Сторінки: (385) % « Перша ... 238 239 [240] 241 242 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Atlanta Holmes |
Відправлено: Dec 9 2014, 13:57
|
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
Редколесье. *Атланта поджала ноги и свернулась калачиком. Ей было очень тепло и уютно. Она мурлыкала во сне и улыбалась, ведь ей снился такой приятный сон. А снилось будто они с Линой бегут к ручью. Но по дороге натыкаются на прелестную полянку с цветами.* //-Смотри, Лина сколько цветов. Давай сплетем себе венки.// -*Предложила Атланта подруге во сне. И Лина там во сне так легко с ней согласилась. Прямо-таки очень подозрительно легко.* -Лина, Лина... -*тихо прошептала во сне Атланта, будто звала свою подругу от куда-то из далека.* |
|
Хлоя Шелби |
Відправлено: Dec 9 2014, 19:22. Ролевое время: 121 день, 17 час.
|
Опушка Леса *Девочка оглянулась на замок и кивнула сама себе.* //Крестный бы так и сделал.// *Она поправила волосы и быстрым шагом направилась к волчьей тропе, опережая мальчика.* - Как ты думаешь, какая вероятность, что мы не встретим ничего жутковатого? -- Облик: Одета в серое пальто. Под ним белый свитер поверх рубашки и черная школьная юбка. На ногах теплые гетры. На голове серая шапка. |
Enjoyable (#88807) · Ситуация погоды
|
Питер Кронтенсон |
Відправлено: Dec 9 2014, 19:51. Ролевое время: 121 день, 17 час.
|
Волчья Тропа - Если в Запретном Лесу не будет ничего опасного, то я - гном. - *Усмехнулся Питер, шагая по тропинке * - Хотя может быть все самые страшные опасности этого места побрезгают такой маленькой и слабой добычей как мы, или просто не обратят внимания... *Кронтеснсон на всякий случай придает к себе Сыча посильнее, дабы совенку не пришло в голову улететь* Перешел из Опушка Леса -- Облик: Черная мантия и такого же цвета джинсы. На мантии значок Хаффлпаффа. |
Timestream (#88810) · Ситуация погоды
|
RainbowSun |
Відправлено: Dec 10 2014, 09:03
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Редколесье - К ручью? - *Лина растерялась, гадая, где в этом лесу вообще может быть ручей, и вопросительно уставилась на лесника, надеясь, что он укажет путь* //Вообще, лесник ты или кто? Сам бы разобрался с этим кустом, почему все должны делать хрупкие девушки?!// *Нервно куснув губу, девушка перевела взгляд на Алису, надеясь и на ее поддержку... и услышала шепот Атланты.* - Если мы пойдем к ручью... он же может вернуться и утащить Атланту! Мы должны взять ее с собой! - *уверенным шепотом заявила она.* |
|
Хлоя Шелби |
Відправлено: Dec 10 2014, 16:28. Ролевое время: 121 день, 18 час.
|
Волчья Тропа *Хлоя улыбнулась. В ее воображении сразу возник огромный кентавр, который смотрит на нее, как на муравья.* - Если что, то знай, что я действительно быстро бегаю. *Она весело засмеялась и ускорила шаг, заинтересованно оглядывая местность.* //Не такой уж он и страшный этот лет// Перешел из Опушка Леса -- Облик: Одета в серое пальто. Под ним белый свитер поверх рубашки и черная школьная юбка. На ногах теплые гетры. На голове серая шапка. |
Enjoyable (#88807) · Ситуация погоды
|
Деметриус Алквалонде |
Відправлено: Dec 10 2014, 17:14. Ролевое время: 121 день, 18 час.
|
Редколесье - Он ее с собой потащит. Добыча как-никак - *еще тише, чем в прошлый раз, ответил Лине лесник* - и не бросит ни за какие коврижки, можешь не сумливаться. - А ручеек тута неподалеку - возле холма - *тихо продолжал он* - Дела вам с ним самим налаживать придется. Она цветок сорвала, ты за нее вступилась. Коли кто другой влезть попробует. Я, аль кентавры... //Хотя эти и копытом не пошевельнут. Он для них свой, хранитель ихнего леса// - он исчезнет и тогда ты подругу у него нипочем не отобьешь. Так что я буду рядышком, но помочь мало чем смогу. |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
RainbowSun |
Відправлено: Dec 17 2014, 22:38
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Редколесье //Что?! Я всё сама должна делать?! Но... как? Ох, Атланта... я уже ненавижу цветы... Но и бросить тебя не могу...// *Паника подступала к девушке, хотелось послать к василискам и кентавров, и лесника, и эту говорящую деревяшку и просто удрать в уютную гостиную родного факультета, напиться там чая и уснуть. Но... она же хаффлпаффка! Хаффлпаффцы друзей в беде не бросают...* //Раз... два... три... выдох... вдох... Думай и действуй, бояться будешь потом!// *Поудобнее перехватив палочку, она дерзко окликнула лесного Человека.* - Эй, любитель цветочков, может, попробуешь меня догнать? Или мне сорвать еще что-нибудь, чтобы привлечь твоё внимание? //Я камикадзе!// *И бросилась в ту сторону, где предположительно располагался ручей, надеясь, что Человек и в самом деле возьмет Атланту и отправится следом.* Показати текст спойлеру |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Dec 18 2014, 15:17
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
RainbowSun, у подножия холма. Редколесье - Развилка - Холм.
|
|||
|
RainbowSun |
Відправлено: Dec 18 2014, 15:42
|
Развилка *Лина бежала, перепрыгивая через корни и рискуя вот-вот потерять равновесие. Тем более было затруднительно узреть, что там именно под ногами... Пару раз она все же рискнула оглянуться через плечо и убедилась, что монстр не просто следует следом, но и Атланту не бросил.* //Как бы мне Атланту разбудить? И как заманить Человека к ручью так, чтобы он сам ушел, а ее оставил в покое? А то вдруг испугается и смоется? Или... он хочет и меня наказать, а потому не уйдет? О, Хельга, помоги мне!// *Девушка приостановилась, быстро сориентировалась и помчалась уже в сторону холма.* |
|
Деметриус Алквалонде |
Відправлено: Dec 18 2014, 15:52. Ролевое время: 121 день, 20 час.
|
Редколесье *Костеря на все корки трусливых кентавров, лесничий бросился следом, жалея о том, что оружие пришлось оставить дома. Против этой нечисти оно бы особо не помогло, но все же с неизменным арбалетом на спиной мужчина чувствовал себя гораздо лучше* //Час от часу не легче! То с кентаврами повздорят, то на Человека Пустошей нарвутся// *Думал на бегу волшебник* //И ладно бы коли одни гриффиндорцы. Энти все время норовят куда-нибудь встрять. Так ведь тут у нас и равенкловцы, и хаффлпаффцы. Ну эти-то куда?!// |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 238 239 [240] 241 242 ... Остання » | Нова тема |