Сторінки: (109) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Крайтен |
Дата Nov 28 2007, 15:52
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Loony-girl, Плевал я с колокольни во что ты там себе веришь. Блин. Таки ответил. |
Olga Kholod |
Дата Nov 28 2007, 16:05
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1305 Користувач №: 4252 Реєстрація: 22-May 05 |
Вот до того как прочитать сообщение, я сижу, улыбаясь, думаю, какой грязью ты меня полил, и чем полью в ответ) но это так, лирическое отступление. Лана. Верю-не верю - мое дело. Возьмер(раз четвертый что ли) конкретный пример что убили твою семью. Неужели ты не захочешь ему сделать больно? Хотябы поиздеваься немножко? Сделать больно физически? Просто щас ты говоришь одно - убьешь и все, но буть такая ситуация - ты уже не столь хладнокровным будешь. Подведу итог, а то мы как-то заехали в другую тему. Я - против смертной казни. Никто не имеет права убить человека. каким бы плохим он не был, но над ним можно поиздеваться, раз он этого заслужил. Да, низко, да, не благородно. Но плевал насильник на благородство, прежде чем на девченку нападать, тогда зачем ее родителям быть благородными с ним? А главное - для кого? Для публики? "Убили врага, не мучая, какие молодцы *наф* , какое благородство.." - а им то что? у них ребенка отобрали?Убили - если не убили, то травмировали душу!Навсегда! Для себя? Ну, это более менее нормально. Но все же - ситуация такая, как человек ее воспринимает. Тоесть, если для них самих это настолько низко, что они не смогут просто это сделать - ладно. Но если для родителей - это нормально в такой ситуацие(как и для насильника нормально нападать на ребенка) то все ваши разговоре о благородствне в одно место засовывали! |
|
Lovenkrantz |
Дата Nov 28 2007, 19:48
|
||||||||||||||||
Offline Surprise me... Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7639 Користувач №: 31387 Реєстрація: 8-August 07 |
Ну вот... Крайтена вернули из бана, и всякая блажь постится рядом со знакомой аватаркой. :D
И кому ж это очевидно? Тебе? Аргумэнт...
Я тоже поначалу не верил, но он, млин, так убедительно доказывает... :D
Вообще-то эта фраза неплохо подошла бы к твоей подписи в профайле. Ибо чувство реальности у тебя "глубоко своё"... ))
Loony-girl, Советую обидеться. По его мнению, эти слова - наистрашнеёшее оскорбление!! Ужасть... :D
А некоторые 19-ти летние стараются выглядеть умно, но лажаааают.... :D
Есть у кого скрепляющее?? У человека словесный понос...
ппкс И по сабжу (от которого отошли давно и прочно) - человек - крайне эмоциональное существо... И вот сейчас я против СК. Потому как всецело понимаю и осознаю, что не имею право лишать человека жизни (ни нажимая кнопочку, ни спуская курок, ни ставя подпись на референдуме), но не дай Бог, попасть в ситуацию... в общем, когда не то что за СК проголосовать - самому порвать захочется... Тогда всё в другом свете покажется... ЗЫ Крайтен, если тебя пробъёт на ответить - бди! Ты за шаг от бана, а мне куда приятнее этот твой авик созерцать, нежели смотреть как ты гласом Кенгакса вещаешь... ыыы... Додано через хвилину
Грязью? Та это он сегодня - лапочка! Посмотришь как он мне щас будет отжигать! :D |
||||||||||||||||
|
Крайтен |
Дата Nov 28 2007, 19:58
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Lovenkrantz, а в какой теме я с тобой общался? Хоть убей - не помню. Комментровать не буду. Не интересно совершенно. Я вообще не люблю комментировать людей, которые ставят "ППКС" под пафосным бредом. Это бессмысленно, метать бисер перед свиньями. |
Olga Kholod |
Дата Nov 28 2007, 22:02
|
||||
Offline Мудрец Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1305 Користувач №: 4252 Реєстрація: 22-May 05 |
а вот тут ты разошелся. Рада, что есть люди, поддерживающие меня, но не в целях поглумиться над моим соперником, тоесть над тобой. Давай закончим, ок? Пафосный бред - вот это сообщение?
Как раз оно абсолютно правильно и мне жутко интерестно какие ты доказательства используешь для противоречия. Вперед и с песней) |
||||
|
Juventa |
Дата Nov 30 2007, 03:46
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Я за смертную казнь. Не потому, что на содержание заключенных уходят не малые деньги, а потому что есть люди, представляющие реальную опасность для окружающих. И если таким удастся каким-либо образом бежать из заточения, они могут лишить жизней или искалечить ее многим другим. На мой взгляд, проще казнить одного такого урода, чем платиться после за это массам. Я вообще за ужесточение мер наказания. |
|
Крайтен |
Дата Nov 30 2007, 15:53
|
Loony-girl, Ничего я тебе доказывать не собираюсь. Я уже писал - это метание бисера перед свиньями. Наметался уж. |
Комтур |
Дата Nov 30 2007, 15:58
|
Offline Комтур Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 58 Користувач №: 33819 Реєстрація: 7-November 07 |
Я за! Сия мера наказания ДОЛЖНА присутствовать. |
|
Стелла Дарси |
Дата Nov 30 2007, 16:28
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
Я тоже ЗА! К сожалению наша законодательная система относится слишком мягко к серинйым убийцам, насильникам и т.д. Вот если посмотреть: если человек убил людей, его признают невменяемым и отправляют лечится в лечебницу. Что мы видим? Через 20 лет этого человека выпускают, потому что признали его вполне вылеченым. И куда он идет? Естественно дальше убивать. Так же и с теми, кто признан вменяемым и приговорен к пожизненному заключению. Через 25 лет такой человек вполне способен выйти из тюрьмы. Дальше мы знаем что будет. Только я против суда Линча. Не хочу я ни над кем издеваться. С насильниками мы все знам что в тюрьме происходит. Там им и место. |
|
малышка Энслин |
Дата Dec 3 2007, 22:42
|
Offline Гуру Стать: Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3920 Користувач №: 22171 Реєстрація: 23-October 06 |
А я против. Не потому что гуманна к преступникам. Во-первых, осужденый человек может быть невиновным. По крайней мере с украинской системой правосудия и процветающей корупцией так точно. Во-вторых, не один человек не наделен властью решать, жить другому человеку или умирать. Подобные решения равняют судей к тем самым преступникам, которых они осуждают. Но самое главное, что при этом страдают совершенно невиновные люди - палачи. Психика таких людей будет разрушена раз и навсегда. Ну и конечно же я против публичных демонстраций казни, которые не приведут ни к чему хорошему, даже если их будет наблюдать взрослый человек, не говорю уже о детях. |
|
Сторінки: (109) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |