Сторінки: (110) % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Darra |
Дата Apr 22 2008, 11:43
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Крайтен, дружба между парнем и девушкой все равно навеяна хоть каким-то влечением, так что все относительно. а так, как вы написали, вряди парень будет действовать. =) |
|
Крайтен |
Дата Apr 22 2008, 12:28
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Пусть даже и так. Кому-то оно мешает? |
||
Darra |
Дата Apr 23 2008, 11:34
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
ну я говорю, что мешает? мне не мешает совершенно. у меня есть молодой человек, а есть друзья. и если их влечет и хочется, ничем не могу помочь. =) но дружбе это не мешает. |
|
хзхто |
Дата Apr 26 2008, 06:23
|
Offline Профессионал Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 232 Користувач №: 38898 Реєстрація: 25-April 08 |
Мнение. Дружба меджу Мал. И Дев. прекращается когда они становятся М и Ж. Дружба это когда люди имеют общие интересы, увлечения, помогают друг другу, переживают вместе, твои проблемы- мои проблемы и т.д. Ну и сколько у вас друзей? А сколько из них противоположного пола? Согласен с Jolie и Kelpie. Дружба противоположного пола заканчивается в песочнице. И если кто то умеет управлять своими инкстинктами, то он либо лукавит, либо при общении с девушкой видит её мозг. Я увы как собака Павлова не могу выключать свои естественные первобытные инкстикты. И в любой девушке вижу, прежде всего девушку, и не факт что она мне будет другом даже после пикантного общения. |
|
МистериЯ-БуФФ |
Дата Apr 26 2008, 06:40
|
||
Offline пиратКа Всея Руси и зарубежья Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 |
значит, хорошая дружба))) но достаточно часто дружба перерастает во что-то большее...у меня по крайней мере такое довольно часто)) |
||
|
Miss Dark_mult |
Дата Apr 28 2008, 15:01
|
||
Offline Опытный пользователь Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 92 Користувач №: 35462 Реєстрація: 2-January 08 |
У меня есть друг, которого знаю и дружу с ним с 5 лет. Следовательно уже 12 лет. И ни разу, подчёркиваю ни разу у меня в голове ничего такого не возникало. Думаю, что у него тоже.
Совершенно с этим не согласна. Да мы повзрослели... Да мы совершенно разные люди... Но темы для общения по прежнему есть, он готов помочь мне в любую минуту, я готова ему. Это единственный человек, которому я могу позвонить среди ночи или в любое время суток прийти, если мне плохо. Не знаю, как вы, но лично я верю в дружбу между мальчиком и девочкой, между парнем и девушкой, между мужчиной и женщиной. |
||
|
Ampata |
Дата Apr 28 2008, 16:32
|
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
Архидаркия, между бабушкой и дедушкой... =laugh1= А если чесно, то я считаю, что дружбы между парнем и девушкой (и выше перечисленными) нет! ИМХО Серьезно, когда-нибудь это чувство перерастет или в ненавесть или в любовь, ну или заставит кого-то мучаться. Бывают лишь крайне редкие случаи. |
|
Слава Гашаков |
Дата Apr 28 2008, 16:32
|
Offline Профессионал Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 227 Користувач №: 14215 Реєстрація: 11-March 06 |
Архидаркия, Вот он специально входит к тебе в доверие с 5ти лет. А потом как-нибудь темненькой ноченькой ....тюк! по башке слэджхаммером! и все. Рест ин писц. |
|
Ampata |
Дата Apr 28 2008, 16:35
|
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
Слава Гашаков, да-да-да....Архидаркия, когда-нибудь ваши чувства перерастут! |
|
miledy Voldemort |
Дата Apr 28 2008, 16:53
|
Offline Homo fortunas Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 563 Користувач №: 38507 Реєстрація: 29-March 08 |
Да, возможна при условиях: 1. Девченка--пацанка и ведет себя, как парни. 2. Они дружат с детства и никогда не думали о любви между друг другом. 3. Они еще никого не любили. 4.Они родственники. 5.Они друг друга настолько уважают и понимают, что большего им и не нужно. |
|
Сторінки: (110) % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » | Нова тема |