Сторінки: (128) % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Абрахам Дабра |
Відправлено: Sep 20 2014, 04:48. Ролевое время: 120 день, 15 час.
|
Тропинка к оранжерее *Ступя на тропинку, волшебник, дабы занять пальцы, вертя длинную плаочку в руках, направился к Хогвартсу.* //Интересно, с помощью "фразере экскассус" можно создавать жидкости? Если да, тогда росу можно было бы сделать из ничего.// *Подумал колдун и начал вспоминать уроки Чар.* Перешел из Дырка в стене -- Облик: Чёрная школьная мантия с оттопыривающимися карманами прикрывает собой чёрную футболку с принтом черепа, чёрно-золотой галстук, тёмные джинсы и тёмные кеды. На мантии значок Хаффлпаффа. |
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
Урсула Райт |
Відправлено: Sep 20 2014, 18:44. Ролевое время: 120 день, 15 час.
|
Шкаф *Помимо всего прочего в шкафу отыскался и довольно массивный деревянный ящик. Именно к нему и потянулась девушка* - Обычно он лежит здесь - *пояснила Урсула* - Нужно только открыть. Alohomora - *указала кончиком палочки на замочную скважину сундука волшебница* *С тихим щелчок сундук открылся, явив миру и присутствующим поблизости чародейкам свое содержимое. Внутри обнаружились плотные пакеты из грубой коричневой бумаги. Небольшой рисунок от руки на одном из них недвусмысленно намекал на то, чем же именно они наполнены* - А вот и навоз - *тоном гостеприимной хозяйки, предлагающей гостям тортик к чаю, продолжала волшебница* |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Sep 21 2014, 16:57
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
Шкаф *В шкафу оказался ящик с плотно закрытыми пакетами - //догадайтесь, почему//. Алиса вопросительно подняла брови, но увидев, что в пакетах то, что она думает, распаковала один, при этом стараясь не дышать носом, а ртом - так меньше чувствовался запах.* //Запах, конечно, очешуенен.// *На манер Винчестера подумала рейвенкловка, набирая полную лопатку и закрывая другой рукой пакет.* |
|
Атланта Холмес |
Відправлено: Sep 22 2014, 08:01. Ролевое время: 120 день, 16 час.
|
Тропическая зона Показати текст спойлеру -О! Лина, погляди! У меня получилось! -*радостно воскликнула девочка и собрала призванные маргаритки. Отделив половину цветов из импровизированного маленького букета, Атланта отдала их подруге.* -Так что у нас дальше по плану? Можем пойти поглядеть в шкафу... Вдруг найдем там аконит или ягоды омеллы. -*с этими словами, взяв подругу за руку, Атланта направилась в сторону возвышенности и небольшой площадки, где находился шкаф.* -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина |
Atlanta Holmes (#84519) · Ситуация погоды
|
Атланта Холмес |
Відправлено: Sep 22 2014, 09:03. Ролевое время: 120 день, 16 час.
|
Шкаф *У шкафа толпились другие ученики. Вежливо со всеми поздоровавшись, девочка аккуратненько и бочком придвинулась к шкафу и открыла одну из его створок.* -Таааак... щас посмотрим, если здесь что-нибудь интересное... Лина, посмотри пока на нижних полках. А я проверю на верхних. Я ведь тебя повыше буду... -*деловито распределила обязанности Атланта. Девочка приподнялась на носочки и начала с интересом и любопытством рассматривать содержимое полок.* Перешел из Тропическая зона -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина |
Atlanta Holmes (#84519) · Ситуация погоды
|
Лина Льюис |
Відправлено: Sep 22 2014, 09:33. Ролевое время: 120 день, 16 час.
|
Тропическая зона - Ух ты! Умница! - *восхитилась Лина и, немного смутившись, приняла предложенный подругой подарок. Сунув маргаритки в рюкзак, девушка послушно направилась вслед за Атлантой к шкафу.* //Какая она находчивая и сообразительная! А я бы рылась среди растений, выискивая нужное...// *Мысленно восхитилась она.* -- Облик: Простая белая футболка, желтый кардиган, черные джинсы, кроссовки. За спиной - рюкзак. |
RainbowSun (#81254) · Ситуация погоды
|
Лина Льюис |
Відправлено: Sep 22 2014, 09:38. Ролевое время: 120 день, 16 час.
|
Шкаф - Ага, - *Лина послушно кивнула и, присев на корточки, принялась изучать содержимое шкафа, едва подавив завистливый вздох. И тут же сморщилась - казалось, весь шкаф насквозь пропах удобрениями. У студентки даже глаза начали слезиться.* //Какая же гадость... Бррр! Надо побыстрее тут всё осмотреть и уходить... что-то мне нехорошо от этой вони. Кстати... Атланта младше меня - а выше. Парадокс какой-то. Забавно, но без нее я бы даже и не смогла шкаф-то как следует изучить!// *Хаффлпаффка опять начала мысленно восхищаться гриффиндоркой и покраснела. Но что ей еще оставалось делать? К тому же это неплохо отвлекало от противного запаха. Хотя шарфа сейчас явно не хватало.* //Так... Лина... хватит в облаках летать. Соберись и ищи лучше... А то будут у тебя "духи" с ароматом удобрений на всю следующую неделю...// *И она снова переключила внимание на полки.* Перешел из Тропическая зона -- Облик: Простая белая футболка, желтый кардиган, черные джинсы, кроссовки. За спиной - рюкзак. |
RainbowSun (#81254) · Ситуация погоды
|
Аннет Сью |
Відправлено: Sep 22 2014, 13:05. Ролевое время: 120 день, 16 час.
|
Тропинка к оранжерее - Аналогично *Рассмеялась девушка* - Меня мама домой не могла загнать. Мы с Роу ... это мой кот *Пояснила Аннет* - Так мы повсюду были вместе. И в жару и в холод. Правда сейчас он куда-то подевался. Может с другими котами сдружился и не торопится к хозяйке *Весьма грустно произнесла девушка* - Мы почти пришли. Перешел из Школьный двор -- Облик: Школьная юбка, белая классическая рубашечка, поверх черная мантия с синей подкладкой и гербом Равенкло на груди, черные балетки. |
Diona (#79521) · Ситуация погоды
|
Лунелия Форсайт |
Відправлено: Sep 22 2014, 13:17. Ролевое время: 120 день, 16 час.
|
Тропинка к оранжерее - Я думаю он обязательно вернется...Коты они такие независимые, ходят где хотят, делают, что хотят... *Девочка задумалась, а потом добавила.* -Хм, хорошо быть котом, а у нас у людей все по другому... *Идя по тропинке, девочка еще больше стала осматривать, здесь она точно раньше не была.* Перешел из Школьный двор -- Облик: Прямые волосы девочки сейчас выглядели растрепанными. Из одежды - школьная форма с эмблемой Равенкло, нижний край мантии выглядел потрепанным и с надрывам. |
FreeLune (#87323) · Ситуация погоды
|
Аннет Сью |
Відправлено: Sep 22 2014, 13:32. Ролевое время: 120 день, 16 час.
|
Вход - Твоя правда *Предалась она своим мыслям. Девушка скучала по своему белоснежному любимцу. Что-то подсказывало ей, что он недалеко* - Не была тут? *Поинтересовалась старшекурсница у Луне, взглянув на второкурсницу. По правде говоря, Аннет сама бывала тут пару раз, без особой надобности* Перешел из Тропинка к оранжерее -- Облик: Школьная юбка, белая классическая рубашечка, поверх черная мантия с синей подкладкой и гербом Равенкло на груди, черные балетки. |
Diona (#79521) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (128) % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » | Нова тема |