Сторінки: (109) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Diana de Clermont |
Дата Nov 24 2007, 18:19
|
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
Silver Silence, это не страх, это осознание наступления наказания за свои поступки. причинно-наследственная связь. законы созданы для того, чтобы общество окончательно не загнулось, нужны рамки. по-твоему получается, что уголовный кодекс тоже страх? |
|
Silver Silence |
Дата Nov 24 2007, 18:21
|
||
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
Сатанистка. Кто тебе сказал, что сатанисты кого хотят того и убивают? Мы никому не подчиняемся и всегда даем здачи, это да, но мы не опускаемся до уровни церкови - уничтожить всех неугодных... |
||
Kangaxx_mult |
Дата Nov 24 2007, 18:22
|
||||||||||
Offline Величайший Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 394 Користувач №: 33915 Реєстрація: 11-November 07 |
Извините меня, инквизиця полностью выполнила свою миссию. При всей своей нелюбви к христианству, отрицать безусловную эффективность их работы - нельзя.
Сатанистка она. Га-га-га. Не смешите мои тапки, Лавей в гробу вращается.
Я вообще не понимаю слова "опуститься". Есть путь. Человек идет по этому пути, иногда он может менять направление пути, решать, куда будет вести его путь, смотреть на окружающих, использовать их опыт. Если средство эффективно - его следует использовать. А разговоры о "падении" и "низости" выдают из тебя христианку с головой. Не позорь свою религию. Додано через 5 хвилин
Вот и дай сдачи. Убей врага. Твой ли это враг, иль враг твоего государства, рода, нации.
Что за фанатизм? Что за глупости? Если бы шахматы придумали христиане ты бы не играла в шахматы? Какой ужас... |
||||||||||
|
Olga Kholod |
Дата Nov 24 2007, 18:38
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1305 Користувач №: 4252 Реєстрація: 22-May 05 |
Kangaxx, я не верю, что ты способный убить человека. Да, заявлять такое просто, а вот когда тебе дадут топор и прикажут убить человека. вот тогда извини я посмотрю как ты будешь его убивать. а вообще делать такие заявления - это позерство. просто напросто. Гораздо легче написать эо на форуме, чем доказать в реальной жизни, ну а то что плевал ты на заповеди - твое право, но человек с таким мировозрением и теоретически не может вписаться в социум. Ты против общества - тогда общество против тебя. а вообще, я уже говорила предложение заставить преступника почувствовать боль родственника жертвы. согласишься? Ну а как тебе такой вариант - оперировать преступивших закон, например почки отрезать, чтобы дать нормальным, но умирающим людям? а? |
|
Miss Metal |
Дата Nov 24 2007, 18:42
|
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Даже не знаю... Наверное, за. Я не считаю, что у нас нет права отнимать жизнь у другого. К тому же, так действительно намного проще. Обидно только то, что будут, обязательно будут невинные жертвы. Но наверное, убивать стоит только за убийство. Жизнь за жизнь. Я против казни за изнасилование или еще чего-то, что считается "особо тяжелым". |
|
Silver Silence |
Дата Nov 24 2007, 18:45
|
||||||||||||
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
Начнем с того, что я не последовательница Лавея. У него есть умные мысли, но далеко не все.
ЦЕЛЬ оправдывает средства, но не наоборот. Я не християнка, просто у меня есть голова и чуства. По твоему убивать в отместку это нормально? Это противоречит всем законам логики... МЫ Люди Разумные, и мыслить должны головой, а не одним местом. Лично от тебя я не услышала ни одной толковой мысли.
Я НЕ убийца. Убивать можно только ради еды, не больше.
Шахматы это фигуры, а люди - живые существа. И не придирайся к словам - это еще больше показывает твою тупость.
Ну во первых всему есть свои рамки. Да это страх. Но представь себе, что тебя посадят пожизненно - страх есть, но не большой. А теперь представь, что тебя убьют - страх становиться раз в 10 сильней. Не спорю, преступлений станет намного меньше. Но разве жизнь в атмосфере страха это то, к чему мы стремимся? Сомневаюсь... Дети будут расти, ощущая животный страх перед "палачами", ведь те, кто имеет власть над смертью, имеют власть над миром. Вижу только одна Green Snake способна нормально излагать свои мысли на поддержку смертных казней... =drag= Додано через 2 хвилин
Давайте вообще будем жить не соблюдая никакие правила. Ведь так, как сказала Miss Metal, жить будет намного проще... |
||||||||||||
Diana de Clermont |
Дата Nov 24 2007, 18:51
|
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
Silver Silence, смотри. для нас, людей, которые убивать не собирались и не собираются, принятие закона о смнртной казни никак не повлияет. мы в страхе жить не будем, даже наоброт. нам станет спокойне, т.к. боязнь пройтись по переулку без фонарей станет меньше. а для настоящих или потенциальных убийц появится стимул не совершать преступления. да, им будет страшно, т.к. никто не хочет умирать в газовой камере или на электрическом стуле. они будут сдерживать себя, приглушать порывы к насилию. т.о. под страхом буду только убийцы. |
|
Kangaxx_mult |
Дата Nov 24 2007, 18:54
|
||||||||||||
Offline Величайший Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 394 Користувач №: 33915 Реєстрація: 11-November 07 |
А я не буду его убивать лично. Пусть мне дадут бумажку, я ее подпишу. И какой-нибудь механизмик его расстреляет. Не воспринимай все буквально.
Можно. Даже нужно! Чего добру пропадать? так черви съедят, а так пойдет на полезные и нужные цели.
Убить своего врага - нормально. Подарить ему жизнь - ничтожно.
Ну если тебе это так важно, иожешь потом его съесть. В чем проблема-то?
При чем тут живые существа? Я тебе о методах говорю. Ты говоришь, что ты против определенных действий потому, что их использовали христиане. Бред? Бред.
Странно. Я знаю о пожизненном заключении, но почему-то не живу в атмосфере страха. И измени тон, ты не у матери на кухне. |
||||||||||||
|
Olga Kholod |
Дата Nov 24 2007, 18:54
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1305 Користувач №: 4252 Реєстрація: 22-May 05 |
А почему это легче пройтись по переулку? Ты думаешь если введут казнь то убийци испугаются и не будут высововаться? Да они знают на что идут! Чем смерть страшнее пожизненного или напр 60летнего заключения - не пойму, но, извини меня, насильника не будут убивать, если он просто -трахну-л тебя и все. посадят в тюрму - вот и дела. Даже при смертной казне. |
|
Meteora |
Дата Nov 24 2007, 19:01
|
||
Offline Мудрец Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1310 Користувач №: 14864 Реєстрація: 31-March 06 |
Ха! Дак давайте сравним, сколько невинных жизней может быть отобрано убийцей, скажем так, или число людей, случайно попавшихся под руку. |
||
|
Сторінки: (109) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |