Сторінки: (109) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Olga Kholod |
Дата Nov 24 2007, 19:04
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1305 Користувач №: 4252 Реєстрація: 22-May 05 |
Kangaxx, не, ты или псих, или позер. По твоему это человечно? Изнасиловать сестру насильника например? Ну а поставь себя на место преступника - у тебя девушки нет, работа дерьмовая, нервы сдают. Вот идешь по темной улице, а там какаято гламурная дура с длинющими ногами и юбкой, что заканцивается почти раньше, чем начинаются ноги. Не выдержал - напал,проснулся животный инстинк. Не совладел с тобой. А через неделю тебя арестовуют и публично насилуют твою сестру, которая еще школу не закончила, которую ты так сильно любишь. Она ответила за твой грех - но почему именно она? По твоему нормально? Тогда иди и убей. Тебе никто не даст бумажку чтобы подписать, это извини меня слишком легко. Нет, ты убей голыми руками. Вперед! |
|
Silver Silence |
Дата Nov 24 2007, 19:05
|
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
Green Snake, возможно. Но так кажеться только на первый взгляд. С введением закона о разрешении смертных казней, появиться отличный способ избавиться от человека =resent= Наше общество построено на лжи и корупции :-X . С введением такого закона власть многих людей еще больше усилиться. It`s not true. Убивая других, мы роем яму самим себе. Умение убить - признак силы, стремление убивать - признак слабости. Или вот еще одно из любимых: Еретик - не тот, кто горит на костре, а тот, кто зажигает костер. Kangaxx, ты просто позер, я не собираюсь отвечать на твои посты и зафлуживать тему. Напишешь действительно что-то умное - вот тогда и поговорим. |
Silver Silence |
Дата Nov 24 2007, 19:14
|
||
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
Извини, но где связь между моим и твоим сообщением? o_O Я сравниваю страх между пожизненным заключением и смертной казнью. А ты между тем, что боишься дядю с пистолетом/ножом и боишься казни. железная логика... |
||
Kangaxx_mult |
Дата Nov 24 2007, 19:15
|
||||||||||
Offline Величайший Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 394 Користувач №: 33915 Реєстрація: 11-November 07 |
эээ. Где я такое написал? За свои преступления каждый должен отвечать индивидуально. При чем тут чьи-то сестры? Додано через хвилину
Зачем? Зачем все усложнять, если все действительно легко. Все действительно делается через бумажку. Додано через 5 хвилин
Прикрывать неумение убить жалким гуманизмом - вот настоящий признак слабости. И лицемерия плюс ко всему.
Страх есть у преступника. Я испытывал бы примерно одиннаковые чувства, грози мне смертная казнь или пожизненное заключение, но сейчас я не дрожжу от страха перед потенциально возможным получение пожизненного заключения.
Ну дак ктобы сомневался. ))) |
||||||||||
|
Diana de Clermont |
Дата Nov 24 2007, 19:22
|
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
Silver Silence, в том то и дело. даже сейчас, имея влияние и деньги, легко подстроить чей-то "суицид". убийства заказные нередкость сегодня. но с введением данного закона мы можем уберечь общество от новых преступников. т.е. убиваем зарождающуюся идею принести другому человеку вред. уменьшится преступников, соответственно постепенно отпадет надобность в данном законе. хотя его врядли бы и отменили вновь. |
|
Silver Silence |
Дата Nov 24 2007, 19:27
|
Loony-girl, просто он(Kangaxx) хочет показать, какой он крутой и сильный. Подписать бумажку это легко, а убить очень сложно. Он среднестатистический эгоист, которого мало волнует что-то, пока это не заденет его самого. Он просто взял себе на ум мысль "я за", а на остальные высказывания ему начхать. Green Snake, я не против смертной казни вообще. Я против вводить ее сейчас. Мы к этому пока еще не готовы. Забыла дополнить. Смертную казнь можно приводить в исполнение лишь в том случае, если обвиняемый уже судился... |
Olga Kholod |
Дата Nov 24 2007, 19:29
|
||||
Offline Мудрец Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1305 Користувач №: 4252 Реєстрація: 22-May 05 |
Да? Тогда оказывается, я слабая личность. Да. Я не могу убить. Возможно, не предоставлялось удобного случая. А личемерия причем?Перед кем я лицемерю? И разве я скрываю неумение убивать гуманизмом?? Это против моей морали, моих принципов которые, возможно, меня сковывают.
Да. убить человека нам легко, а заставить насильника почуствовать боль родственника жертвы - тут мы уже растерялись. Я понимаю кто ты и что думаешь. И никогда не поверю что тебе было б легко убить. Вот и все. |
||||
|
Silver Silence |
Дата Nov 24 2007, 19:32
|
||
На самом деле душевная боль намного страшнее физической... =resent= |
||
Diana de Clermont |
Дата Nov 24 2007, 19:35
|
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
Silver Silence, не так не пойдет. во-первых, за одно и то же преступление судить двады низзя. во-вторых, те преступления о которых мы говорим, всегда тянут на пожизненное. применять смертную казнь, если человек был за что-либо уже осужден и тут вдруг кого-то убил - смешно. преступления не сопоставляются. нам сейчас главное убить зарождающихся престпников в людях. иначе все только усугубится. школьное - убивать и причинять вред всему живому - преступникам не поможет. да что там. психиатры им помочь не могут. |
|
Silver Silence |
Дата Nov 24 2007, 19:41
|
||
Допустим, у нас ввели смертную казнь. Это будет ужас... я начну бояться... но не тех, кто убивает, а тех кто судит за убийство. Убить зарождающихся преступников? - так может поголовно перережем тех, кто склонен к жестокости еще в начальных классах? |
||
Сторінки: (109) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |