Модератори: Эфридика.

Сторінки: (110)  % « Перша ... 88 89 [90] 91 92 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Парень + Девушка=...

, А дружба возможна?
Згорнути питання Возможна ли дружба между парнем и девушкой???
Да! 461 ]  [73.88%]
Нет! 116 ]  [18.59%]
Ну не знаю... 47 ]  [7.53%]
Усього голосів: 340
Гості не можуть голосувати 
Шани
Дата Feb 19 2009, 20:57

Mortarch of Grief
Стать:
Великий чародій IX
Вигляд: Animagus Jackalope
Група: Користувачі
Користувач №: 29747

Дженни Миллер, а бы немного по-другому сказала. Когда знаешь, что у друга/подруги есть любимая/любимый, то все еще может оставаться какая-то надежда, желание быть вместе, а вот, когда ты сам/сама кого-то любишь, то надежды нет,никаких желаний не возникает.
В идеале, я бы сказала, что необходимо, чтобы и у друга, и у подруги была вторая половинка.
Можно сказать, что это я на своем опыте поняла)
^
xxxl
Дата Feb 21 2009, 14:22

Опытный пользователь
Стать:
Маг XI
Вигляд: --
Користувач №: 46130

Цитата (Darra @ Feb 18 2009, 12:13)
ZARINA, а у людей нормальных типа невозможна? :D

ну конечно возможно, просто есть люди которые не верят в то что возможна ,но думаю поверят что между такими "ненормальными" как ты выразилась возможна.
^
Антонио Фернандос
Дата Feb 21 2009, 14:42

Только не поймите меня правильно...
Стать:
Заклинач VIII
Користувач №: 45425

Не знаю конечно как в идеале, но лично у меня такая ситуация как дружба с девушкой вообще не было. Я себе этого просто не представляю! У меня всегда такие попытки заканчивались постелью. Если я общаюсь с девушкой, то я и отношусь к ней как к девушке, и не как иначе. И еще не когда не понимал фразы "Давай останемся друзьями". Обычно эту фразу толкают девушки, которые не хотят встречаться. Но как можно остаться друзьями после отношений? Можно остаться знакомыми, бывшими любовниками, врагами или еще кем-то, но как остаться друзьями у меня просто в голове не укладывается.

В общем, я проголосовал за нет =drag=
^
Darra
Дата Feb 24 2009, 10:51

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII
Користувач №: 32950

Антонио Фернандос, а чтобы была дружба с девушкой, надо относиться к ней сурово и брутально, как к мужику, что ли?
у вас как происходит? прямо сразу непреодолимое желание с любой знакомой девушкой? так это вы еще не выросли, наверное...
^
Кто здесь
Дата Feb 26 2009, 20:28

Странный тип
Стать:
Чудотворець II
Користувач №: 34310

Скажу, что возможна, потому что есть подруга. Но (вернусь к своему любимому НО), да не согрешат мужики, если девушка привлекательна, то все думают о большем, чем о дружбе. Я тоже думал, и казусы были, когда подруга выглядела ослепительно. Сейчас этого уже нет, поскольку наши отношения, дружеские, устоялись за многие годы. Мы держим себя в руках, никогда не давали друг другу повода для перехода к чему-то большему.

Конечно, есть мужчины, которые изначально не рассматривают женщину, как сексуальный объект. (обстоятельства могут быть разные, типа, уже женат, уже любит, воспитали не бросаться на каждую юбку) Правда, такое случается редко.

Со стороны своей подруги знаю, что она меня не рассматривала ни как мужчину для себя, ни как отца ее детей, только как друга (конечно мы об этом говорили), и это у женщин встречается чаще, чем у мужчин.
^
Бархатный ангел
Дата Mar 1 2009, 21:06

Органы...
**
Стать:
Кудесник II
Користувач №: 45099

Я Считаю, что дружба конечно же существует. Я даже более склонна к тому что дружбы женщины с женщиной не бывает. НЕ знаю, может мне просто с подругами не везло.

Чего не скажешь о друзьях... У меня есть друг с которым мы дружим с 6-го класса) Он мне почти как брат) У нас с ним отношения просто супер. Я могу обратиться к нему по абсолютно любому вопросу: от того как разобраться с каким то придурком, до выбора купальника в магазине.
Причем это не единичный случай, У меня есть еще два друга. Оного я знаю 7 лет, другого 5) И меня с ними тоже только дружеские отношения, они меня оберегают от всего и советуются со мной как по бытовым вопросам, так и по личным). Так , что я считаю, что дружба между мужчиной и женщиной существует, еще и какая дружба))
^
Киара
Дата Mar 1 2009, 21:13

Мастер
Стать:
Метаморфомаг III
Користувач №: 39030

Мне кажется дружба всегда будет не зависимо от того кто ты парень или девушка. У меня в реальной жизни есть не мало друзей мужского пола, и все они традиционной ориентации. Может некоторые просто не могут дружить с противоположным полом и тогда конечно дружбы не будет. Если подсознательно человек уверен в том что если он начнет дружить с противоположным полом и между ними будут отношения так обязательно и случиться...
^
Zaraki
Дата Mar 2 2009, 05:14

Мудрец
Чудотворець IV
Користувач №: 41897

Дружба возможна, конечно же. И она есть! Спорить с этим нелепо, я даже не виу смысла создавать этот опрос.
^
Антонио Фернандос
Дата Mar 3 2009, 22:11

Только не поймите меня правильно...
Стать:
Заклинач VIII
Користувач №: 45425

Цитата (Darra @ Feb 24 2009, 10:51)
Антонио Фернандос, а чтобы была дружба с девушкой, надо относиться к ней сурово и брутально, как к мужику, что ли?
у вас как происходит? прямо сразу непреодолимое желание с любой знакомой девушкой? так это вы еще не выросли, наверное...

Darra, да при чем здесь "брутально", "как к мужику". Просто в девушках я вижу только девушек. По-моему в этом нет нечего такого. Если брать ту же дружбу, то по любому уже существуют чувства. Так зачем сопротивляться чувствам и называть это "дружбой"? Слово "дружба" это просто прикрытие, как по мне. Если это дружба так почему все заканчивается одним и тем же?
Ну, почему сразу непреодолимое? С любой знакомой? Вы слишком критичны. Это все очень даже преодолимо. Ну, с любой знакомой это вы погаречились. Я не такой плохой, как Вы думаете.
^
Kukushka
Дата Mar 3 2009, 22:30

Пользователь
**
Стать:
Чарівник IX
Користувач №: 43337

Дружба возможна на 100%, проверено на собственном опыте))) ^_^
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (110)  % « Перша ... 88 89 [90] 91 92 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1165 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 11:51:52, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP