Сторінки: (10) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2244 | 1468 | 1398 | 1440 | 1503 | 1316 | 1352 | 1588 | 1388 | 1398 | 1475 | 1359 | 1383 | 1397 | 1387 | |
the burning sun |
Відправлено: Feb 13 2008, 21:05
|
||
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
А вот мне вот так вот захотеось... Кончить что нибудь... %) Пожалей девушка мая адинокий сердце :D Показати текст спойлеру |
||
|
Арриведерче |
Відправлено: Feb 13 2008, 21:19
|
||||||||||||||||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
Так, мне тут кое-что понравилось) например, стих "Однажды", очень необычненький, хороший, интересный. Поклявшись любить...
=lolbuagaga= стопроцентная ассоциация с ...Домом-2 *sick* а так- непонятен стиль...и хотеломь бы больше метафор, аллегории 14/02
ужыс-то какой! :nya_sorry2: нее, это переборчик уж!)
"но честно бью себя прикладом..." =lolbuagaga= з.ы. выражение "биться об заклад" вообще-то есть, но не бить себя закладом =lolbuagaga= зато метафора есть!)) Любовь
гм... =sceptic=
а куда ж эти чайки улетают?? =cry1= *качает головой* дорогой автор, я вот вашу мысль поняла, но выразили вы её не лучшим образом =resent= Один дома знаете, что-то в этом есть.. даже объяснить не могу =resent= Письмо. хорошо письмо тем, что оно "натуральное", то есть приближенное к жизни..))) я такие же примерно лет в 14 писала..=shy= короче, представляю, что за таким письмом "спрятано" =smile_cry= Додано через 6 хвилин
=lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga=
аааа...вот и я о том же!!))))) %)
Показати текст спойлеру |
||||||||||||||||
|
the burning sun |
Відправлено: Feb 13 2008, 22:03
|
||||||||
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Волны Простенько, символичненько, со вкусом)) Мудрец перевести не удалось(( Но стих понравился безумно. В синеве глаз притаилась ночь Классно. Одна большая непередаваемая эмоция. Берег, остров, дно морское Очень красиво и необычно, своеобразно. Прощальное…… Смысловое такое и красивое при этом. И необычное. Да. Однажды
А главное КАК написанно! Каждай строчка поражает изящностью и "тяжестью"(кому надо, тот понял о чем я)
в общем хоть каждую строчку цитируй, автору пухлый респект)) мм... 14/02 Брр... У автора все отлично с образным восприятием и передачей эмоции. До ночи знобить будет. Один дома я даже знаю, что тут есть. Автор, утопи меня в этом море, а? Душу продам за "волны, мягко бьющие по ногам" . Когда читаешь - слышишь.
Показати текст спойлеру |
||||||||
|
Juventa |
Відправлено: Feb 13 2008, 23:49
|
||
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
ППКС. Больше и добавить нечего |
||
|
Splin |
Відправлено: Feb 14 2008, 12:35
|
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
gjvjtve djj,ot rf;lsq xtk gbieobq/ rf;lsq rnj [j ах ты с*?****88** ненавижу Помоему, каждый кто пишет стихи заслуживает внимания, и всегда почти - поощрения. Потому что нравиться мне стих автора или нет - он дарит мне чась себя, когда пишет. Я очень сочувствую авторам стихов типа "письмо". Мне сейчас 18, но за эти годы я столько такого начитался! Не-ме-ре-но. Такой стих описывает самое прекрасное что может быть на свете. Но, как говориться, сам стих не стоит бумаги, на которой он написан. Девушки, в вас рождаются удивительные чувства, но почему вы его описываете такими пошлыми словами? Это пошлее чем слово б**, чем слово с*** и даже чем слово п****. Это повседневные слова. Это ежемиллиарднолюдские мысли. Добавьте, ради Бога, в свой стих то же "Б**", - ито будет больше эмоций, больше самой себя. № 14, тема бомжевания и бродяжничества мне тоже близка. но ты забыл посолить своё море. "любовь" . "14/02" я кажеца знаю автора) но не больше чем любого другого знакомого, в принципе. хочеться цинично ржать "ха-ха-ха" но кое кому такта не хватает. цвет спектра... мм... это когда мы жгли грибы около палатки, а потом в ней пытались спать - у нас были глаза цвета спектра как раз)) однажды комментил уже. так, для лучшей здешней пятёрки, с попытками эротичности. страсть такую мне бы рассказала и соседка по парте (я о том что всё в общем - мало индивидуального). прощание (или к.т.) вторая третья строфа пока ещё до меня не дошли, может к вечеру, хотя я даже слышу шагов их логики. я не назову это ахинеей, мне нравиться абстракция. лично я в стихе увидел её. я, к сожалению, кончил раньше запланированного.... |
yulasha_007 |
Відправлено: Feb 14 2008, 20:02
|
Offline Не блондинка, и горжусь этим!!! Стать: Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 73 Користувач №: 34039 Реєстрація: 16-November 07 |
ауу,вы там што все заснули,када голосование начнётся? |
|
Caravaggio |
Відправлено: Feb 14 2008, 22:41
|
Offline Опытный пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 54 Користувач №: 36841 Реєстрація: 29-January 08 |
Голосует тот, кто хочет? B) |
|
Juventa |
Відправлено: Feb 15 2008, 11:43
|
|||
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
|
|||
|
ИНДИС |
Відправлено: Feb 15 2008, 13:18
|
Offline Мудрец Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1302 Користувач №: 24661 Реєстрація: 4-January 07 |
Хочу отметить шесть стихотворений, в которых я прочувствовала ритм полностью выверенный или почти выверенный. №1 Волны №5 В синеве глаз притаилась ночь №6 Морское. №7 Банальное..... №9 Прощальное…… меня умиляет этот ряд №11 Поклявшись любить, не отрекайся (тут логика построения до меня не дошла, но стихотворение классное как ни крути) Про речной (морской) флот никто не написал ;( Встретился только плот и шлюпка. Я хочу такую тему! =cry2= Тут никто не предлагает, вот я и предложу. А теперь я голосую. Чисто из личных предпочтений и то, что запомнилось сильнее всех: I №7 Банальное..... Тут кто-то сказал, что стихотворение никакое не банальное, а очень даже распрекрасное. А я от себя скажу, что не стихотворение в данном случае названо банальным, а ситуация, описанная посредством средств выразительности. Удивительно как все верно автор подметил, конечно в чем-то можно и поспорить, но все же... Так что первое место по праву! II №6 Морское. Тут опять же необычная форма берет своё, да и образы читаемы. Иносказательные вещи и эффект на ассоциациях меня всегда привлекал. Смущают только ляжки %) III №11 Поклявшись любить, не отрекайся Интересное стихотворение с точки зрения "а над чем бы голову поломать" Упрек имеет место быть, что наводит на мысль, что надо быть поаккуратнее с тем, что говоришь. Люди все помнят. Совсем забыть довольно сложно, а просто отпустить гораздо легче. С глаз долой - из сердца вон! Но последняя строчка убила конкретно =megalol= |
|
Святой Абдулла |
Відправлено: Feb 15 2008, 15:49
|
Offline Святой... Блаженный... Преподобный... Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1593 Користувач №: 32030 Реєстрація: 31-August 07 |
I - №5 В синеве глаз притаилась ночь II - №13 Любовь III - №2 Мудрец |
Сторінки: (10) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |