Сторінки: (110) % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ampata |
Дата Apr 28 2008, 17:14
|
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
miledy Voldemort, полностью вас поддерживаю. =cvetoshki= Да и то, если парень гей, ну или она - лесби. Или они монахи и не верят в любовь. Или черствые и эгоистичные. Ну я прям уже не знаю, как сравнить |
|
Слава Гашаков |
Дата Apr 28 2008, 17:15
|
Offline Профессионал Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 227 Користувач №: 14215 Реєстрація: 11-March 06 |
miledy Voldemort, А последнии и самый главный пункт - они оба (обе) мужыки. |
|
Miss Dark_mult |
Дата Apr 29 2008, 16:09
|
||||
Offline Опытный пользователь Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 92 Користувач №: 35462 Реєстрація: 2-January 08 |
Ха-ха-ха!=))) Может и между бабушкой и дедушкой. Кто знает?)) Ampatha, я Вас немного не понимаю. вы противоречите сами себе! Мне говорите, что мои чувства обязательно перерастут, а с miledy Voldemort согласны. Это как? Мы дружим с детства и никогда о любви между друг другом не думали!
Младой человек, низзя всех по себе равнять!=)))) |
||||
|
МистериЯ-БуФФ |
Дата Apr 29 2008, 16:16
|
Offline пиратКа Всея Руси и зарубежья Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 |
miledy Voldemort, с последним только согласна!!! да может девчонка быть не только пацанкой, как вы говорите, может праню просто нравится другой типаж!! |
|
Ampata |
Дата Apr 30 2008, 16:47
|
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
Архидаркия, я говорю о том, что у мальчика когда-то очень сильно разыграются гормоны и....ну в общем произойдет что-то... =pokerface= |
|
Miss Dark_mult |
Дата Apr 30 2008, 20:26
|
||
Offline Опытный пользователь Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 92 Користувач №: 35462 Реєстрація: 2-January 08 |
Он уже не в том возврасте, когда у мальчиков обычно гормоны разигрываются. Тот период мы пережили. И даже тогда не думали о друг друге, как о чём-то большем, нежели друзья. |
||
|
Darra |
Дата May 1 2008, 15:29
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
боже, зачем еще и и из дружбы пытаться что-то высосать? бывает дружба, без всяких взрывов гармонов и лесби-геев. вам лишь бы хрень пороть, свидетельствующую о нежном возрасте. дружба между мальчиком и девочкой, парнем и девушкой, мужчиной и женщиной - это общение и времяприпровождение, основанное на взаимопонимании, взаимоуважении, можно взаимовыручке, а главное, симпатии. легкий флирт вполне уместен с обеих сторон, разговоры о личном тоже вполне, о сексе - да пожалуйста. друг к другу в гости, друг с другом в кафе-рестораны по выходным. друзья же. и никаких взрывов гармонов. никто никого не изнасилует в порыве. |
|
critic |
Дата May 1 2008, 17:14
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Действительно. :D Мне кажется, что слухи о взрывоопасности гормонов сильно преувеличены. :D |
||
|
Домен |
Дата May 1 2008, 17:17
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Возможна!Я сам дружу с некоторыми девченками и чуства у нас просто дружеские. |
Слава Гашаков |
Дата May 1 2008, 17:31
|
Offline Профессионал Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 227 Користувач №: 14215 Реєстрація: 11-March 06 |
Домен, Это пока дружеские. От подрастешь, дамы увидят, какой ты красавец-двухметровый блондин\косая сажень в плечах - сразу попытаются тебя темной ноченькой тюкнуть тебя по головушке чем-нибудь тяжеленьким, затащить в переулочек и совершить акт насилия над твоим бездыханным телом. Додано через хвилину critic, Когда кажется, креститься надо. (цэ) |
|
Сторінки: (110) % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » | Нова тема |