![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (110) [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Vaylet-Kornelia @ Apr 14 2008, 06:04) |
Возможна.....Но это может перерости во что-то большее чем просто дружба. |
Цитата (Artifex Anima @ Apr 10 2008, 10:37) |
Возможна-невозможна, но на грудь они все равно смотрят... |
Цитата (Kelpie @ Apr 20 2008, 21:46) |
Только если они не привлекают друг друга в физическомплане. Что очень редко возможно при долгом общении. Но даже после близости можно стать друзьями, возможно, что даже только после близости можно стать настоящими друзьями, вроде все попробовали, поняли, что ни то, не походятдруг другу и можно спокойно продолжать жить дальше, не привлекая друг друга как партнеры в сексе. Только в этом случае можно быть друзьями. А так мое мнение НЕТ, это против природы, хотя жаль. |
Цитата (Darra @ Apr 22 2008, 11:43) |
Крайтен, дружба между парнем и девушкой все равно навеяна хоть каким-то влечением, |
Цитата (Vaylet-Kornelia @ Apr 22 2008, 07:15) |
Я не согласна с твоим мнением. У меня есть очень хороший друг с которым мы просто дружим больше пяти лет.И никто из нас не задумывался насчет чегото большего.... |
Цитата (хзхто @ Apr 26 2008, 06:23) |
Мнение. Дружба меджу Мал. И Дев. прекращается когда они становятся М и Ж. Дружба это когда люди имеют общие интересы, увлечения, помогают друг другу, переживают вместе, твои проблемы- мои проблемы и т.д. |
Цитата (Ampatha @ Apr 28 2008, 16:32) |
Архидаркия, между бабушкой и дедушкой... =laugh1= |
Цитата (Слава Гашаков @ Apr 28 2008, 16:32) |
Архидаркия, Вот он специально входит к тебе в доверие с 5ти лет. А потом как-нибудь темненькой ноченькой ....тюк! по башке слэджхаммером! и все. Рест ин писц. |
Цитата (Ampatha @ Apr 30 2008, 16:47) |
Архидаркия, я говорю о том, что у мальчика когда-то очень сильно разыграются гормоны и....ну в общем произойдет что-то... =pokerface= |
Цитата (Darra @ May 1 2008, 15:29) |
боже, зачем еще и и из дружбы пытаться что-то высосать? бывает дружба, без всяких взрывов гармонов и лесби-геев. вам лишь бы хрень пороть, свидетельствующую о нежном возрасте. дружба между мальчиком и девочкой, парнем и девушкой, мужчиной и женщиной - это общение и времяприпровождение, основанное на взаимопонимании, взаимоуважении, можно взаимовыручке, а главное, симпатии. легкий флирт вполне уместен с обеих сторон, разговоры о личном тоже вполне, о сексе - да пожалуйста. друг к другу в гости, друг с другом в кафе-рестораны по выходным. друзья же. и никаких взрывов гармонов. никто никого не изнасилует в порыве. |
Цитата (Слава Гашаков @ May 1 2008, 17:31) |
сразу попытаются тебя темной ноченькой тюкнуть тебя по головушке чем-нибудь тяжеленьким, затащить в переулочек и совершить акт насилия над твоим бездыханным телом. |
Цитата (Слава Гашаков @ May 2 2008, 02:16) |
Emmanuelle Mraks, Ээээ... Мало ты дэвушэк знаешь. |
Цитата (Ampatha @ Apr 30 2008, 16:47) |
Архидаркия, я говорю о том, что у мальчика когда-то очень сильно разыграются гормоны и....ну в общем произойдет что-то... |
Цитата (Cerberus @ Jun 17 2008, 22:45) |
Я как-то сразу разделяю на "потенциальных вторых половинок" и "просто друзей". O:-) |
Цитата (JeynReddl @ Jul 5 2008, 15:06) |
Если, кроме любви оба объекта ничего не интересует - то им и в правду трудно будет только дружить. |
M | не отходите от темы |
Цитата (Darra @ Jul 23 2008, 08:49) |
не знаю... ночью дружба только крепнет. в хорошем смысле этого слова. по крайней мере я в своих друзьях уверена. вполне могу спать на одном диване и не бояться за поруганную честь. |
Цитата (Sinistra @ Feb 4 2005, 20:02) |
Все задают себе такой вопрос, существует-ли дружба между парнем и девушкой ??? Я думаю что "да", а вы ? |
Цитата (Хасана @ Aug 22 2008, 14:08) |
смотря какая ситуация... дружба невозможно только из-за разницы полов и психологии. |
Цитата (Dark_Hunter @ Aug 22 2008, 14:24) |
многие считают дружбой страсть с одной стороны и лёд с другой) |
Цитата |
многие считают дружбой страсть с одной стороны и лёд с другой) |
M | Прекращайте разговоры не по теме. И удалите свой оффтоп, иначе это сделаю я с повышением рейтинга вам. |
Цитата (Хочу_в_Ереван @ Oct 23 2008, 08:42) |
чем старше становлюсь, тем сильнее в это верю |
Цитата (Aaliyah @ Oct 23 2008, 15:07) |
ну вы конечно девушки уже мудрые, куда мне... |
Цитата (Aaliyah @ Oct 23 2008, 15:07) |
ну вы конечно девушки уже мудрые, куда мне... |
Цитата (Darra @ Feb 18 2009, 12:13) |
ZARINA, а у людей нормальных типа невозможна? :D |
Цитата (Darra @ Feb 24 2009, 10:51) |
Антонио Фернандос, а чтобы была дружба с девушкой, надо относиться к ней сурово и брутально, как к мужику, что ли? у вас как происходит? прямо сразу непреодолимое желание с любой знакомой девушкой? так это вы еще не выросли, наверное... |
Сторінки: (110) [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». | Нова тема |