Модератори: Эфридика.

Сторінки: (110)  % « Перша ... 87 88 [89] 90 91 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Парень + Девушка=...

, А дружба возможна?
Згорнути питання Возможна ли дружба между парнем и девушкой???
Да! 461 ]  [73.88%]
Нет! 116 ]  [18.59%]
Ну не знаю... 47 ]  [7.53%]
Усього голосів: 340
Гості не можуть голосувати 
Darra
Дата Feb 11 2009, 18:40

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 32950

Kann, вы больше мозга слушайтесь, дитя природы. =) она свое, конечно, берет, но без фанатизма же... да и себя никто не обманывает, дружат люди и все.
^
Kann_mult
Дата Feb 12 2009, 07:48

Пользователь
**
Стать:
Метаморфомаг VI
Група: Мульт
Користувач №: 45048

Darra, мозк слушать это конечно полезно, но далеко не все это умеют и вобще хотят уметь.
^
Darra
Дата Feb 12 2009, 11:37

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII

Kann, мы не будем рассматривать такие крайности. мы ж про дружбу между людьми, все-таки, а не между гуманоидами рефлекторными.
^
Kann_mult
Дата Feb 12 2009, 12:01

Пользователь
**
Стать:
Метаморфомаг VI
Група: Мульт
Користувач №: 45048

Darra, так не про гуманоидов речь. просто вы переоцениваете людей и их способности слушать мозк.
^
Darra
Дата Feb 12 2009, 17:39

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII

Kann, дело в том, что круг моих друзей состоит на 91 процент из особей пола мужского, и никто из этих особей не совершал в мой адрес никаких рефлекторных фрикций, знаете ли. и дело не в моей адской уродливости (шутка), а в том, что люди имеют мозг и уважают дружеские отношения. всего-то.
^
Len4ik
Дата Feb 14 2009, 14:19

Новичок
*
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 46063

Я думаю, что дружба между мужчиной и женщиной длится только до наступления ночи ;). У меня был парень с которым я дружила 3,5 года. Отнашения были настолько хорошие и доверительные, что расказывала я ему все. Лучшая подруга не знала того, что знал он. ^_^
Да и вообще "лучший друг" это намного лучше чем "лучшая подруга". Во всяком случае для меня. Вот только не льзя переходить грань допустимого. Есле он друг - то только друг и точка. Я к сожалению её перешла и потеряла друга...... ;(
Зато каким он стал парнем :D ! Мы встречаемся уже 2 года и как прежде делемся всем, что происходит у нас в жизни!
^
Сьюзен Блэйк
Дата Feb 17 2009, 05:02

...
**
Стать:
Заклинач IV
Користувач №: 45246

Мне кажется, что дружба возможна. Но если подумать, то... если встречаются два человека противоположного пола, то пусть при дружбе есть симпатия. Для чистой дружбы нужно что-то что отсекало любые попытки, возможности начать отношения между ними. Вот у меня есть несколько друзей парней. Но дружба в чистом виде не со всеми. С остальными остается, какая-то надежда, симпатия больше чем между друзьями. А когда ты знаешь, что у человека есть любимая, девушка, то ты не хочешь рушить отношения и просто общаешься. Вот тогда-то и получается дружба в чистом виде.
^
Darra
Дата Feb 17 2009, 11:41

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII

ну не так уж все пессимистично. бывает и так, что мыслей о сексе не возникает, ибо они абсурдны относительно определенного человека. я с некоторыми мальчиками дружу, как с девочками. а некоторые мужчины дружат со мной, как с мужчиной. уважение - да, доверие - несомненно, отсутствие напряга - стопудово, сексуальный интерес - нет.
^
xxxl
Дата Feb 17 2009, 15:03

Опытный пользователь
Стать:
Маг XI
Користувач №: 46130

Ну конечно существует! задам вопрос на засыпку:а если к примеру парень гей и девушка тоже нетрадиционной ориентации думаю дружба конечно будет!
^
Darra
Дата Feb 18 2009, 12:13

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII

ZARINA, а у людей нормальных типа невозможна? :D
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (110)  % « Перша ... 87 88 [89] 90 91 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0956 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 11:49:57, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP