Сторінки: (109) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Loony-girl @ Nov 24 2007, 17:13) |
С одной стороны, дорого обходится удерживание преступников, но с другой, пожизненное заключение - кара более страшная за смерть. |
Цитата (Loony-girl @ Nov 24 2007, 17:42) |
многие считают - никто не вправе отнять у другого жизнь, раз он ее не давал. |
Цитата (Loony-girl @ Nov 24 2007, 17:13) |
Возможно, узникам должно дано право выбирать, в случае долгого или пожизненного заклюцения. Но и это не правильно. Мало кто выбирет смерть - а может и выбирет.. |
Цитата (Night Light @ Nov 24 2007, 17:55) |
Полностью согласна. Возможно, человеку будет легче умереть, а другой будет цепляться за жизнь и права такого отнимать нальзя. |
Цитата (Silver Silence @ Nov 24 2007, 18:05) |
Клин клином не вышибают. Смертная казнь будет держать людей в страхе, а страх перед смертью никогда ничего хорошего не делаeт. |
Цитата (Silver Silence @ Nov 24 2007, 18:05) |
Приговорили к казни. Убили, а через пару лет доказали его невиновность, что тогда делать? |
Цитата (Loony-girl @ Nov 24 2007, 18:07) |
Но я не знаю ни одного человека на земле, который вправе отнятьжизнь у другого. |
Это против заповедей, в конце концов! Может, ты и не поддержываешь христианство, но это же нормальные законы общества! Общества разумного. |
Это против заповедей, в конце концов! Может, ты и не поддержываешь христианство, но это же нормальные законы общества! Общества разумного. |
Цитата (Silver Silence @ Nov 24 2007, 18:13) |
Я лично сатанистка, не поддерживаю никакие библейские заповеди, но тем не менее против Смертной казни. |
Цитата (Silver Silence @ Nov 24 2007, 18:13) |
Убивать в отместку за убийство? - бред. |
Цитата |
Та ладно не делает? Хорошо запуганный человек усердно трудится, думает о своих действиях о словах. К тому же у него улучшается кровообращение, повышается мышечный тонус. Вообще полезно! |
Цитата |
Сатанистка, или дьяволопоклонница? интересно просто. И кажись лицемерите вы. Сатанизм - сильная религия. Сатанист сам себк бог, кого хочет, того и убивает. Чем же смертная казнь тебе-то не угодила тогда? |
Цитата (Silver Silence @ Nov 24 2007, 18:18) |
Мыслишь, как Средневековый Инквизитор |
Люди, какие же вы жестокие! Думаете только про свое благополучие. Неужели преступник не имеет права на жизнь? Те кто отбирают жизнь у преступников - опускаються еще ниже. |
Те кто отбирают жизнь у преступников - опускаються еще ниже. |
Цитата (Silver Silence @ Nov 24 2007, 18:21) |
Мы никому не подчиняемся и всегда даем здачи, это да |
Цитата (Silver Silence @ Nov 24 2007, 18:21) |
это да, но мы не опускаемся до уровни церкови - уничтожить всех неугодных... |
Цитата |
Сатанистка она. Га-га-га. Не смешите мои тапки, Лавей в гробу вращается. |
Цитата |
Я вообще не понимаю слова "опуститься". Есть путь. Человек идет по этому пути, иногда он может менять направление пути, решать, куда будет вести его путь, смотреть на окружающих, использовать их опыт. Если средство эффективно - его следует использовать. А разговоры о "падении" и "низости" выдают из тебя христианку с головой. Не позорь свою религию. |
Цитата |
Вот и дай сдачи. Убей врага. Твой ли это враг, иль враг твоего государства, рода, нации. |
Цитата |
Что за фанатизм? Что за глупости? Если бы шахматы придумали христиане ты бы не играла в шахматы? Какой ужас... |
Цитата |
Silver Silence, это не страх, это осознание наступления наказания за свои поступки. причинно-наследственная связь. законы созданы для того, чтобы общество окончательно не загнулось, нужны рамки. по-твоему получается, что уголовный кодекс тоже страх? |
Цитата (Miss Metal @ Nov 24 2007, 18:42) |
К тому же, так действительно намного проще. |
Цитата (Loony-girl @ Nov 24 2007, 18:38) |
Kangaxx, я не верю, что ты способный убить человека. Да, заявлять такое просто, а вот когда тебе дадут топор и прикажут убить человека. вот тогда извини я посмотрю как ты будешь его убивать. |
Цитата (Loony-girl @ Nov 24 2007, 18:38) |
Ну а как тебе такой вариант - оперировать преступивших закон, например почки отрезать, чтобы дать нормальным, но умирающим людям? а? |
Цитата (Silver Silence @ Nov 24 2007, 18:45) |
По твоему убивать в отместку это нормально? Это противоречит всем законам логики... МЫ Люди Разумные, и мыслить должны головой, а не одним местом. |
Я НЕ убийца. Убивать можно только ради еды, не больше. |
Шахматы это фигуры, а люди - живые существа. |
Но разве жизнь в атмосфере страха это то, к чему мы стремимся? |
Цитата (Miss Metal @ Nov 24 2007, 18:42) |
Обидно только то, что будут, обязательно будут невинные жертвы. |
Цитата (23 февраля 1997 @ Nov 24 2007, 19:06) |
А теперешняя наша жизнь - ну полное осознание нашей безопасности, конечно. Чего мне стоит бояться больше, того что где-то по Киеву бродит серийный убийца, жертвами которого становятся девочки моего возраста, или того, что если я совершенно случайно убью кого-нибудь, меня приговорят к смертной казни? Где логика? Это же противоестественно. |
Цитата (Loony-girl @ Nov 24 2007, 19:04) |
. По твоему это человечно? Изнасиловать сестру насильника например? |
Цитата (Loony-girl @ Nov 24 2007, 19:04) |
Тогда иди и убей. Тебе никто не даст бумажку чтобы подписать, это извини меня слишком легко. Нет, ты убей голыми руками. Вперед! |
Цитата (Silver Silence @ Nov 24 2007, 19:05) |
Умение убить - признак силы, стремление убивать - признак слабости. |
Цитата (Silver Silence @ Nov 24 2007, 19:14) |
Я сравниваю страх между пожизненным заключением и смертной казнью. |
Цитата (Silver Silence @ Nov 24 2007, 19:05) |
Kangaxx, ты просто позер, я не собираюсь отвечать на твои посты и зафлуживать тему. |
Цитата |
Прикрывать неумение убить жалким гуманизмом - вот настоящий признак слабости. И лицемерия плюс ко всему. |
Цитата |
эээ. Где я такое написал? За свои преступления каждый должен отвечать индивидуально. При чем тут чьи-то сестры? |
Цитата |
Да. убить человека нам легко, а заставить насильника почуствовать боль родственника жертвы - тут мы уже растерялись. |
Цитата (Green Snake @ Nov 24 2007, 19:35) |
Silver Silence, не так не пойдет. во-первых, за одно и то же преступление судить двады низзя. во-вторых, те преступления о которых мы говорим, всегда тянут на пожизненное. применять смертную казнь, если человек был за что-либо уже осужден и тут вдруг кого-то убил - смешно. преступления не сопоставляются. нам сейчас главное убить зарождающихся престпников в людях. иначе все только усугубится. школьное - убивать и причинять вред всему живому - преступникам не поможет. да что там. психиатры им помочь не могут. |
Цитата (Loony-girl @ Nov 24 2007, 19:29) |
А личемерия причем?Перед кем я лицемерю? |
а заставить насильника почуствовать боль родственника жертвы - тут мы уже растерялись. |
И никогда не поверю что тебе было б легко убить. Вот и все. |
Цитата (Silver Silence @ Nov 24 2007, 19:27) |
Подписать бумажку это легко, а убить очень сложно |
Цитата (Silver Silence @ Nov 24 2007, 19:27) |
которого мало волнует что-то, пока это не заденет его самого. |
Цитата |
убить зарождающихся престпников в людях |
Цитата |
Интересные вы. А с чего я должен лично кого-то убивать? Вы что в средние века живете, доброе утро, уже есть куча способов убить человека, не используя при этом топор. |
Цитата |
воспринимай фразу целиком, а не отрывками). так и сейчас можно бояться тех, кто судит. оборотней в погонах предостаточно. тем более закон на то и есть закон, чтобы в нем было оговорено за что на стул электрический сажать. |
Цитата (Silver Silence @ Nov 24 2007, 19:52) |
Ты не можешь убить человека, только рассуждать об этом! |
что ты сидишь в этой теме, исключительно для набивания постов. |
Цитата (23 февраля 1997 @ Nov 24 2007, 19:50) |
это каким образом? |
Закон это бумага, которую всегда можно обмануть. Деньги у нас важнее всего - хорошенькая сумма и убьют невиновного. Найдут какого-нибудь одинокого чела, подкупят всех, его убьют, а багатый дядя на крутой тачке на свободе останеться. Зло нужно искоренять в детстве, воспитывать правильно детей. С рождения все добрые, а вот воспитание играет решающую роль. |
Цитата (Felina @ Nov 25 2007, 10:40) |
Loony-girl, Night Light, Silver Silence! Хочу сказать вам большое спасибо. Я рада, что у нас на форуме есть такие люди, как вы. Собственно, я всегда предлагала только одно - оставить смертную казнь исключительно для ее сторонников. Нехай наслаждаются. |
Цитата |
существа которые просто не достойны жить. |
Цитата (Silver Silence @ Nov 25 2007, 12:13) |
Ненаю, жить должен все-таки иметь право каждый... будь-то даже последний комар или преступник... |
Цитата (Endless @ Nov 25 2007, 10:52) |
Лично мну за отмену моратория в России. Ибо... есть хм... существа которые просто не достойны жить. |
Цитата (23 февраля 1997 @ Nov 25 2007, 12:42) |
Ты серъезно считаешь себя сатанисткой? |
Цитата (Roksi Xavier @ Nov 25 2007, 13:08) |
Endless, В этом-то и проблема, что человек считает наивысшей карой - смерть. Но это не так! Скажи, что для тебя, и остальных людей, страшней: быстрая смерть или же муки тюремного заключения, в темноте, в четырех стенах, наедине с самим собой и со своими демонами? |
Цитата (Roksi Xavier @ Nov 25 2007, 13:15) |
Silver Silence, Вот и я о том же. Если человек не достоин жизни в обществе, то нужно у него отнять этакую возможность в этом обществе жить, без лишения жизни. За убийство невинных людей есть лишь одно достойное наказание - заставить преступника грезить о смерти. |
Цитата (23 февраля 1997 @ Nov 25 2007, 13:16) |
Спроси у своих демонов, что с тобой будет после смерти. Тогда и поговорим |
Цитата (Silver Silence @ Nov 25 2007, 13:21) |
Да... мечтать о смерти, но не получать ее єто ужасно... |
Цитата (Silver Silence @ Nov 25 2007, 13:00) |
Объясняю последний раз, я не дьяволопоклонница, не сторонница Лавея, я придерживаясь идеи True-Satanizm, если ты не знаешь, что это - твои проблемы. |
Цитата |
то учи пока не поздно |
Цитата |
Я не о том. Смерть, а точнее, то что будет после нее - испытание, которое мало кто может выдержать. сравнивать жизнь в камере со смертью глупо. |
Цитата |
Ггг. Смотри, Батхед, тру Сатанистка. Добавлено в 13:41 Сколько раз уже дьявола вызвала в свои 14 лет? |
Цитата |
Говорить о благородстве в данном вопросе - и есть истинное лицемерие - это пять. |
Цитата |
имено, и вершить его преднозначено нам. |
Цитата (Roksi Xavier @ Nov 25 2007, 14:08) |
Всякое преступление предусматривает наказания - это раз. |
Цитата (Roksi Xavier @ Nov 25 2007, 14:08) |
бийца и маньяк не является врагом, ибо враг - это равный тебе человек, а преступник - это отступление от человеческого - это два. |
Цитата |
а с какой стати мне русский нужно учить? мы все-таки в коллективе живем |
Цитата |
ну опять поехали.. |
Цитата |
Убийство - достаточное наказание. Остальное - не наказание, а садизм. |
Давайте вообще будем жить не соблюдая никакие правила. Ведь так, как сказала Miss Metal, жить будет намного проще... |
Цитата (23 февраля 1997 @ Nov 24 2007, 19:01) |
Ха! Дак давайте сравним, сколько невинных жизней может быть отобрано убийцей, скажем так, или число людей, случайно попавшихся под руку. |
Цитата (Silver Silence @ Nov 25 2007, 15:05) |
Значит убийство с твоей точки зрения не садизм... а пожизненное садизм? |
Цитата (Silver Silence @ Nov 25 2007, 15:05) |
Значит убийство с твоей точки зрения не садизм... а пожизненное садизм? |
! | Не выражаемся |
Цитата |
будем недоедать, недосыпать, работать в два раза больше |
Цитата |
Абсолютна такая же: пусть нам будет плохо, пусть мы будем страдать, но кому-то будет хуже. Это и есть садизм, причем извращенный, ненормальный, сумасшедший. |
Цитата (Silver Silence @ Nov 25 2007, 15:31) |
Так что наш карман будет и так и так страдать. |
Вы же сами хотите, чтоб убийца получил по заслугам? Смерть это безболезненно, где же наказание? |
Упиваться его смертью - это не воскресит его жертв, да и удовольствие будет приность только первое время |
Цитата (Kangaxx @ Nov 25 2007, 16:37) |
Так он будет страдать меньше. И то хлеб. |
Цитата (Kangaxx @ Nov 25 2007, 16:37) |
Наказание - в прекращении существования. |
! | Не выражаемся |
Цитата |
кстати, как цитировать токо определенную часть текста?Брать в цитату все а потом вытерать до нужного? |
Цитата |
Какое это наказание?От наказания должно быть плохо - и это нормально, но иногда смерть - подарок, в основном для убийц. |
Цитата |
А нихера |
! | Давайте не будем флудить. |
Цитата (Silver Silence @ Nov 25 2007, 16:56) |
И сколько ты секономишь в в месяц? 0,0005 копеек? Воистину важная и нужная цена! |
Цитата (Silver Silence @ Nov 25 2007, 16:56) |
Наказание должно исправлять человека, заставлять его каяться, в чем здесь смерть поможет? |
Цитата (Loony-girl @ Nov 25 2007, 17:03) |
Кангакскскс, по твоему люди делятся на садистов и всех остальных? Извини, садисткой я себя например не считаю, но мне вот будет легче, если человек, причинивший мне боль, почувствует тоже. Мне будет приятней, можно сказаь я буду получать от этого удовольствие. Что, я садиска? Возможно. А все люди такие, понимаешь? Ладно, все - это я уже сильно разьехалась, но много. |
Если тебе допустим в школе, институте, что-то плохое сделали(да что угодно, например идиот какойто взял и потянул тебя за рубашку и порвал! это тупой пример но сегодня в голову ниче толкового не лезет)) так вот, я не думаю что ты будешь молча сидеть. |
Есть такая штука - месть, и ты не священник, чтобы простить грешника, извини меня, а месть и складывается на получении удовольствия от самой мести, и это абсолютно нормально. |
От наказания должно быть плохо - и это нормально, но иногда смерть - подарок, в основном для убийц. |
а копейки идут уже тюрьмам.Так что этот вопрос вообще снят, полагаю |
Цитата |
Может быть. И это плохо. Мелочные, прикрывающиеся благородными целями садисты и извращенцы. Они не могут убить, они считают, что это плохо, но они издеваются, глумяться, опускают и унижают. Повторю - это ничтожно, и люди такие - ничтожны. |
Цитата |
Ладно. Скажем по другому. Видимо я очень уж сложные вещи говорю. От наказания должно быть плохо, а то, что плохо - решает не преступник, а общественность. Или если мужик заявит, что он мол мечтает сесть в тюрьму годиков эдак на сорок или потребует расстрела, его тут же должны выпустить? Что за детский сад... |
Цитата |
А с чего это я должен отдават ьсвои 0,00005 коп человеку который убил мою семью? |
Цитата |
Сила действия равна силе противодействия. Я не понял твой пример. Ну ударит он меня, ну ударю я его в ответ, что дальше? То же самое и со смертной казнью: убил - убили. |
Цитата |
Дайте копейки мне. Я врагу не дам и копейки. |
Цитата (Loony-girl @ Nov 27 2007, 19:42) |
А ты нашелся благородный, начитался наверное книжек про мудрый воинов и их врагов. |
Я не понимаю, ты что не можешь представить ситуации когда человек умереть хочет, что ли? Ну тогда извини, проблема в тебе. |
то я хочу посотреть, как ты будешь спокойно убивать, быстро и безболезненно , как говоришь, "врага", без того, чтобы дать ему почувствовать хотябы сильнейшую физическую боль. |
Люди не такие - они гораздо более сложные существа. |
Ударишь в ответ, а руководясь какими чувствами, уточни. Законами физики? Ага, щас. Местью, изза боли, унизения, еще какихлибо личный причин. И будет приятнее, ударив его. Ты мне доказываешь обратное. |
...А давай! Ты сильно рзбогатешь, если в месяц я тебе буду давать по копейке? А я сильно разорюсь, как ты думаешь? |
Цитата |
Не неси ерунды. Я ей говорю про смертную казнь, она мне про ХЗ что |
Цитата |
Ты учила биологию? У человека есть подкорка, он ею не управляют, и в эту самую подкорку зашиты все инстинкты. А если он нездоров и захочет умереть, мы предоставим ему эту возможность... Хотя если он здоров и не хочет - предоставим все равно. |
Цитата |
Они сложные, но логичные и адекватные. У них есть незыблемые инстинкты. Ты же говоришь о совершенно алогичных существах, никак не о людях. Человек - та же собака/кошка/обезьяна, он хочет жить. |
Цитата |
Опять же, это не я "благородный", а вы - садисты и извращенцы. Повторю, убийство - достаточное наказание, ибо жить хотят все, кто жить не хочет - того лечат. |
Цитата |
Из-за чего я его ударю - мое дело, из врожденной тяги к насилию. Если он ударит меня - я ударю его, он попытается меня убить - я убью его. Все логично и очевидно. |
Цитата |
Ты мне ее дай сначала, а потом пиши всякую ерунду. |
Цитата (Loony-girl @ Nov 27 2007, 21:21) |
Ты говоришь что у тебя тяга к насилию что ли? Или скрываешь обьяснение, изза чего ты ударишь в ответ? |
Но где в такой ситуации срабатывает инстинкт самосохранения? Может, и срабатывает, но психика такого человека уже расшатана, если он на такое решился. Гораздо более весомые факты - страх смерти или жалость к близким. |
Все мы извращенци в душе, золотце, и ты не исключение. |
Цитата |
Я говорю, что причина - не важна. Учитывая, что я нормальный человек, я не буду отвечать на незначительное насилие, ошибки и оплошности, чем-то вроде убийства. Если меня попытаются убить - я попытаюсь убить в ответ. Все логично |
Цитата |
Исключения есть, но их меньшинство. Основывать свои заключения на исключениях - глупо.. |
Цитата |
Твои попытки изображать из себя психолога выглядят довольно жалко. Если твой разум ущербнен и извращен - это сугубо твои проблемы, не суди по другим, основываясь на своих личных тараканах. |
Цитата |
Вот когда ктото и убьет твою семью(извини за пример, но это важно) то я хочу посотреть, как ты будешь спокойно убивать, быстро и безболезненно , как говоришь, "врага", без того, чтобы дать ему почувствовать хотябы сильнейшую физическую боль. Извини, но не верю я. Вот и все. Люди не такие - они гораздо более сложные существа. |
Цитата (Loony-girl @ Nov 28 2007, 12:23) |
Ага. посмотрю в реальной жизни, как ты будешь спокойто стоять, когда те в рожу дадут. |
На биологии? Но человек - сложнейшая система, как я говорила. |
Да если бы люди следовати твоей логике, они бы ничем от животных не отличались. Не было б чувств, эмоций, а только тяга к выживанию. Бред. |
Самоубийци? Ты говоришь о них, как о исключениях? Тогда ты не прав, ведь самоубийцами не рождаются, ими стают под влиянием воспитания, наружных факторов и прочего. Кажды человек может стать самоубийцей. |
И где ты будешь говорить о благородстве? Да до одного места твое благородство в подобной ситуацие! Я не права? |
Цитата |
Ага. посмотрю в реальной жизни, как ты будешь спокойто стоять, когда те в рожу дадут. Где я там сказал, что буду стоять спокойно? Я сказал, что не буду убивать того, кто толкнул меня. Я толкну его в ответ или стукну по лицу. Цитата (Loony-girl @ Сегодня, 11:17:02) На биологии? Но человек - сложнейшая система, как я говорила. То, что ты говорила, мало относится к нормальному положению вещей. |
Цитата |
Цитата (Loony-girl @ Сегодня, 11:17:02) Да если бы люди следовати твоей логике, они бы ничем от животных не отличались. Не было б чувств, эмоций, а только тяга к выживанию. Бред. Свой шовинизм оставть при себе. Моралистка христианская. |
Цитата |
Самоубийци? Ты говоришь о них, как о исключениях? Тогда ты не прав, ведь самоубийцами не рождаются, ими стают под влиянием воспитания, наружных факторов и прочего. Кажды человек может стать самоубийцей. Не каждый. Психически здоровый человек - не станет самоубийцей, ибо это противоречит его природе. |
Цитата |
О Боги... Н у почему некоторые 14-летние дети умнее 20-летних, а некоторые 15-летние остановились на уровне 10-летних? При чем тут благородство? Я убью этого человека. Я не буду его пытать и насиловать его сестер. Если ты не можешь этого понять - значит ты или драмматизируешь на теме "порочности человечества", либо ты больной человек. |
Цитата (Loony-girl @ Nov 28 2007, 14:56) |
Я спрашиваю, какими чувствами будешь руководиться. ударяя в ответ. "Личными"? Глупость. Местью. А месть сладка, люди мстят чтобы насладиться. Теперь ясно? |
Ты доказываешь. что хуже, что может случится с человеком - смерть, основываясь на биологических инстинктах. Но, надеюсь, сам понимаешь, насколько это бред. Логика Волан-де-морта. Вот и все |
Цитата (Крайтен @ Nov 27 2007, 12:49) |
Далась вам та мораль. Очевидно ведь, что мораль - лишь средство манипуляции и ничего более. |
Да, ничтожны. А ты нашелся благородный, начитался наверное книжек про мудрый воинов и их врагов. Я не издеваюсь, я просто не верю в то что ты такой, каким пытаешься себя показать. |
Цитата (Крайтен @ Nov 28 2007, 12:48) |
То, что ты говорила, мало относится к нормальному положению вещей. |
Свой шовинизм оставть при себе. Моралистка христианская |
О Боги... Н у почему некоторые 14-летние дети умнее 20-летних, а некоторые 15-летние остановились на уровне 10-летних? |
Цитата (Крайтен @ Nov 28 2007, 15:10) |
Повторять тебе сто раз одно и то же самое, доказывать. Объяснять что-либо человеку, который вцепился в свою глупейшую позицию (а глупая она, потому, что не объективная и на объективность не претендует, заявляет о равности твоего разума и разума окружающих, опять же скажу - не ровняй всех с собой, это не правильно, не перекладывай с больной головы на здоровую). Надоело. |
Эх нет, дорогой) Вот именно, что нет. Самый нормальный, психически здоровый человек под определенными факторами становится самоубийцей |
Цитата (Loony-girl @ Nov 28 2007, 16:05) |
Вот до того как прочитать сообщение, я сижу, улыбаясь, думаю, какой грязью ты меня полил, и чем полью в ответ) |
Цитата |
которые ставят "ППКС" под пафосным бредом. Это бессмысленно, метать бисер перед свиньями. |
Цитата |
Эх нет, дорогой) Вот именно, что нет. Самый нормальный, психически здоровый человек под определенными факторами становится самоубийцей |
Цитата (Urman @ Dec 3 2007, 22:42) |
Но самое главное, что при этом страдают совершенно невиновные люди - палачи. Психика таких людей будет разрушена раз и навсегда |
Ну и конечно же я против публичных демонстраций казни |
Во-вторых, не один человек не наделен властью решать, жить другому человеку или умирать. Подобные решения равняют судей к тем самым преступникам, которых они осуждают. |
Цитата (Крайтен @ Dec 4 2007, 21:13) |
Loony-girl, вот и узнавай на здоровье, авось толк какой выйдет Candy Doll, . взбешенный отец убьет топором. |
Цитата (Candy Doll @ Dec 5 2007, 18:45) |
вывести всех на остров без еды, сами себя перебьют |
Цитата (Candy Doll @ Dec 5 2007, 18:48) |
Комтур, они сами будут решать там свою участь. |
Цитата (Крайтен @ Dec 5 2007, 18:52) |
Комтур, Ага. Подтолкну и убью, если надо. А моралисты пусть сидят и жуют сопли, если они больше ничего не могут. |
Цитата (Комтур @ Dec 5 2007, 18:54) |
Был ранее отличный обычай - Божий Суд. |
Цитата (Крайтен @ Dec 5 2007, 18:54) |
Бугага! Я буду решать судьбу людей! Ибо Я есть Закон! Я Хозяин Земли! |
Цитата (Крайтен @ Dec 5 2007, 18:54) |
Это когда девушку связывали колесом, бросали в воду - и если утонула значит не ведьма? Помним, как же. |
Цитата |
фразочка этого типа меня просто потрясла- " видели б вы, как они просят о казни" а в глазах дикий такой огонек |
Цитата (Loony-girl @ Dec 6 2007, 20:28) |
fenris ulfrsen, ты их не кормишь) ты на дачу депутатам деньги отдаешь) и на машины) |
Цитата (Loony-girl @ Dec 6 2007, 20:28) |
ой, а меня вот потрясло, например, когда этот же человек, просящий казни, жестоко, мучая, убил двох девченок - сначала одну, потом вторую, когда те умоляли отпустить. я - уродка, отлично. но мне приятно, приятно знать что те сволочи получат хоть чутку по заслугам. и копейки с зарплаты дать не жалко. |
Цитата |
ой, а меня вот потрясло, например, когда этот же человек, просящий казни, жестоко, мучая, убил двох девченок - сначала одну, потом вторую, когда те умоляли отпустить. я - уродка, отлично. но мне приятно, приятно знать что те сволочи получат хоть чутку по заслугам. и копейки с зарплаты дать не жалко. |
Цитата (snake.from.heaven @ Dec 7 2007, 08:53) |
Ребята, вы знаете, что содержать тех, кто находятся в камерах смертников намного дороже, чем тех, кто приговорен к пожизненному? Примерно в половину. |
Смертная казнь - это месть. Государство не должно носить функции мстителя, это привелегия исключительно человека. |
Я не хочу брать на себя ответсвенность за убийство человека. Приговор то выносится от имени всего народа. Значит мы все становимся убийцами. |
Возможность казни невиновного составляет больше 50 процентов. До тех, пор пока будет хотя бы пол процента, что погибнет невинный человек, я буду против. |
Кроме, всего прочего, смертной казнью государство регламентируе, узаконивает убийство. Тогда, почему, если государству можно, то человеку нет? |
И последнее, это с точки зрения права абсолютно противоречит Конституции, а точнее праву на жизнь. Если вводить смертную казнь, то нужно отменять это право и напрочь забыть про Декларацию о правах человека. |
Цитата |
Фсех убийц на тот свет!!! ВСЕХХХХХ!!!! |
Цитата |
Вы когда-нибудь думали о тех, кто всю жизнь судит таких людей и исполняет приговоры? |
Цитата (Green Snake @ Dec 8 2007, 10:39) |
а зачем думать о них? они сми свою профессию выбирают. их никто насильно не тянул приводить в исполнение приговоры =drag= |
Цитата (snake.from.heaven @ Dec 8 2007, 21:01) |
Green Snake Судья не может быть на сто процентов уверен в уликах |
Цитата |
законы и кодексы тоже не идеальны их пишут люди. |
Цитата |
" видели б вы, как они просят о казни" |
Цитата |
Приговор то выносится от имени всего народа. Значит мы все становимся убийцами. |
Цитата |
Софизм - это то, благодаря чему существует вобще такая професия как юрист. |
Цитата |
Большая половина тех, кто учится со мной и хотят дальше быть связанными с криминальным правом, согласны на это только в случае того, что смертной казни не будет. Судья подписывает смертный приговор и он никогда до конца не может быть уверен, что делает правильно и исправить это потом нельзя |
Цитата |
Вот если посмотреть: если человек убил людей, его признают невменяемым и отправляют лечится в лечебницу. Что мы видим? Через 20 лет этого человека выпускают, потому что признали его вполне вылеченым. |
Цитата |
Судья не может быть на сто процентов уверен в уликах |
Цитата |
законы и кодексы тоже не идеальны их пишут люди. |
Цитата |
Софизм - это то, благодаря чему существует вобще такая професия как юрист. |
Цитата (v.scor @ Dec 9 2007, 13:09) |
Крайтен, а если иметь в виду заповеди???? |
Сторінки: (109) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |