Сторінки: (385) [%] « Перша ... 224 225 226 227 228 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Опушка Леса Однако, в дупле были лишь безжизненные тушки. |
i | Мисс Килтер, а вас действительно жду в хижине... |
i | Домик лесничего Правда вот ее вопрос прозвучал... в пустоту. Помощник нагло куда-то смылся.Зато вотна столе девушка увидела небольшой пузырек с обещанной слизью, а рядом еще несколько баночек. Надписи на них гласили: "аконит", "ягоды омеллы". |
i | Опушка Леса Последнее дерево тоже ничем ее не порадовало. Видимо, девочка уже нашла то, что искала и пора было возвращаться назад. |
i | Развилка *Кентавров мелкие человеческие проблемы, похоже, волновали мало. Ни один из них не удостоил гриффиндорку вниманием. Они о чем-то тихо говорили, стоя чуть поодаль от студентов и лесничего. При этом лицо Дарки все больше хмурилось. Видимо, доводы собрата были ему неприятны* |
i | Волчья Тропа В первую секунду ничего не произошло, а потом к ногам мага подлетело три ростка аконита. |
i | Развилка *Кентавры нехотя прервали собственную беседу, посмотрели на лесника. Дарки вопросительно взглянул на товарища. Тот едва заметно качнул головой и что-то тихо и отрывисто ответил, после чего обратился к людям:* - Пойдемте. Зверем займутся и без вас. Вас же ожидают более важные дела. *С этими словами он первым двинулся в сторону Редколесья* //Если жеребята больше не станут отвлекаться по мелочам, мы успеем вовремя// |
i | Редколесье - Наши познания в этой области во многом превосходят те обрывочные сведения и неточные данные, которыми обладает ваш вид, человеческое дитя - *ответил Алисе старший из кентавров* - Мы умеем не только наблюдать за движением небесных тел, но и купировать любопытство тех, у кого оно разрослось не в меру - *более чем красноречивый взгляд был адресован Атланте и Деметриусу. Пожалуй, волшебникам не стоило обсуждать проблемы самоуправления кентавров при них же* |
i | Опушка леса На опушке было пустынно, не считая их, какой-то убегающей рейвенкловки и стоящего неподалеку парня. Никакой ивы по близости, увы, не наблюдалось. |
i | Развилка Земля на развилке задрожала, вспучилась небольшим бугорком, из которого и появился приземистый человечек с узловатыми руками и мозолистыми ногами. Уши у него были заостренными, глаза навыкате - серыми, спутанные волосы рыжими. Человечек был одет в одежду из увядших листьев папоротника, но ноги его при этом оставались босыми. |
i | Волчья тропа. Квест отличников. К сожалению, омела оказалась не огородным растением, однако Абре показалась, что дверь в комнату лесничего была приоткрыта. Может, стоило наведаться к тому, кто знал лес как свои пять пальцев? |
i | Волчья тропа. Квест руны. Мисс Сью явно забыла, что в лесу стоит быть осторожнее, и уж тем более не стоит лапать лапами все подряд! Пойдя в разрез с этим принципом выживания, девушка напоролась на очень агрессивное растение, которое, едва она коснулась его рукой, выпустило гибкие побеги. Те мгновенно нашли обидчицу и не долго думая, стали ее избивать. Впрочем, она часть "лиан" совершенно однозначно тянулась к ее горлу. |
i | Огород. Квест руны. Мисс Форсайт ждало разочарование - Ива ну никак не могла расти на огороде! Видимо, стоило наведаться в другое местою |
M | У меня два вопроса: 1. Что Атланта и Лина делают на развилке, если мы уже радостно углубились в редколесье? 2. Из этого вытекает второй вопрос: если уж мы все в редколесье, то как и почему реагируем на то, что происходит у нас за спиной? |
i | Развилка - Что ты делаешь на моих землях, смертный? - *спросил мага появившийся из-под земли незнакомец в странном одеянии из сушеного папоротника* - Зачем ты топчешь мои цветы и травы? За это тебе придется держать ответ передо мной! - *продолжил он* |
M | Atlanta Holmes, это не человечек, а Коричневый Человек Пустошей - национальная нечисть Шотландии) Для хэллоуинской охоты я отбирала исключительно английскую, ирландскую, гэльскую и шотландскую нечисть. Только хардкор, да-да) И скажу Вам по секрету - это существо очень не любит, когда в его владениях обижают животных и рвут цветы. Пните кентавров - он и к вам придет) А если серьезно - то валить его вчетвером будет как-то нехорошо. Хотя я могу переместить его в редколесье. Но на развилке есть один ограничивающих фактор, который не позволит ему атаковать в полную силу. В редколесье такого не будет, а он силен, очень силен. RainbowSun , а все потому, что нужно слушаться старших в лице лесничего) |
M | Atlanta Holmes, не совсем. Двойники в этом плане не уникальны - их позже позаимствовали другие народы. Говорят, сама Екатерина II увидела себя, идущую навстречу, и приказала стрелять в дубликат императрицы. И я знаю, что мы с вами сделаем с Человеком :gygy: |
i | Редколесье *Стоило девочке сорвать цветок, как земля под ее ногами загудела и перед ней возник приземистый человечек с узловатыми руками и мозолистыми ногами. Уши у него были заостренными, глаза навыкате - серыми, спутанные волосы ярко-рыжими. Человечек был одет в одежду из увядших листьев папоротника, но ноги его при этом оставались босыми:* - Что ты наделала! - *сходу перешел на крик незнакомец* |
i | Редколесье - Глупые дети! - *негодовал странный человек* - Нельзя рвать мои цветы, вы все ответите за это! - *его буквально трясло от гнева* - И вы ответите, ответите, ответите! - *с этими словами он подскочил к Атланте и попытался вцепиться ей в волосы* |
M | 23 ед. магманы, 31 ед. физманы. |
i | Редколесье - Не умер, а уснул до весны - *человечка все так же трясло от злости* - Теперь ты пойдешь со мной - *верещал он, еще крепче запуская крючковатые пальцы в волосы гриффиндорки* - Это будет вашей платой за убийство. *Захват у существа был что-надо - казалось, его пальцы совершенно невозможно оторвать от себя. Странное дело - но кентавры смотрели на него так, будто видели не впервые. И даже не пытались вмешаться, как в случае с волками* |
i | Редколесье - Хранитель здешнего леса, человеческое дитя - *пожал плечами Дарки* - Существо с очень скверным характером. Выходит из-под земли раз в год перед Хэллоуином - *в голосе кентавра звучало неприкрытое превосходство - он знал то, чего не знала волшебница, и был этим горд* |
i | Редколесье *Однако попасть в вертящегося человечка оказалось совсем непросто. Отскочив в сторону, он еще сильнее впился девочке в шевелюру, а затем легонько дунул. По телу Атланты моментально начала разливаться слабость, голова клонилась набок, глаза закрывались, девочке очень хотелось лечь и уснуть прямо на жесткой лесной земле* |
i | Редколесье *Слова Пальмиры немного успокоили нечисть в папоротниковых одеждах* - Тогда вы все должны пойти со мной - *решил он* - В мою пещеру. Я сам выберу семена и вы вырастите из них новые цветы - *ответил человечек на предложение равенкловки* - Моя пещера тут неподалеку. |
i | Редколесье - Не стоит идти вместе с ним - *подал голос старший из кентавров* *Эти слова вновь вывели вспыльчивое существо из состояния душевного равновесия, и коричневый человек пустошей затрясся от гнева* - Вы рискуете не вернуться обратно - *спокойно добавил кентавр* |
i | Волчья тропа. Квест руны. Заклинание возымело эффект - растение на добрые две трети вырвало из земли. Удары лиан стали заметно реже и легче, но вот одна все же настойчиво обвила горло девушки. |
i | Волчья Тропа. Аннет Сью. Второе заклинание окончательно добило зарвавшееся растение. Оно возмущенно трепыхнуло лианами последний раз и они обессиленно упали, а девушке показалось, что ближе к "стеблю" что-то лежит. |
i | Волчья Тропа. Аннет Сью. Это нечто оказалось упругой веточкой ивы. Кажется, девушке улыбнулась фортуна. |
! | Ох, что-то мне подсказывает, что заклинание у Алисы не сработает. И подсказывает мне это специальная книга бытовой магии, которая утверждает, что маны нужно больше. |
i | Редколесье *Крик не только не остановил существо, но, наоборот, еще сильнее разозлил. Легко подхватив с земли засыпающую Атланту и закинув ее на плечо, Человек взглянул на Лину белыми от злости глазами и с силой топнул ногой по земле. Корни близлежащих деревьев ожили и, извиваясь, поползли к хаффлпаффке с явным намерением связать ее* |
i | Редколесье *Корни деревьев застыли в нерешительности, однако такой поворот явно не устраивал существо. В бешенстве незнакомец весьма неделикатно сбросил Атланту на землю, а сам несколько раз обернулся вокруг своей оси. Маленький смерчик, возникший на месте его "выкрутасов", подхватил опавшую листву и комья земли и направился в сторону людей и кентавров* |
i | Опушка Леса. Руна Перто Питер, Хлоя, смените микролоку на опушку *Ребята не могли ничего не заметить, однако, может, стоило поискать более тщательно или попытаться помочь себе магией, которая, как общеизвестно, упрощает нашу сложную жизю?* |
! | Напоминаю, что заклинания потребно писать курсивом. |
i | Опушка Леса. Квест Перто *Ничего не произошло. Заклинание не сработало.* |
i | Опушка Леса. Руна Перто *Из общей массы земли выделялись лишь пару росточков. Знающий травовед мог определить в них загибающийся аконит, но относилась ли Хлоя к таковым?* |
! | В ролевой теме не флудить! |
i | Лежбище акромантулов *Посреди лежбища вдруг появилось голубоватое сияние, которое исчезло, оставив после себя Дина с палочкой в руке.* |
i | Чащоба. Практикум *Дин увидел перед собой непролазную связь веток и колючек. * * Между тем из пещеры, прежде скрытый паутиной, выползал средних размеров, с лошадь, акромантул. Мальчик мог услышать клацанье жвал. * |
M | Мне в ПМ ману на закл. |
i | Чаща. Практикум *Акромантул, лениво отпрыгнув, с лёгкостью увернулся от слабенького заклятия и, в свою очеред, дёрнул одной из передних острых ног, пытаясь насадить аппетитного мальчика на мохнатую лапу.* |
i | Опушка Леса. Амулет Перто *Больше ребята не могли заметить на опушке ничего, напоминающего ингредиенты для амулета.* |
i | Чащоба. Практикум *Акромантул попытался увернуться, однако таки застыл. И все таки цели он достиг: у Дина на груди расплывалось багровое пятно. Мальчик испытал сильную боль. Рана, однако, не была смертельной. * |
! | sorogogoros, смотрим описание локации и понимаем, что мальчику пришлось бы с такой-то раной пройти сквозь непролазные чащи, где он бы получил ещё с десяток ранок разнообразной глубины. Это надо как слудет отыграть. Откат двух постов. |
! | Минимальная длина поста - 250 символов, не забываем. |
i | Квест отличников. За открытой дверью виднелся стол, уставленный и засыпанный всевозможными ингредиентами. Острый глаз хаффлпаффца мигом усмотрел все то, чего ему не доставала для анимагического зелья. Ни лесника, ни его помощника поблизости не наблюдалось. |
i | Редколесье Взревев от злости, монстр погнался за Линой. При этом он не забыл прихватить с земли усыпленную им же Атланту. Лесник не ошибся, когда говорил, что Человек Пустошей свою жертву просто так не бросает. |
Сторінки: (385) [%] « Перша ... 224 225 226 227 228 ... Остання ». | Нова тема |