мероприятие в реале и все мысли там %)
^
the burning sun
Відправлено: Feb 7 2008, 14:38

Мудрец
Стать:
Метаморфомаг III

i  

В Анонсы и Объявления в таблице "Маленький конкурс" помимо прочих сведений теперь запечатлены победители конкурсов))))

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (10)  # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0874 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:47:44, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP