![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (128) [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
M | Мисс Холмес, мисс Льюис, рядом с вами только что вскрыли пакет драконьего навоза. Его специфическое амбре сложно не почувстввовать. Почему же я не вижу в ваших постах сморщенных носиков? |
i | Внезапно возле шкафа появилась какая-то девушка, окинула взглядом копошащихся в шкафу девочек хитрым взглядом и тихо поинтересовалась. - Ищите что-то особенное? |
i | Шкаф А у меня есть разные ингредиенты. И, поскольку, меня окончательно и бесповоротно выгнали с зелий, я готова расстаться с ними. Есть желающие приобрести? |
i | - О, ничего особенного! - *заверила Атланту незнакомка* - Всего лишь, чтобы вы достали мне немного кожи бумсланга. Хватит буквально небольшого кусочка. А взамен я готова предоставить вам аконит, ягоды омеллы, слизь флоббер-червя и целую горсть дремоносных бобов! Вы согласны? |
M | AliMusya, Мелисса де Вуар, вообще Урсула на себя закл применяла... Ладно. Откат делать не будем, ситуация не криминальная. Мисс Форайт, мисс Сью, не переигрывайте, пожалуйста. Драконий навоз, конечно же, штука вонючая, но не до такой степени, чтобы его даже на тропинке учуять можно было.
Логично. Итак, дамы, какого нюхлера вас понесло к столу для пересадки? |
i | Шкаф. Квест отличников - Оу, ну я не знаю... - *растерялась девушка и задумалась.* - Хм... Ладно, а как у вас с трансфигурацией? Сможете помочь с одним превращением? М? И предложение останется в силе... |
i | Шкаф. Руны В шкафу было много чего - какие-то коренья, баночки с плодами и семенами, а вот листьев ревизия не выявила. |
i | Умеренная зона Семя, посаженное девушкой, не спешило прорастать - ему было хорошо в теплой и влажной земле, да еще и с обилием питательных веществ, припасенных в удобрении. Уж не переборщила ли равенкловка с количеством подкормки? |
i | Шкаф. Квест отличников. - Да ничего сложного... - *замялась та. Похоже, признаваться в своем бессилии было не просто, но наконец она протянула что-то похожее на старую шапку.* - Вот... Можете превратить это в элегантную шляпку? |
! | Действия фамилиара необходимо либо писать в посте отдельно, жирным шрифтом над ними указывая,что это фамилиар (*Бла-бла-бла.* -Бла-бла-бла. Сычик *Бла-бла-бла.* //Бла-бла-бла.//), либо писать отдельным постом не от персонажа. Чтобы иметь фамилиара, необходимо, чтобы он был прописан в анкете под графой "фамилиар". В противном случае он считается шизофренией персонажа. |
! | Действия фамилиара необходимо либо писать в посте отдельно, жирным шрифтом над ними указывая,что это фамилиар (*Бла-бла-бла.* -Бла-бла-бла. Сычик *Бла-бла-бла.* //Бла-бла-бла.//), либо писать отдельным постом не от персонажа. Чтобы иметь фамилиара, необходимо, чтобы он был прописан в анкете под графой "фамилиар". В противном случае он считается шизофренией персонажа. |
i | *В шкафу было множество всяких пузырьков, инструментов для травологии, горшков, пакетов с землёй и драконьим навозом - кстати, от последнего чувствимо попахивало не самым приятным запахом, но особенно среди сего выделялся целый короб чего-то тёмного. Это нгечто, если верить размашистой надписи на упаковке, было ни чем иным, как корни маргаритки.* |
i | *Девочка и мальчик могли заметить раскидистое зелёное дерево с красными ягодками. Оно очень напоминало горчичное дерево.* |
i | В горшке Алисы наконец-то началось какое-то движение. Отбросив в стороны черные комья земли и бурые - навоза, на поверхности показался зеленый росток. Он был очень крепким и ладным, но все еще нуждался в уходе. |
i | Больше ребята не увидели ничего из того, что им было необходимо. |
i | К радости мисс Лоннерт и ее растение благополучно проросло, и теперь могло похвалиться здоровым и зеленым внешним видом. |
i | *Лина вдруг заметила сверкнувшие рыжие волосы. Что самое странное, волосы принадлежали ей. Двойник девушки стоял, смотря на неё, и был весьма мёртвым а вид - распухшее лицо, мутные глаза, "Лжелину" явно топили.* |
i | *Мисс Труп подошла к девочкам и неодобрительно посмотрела на Атланту.* —Уйди. *Она достала палочку и, направив её на гриффиндорку, прошипела:* —Haesitantia Linguae! |
! | Миния Лоннерт, выделение мыслей. |
i | *Лжелина явно была раздосадована - защита получилась удачной, а посему монстр зря потерял силы.* *Девущька, не торопясь, убрала палочку и вдруг прыгнула прямо на Атланту, загораживавшую хаффлпаффку.* |
i | *Отшибив себе кулак, Атланта таки смогла защититься. Чудище, схватившись за нос, взвыло, и вдруг его кулак полетел в гриффиндоркино личико.* |
i | *Кулак мисс Труп таки долетел до миловидного личика Атланты, попав в нос, из которого медленно закапало что-то бурое. Однако и самой монстрихе досталось - она бессильно свалилась на пол, лишь мутные глаза бешено вращались.* |
i | Квест. Природные маги. Между тем растение Алисы крепло с каждой минутой и больше не походило на едва проклюнувшийся из-под земли росток. Теперь это было молодое растение, успевшее набраться сил и пойти в рост. |
i | *Из носа перестала капать кровь, однако гудение боли не прекращалось. Лжелина продолжала бешено вращать глазами, явно намереваясь убить девочек, когда обретёт дар движения.* |
i | *Оглядывать только было нечего. Когда на чудище никто не смотрел, оно таинственно пропало, видимо, отправившись пугать других людей, нелюдей и первокурсников.* |
i | Шкаф - Я просила превратить мне ее в оригинальную кепочку, - *новая знакомая девушек оказалось дамой негордой и, энергично отряхнув коленки от пыли и выбравшись из-за ближайшего укрытия, охотно напомнила что ей нужно.* - Все ингредиенты у меня при себе. Как сделаете - так и расплачусь. |
Сторінки: (128) [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ». | Нова тема |