Сторінки: (10) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2244 | 1468 | 1398 | 1440 | 1503 | 1316 | 1352 | 1588 | 1388 | 1398 | 1475 | 1359 | 1383 | 1397 | 1387 | |
the burning sun |
Відправлено: Feb 6 2008, 13:35
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Anne Hathaway, unlike)) (ссылка на победителей конкурса Ма-а-аленький конкурс... ) |
|
Святой Абдулла |
Відправлено: Feb 6 2008, 13:40
|
Offline Святой... Блаженный... Преподобный... Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1593 Користувач №: 32030 Реєстрація: 31-August 07 |
№5 В синеве глаз притаилась ночь очень понравилось. Респект автору - ты покорил моё сердце! |
Арриведерче |
Відправлено: Feb 6 2008, 14:16
|
||||||||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
о, я так и думала, что ты))) :urya: мне просто интересно было))
я бы тогда ни один свой стих никуда не отправила :lol: мне рони по истечении времени ужасными все кажутся %)
нет, не ведется. а по какому принципу его надо вести? это можно было бы сделать.
может, добавить тогда табличку в Объявлениях с победителями?) чтоб удобно было если что искать. |
||||||||
|
Juventa |
Відправлено: Feb 6 2008, 18:01
|
||
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
было бы неплохо |
||
|
the burning sun |
Відправлено: Feb 6 2008, 19:34
|
||
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Можно)) Затр сделаю отдельную табличку)) А можно попросить Индис к себе добавить победителей в табличку)) кстати некому не кажется, что чтоб в темке было удобно искать там стоит удалить все сообщения, не являющиеся объявлениями? |
||
|
shejully |
Відправлено: Feb 6 2008, 23:35
|
||
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
Люди! Вы прекрасно, пока, справляетесь! Тема моря и любви себя просто на глазах реабилитировала! %) Так держать! Практически нет стихов, которые бы меня в чем-то не зацепили! №1 Волны. Ну жутко импрессионалистический стих Импрессионизм, как общее направление в искусстве конца XIX, начала XX века, распространялся так-же и в музыке. Характеризуется передачей мимолётных впечатлений, настроений, тонких психологических ньюансов. Один из ярчайших представителей и основоположник импрессионизма в музыке — К. Дебюсси. За стиль – 6:0 (вспомним фигурное катание)) №2 Мудрец Ясен пень, автор пытался оглушить нас, сирых, своим знанием латыни – почти получилось! Очень зрелое, как по мне, крео. Очень певучее изложение. На мысль приходит слово – музыкальный термин «сanteleno», что значит:тягуче, распевно… Очень прекрасен слог. Вобщем – впечатлило. ;) Даже ничего не хочу добавить –очень хорошо!
. №3 К *** Прям по-Пушкински: очень романтично и слегка скомкано-непонятно. Но изысканность 19 столетия присутствует негласно и украшает всенепременно )) №4 На берегу. Я знаю, кто писал этот стих. Экспрессия в каждой строфе o Экспрессия Ушаков ЭКСПРЕ'ССИЯ [рэ], и, мн. нет, ж. [латин. expressio - выражение] (книжн.). То, что придает выразительность чему-н., что делает что-н. выразительным.Спасибо тебе, госпожа Альфа)) №6 Морское. О! B) +1 Господину автору! Очень специфический инакоязычный стиль изложения. Впечатлило! Пока все крео очень и очень радуют №5 В синеве глаз притаилась ночь И еще один импрессионист затесался в наши ряды. :) Очень четкий ритм, почти речитатив. Спасибо автору! №7 Банальное..... …Совсем, даже очень и не банальное получилось )) Немножко непонятна строфа со словом «вех». Автор, похоже, пожертвовал смыслом слегка, - ради рифмы. Ну да ничего – вышло очень и очень )) №8 Берег, остров, дно морское А вот этот стих мне напоминает некоего, по-моему, Хлебникова, который эдакие специфические стихи писал - на ассоциациях, не могу сейчас найти для примера, блин…Критик! У тебя там в журнале где-то был этот стишок, про «…в золотистый пуза кузов…положил..» что-то по типу этого. Вроде и смысла особого нет, но за душу берет - душевненько так… О! Вот я и нарыла про кузнечика: %) Крылышкуя золотописьмом Тончайших жил, Кузнечик в кузов пуза уложил Прибрежных много трав и вер. Пинь, пинь, пинь! Тарарахнул зинзивер. О, лебедиво! О, озари! (Велемир Хлебников) Итак!? Дерзаем дальше %) [:-} |
||
|
Juventa |
Відправлено: Feb 7 2008, 10:45
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Anne Hathaway, можно просто про любовь)) |
|
critic |
Відправлено: Feb 7 2008, 12:37
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Ой, мне так обалденно понравилось. [:-} Это не футуристический стих. но ты права. Он построен на игре слов. Автор, спасибо что ты есть. :D Стих № 9 тоже класс! С самого начала захватывает. Вообще про море ням-ням-ням. Ой, я прибалдел. Некогда мне сейчас все стихи подряд читать. Так глянул мельком. Но похоже, что все стихи очень необычные и жуть интересные. Теперь я понял какой должна быть поэзия. :D |
||
|
ИНДИС |
Відправлено: Feb 7 2008, 12:38
|
Offline Мудрец Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1302 Користувач №: 24661 Реєстрація: 4-January 07 |
По-поводу таблички с победителями... Возьмите её кто-нибудь на себя, у меня мероприятие в реале и все мысли там %) |
|
the burning sun |
Відправлено: Feb 7 2008, 14:38
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |