Сторінки: (385) % « Перша ... 237 238 [239] 240 241 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
sorogogoros |
Відправлено: Dec 3 2014, 16:56
|
Offline ну например бла! Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 85 Користувач №: 87818 Реєстрація: 14-July 14 |
Чащоба *Дин схватился рукой за грудь*//Как же больно!//*Он увидел застывшего акромантула*//Проклятое создание//*Дин медленным шагом зашагал из леса, пока еще какая нибудь тварь на него не напала* |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Dec 4 2014, 06:45
|
|||
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
|
|||
|
sorogogoros |
Відправлено: Dec 4 2014, 10:02
|
Offline ну например бла! Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 85 Користувач №: 87818 Реєстрація: 14-July 14 |
Развилка *Дин с трудом пробрался сквозь чащу леса изорвав всю мантию и весь исцарапавшись мелкими царапинами. Он шел сам не зная куда, так как впервые был в этом лесу. Дин увидел небольшой пенек и решил сесть передохнуть. Он приподнял мантию и увидел на ноге еще одну большую кровоточащую рану*//Ну так я точно никуда не уйду//*Подумал Дин, оторвал от уже разорваной мантии кусок и перевезал им ногу, чтобы не было большой кровопотери. Затем он еще не много посидел на пне и пошел дальше. И тут он набрел на развилку дорог*//Ладно пойду прямо может так выйду из этого леса//*Дин еще не много постоял и хромая зашагал вперед* |
|
sorogogoros |
Відправлено: Dec 4 2014, 10:23
|
Волчья тропа *Дин хромая шел все дальше и дальше, как тропа начала расширятся, лес стал редеть*//Вроде бы это выход из леса//*Дин продолжал идти по этой тропе и увидел, как лес начал просвечивать*//Вот все я выйду отсюда!//*Дин немного ускорил шаг держась рукой за рану* |
|
sorogogoros |
Відправлено: Dec 4 2014, 10:43
|
|||
Опушка леса *Дин вышел из леса, яркие лучи солнца сразу ослепили ему глаза*//Наконец то я выбрался отсюда//*Дин забрел на какуюто опушку леса. Впереди уже высился Хогвартс.*//Надо скорее до школы добраться//
|
|||
|
Артемия |
Відправлено: Dec 6 2014, 17:32
|
|||
Offline ЗлоАрть (с) Шеда Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2955 Користувач №: 42374 Реєстрація: 10-September 08 |
|
|||
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Dec 6 2014, 18:40. Ролевое время: 121 день, 17 час.
|
Домик Лесничего *Абрахам ахнул от такого обилия. С помощью фразере экскассуса создав из воздуха небольшую тряпичную сумку, Абрахам смахнул необходимые ингридиенты - Господи, здесь была даже рубиновая пыль и подписанные фляги с водами! - и, надеясь, что его никто подозрительным не сочтёт, пройдя к двери с сумкой в руках, вышмыгнул из дома прямо на опушку Леса, так и не заметив другую стоящую в доме девушку.* //Котёл я трансфигурирую. Больше там, по моему, ничего такого не надо. В крайнем случае тоже трансфигурирую.// Перешел из Огород -- Облик: Чёрная школьная мантия с значком факультета с оттопыривающимися карманами прикрывает собой чёрную футболку с принтом черепа, чёрно-золотой галстук, тёмные джинсы и тёмные кеды. Тканяная полная сумка. |
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Dec 7 2014, 05:18. Ролевое время: 121 день, 17 час.
|
Опушка Леса * Выскочив из домика и оглянувшись по сторонам, Абрахам, к счастью, не увидел лесничего. С ангельским личиком парень двинулся прочь от леса к заброшенной оранжерее.* //Я тучка тучка тучка, я вовсе не медведь!// * Думал араб, боясь нарваться на какого-нибудь преподавателя. * Перешел из Домик Лесничего -- Облик: Чёрная школьная мантия с значком факультета с оттопыривающимися карманами прикрывает собой чёрную футболку с принтом черепа, чёрно-золотой галстук, тёмные джинсы и тёмные кеды. Тканяная полная сумка. |
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
Хлоя Шелби |
Відправлено: Dec 7 2014, 17:40. Ролевое время: 121 день, 17 час.
|
Опушка Леса *Хлоя с надеждой осмотрелась по сторонам тщетно пытаясь хоть что-то заметить.* //Нужно идти дальше, а не тратить время// - Питер, нам нужно идти вглубь леса. Иначе ничего не выйдет. //Не буду же я писать крестному, что побывала просто на опушке леса? Он засмеет. // -- Облик: Одета в серое пальто. Под ним белый свитер поверх рубашки и черная школьная юбка. На ногах теплые гетры. На голове серая шапка. |
Enjoyable (#88807) · Ситуация погоды
|
Питер Кронтенсон |
Відправлено: Dec 8 2014, 17:24. Ролевое время: 121 день, 17 час.
|
Опушка Леса - Хорошо, Хлоя. - *Согласился мальчик, поднимаясь и оглядываясь. Потом Питер подошел к волчьей тропе, что вела вглубь Запретного Леса. * - Давай пойдем по ней? По крайней мере не потеряемся. Да и надежней идти по уже протоптанной тропке, не то, что сквозь непродажные дерби этого запущенного места. *Кронтеснсон оглянулся и вопросительно посмотрел на Хлою. * -- Облик: Черная мантия и такого же цвета джинсы. На мантии значок Хаффлпаффа. |
Timestream (#88810) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 237 238 [239] 240 241 ... Остання » | Нова тема |