Сторінки: (10) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2241 | 1467 | 1397 | 1439 | 1501 | 1314 | 1350 | 1586 | 1386 | 1398 | 1474 | 1358 | 1382 | 1395 | 1385 | |
Splin |
Відправлено: Feb 5 2008, 06:17
|
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
архив с голосами есть, в любой момент можно подсчитать, вот была бы темка для этого и человек, или хотябы человек... и можно этот зачёт в конце каждого времени года обнулять, выбирать поэтов зимы весны лета осени)) |
critic |
Відправлено: Feb 5 2008, 09:31
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Все личные зачеты на Страшном Суде. Но это уже после жизни. И этим есть кому заняться. :D О, уже три стиха. Молодца! Первый стих маленький да удаленький. Второй стих интересно сделан. Фактура моря налагается на размышления автора. Панорамный стих. Респект. Третий стих про любовь. Но автор сделал эту тему терпимой, благодаря хорошей передаче чувств. Всем удачи! Ждем пополнения. O:-) |
|
Святой Абдулла |
Відправлено: Feb 5 2008, 14:32
|
Offline Святой... Блаженный... Преподобный... Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1593 Користувач №: 32030 Реєстрація: 31-August 07 |
№1. Волны - хороший стих, только вот про море, а ожидал в этой теме моря любви №2. Мудрец - снова маловато любви, но это компенсируется необычной формой. респект автору! №4. Не впечатлил. Не зню, перечитаю ещё раз. |
critic |
Відправлено: Feb 5 2008, 14:44
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Святой Абдулла, "На морском берегу" это вторая (альтернативная) тема данного конкурса. Первая - про любовь. :D |
||
|
the burning sun |
Відправлено: Feb 5 2008, 20:27
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Святой Абдулла, мне все таки кажется, что волны не только о море ;) |
|
Арриведерче |
Відправлено: Feb 5 2008, 23:13
|
||||||||||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
Так, почитаем, что там у нас есть..) №1 Волны
странно , конечно, сам стих оформлен, ну да ладно -автору решать. А этот конец мне как-то не совсем понятен...Что подразумевается под шорохом? o_O а так- мило, вполне. №2 Мудрец чего латинская строфа без копирайта-то?))
интересное словечко)) да, автор раскрыл тему "памятника нерукотворного", только тема не нова. А так- неплохо, но не высший пилотаж. Но интересно написано, интересно-таки) №3 К *** очень мне понравилось, написано на высшем уровне, абсолютно не скучное, логически выстроенное, "перо и бумага" переносят читателя в прошлые века...) красиво написано. №4 На берегу.
=-O я кнеш, понимаю,что автор шторм описывает (весьма удачно, кстати), но про моряков- как про рыбу что ли, звучит. В общем - некрасиво. Так что вот такой единственный минус) //кто у нас из Краснодара?))))// №5 В синеве глаз притаилась ночь несовершенный суицид)) и хорошо, что не завершенный, а то завершенные уже приелись. В человеке всегда должна быть тяга к жизни, хоть самая малость. Возможно, в таких ситуациях она и поможет... №6 Морское.
=cry1=
че ждать-то, надо самому (ой) влазить!!)) не знаю, но по-моему, это выражение эмоцианольного состояния автора, связанно ес этим подфорумом и соседним). А че, интересно было прочесть) |
||||||||||
|
unlike |
Відправлено: Feb 6 2008, 07:03
|
||
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 |
Я! а что? :D |
||
|
critic |
Відправлено: Feb 6 2008, 09:12
|
||||
У тебя земляк появился. :D
Да, в конце не то выдал. :D Обычное дело. Авторы, стихи надо "выдерживать". То есть после того, как написали не посылать сразу на конкурс, а просто отложить, и потом несколько раз к стиху возвращаться: перечитывать вновь и вновь. Тогда вы заметите камешек в своем ботинке. :) А так стих довольно-таки понравился. Энергетический... |
||||
|
Anne Hathaway |
Відправлено: Feb 6 2008, 13:23
|
Offline Мудрец Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 34197 Реєстрація: 23-November 07 |
а кто в прошлом конкурсе выиграл????у меня просто неделю инета не было((( |
|
Святой Абдулла |
Відправлено: Feb 6 2008, 13:34
|
||
Offline Святой... Блаженный... Преподобный... Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1593 Користувач №: 32030 Реєстрація: 31-August 07 |
Есть тема маленький конкурс, внизу в группе не важных, та предыдущий конкурс и его результаты! Смотрю новые стишки появилисЬ! хм, ЩА ПРОЧИТАЮ. |
||
Сторінки: (10) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |