Сторінки: (385) % « Перша ... 235 236 [237] 238 239 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Абра К. Дабра |
Відправлено: Nov 23 2014, 14:51
|
|||
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
|
|||
|
Хлоя Шелби |
Відправлено: Nov 25 2014, 14:03. Ролевое время: 121 день, 13 час.
|
Опушка Леса *Девочка недоуменно посмотрела на палочку. Быстро обернувшись, чтобы проверить не смотрит ли Питер, она повторила заклинание.* - Люмос! //Хоть бы он не заметил, что у меня не вышло. Даже не могу себе представить его самоуверенное лицо при этом.// -- Облик: Одета в серое пальто. Под ним белый свитер поверх рубашки и черная школьная юбка. На ногах теплые гетры. На голове серая шапка. |
Enjoyable (#88807) · Ситуация погоды
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Nov 25 2014, 14:57
|
|||
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
|
|||
|
Хлоя Шелби |
Відправлено: Nov 25 2014, 19:02. Ролевое время: 121 день, 13 час.
|
Опушка Леса *Хлоя внимательно осмотрела землю вокруг и обратила внимание на несколько ростков какого-то растения. Она присела и внимательно начала их осматривать.* - Питер, ты ведь брал книги по травологии? Это похоже на аконит, но я сомневаюсь... *Она наклонилась так низко, что почти касалась земли. Потом обернулась, ожидая ответа мальчика.* -- Облик: Одета в серое пальто. Под ним белый свитер поверх рубашки и черная школьная юбка. На ногах теплые гетры. На голове серая шапка. |
Enjoyable (#88807) · Ситуация погоды
|
Питер Кронтенсон |
Відправлено: Nov 27 2014, 20:13. Ролевое время: 121 день, 14 час.
|
|||
Опушка Леса - Не знаю. Как то не подумал взять эту книгу. - *Питер пожал плечами, подходя к Хлое и внимательно начиная рассматривать растение, которое нашла девочка.* - Может рискнем взять? Хотя... Амулет Петро судя по Брошюрке не просто что-то там, а действительно очень хорошая штука в изготовлении которой еще потрудится и постараться надо. И все же... Не возвращать же теперь обратно. - *Протянул мальчик, садясь на корточки и внимательно рассматривая растение. * Не нада без меня квест. Не отвечаю - пинайте в ЛС :(
Перешел из Полянка -- Облик: Черная мантия и такого же цвета джинсы. На мантии значок Хаффлпаффа. |
|||
Timestream (#88810) · Ситуация погоды
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Nov 29 2014, 12:54
|
|||
|
|||
|
sorogogoros |
Відправлено: Dec 1 2014, 08:28
|
Offline ну например бла! Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 85 Користувач №: 87818 Реєстрація: 14-July 14 |
Лежбище акромантулов //Как я сюда попал?//*Дин с палочкой в руке осмотрелся по сторонам*//Тут все в паутине, наверное много пауков тут живет...//*Первокурсник еще раз осмотрелся по сторонам и аккуратно пошел вперед. Потом остановился, развернулся, посмотрел вперед и зашагал обратно* |
|
sorogogoros |
Відправлено: Dec 1 2014, 08:53
|
Offline ну например бла! Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 85 Користувач №: 87818 Реєстрація: 14-July 14 |
Паучья пещера *Дин ушел недалеко от места, неожиданного для него появления, как увидел всю в паутине пещеру*//Вся пещера в паутине, может не стоит туда идти?//*Дин все же решился пойти в эту пещеру. Он нагнулся, чтобы не задевать головой паутину на потолке*//Как я все таки сюда попал? Нужно как можно быстрее от сюда выбираться.//*И вот, первокурсник уже подошел к концу пещеры*//Наконец то я выберусь от сюда// |
|
sorogogoros |
Відправлено: Dec 1 2014, 09:07
|
Чащоба *Как только Дин выбрался из пещеры он попал в самую гущу леса. Здесь было темно и даже немного страшно. Даже снега здесь не было, который даже не мог бы пробиться сквозь густо растущие деревья.*//Как то темно тут//Люмос*Произнес первокурсник, чтобы хоть немного осветить местность и выйти из запретного леса* |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Dec 1 2014, 10:01
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 235 236 [237] 238 239 ... Остання » | Нова тема |