Сторінки: (128) % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Абра К. Дабра |
Відправлено: Nov 6 2014, 13:01
|
|||
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
|
|||
|
Атланта Холмес |
Відправлено: Nov 6 2014, 13:31. Ролевое время: 121 день, 7 час.
|
Шкаф -О, Лина... Какая ты сообразительная. И в самом деле так лучше. Спасибо. -*благодарно воскликнула Атланта и обняла подругу, промолчав о том, что гудение от боли все еще ее беспокоило.* -Но что будем делать с трупом? О, Мерлин, ты только посмотри на нее! Какое ужасное сходство с тобой. И кто же так мог зло подшутить. Это какая-нибудь очень темная магия. Никогда не слышала ни о чем подобном в Хогвартсе. -*сказала девочка, оглядывая чудовище.* -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина |
Atlanta Holmes (#84519) · Ситуация погоды
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Nov 7 2014, 11:38
|
|||
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
|
|||
|
Атланта Холмес |
Відправлено: Nov 7 2014, 12:57. Ролевое время: 121 день, 7 час.
|
Шкаф -Эээ... -*невнятно промямлила Атланта.* -Куда она делась? Ведь только что тут была! Лина, смотри! Она исчезла! -*в удивлении вскрикнула Атланта и показала рукой на пустое место, где только что парой секунд назад лежала страшная монстриха.* -Нет, надо же... Как удивительно... Чего только в Хоге не встретится... -*в недоумении девочка развела руками.* -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина |
|
Лина Льюис |
Відправлено: Nov 13 2014, 13:38. Ролевое время: 121 день, 9 час.
|
Шкаф *Лина успокаивающе погладила Атланту по спине, стараясь сама поменьше трястись.* - Что, правда исчезла? - *оглянувшись, она убедилась в этом и с облегчением вздохнула.* //Хвала Хельге! Что это вообще было? Моё... будущее? Мне стоит держаться подальше от водоемов и ванной комнаты?..// - Ух, перепугалась я! - *девушка натянуто рассмеялась и снова встревоженно посмотрела на Атланту.* - Ты точно в порядке? Ничего не болит? Может, в больничное крыло? Из меня целитель как-то не слишком толковый... -- Облик: Простая белая футболка, желтый кардиган, черные джинсы, кроссовки. За спиной - рюкзак. |
RainbowSun (#81254) · Ситуация погоды
|
Атланта Холмес |
Відправлено: Nov 19 2014, 08:07. Ролевое время: 121 день, 11 час.
|
Шкаф -Нет, Лина, все хорошо. Не волнуйся. Не надо больничного крыла... обойдусь. -*пробормотала Атланта, искоса взглянув на подругу. Ну, в самом деле не рассказывать же ей, как Атланта боится врачей и уколов.* -Лучше давай по-скорее закончим с этой шляпкой и уйдем из этого нехорошего места. Где же наша новая знакомая? -*сказала Атланта и оглянулась.* -В шкаф что ли со страху спряталась?.. А вот и шляпка... -*с этими словами Атланта подняла с земли шляпку и отряхнула ее от пыли.* -Ты вроде говорила, что знаешь подходящее заклинание... -*и с этими словами красная протянула шляпу Лине.* -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина |
|
Лина Льюис |
Відправлено: Dec 1 2014, 18:57. Ролевое время: 121 день, 15 час.
|
Шкаф *Лина с сомнением посмотрела на подругу, но спорить не стала, только лишь устало вздохнула.* - Шапка... точно. Я уже и позабыла о ней... - *она взяла головной убор в руки, пытаясь сообразить, чего хотела та девушка.* - Атланта, во что мы должны это превратить?.. *Она еще была немного не в себе после произошедшего, а потому мысли и воспоминания давались с трудом, руки чуть подрагивали.* //Хорошо, что она исчезла... бррр!// -- Облик: Простая белая футболка, желтый кардиган, черные джинсы, кроссовки. За спиной - рюкзак. |
|
Артемия |
Відправлено: Dec 6 2014, 17:23
|
|||
Offline ЗлоАрть (с) Шеда Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2955 Користувач №: 42374 Реєстрація: 10-September 08 |
|
|||
|
Лина Льюис |
Відправлено: Dec 6 2014, 21:16. Ролевое время: 121 день, 17 час.
|
Шкаф - Кепочку, да? - *Лине показалось, что в прошлый раз желание было каким-то иным. Впрочем, ей особо не было дела до переменчивых желаний их "клиентки". Лишь бы работу потом оплатила.* //Я ведь помню то заклинание... Как же его... Ре... Ри... Рицус?// *Решив, что вспомнила верно, хаффлпаффка сосредоточилась. Для надежности она представила себе симпатичную женскую кепку, и лишь потом указала палочкой на шапку и произнесла заклинание* - Рицус кепка! //Как-то звучит не очень... Надеюсь, я не перепутала ничего... После встречи со своим трупом я даже в Люмосе не уверена...// -- Облик: Простая белая футболка, желтый кардиган, черные джинсы, кроссовки. За спиной - рюкзак. |
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Dec 7 2014, 05:38. Ролевое время: 121 день, 17 час.
|
Тропинка к оранжерее * Абрахам шёл по заснеженной тропинке и изумлялся.* //Когда я здесь был в прошлый раз, снега не было! Сколько же времени я был в дурацком Лесу?!// * Араб свернул спротоптанной тропинки и подошёл к дырке в стене, дабы залезть в тепло оранжереи. * Перешел из Запретный Лес -- Облик: Чёрная школьная мантия с значком факультета с оттопыривающимися карманами прикрывает собой чёрную футболку с принтом черепа, чёрно-золотой галстук, тёмные джинсы и тёмные кеды. Тканяная полная сумка. |
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (128) % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » | Нова тема |