Правила форуму Помощь

Модератори:

Сторінки: (377)  [%] « Перша ... 209 210 211 212 213 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Форт Аврор

Форт Аврор

Опис: Неподалёку от реки «Келпи» возведено простое одноэтажное здание, со стенами зеленоватого цвета и алой покатой крышей. Территория вокруг постройки огорожена невысоким деревянным заборчиком, а перед входом висит табличка с надписью: «Территория Министерства Магии». На территорию нельзя проникнуть с помощью аппарации никому кроме авроров и высших чиновников Министерства.(специальное защитное дополнение к заклинанию)
В самом здании несколько довольно больших окон, сквозь который внутрь проникает достаточно дневного цвета.
За входными дверьми сразу же располагается просторный зал, в противоположном конце которого стоит деревянная стойка, а вдоль стен расставлены довольно комфортабельные кресла для ожидающих. Возле небольшой тумбочки, за столом сидит Толик из третьей палаты(узнать, что он из третьей палаты, можно по табличке, которая прикреплена у него на груди). Одет Толик просто, в белый халат (прям как в больнице. халат закрывает все, что ниже пояса) и носки желтого цвета; на голове у него шапка (советского типажа. с горизонтальными, красно-желтыми полосками). Его поведение — непредсказуемое, оно может меняться в зависимости от ситуации. Страдает шизофренией и клептоманией. Чтобы пройти дальше, нужно обязательно проконсультироваться с Толиком, насчет цели Вашего визита. Слева от входных дверей имеется, ничем не примечательная железная дверь. Через неё можно попасть в «за кулисы» этого здания. Коридор ведёт к вместительной комнате с несколькими каминами, письменными столами с комфортабельными стульями полками для бумаг, и диванчиками Также из коридора можно найти спуск в подвальные помещения, где расположены камеры временного содержания подозреваемых. Каждая камера отделена от соседней толстой глухой стеной. В каждой камере есть кровать, прикроватная тумбочка,узкое окошко вентиляции выходящее наружу, волшебный светильник и ширма со всем необходимым за этой самой ширмой. Последнее место, куда можно попасть по коридору это
небольшая совятня

Второй уровень подземелья
Если спуститься по лестнице ниже уровня, на котором находятся "камеры временного содержания", можно попасть в помещение, больше напоминающее средневековое подземелье. Широкий коридор укреплен каменными арками.
Слева и справа от него расположены по 2 прочных стальных двери. Изнутри нет ничего, что бы напоминало ручку - лишь гладкая поверхность металла.
В двери есть узкий проем, открыв который, охрана просовывает узникам поднос с едой, не рискуя быть укушенной.
Окошко маленькое - даже ребенок не смог бы пролезть сквозь него.
В каждой камере есть несколько металлических колец, вмурованных в стену. В углу каждой камеры лежит не очень чистый, дырявый матрас темно-бурого цвета. набитый соломой.

Ситуація:
ВЫБОРОЧНАЯ АППАРАЦИЯ. УТОЧНИТЬ У СЕРНЫ, ЕСЛИ ЖЕЛАЕТЕ АППАРИРОВАТЬ

В совятне находятся несколько сов. Обыкновенные сипуха и неясыть, а так же самка бенгальского филина.

Модули: Магические замки<br>Чары Non Translocation<br> +Астральный круг
Мікролокація: Снаружи, Приёмный зал (Филин Даттеро), Стойка приёма заявлений, Коридор к подсобным помещениям (Корвин МакЛейн, Марк-Бернар Геан), Совятня, Подвальные помещения, Коридор перед камерами (Агнес Мэйер), Камера временного содержания №4, Камера временного содержания №3, Камера временного содержания №2, Камера временного содержания №1 (Джонатан Уэлш), Камера временного содержания №5, Комната с каминами, Камин, Кухня, Бункер Министра, Лестница в подземелье, Коридор перед камерами (подземелье), Подземная камера 1, Подземная камера 2
І'мя хазяїна: Чердачник
Поточний мастер гри: Smit
Відправлено: Aug 27 2008, 22:01

M 

Персонаж Толик

столик с толиком
*Забрав у Астреи исписанный листок, толик склонился над ним, чуть ли не носом водя по строчкам. Прочитав анкету девушка полтора раза, он схватил красный карандаш, скрывавшийся ото всех под какими-то огрызками бумаги, и принялся за дело: он перечеркивал целые предложения, вставлял слова, выносил комментарии на поля, изменял порядок слов в предложениях. Это занятие его так захватило, что паренек аж высунул кончик языка. Наконец он закончил и, шумно шмыгнув носом, протянул листок светловолосой колдунье обратно.*
- вот. апшипки.
*После чего схватил листок другой девочки и, прочитав, почесал затылок.*

Показати текст спойлеру

Відправлено: Aug 28 2008, 09:29. Ролевое время: Прошлое.
Приёмный зал
- Мистер.. Боттл чувствует себя довольно не плохо. Он, кстати, просил передать, что останется у тебя.
*Последнее предложение Серна произнесла, глядя на Бланда... Потом уж спрятала список и достала палочку, которую направила на сумки с едой*
- пахнет неплохо. но кое-что еще надо приготовить. Locomotor!

*радуясь тому, что она волшебница, а не сквиб и что может тащить сумки с помощью колдовства. а не с помощью собственных рук, Ульфсен направилась в коридор*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 28 2008, 09:47. Ролевое время: Прошлое.
Приёмный зал
* Раздался обыденный хлопок, и в приемном зале появилась Мэд. Бегло осмотревшись, буркнула что-то обидное в адрес Гудвина, после чего задержала взгляд на Бланде.*
// Эм…Он вроде выглядел моложе…//
- На моей могиле напишите "Умер от безделья"….Вы не видели Серну Ульфсен?
// Думаю, на твоей могиле напишут "Умер из-за приставучести к Серне Ульфсен"//

Перешел из Комната с каминами
Відправлено: Aug 28 2008, 13:09. Ролевое время: Прошлое.
*голодная девушка шла на запах, очень вкусный запах еды*
//Надеюсь господа ополченцы не дадут пропасть особе королевских кровей.// *Андро хмыкнула и вошла в зал, где увидела Нумена, стоящего посреди комнаты. На секунду остановившись Андромаха с радостным криком бросилась обнимать Нумена*
Відправлено: Aug 28 2008, 14:03. Ролевое время: Прошлое.
Коридор к подсобным помещениям
*Серна шла по коридору, поглядывая на правую стену, где должна была быть дверь в наспех созданный камбуз.. Волшебница продолжала левитировать сумки с едой, подсчитывая в уме количество человек и количество продуктов.. Нельзя было сказать, что эти подсчеты ее радовали*
//.. готовить все равно надо с удовольствием.. иначе выйдет не вкусно.//
Перешел из Приёмный зал
Відправлено: Aug 28 2008, 17:58. Ролевое время: Прошлое.
Приёмный зал
*Бланд остался сидеть, так же молча, и после появления в зале Нумена, а за ним Мэд, которая как то странно задержало на нем взгляд. Слова Серны были обращены кажется не к нему, хотя возможно последняя часть и ему, так как он отметил что произнося это она смотрела на него*
//Что бы это значило...хотя возможно...потом...потом...и интересно что это судья собирается делать...так много вопросов и там мало ответов//
Відправлено: Aug 28 2008, 18:41. Ролевое время: Прошлое.
Приёмный зал
*Лишь слегка отстранившись в сторону.*
-да -да ..я жив и не вредим, давайте только без фамильярностей, мы не так давно друг друга знаем... да и мало того, как мне показалось вы не совсем достойно себя повели на поле боя ... ну вы не волнуйтесь я не злопамятный, не многие бы остались при виде того создания ..
*свой монолог Нумен излагал четко, правда время от времени делая остановки, словно подбирая слова... И в конце изречения лишь плавно кивнул*
-ну я тоже рад видеть вас в целости и сохранности... историю о том как вы героически смылись и выжили в этом безумии поведаете мне слегка позже
Відправлено: Aug 28 2008, 19:05. Ролевое время: Прошлое.
*Взяв листочек, Астрея долго вычитывала ошибки, после чего, вздыхая, принялась их исправлять. Закончив, она еще раз придирчиво прочитала свою анкету, после чего протянула листочек обратно Толику*
- Я исправила ошибки, возьмите пожалуйста листочек...
Показати текст спойлеру

*Повернувшись к Энни, девушка дернула последнюю за мантию и тихонько прошептала*
- Куда потом пойдем? Кушать или спать? Я хочу и того и другого...
Відправлено: Aug 28 2008, 19:21. Ролевое время: Прошлое.
Приёмный зал
*Мэттью все еще держал в руке два бутерброда, он с радостью воспринял информацию про Вито и теперь оставалось лишь взять сигарет и сваливать назад на улицу. А вот появление мисс Хескадесимал было весьма экстравагантным, и видимо причины для такого поведения у неё были*
- Нумен, а я вижу ты девушку себе нашел. кстати, ты не одолжишь мне примерно три сигареты? а то мои позаимствовали.
Відправлено: Aug 28 2008, 19:38

M 

Персонаж Толик

столик с толиком
*Пока светловолосая девушка правила свою анкету согласно комментариям толика, паренек боязливо, настороженно озирался вокруг: что-то возмутителей «ночного спокойствия» - да, он назвал это так – было слишком много. Сейчас они все казались ему подозрительными личностями, хоть большинство он знал, но…*
- угу.
*Внимательно прочитав новый вариант, толик поставил в нижнем левом углу листочка штампик с уточкой – кто знает, где он его «взял» - и убрал анкету в специальный ящик.*
- принимается.

Відправлено: Aug 28 2008, 19:50. Ролевое время: Прошлое.
- А я?
*проводив глазами штампик вместе с листочком, Энни жалобно посмотрела на Толика и тихонько повторила свой вопрос*
- А я?
*С чувством потери чего-то важного, и осознанием что ее забыли, девушка повернулась к Астрее и задумчиво проговорила, пытаясь скрыть волнение в голосе*
- Может ты пойдешь, а я тут постою, дождусь ответа?
Відправлено: Aug 28 2008, 20:21

M 

Персонаж Толик

столик с толиком
*Тут же спрятав печатку подальше от любопытных глаз и чужих шаловливых ручек, толик посмотрел на Энни, потом на ее заявление и тяжело вздохнул – видно было, что парниша устал и ужасно хотел спать*
- только до 17.
Показати текст спойлеру

Відправлено: Aug 28 2008, 20:25. Ролевое время: Прошлое.
Приёмный зал
-мистер Метью, сию особу я вижу только второй раз... а с сигаретами... ну пожалуй наду для тебя..
*с этими ловами Нумен слеветировал три сигареты к коллеге. Правда при этом субьекты вели себя очень странно, усилием своей воли каждая из табачных изделий штурмовали голову юноши с разных сторон. Одна пыталась состыковаться с ноздрей , две другие пытались войти в контакт с ушами*
Відправлено: Aug 28 2008, 20:36. Ролевое время: Прошлое.
Приёмный зал
//А веть так и ходить разучусь//
*Устало следил за происходящем в холле, все события произошедшии в этот день как то стали давить, понимая что нужно отдахнуть, а вспомнив старый способ отдыха, который он еще в школе применял, чтение книг, решил покинуть сие помещение*
//Но куда...а ведь в комнате с каминами ни кого нет кажется//
*Резко поднявшись и не произнеся не слова, растворился в хлопком, упев только схватить трость*
//Без этого я..не я...хотя может..нет....еще не время//
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 28 2008, 20:58. Ролевое время: Прошлое.
Комната с каминами
*Появившись в комнате, отметил что в ней было пусто, подошел к креслу стоящему ближе к окну, сел в него доставая книгу из сумки*
//гостинная факультета..кресло..и книги...да воспоминания воспоминания...как время то летит//
*Трость как всегда была представлена к предмету мебели с боку, книга положена на колени, и открыта по небольшой закладки в виде, старой игральной карты. Пальцы стали скользить по странице, при этом глаза смотрели в пустоту, постипенно закрываясь. Бланда клонила в сон, так что через несколько минут, чтения, он уснул*
//Что это...почему так темно...всего пара дней...это был сон...все неправда...жаль...а я уже привыкать стал...всего лишь сон//
Перешел из Приёмный зал
Відправлено: Aug 28 2008, 21:36. Ролевое время: Прошлое.
Приёмный зал
*Мэттью, конечно, не сомневался в способностях Нумена, как мага воздуха, но все же решил избавиться от назойливых сигарет, которые лезли не туда куда нужно. Собрав все три сигареты, МакКонаван аппарировал обратно на свое место наблюдения за звездами*
Відправлено: Aug 28 2008, 21:40. Ролевое время: Прошлое.
Приёмный зал
*но, видимо Мэттью, что-то забыл сделать, потому что никуда он не аппарировал с этого самого приемного зала*
- ах да, Нумен. забыл тебя поблагодарить. за сигареты
*новая попытка аппарации от МакКонавана должна была увенчаться успехом, и он с двумя бутербродами и тремя сигаретами, наконец, покинул довольно людный приемный зал*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 29 2008, 07:41. Ролевое время: Прошлое.
*Серна прошла совсем не много, даже не успела выйти на ту часть коридора, которая вела к камерам, как заметила незнакомую дверь Та, как и говорила Асданта, была справа. Ульфсен, продолжая левитировать сумки с едой, свободной рукой толкнула дверь и вошла в незнакомое помещение форта...*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 29 2008, 07:48. Ролевое время: Прошлое.
Кухня
*Ульфсен оценила старания дочери.. Помещение хоть было не таким большим, однако нельзя сказать, что маленьким. К тому же создать его в глухой стене.. Воистину, Серна могла гордиться своим чадом. Отлевитировав сумки в ближайший угол, волшебница задумалась..*
//сюда необходимо хоть какое-никакое оборудование//
-Phasere Excassus холодильный сундук! Phasere Excassus стол
*возможно, если бы женщина была бы не на таком уровне волшебной силы, она бы не смогла создавать предметы такого размера... но что было, то было.*
Перешел из Коридор к подсобным помещениям
Відправлено: Aug 29 2008, 08:03. Ролевое время: Прошлое.
Кухня
*Серна подсчитывала, сколько всего жителей в форте аврор намечалось...*
//Итак... Асданта, Нумен, Мэд, Мэттью, Бланд, Энни, Бэлла. Далее у нас Мерлин, Элронд, Астрея, Кейти, Элизабет, Мария, Андромаха... Джеймс, Надежда.. еще двое их друзей.. Толика не забыть, безусловно... Та девушка снаружи Изабелла, кажется..//
- Phasere Excassus стул!
*усевшись на созданный предмет мебели, Ульфсен не забыла наколдовать еще один немаловажный объект для кухни*
- Phasere Excassus мусорное ведро.
//итого... двадцать человек у нас здесь получается... хм...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 29 2008, 08:19. Ролевое время: Прошлое.
Кухня
*Серна встала и принялась перекладывать продукты из сумки в холодильный сундук... Консервы отдельно, мясные продукты отдельно, овощи отдельно... Благо там было несколько секций и еду можно было распределить более ни менее равномерно...*
//значится... в первом отсеке у нас 28 штук рыбных консервов, завтрак туриста из говядины 8 штук, паштет 25 штук, консервы с горошком 3 штуки, с кукурузой 3 штуки и тушенка 5 штук.. сюда же нам консервы со свининой 2 штуки, с говядиной 2 штуки, куриные 2 штуки и одну банку с томатной пастой... Такс.. и сюда вот всунем маринованные шампиньоны.. Эх, ананасов бы еще.. да такой салат можно было бы забабахать...//
*волшебница принялась разбираться, сколько рыбы находилось в пакете... улов парней впечатлял*
//хм.. надо же... всего 11 штук рыбин.. их бы надо сейчас поджарить, но я не вижу свежих яиц, чтоб сделать кляр.. да и хлеб переводить на сухарики не особо разумно...Значит, рыбу можно засолить.. А потом из части сварить уху... детям надо есть горячее//
*женщина, у которой хватало опыта по части приготовления еды, продолжила сортировать продукты... Рыба, кроме нескольких не столь крупных особей была положена в морозильную камеру холодильного сундука.. затем во второй отсек отправились вареные яйца, буженина, сосиски, сыр и 4 упаковки плавленного сыра... Не влезшие в первый отсек 5 баночек овощных консервов, колбаса в количестве 6 штук и два мясных рулета*
Перешел из Кухня
Відправлено: Aug 29 2008, 13:28. Ролевое время: Прошлое.
Кухня
*женщина едва слышно пробормотала себе под нос*
-так... для начала надо съесть то, что может испортиться. То есть мясные рулеты достаем обратно... Нарезать их, да и утку разделать - будет весьма неплохо. Мясо и овощи... курица копченая, может постоять.
*Ульфсен переложила в третий отсек окорока в количестве десяти штук, копченую курицу...*
-Phasere Excassus шкафчик!
*в появившийся не такой большой предмет мебели Серна положила соль, упаковки овсянки, банан, на среднюю полочку грибы и часть овощей, а на нижнюю полочку - картофель... Вода и сок были запрятаны наверх*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 29 2008, 13:46. Ролевое время: Прошлое.
Кухня
Phasere Excassus таз, Phasere Excassus нож.
*еще несколько не особо аккуратных взмахов палочкой. Нож положить на стол, тазик на пол.. Ульфсен порядочно устала и сейчас прикрывала рот, тщетно подавляя зевок.*
//теперь овощи...//
*выпендриваться особо с какой-то готовкой не было ни сил, ни времени.. Овощи для салата Серна сложила в тазик, подумывая, как бы дальше обустроить эту кухню..*

Перешел из Кухня
Відправлено: Aug 29 2008, 14:05. Ролевое время: Прошлое.
-Благодарю Вас *поблагодарила Энни Толика, еле удержвашись от того, чтобы не присесть в реверансе. Облегченно вздохнув, что возраст продлили хоть до 17 лет, она с радостной улыбкой на лице повернулась к Астрее и подмигнув ей, спросила, накручивая локон на палец*
- Ну что, пойдем? Я есть хочу...
Відправлено: Aug 29 2008, 14:07. Ролевое время: Прошлое.
Кухня
- Phasere Excassus большая салатница, Phasere Excassus дощечка
*переложить созданные предметы на стол.. Серне не особо нравилось готовить постоянно создавая предметы с помощью магии... У нее дома, в Хофе была превосходнейшая кухня и превосходнейший едок.. Фенрир довольно часто хвалил стряпню своей жены. Сейчас же женщина ничего не готовила фактически. Требовалось лишь помыть, порезать, приправить и подать...*
//лучше было бы устроить один пункт приема пищи в приемном зале... другой перед корпусами. сейчас довольно тепло и покушать можно на улице... Вряд ли монахи создали шикарные аппартаменты и там где-то внутри можно поесть.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 29 2008, 14:21. Ролевое время: Прошлое.
Кухня
*более плавный взмах палочкой, направленный на тазик с овощами*
-Aguamenty!
*подождав, пока емкость заполнится чистой водой, Серна отложила палочку на стол, присела возле тазика и принялась тщательно мыть каждый помидор, огурец и тот болгарский перец, что там находился. Было непохоже, чтобы гости притащили грязную и немытую еду, но волшебница предпочитала перестраховаться на этот счет... После "обработки объекта смесью H2O" овощ перемещался на дощечку*
//а разносить им по комнатам не буду... в конце концов..//
Перешел из Кухня
Відправлено: Aug 29 2008, 14:42. Ролевое время: Прошлое.
Кухня
*Серна, закончив с мытьем овощей, принялась заниматься обработкой болгарский перцев... Для начала у каждого нужно было выдернуть или вырезать хвостик, затем выкинуть его в ведро. Разрезать овощ пополам, ножиком аккуратно очистить от семечек и затем нарезать "объект БП" на полоски, не шире собственного указательного пальца.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 29 2008, 19:24. Ролевое время: Прошлое.
*Благодарно улыбнувшись Толику, Астрея помахала ему ручкой и, подцепив под локоток Энни, без лишних слов потянула ее обратно в зал, туда, где еще наверняка оставались бутерброды..*
-Идем, голодная ты моя...
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 29 2008, 19:35. Ролевое время: Прошлое.
*Предвкушая сочный бутерброд с вкусной колбаской, Энни на удивление молча проследовала за Астреей. Сглатывая слюнки она уже рисовала себе в воображении, как вопьется в него зубами и будет медленно-медленно пережевывать, как учила мама.*
//Выберу самый большой и съем его. ммм//
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 29 2008, 19:40. Ролевое время: Прошлое.
Приёмный зал
*Вернувшись снова в приемный зал, Астрея повела своб голодную тушку и тушку голодной Энни прямиком к той горе бутербродов, незнамо как оказавшихся у входа и обнаруженных двумя молодыми парнями. Те, наверное насытившись, уже удалились куда-то по ледам, оставив тем не менее еще достаточно бутербродов. К ним-то и вел Астрею ее чуткий нос*
-Чую запах пищи! А ты?
Перешел из
Відправлено: Aug 29 2008, 19:44. Ролевое время: Прошлое.
Приёмный зал
*Продолжая сглатывать слюнки и вдыхать витавший в помещении запах бутеров Энни, чуть прикрыв глаза от удовольствия, топала за Астреей. Увидев целую гору еды она только и смогла, что пробормотать нечто похожее на "угу" и скрылась внутри нее, выискивая самый большой бутер.*
//Уммм...//
*Найдя самый вкусный и большой Энни устроилась прямо на полу и начала его поглощать. Набив полный ролт она жалобно посмотрела на подругу и проговорила*
-Мошно мне воды?
Перешел из
Відправлено: Aug 29 2008, 19:46. Ролевое время: Прошлое.
Приёмный зал
*Подождав, пока Энни выберет себе бутер и устроится с ним подальше от всех остальных, Астрея цапнула ближайший к ней и примостилась рядом с девушкой. В ответ на ее жующую фразу она только кивнула и, взмахнув палочкой, тихо произнесла*
-Phasere Excassus два стакана тыквенного сока
*протянув один Энни она поставила свой рядом на пол и продолжила есть*
Відправлено: Aug 29 2008, 19:49. Ролевое время: Прошлое.
Приёмный зал
-Шпашибо!
*прочавкала Энни, добираясь до самого вкусного компонента бутера - колбаски. Отхлебнув сока она снова вкусилась в бутер. Еще пару укусов и он закончился. облизав пальцы и запив все это соком, Энни спросила подругу*
-А что мы будем делать дальше? Я спать уже как-то не хочу...Может пойдем Серну найдем? Может нужно еще что-то собрать...
Відправлено: Aug 29 2008, 19:51. Ролевое время: Прошлое.
Приёмный зал
*Аккуратно прикончив свой бутер и допив сок Астрея задумчиво стряхнула крошки с коленок и ответила*
-К Серне? А что, идея...Только где она сейчас может быть...Давай пойдем в подсобные помещения, может она где-то там...
*Легко встав и спрятав пару бутеров в потайном кармашке Астрея двинулась из зала к железной двери, ведущей в коридор*
-Только не потеряйся, ради Мерлина!
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 29 2008, 19:54. Ролевое время: Прошлое.
Приёмный зал
*Набив бутербродами поменьше все карманы Энни вприпрыжку понеслась за Астреей, уже скрывшейся за дверью.*
//Сейчас снова проголодаюсь, так будет, чем перекусить...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 29 2008, 19:57. Ролевое время: Прошлое.
*Вступив в коридор, ведущий совершенно неизвестно куда Астрея почти не дыша прислушивалась к каким-либо звукам, стараясь понять, где есть люди.*
-Энни, как думаешь, где нам искать Серну?
Перешел из Приёмный зал
Відправлено: Aug 29 2008, 20:01. Ролевое время: Прошлое.
*Притворив за собой дверку, чтоб не дуло Энни засеменила вслед за Астреей. Заметив, что там старается не шуметь, она постаралась аналогично идти как можно тише и дышать беззвучнее. Разглядывая неизвестный ей коридор девушка старалась запомнить расположение дверей, так, на всякий случай*
-А может она ушла готовить? Я что-то слышала краем уха...
Перешел из Приёмный зал
Відправлено: Aug 29 2008, 20:09. Ролевое время: Прошлое.
*Показав Энни знаком, чтоб она замолчала, Астрея прислушалась. Из-за двери справа, совсем неприметной на фоне стены, доносились какие-то звуки, похожие на стук ножа об дощечку, обрывки заклинаний...Поманив подругу за собой Астрея тихонько приоткрыла дверь и скользнула внутрь*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 29 2008, 20:12. Ролевое время: Прошлое.
*Энни, только собравшаяся разразиться длиннейшей тирадой по поводу...все равно по какому поводу...была остановлена знаком Астреи. Стараясь сильно не шуметь, она язвительным шепотом вопросила*
-Что ты там услышала? Мыши?
*и тем не менее проследовала за ней в какую-то дверь*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 29 2008, 20:15. Ролевое время: Прошлое.
Кухня
*Вошедшей Астрее предстала взору странная картина: главный судья Серна Ульфсен преспокойно занималась готовкой еды. И весьма-весьма профессиональными движениями. Стараясь скрыть невольное удивление Астрея спросила Серну, нащупав позади Энни и зафиксировав ее, чтоб не рванула проверять содержимое котлов*
-Мы можем чем-то вам помочь? Может есть какое-то задание? А то не спится совсем...
Відправлено: Aug 29 2008, 20:17. Ролевое время: Прошлое.
Кухня
*Только вошедшая и увидевшая что-то похожее на еду Энни была остановлена цепкой рукой Астреи. Стоя у двери и не смея рыпнуться она только и могла, что согласно кивать из-за ее спины, подтверждая свою готовность помогать*
//Я могу быть дегустатором...ммм//
Відправлено: Aug 29 2008, 21:06. Ролевое время: Прошлое.
Снаружи
кухня
*Cерна как раз закончила резать перцы и транспортировать их в салатницу, как появились две юные особы, которым тоже не спалось.. правда, сама Ульфсен предпочла бы сейчас нежиться под одеялом, чем варганить на всю ватагу Форта ужинозавтрак... Но выбирать не приходилось и поэтому волшебница решила воспользоваться неожиданно появившейся помощью*
- доброй ночи... собственно... можете пока что создать нож и порезать мясные рулеты и хлеб. Надо доесть то, что может испортиться. Я сейчас дорежу салат и разделаю еще утку.

M 

в кухне был создан холодильный сундук, шкафчик стол, стул, один нож, дощечка, салатница и тазик с водой :Oo:
мясные рулеты и утка лежат на столе.
не забываем, что нож можно создать с 3 рс.

Перешел из Кухня
Відправлено: Aug 30 2008, 08:34. Ролевое время: Прошлое.
Кухня
*Астрея радостно потерла руки и немедленно принялась вспоминать, чему ее учила мама. Она подошла к столу и внимательно оглядела фронт работ.*
-Энни, режь хлеб, а я примусь за мясные рулеты. Phasere Excassus нож! Phasere Excassus дощечка!
*девушка принялась аккуратно резать рулеты на дощечке, складывая их стопочкой.*
Відправлено: Aug 30 2008, 08:38. Ролевое время: Прошлое.
Кухня
*Согласно кивнув Энни тоже подошла к столу, взяла хлеб и тут задумалась. Ведь ей тоже был нужен нож, да и дощечка бы тоже не помешала. Она попыталась воспроизвести то заклинание, что скороговоркой произнесла Астрея. *
-Phasere Excassus нож. Phasere Excassus дощечка.
*напевая себе что-то под нос она начала резать хлеб, стараясь его сильно не крошить.*
Відправлено: Aug 30 2008, 08:58. Ролевое время: Прошлое.
Бункер Министра
*С глухим хлопком в помещении оказалась Асданта, причем как-то неособо представляя назначение этого помещения. Но тут, похоже, было намного спокойней прежнего.*
//И ещё...бюло бы интересно если моё отсутствие заметили.//
- А тут ведь стена. *Вполголоса, как-бы сама себе сказала министр.*
Перешел из Снаружи Форта
Відправлено: Aug 30 2008, 11:05. Ролевое время: Прошлое.
Кухня
*Серна, тем временем, начала нарезать помидоры.. Напополам, изъять ножом "возле того места, там где хвостик".. на четвертинки, затем уже на более мелкие кусочки. Один овощ за другим*
//заправим подсолнечным маслом... жидкость можно трансфигурировать, а Фразере дает очень плохой вкус..//
*Ульфсен понимала, что и такой процесс добычи заправки отнюдь не из лучших, однако другого варианта не было. Еда или жидкость, созданные заклинаниями никогда не давали хорошего насыщения.*
Перешел из Снаружи
Відправлено: Aug 30 2008, 14:00. Ролевое время: Прошлое.
Кухня
*дорезав помидоры и переместив оные в салатницу к перцам, Серна взялась за огурцы. Отсечь края овоща, затем порубить.. Привычная операция, которую женщина проделывала из года в год... Основные ингредиенты для салата были готовы и Ульфсен пробормотала себе под нос*
- ну теперь только посолить и заправить...
Відправлено: Aug 30 2008, 17:06. Ролевое время: Прошлое.
Кухня
- Accio банка с солью!
*искать вышеуказанный объект в сумке или шкафу, или куда там она сама его положила?.. Лишний раз нагнуться, когда можно было слегка взмахнуть палочкой?*
//да.. это уже лень.. ну да ладно..//
*через несколько мгновений "солонка" уже была в руках Серны и женщина, открыв капроновую крышку и взяв довольно крупную щепоть вещества, посолила салат. Ей вспоминались слова матери о том, что это нужно делать всегда перед тем, как приправлять маслом, а не после*
//так... теперь..//
-Phasere Excassus стакан
Відправлено: Aug 30 2008, 18:50. Ролевое время: Прошлое.
Кухня
*Создать стакан.. и зачем нужен пустой стакан? он должен быть наполнен водой.. Более плавных, аккуратный взмах, чем при исполнении акцио*
-Aguamenty!
*наполнив стакан где-то на треть, Ульфсен прервала действие заклинания и коснулась волшебной палочкой емкости, в которой находилась "свежеиспеченная" жидкость*
- Transfiguro Liquidus подсолнечное масло.

*после этого превращения Серна вылила масло в подсоленный салат, подумывая о том, сколько же прийдется создать столовых приборов..*
//о боги... //
Відправлено: Aug 30 2008, 20:04. Ролевое время: Прошлое.
Комната с каминами
//Темнота...комната..нет зал..но темно и не видно...слышно как только капает вода...падает...плеск...круги по воде...и эхо ветра в стороне...ветер сдесь...но ..нет это не ветер...это отголоски его//
*Медленно открыл глаза, и показалось что он как обычно увидет темноту, но нет сон не оправдался перед глазами была комната, взгляд опустился на книгу на полу, которая упала пока Бланд спал. В памяти постеменно все складывалось в единое цело, все что призошло за последнии дня два, от чего молодой человек лишь вздохнул. Потягиваясь встал, отмечая что в комнате никого не появилос*
//Интересно где все...и чем они занимаются//
*Наклонившись поднял книгу, и карту лежащию рядом, вложив ее в книгу, убрал в сумку, лижавшую рядом*
//Так теперь нужно умыться...и что за странный сон//
Відправлено: Aug 30 2008, 20:36. Ролевое время: Прошлое.
Кухня
//необходимо наколдовать еще две салатницы. и три блюда для мяса... приборы пусть создают сами... разместить еду в приемном зале и перед корпусами...//
Phasere Excassus салатница, Phasere Excassus салатница
*создав необходимые предметы, Серна принялась поровну разделять саму еду по емкостям, стараясь не особо разлить сам сок, что пустили помидоры, да и масло... Глаза у волшебницы уже порядком болели, организм требовал сна..*
//еще немножко..//
Додано через 12 хвилин
*распределив салат, Серна остановилась и несколько секунд просто смотрела перед собой. спать хотелось очень сильно, по ее расчетам сейчас было около трех или четырех утра.. Усталый взмах палочкой*
Phasere Excassus большая тарелка, Phasere Excassus большая тарелка...
//осталось разделать утку... с рулетами и хлебом девушки уже справились...//
Відправлено: Aug 30 2008, 20:49. Ролевое время: Прошлое.
Приёмный зал
*запах пищи, странным образом просачивался почти по всему форту, и Нумен ведомый своим носом, направился на поиски его источника*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 30 2008, 20:51. Ролевое время: Прошлое.
Кухня
*не останавливаясь в коридоре , ни на секунду, зашел в дверь, которой до этого здесь никогда не видел...*
_ мисс Ульфсен .. еда..
*Бестрарти забывая о правилах приличного поведения, стал неумолимо сокращать растояние разделяющее его с пищей*
Перешел из Приёмный зал
Відправлено: Aug 30 2008, 20:51. Ролевое время: Прошлое.
Кухня
Phasere Excassus большая тарелка..
//так, вроде бы все..//
*она переложила печеную утку на ту доску, где резала помидоры, огурцы и перец... Нож, что создала ранее Серна был достаточно острый и теперь ему предназначалось впиться в мясо птицы*
//мы ели утку на какой-то годовщине нашей с Фенром свадьбы.. я еще ее тогда приготовила в пиве и нафаршировала яблочками... ему так понравилось.//
*воспоминание о тех счастливых днях вызвало на ее губах подобие улыбки*
Додано через 22 хвилин
-стоять!
*она развернулась и увидела приемного сына*
- сейчас все будет...
*воспользовавшись тем, что одна из помощниц уже нарезала хлеб, а другая - мясной рулет, Серна без труда соорудила бутерброд и отдала оный Даблу*
- кушай..
*воспоминания улетели в небытие, как листья осенью опадают с деревьев...*
Відправлено: Aug 30 2008, 21:21. Ролевое время: Прошлое.
Комната с каминами
//Так кажется в прошлый раз когда я ночевал..в камере был душ...не во дожил...ночую в камере...а теперь и душ принимать буду...новое место жительства//
*Слегка улыбнулся, подойдя к большой сумке у стены и доставая от туда чистую одежду, после чего оглядев комнату, отмечая когда взляд упал на территорию за окном, что кажется начало светать*
//А может показалось//
*После чего зевнув, растворился с хлопком, покидая комнату*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 30 2008, 21:39. Ролевое время: Прошлое.
Кухня
*после того, как еда была выдана чаду, Серна подошла вначале к нарезанному хлебу и распределила его на все три тарелки... затем та же участь постигла куски утки и мясной рулет*
- спасибо вам большое, девушки. а теперь нужно это все разнести, чем я и займусь. Вы бы пошли отдохнули пока.
*Ульфсен сумела тепло улыбнуться Астрее и Энни, а затем в который раз за эту ночь заклинание создания*
Phasere Excassus поднос.
Відправлено: Aug 30 2008, 21:43. Ролевое время: Прошлое.
Кухня
*женщина водрузила три салатницы и три больших тарелки с мясом, уткой и хлебом на поднос, предварительно оставив на столе несколько кусочков вышеперечисленного для "поваров"*
- один пункт "столовой" - в приемном зале, второй и третий - перед корпусами. Я пойду разнесу. Доброй ночи. Или уже утра.
*Серна с некоторым трудом подняла поднос и исчезла с характерным хлопком аппарации*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 30 2008, 22:02. Ролевое время: Прошлое.
Приёмный зал
*Посреди приемного зала возникла Серна, которая с трудом удерживала довольно тяжелый поднос. Увы, Ульфсен не была по своей натуре силачкой*
//ну почему не заклинанием, а?..//
- Толик! Подойди сюда, пожалуйста!
*нужно было не забыть и про этого странного человека... он тоже, наверное, был голоден..*
Перешел из Кухня
Відправлено: Aug 30 2008, 22:10. Ролевое время: Прошлое.
Камера временного содержания №1
*Бланд появившись в камере огляделся, отмечая что ничего не изменилось. Подойдя к кровате и положив на нее билье и полотенце, снял с себя мантию и положил рядом с бельем, туда же были положены ножи и палочка, до сего момента лижащие в рукавах. Потягиваясь, зевнул, что говорило что он еще не совсем проснулся. Медлено, растегнув рубашку, снял ее, бросив ее так же на спальное место*
//А здесь не жарко...не надо побыстрее..а то я еще...холодно//
*Наклонившись рашнуровал ботинки, после чего разулся и снял носки. Ступив на холодный пол, тихо ругнулся, после чего, взяв полотенце, зашел за ширму*

Відправлено: Aug 30 2008, 22:13

M 

Персонаж Толик

столик с толиком
*Толик уже почти дремал, когда в приемном зале появилась миссис Ульфсен и позвала его. Паренек ну никак не ожидал этого, поэтому чуть не подпрыгнул на стуле. Продрав глаза, он пробурчал что-то себе под нос и, лениво сползя со стула, поплелся к златокудрой женщине.*
- иду, иду… иду, иду… и.д.у.и.д.у.
*Оказавшись около Серны, парниша в белом халате шмыгнул носом и завел руки за спину*

Відправлено: Aug 30 2008, 22:18. Ролевое время: Прошлое.
Приёмный зал
*она поставила поднос на пол и сняла с оного одну салатницу и одну тарелку.. достать палочку, очередной взмах*
Phasere Excassus стол!
переставишь еду на стол. Да и сам перекусишь. давай тут... держись.
*она вновь взялась за поднос и аппарировала, представив местность перед корпусом, что находился справа от Форта*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 30 2008, 22:29. Ролевое время: Прошлое.
Камера временного содержания №5
*Серна аппарировала внутрь пятой камеры. Только люди, работавшие в министерстве могли проникнуть таким способом в эти помещения... и уйти из них так же. Однако сейчас Ульфсен волновал не столько вопрос теории щитовых антиаппарационных чар, сколько то, работает ли здесь горячий душ.
Женщина зашла за ширму и, приняв соответствующий вид для проверки работоспособности сего полезного устройства, включила оное.*
//работает... ну и слава богам...//
Перешел из Корпус №2
Відправлено: Aug 30 2008, 22:29

M 

Персонаж Толик

столик с толиком
*Паренек как-то нервно кивнул головой в знак того, что он все понял, и его лицо озарила улыбка идиота. У шизофреника улыбка идиота. Насмешка судьбы. Поставив на стол салатницу и тарелку, Толик призадумался: тарелка то есть, салат есть, но...*
- а вилки то нет…
*Кинув несколько подозрительных взглядов, клептоман в странной шапочке принялся есть салат руками.*

Відправлено: Aug 30 2008, 22:35. Ролевое время: Прошлое.
*нежилась Серна не долго. Вскоре шум воды затих, и, если б кто-то был в этой камере, ему бы послышалось приевшееся заклинание*
- Phasere Excassus халат.
*но никого не было... А Ульфсен показалась из-за ширмы, переодетая в белый мохровый халат. Волосы у волшебницы были мокрые и сушить их при помощи магии она не собиралась. Женщина направилась к кровати, на ходу складывая сарафан и мантию, в которых проходила весь день.. Уложив одежду в прикроватную тумбочку, бывшая судья села на постель и посмотрела куда-то в потолок*
// а здесь не так уж и плохо...ну чтож.. спокойной ночи, дети.. Будем надеяться, мы переживем сегодняшний день//
*она легла и укрыла ноги одеялом. Глаза слипались, а в голову лезли мысли о том, что бы сделал с ней Джонатан Уэлш... перед мысленным взором возникала куда худшая камера...Серна засыпала.*
Відправлено: Aug 30 2008, 22:53. Ролевое время: Прошлое.
//Хм...что же мне снилось то всетаки...нужно будет над этим подумать...потом//
*Растегнув ремень и сняв брюки, бросил их на кровать. Оставшись в чем мать родила, можно было приступать к водным процедурам, по этому повесил полотенце на ширму, и повернул кран сначало с холодной водой, за тем с горячей. Так как последовательность включения была опредленной, то и температура воды, которая заструилась из душа на голову и тело Бланда, была сначало холодной и постепенно нагревалась*
//Давно...хм...хорошо всетаки...и не смотря на место...но и времени нет..пора начинать принимать хоть какие-то действия//
*Так что как только вода стало достаточно горячей, молодой человек взял с полки мыло, намылев сначало голову, а затем и тело. Потоки воды смывали все то что им следовало, раслабляя мышцы. Закончив водные процедуры, отключил воду и взяв полотенце вытерся им, после чего обернувшись в него же вышел из-за ширмы и сел на кровать, приступив к облачению в чистую одежду*
Відправлено: Aug 30 2008, 23:16. Ролевое время: Прошлое.
*После того как свежая одежда была одета, а старая урятана в тумбочку у кровати, собрался покинуть данное помещение*
//Пускай пока сдесь...все таки часто я сюда заглядываю//
- А всетаки хорошо когда можно принять душ
*Поправив ножь в рукаве, спрятал в другой палочку. Встал, рукой проведя по мокрым волосам, откидывая челку назад*
//Постарел...а все так же..не считая небольших изменений...ладно...сам же себе постояно напоминаешь...так теперь куда//
*Но решение пришло само, так как Бланд почувствовал что чего-то не хватает, и понял что нет трости, да и сумку он оставил в комнате, поэтому мыслино представив комнату перенесься туда*

Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 31 2008, 08:56. Ролевое время: Прошлое.
Кухня
*Астрея наблюдала, как Серна собрала всю снедь на подносы и аппарировала. Заметив оставленные им порции она поманила Энни и сказала*
-Налетай. А потом давай пойдем спааать...
*подавив зевок девушка принялась за утку, заедая ее салатом. Похоже сегодняшней ночью у ее желудка был праздник.*
Відправлено: Aug 31 2008, 09:04. Ролевое время: Прошлое.
Кухня
*Вцепившись зубами в еще один кусок утки Энни только и могла, что пробубнить "угу". Держа одной рукой хлеб, а другую запустив в салат, она чувствовала себя самым счастливым человеком на свете.*
//Серна определенно лучший повар в мире...//
Відправлено: Aug 31 2008, 09:13. Ролевое время: Прошлое.
Кухня
*доев свою часть девушка устало вздохнула и, создав себе заклинанием Phasere Excassus стакан сока, чуток отпила и протянула его Энни.*
-Давай пей и двигаем домой.
*она начала убирать на столе с помощью Evanesco, складывать дощечки и ножи в кучку, чтоб пригодились потом.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 31 2008, 09:23. Ролевое время: Прошлое.
Кухня
*Энни дожевала утку с салатом и похлопала себя по туго набитому животику. Теперь хотелось только одного - спать. Запив предложенным Астреей соком все съеденное, она подошла к подруге и вцепилась ей в локоток, сонно произнеся*
-Перенеси нас домой, а?
Відправлено: Aug 31 2008, 09:26. Ролевое время: Прошлое.
Кухня
*Закончив убирать, Астрея вместе с Энни, висящей у нее на руке, прошла в другой конец кухни и выложила свои бутерброды, стащенные из зала, на другой стол.*
-Давай выкладывай свои, нечего прятать.
Перешел из Кухня
Відправлено: Aug 31 2008, 09:34. Ролевое время: Прошлое.
Кухня
*ничего не соображая от сонности Энни покорно выложила чуточку помятые бутерброды из карманов на стол. Затем заглянула Астрее в лицо и жалобно спросила*
-А теперь полетели? Правда?
Відправлено: Aug 31 2008, 09:38. Ролевое время: Прошлое.
Кухня
-Теперь все. Можно переноситься.
*Астрея сосредоточилась и направила палочку на одну из дощечек и произнесла, намеревась сделать портал прямо в их комнату в Корпусе*
-Portus!
*дощечка засветилась и девушка крепко вцепилась в нее, быстро командуя Энни*
-Держись, а то останешься тут.
*портал сработал и Астрея исчезла*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 31 2008, 09:46. Ролевое время: Прошлое.
Кухня
*Послушно взявшись за дощечку, Энни приготовилась переноситься куда угодно, главное, чтобы вместе с подругой и поближе к кровати*
//Мамочка...Я боюсь...//
*и исчезла вместе с Астреей*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 31 2008, 12:01. Ролевое время: Прошлое.
Комната с каминами
*С хлопком появился в комнате, и быстро подошел к креслу поднимая с пола сумку*
//Так интересно и где сейчас Слепец...опять где-то летает...ладно пускай//
*Взяв трость, развернулся и подошел к окну, видя что барьер все еще стоит*
//И как с этим быть-то//
Перешел из Камера временного содержания №1
Відправлено: Aug 31 2008, 20:17. Ролевое время: Прошлое.
Приёмный зал
*слегка опешив от грубости Нумена Андро остановилась в паре шагов отнего. Но затем, поняв или вспомнив, что это неотъемлемая часть натуры аврора девушка пожала плечами. А затем нагло ухмыльнулась.*
Да, я струсила и признаю это! Но... *Андромаха хотела было продолжить объяснения, но мистер Бестрарти уже направился прочь из залы*
//Ну, и черт с тобой! И вообще кому нужно это твое "но"...//
Перешел из Снаружи Форта
Відправлено: Aug 31 2008, 20:20. Ролевое время: Прошлое.
*Серна спала, свернувшись в клубочком и пытаясь поджать под себя ноги как можно ближе.. Вероятно, ей снилось что-то не особо приятное - лоб бывшей судьи был нахмурен, а дыхание неровно.. Встречи и события за день перемешались, но сейчас перед мысленным взором стояло одно лицо... лицо с ожогом..
Женщина будто дернулась и перевернулась на другой бок*
Відправлено: Aug 31 2008, 20:27. Ролевое время: Прошлое.
Приёмный зал
*Андро огляделась и холодная обстановка приемного зала ей совсем не понравилась, да и прохладно как-то было, потому девушка решила поискать место потеплее.*
//Потеплее?! Ага! Кухня, можно и поесть.//
*Но есть уже не хотелось, совсем. Да и где кухня Андро не представляла, потому направилась в первый попавшийся коридор.*
//Да и вообще! Кто он такой, чтобы я из-за него рисковала своей драгоценной шеей?! Хам!//
*Шагая девушка резко кивнула головой полностью согласная сама с собой.*
//- Но ведь ты же безумно рада, что твоя трусость не обернулась убийством?
- Чего?! да я бы была только рада, если бы тот мамелюк накрутил его кишки себе на кулак!//

*Андромаха редко врала сама себе, а это был тот самый редкий случай.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 31 2008, 20:37. Ролевое время: Прошлое.
Комната с каминами
*Кривая дорожка, а точнее коридор вывел девушку в комнату с каминами. Не глядя по сторонам, Андро направилась к ближайшему креслу стоявшему возле камина. Сев девушка наклонилась вперед и достала из сапога серебряный нож.*
//Ну и чего, теперь будешь сидеть тут и жалеть себя, бедную-несчастную? а и буду!//
*Уставившись на огонь Андромаха крутила в руках ножик. В голове роились мысли на тему "что было бы, если..." и "и как жить с тем, что было?"*
Перешел из Приёмный зал
Відправлено: Aug 31 2008, 20:47

M 

Персонаж Толик

столик с толиком
*Наевшись - салат и кусок утки были достаточно сытными – парниша в белом халате подозрительно зыркнул на девушку, направившуюся в коридор. И чего это всякие разные незнакомые ему личности тут шастают… Побарабанив пальцами по столу, созданному Серной Ульфсен, на котором стояла миска салата и тарелка с хлебом и кусками утки, толик направился к своему столу.*
- ходют и ходют…
*Сев на стул, он поправил шапочку и снова попытался вздремнуть. Хотя бы под утро.*

Відправлено: Aug 31 2008, 20:58. Ролевое время: Прошлое.
Комната с каминами
*Смотря в окно услышал как в комнате кто-то появился, когда повернулся, увидел что это Андро, и кажется она незаметя Бланда, прошла к креслу у камина. Бланд облакотился на подоконник, и не сводя взгляда с девушки, следя за ее игрой с холодным оружием, произнес*
- Что могло растроить столь...
//Ты ведь хотел делом занятся?//
Відправлено: Aug 31 2008, 21:10. Ролевое время: Прошлое.
Комната с каминами
*услышав голос, Андро вздрогнула и, сжав нож, резко вскочила готовая к броску. Но распознав в человеке у окна Бланда попыталась улыбнуться, что вышло не очень удачно*
Извините я... я просто задумалась...
*немного помолчав, девушка опустила голову и разжав руку уставилась на рубин в кинжале*
Я могла...
*Поняв, что сказала это в слух Андро вскинула голову и посмотрела на молодого человека*
Извините, что помешала вашему уединению, я могу уйти...
*девушка виновато улыбнулась*
Відправлено: Aug 31 2008, 21:21. Ролевое время: Прошлое.
Комната с каминами
*Реакции девушки хоть и была неожиданной, но Блан постарался не показать это, а лишь слегка улыбнулся в ответ, приэтом взглянув на нож, перевел взгляд на Андро*
- Нечуть...не помешали
//Ты что делать собираешься?//
- Что могла?...можно узнать..
*Спросил, все также не отводя взгляд*
Відправлено: Aug 31 2008, 21:30. Ролевое время: Прошлое.
Комната с каминами
*Смущенная вопросом девушка отвела взгляд*
//Ну и что мы себя ведем как деревенская замарашка перед богатым лордом?! //
*Вскинув голову Андро заставила себя нагло улыбнуться*
Единственный человек способный меня расстроить я сама. Вот что подразумевалось под моими словами. А еще больше в данный момент меня расстраивает отсутствие выпивки.
*Андромаха прищурилась*
//Бэллз бы наверняка меня осадила...//
Відправлено: Aug 31 2008, 21:38. Ролевое время: Прошлое.
Комната с каминами
- Если верить вашим словам вы сами вы этом и виноваты...
//Хм интересный ответ...вот только правильный ли он//
*Улыбка сошла с лица Бланда, он умел делаться непроницаемы, тем более что многих выдают глаза, но ему это не было знакомо. Молодой человек, отвернулся от девушки, и посмотрел в окно...на небо, которое меняло свой цвет, показывая приближение рассвета*
- Сами..и виноваты
Відправлено: Aug 31 2008, 21:47. Ролевое время: Прошлое.
Комната с каминами
*Андро поняла, что добилась своего*
Извините... Сама... *пробормотав извинения уже в который раз, девушка в жизни столько не извинилась перед одним и тем же человеком, Андро села в кресло*
//Просто ты не привыкла к участию... чего?!//
*Девушка зло всадила кинжал в подлокотник кресла*
Відправлено: Aug 31 2008, 21:54. Ролевое время: Прошлое.
Комната с каминами
//Ну уж нет//
- Вы каждый раз извиняетесь...когда сморозите глупость?
*Произнес, разворачиваясь от окна и проходя к одному из свободных кресел, присев в него и взглянув на девушку, перевел взгляд на нож*
- А высокомере вам не идет...ну вот и предмет мебели испортили
Відправлено: Aug 31 2008, 22:03. Ролевое время: Прошлое.
Комната с каминами
*Андромаха слегка улыбнулась*
Нет, глупости я часто говорю, но никогда за них не извиняюсь.
Высокомерие? *девушка изумленно приподняла брови* Высокомерие это лишь игра... да и не хотела я высокомерной показаться *последнюю фразу она пробормотала как бы для себя*
Відправлено: Aug 31 2008, 22:09. Ролевое время: Прошлое.
Комната с каминами
- Понятно, значит извиняемся когда говорим правду...
//Интересный подход//
*Улыбнувшись произнес Бланд, при этом взгляд с ножа перевел на камин*
//Зачем?//
Відправлено: Aug 31 2008, 22:15. Ролевое время: Прошлое.
Комната с каминами
Да *Девушка задумалась на мгновение*
Порой просто необходимо извиняться говоря правду. Но вот выпить мне действительно не помешало бы, но, увы, порталы я создавать не умею. А может оно и к лучшему. Как думаете, мистер Бланд?
Відправлено: Aug 31 2008, 22:22. Ролевое время: Прошлое.
Комната с каминами
//Мистер Бланд//
*Хотя данное обращение и не очень понравилось Бланду, но он промолчал, но вопрос требовал ответа, по этому он произнес*
- Что именно, что вы не умеете создавать порталы, или то что вы не можете достать выпивку по этой причине?
//Хм...интересно как долго?...Порталы и выпивка...выпивка//
*Произнеся, взглядом обвел комнату, как будто что-то искал*
Відправлено: Aug 31 2008, 22:28. Ролевое время: Прошлое.
Комната с каминами
Хм.. *Андромаха задумалась на секунду*
пожалуй порталы они всегда пригодятся, но вот стаканчик виски мне очень помог бы сейчас не расклеиться окончательно. А потому и то и другое одинаково достойно сожаления. *девушка тоже перевела взгляд на огонь*
//А вода таки лучше... эх и чего мне дома не сиделось?//
Відправлено: Sep 1 2008, 16:10. Ролевое время: Прошлое.
Комната с каминами
//стаканчик виски..хм..виски не помню..а вот ром где-то должен быть..но где//
- Секунду
*Резко встал и растворился, повинуясь образам сотворенным памятью, покинул довольно уютное помещение*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 1 2008, 16:18. Ролевое время: Прошлое.
*Появился уже на столько знакомой и родной камере временного содержания, с обной лишь мыслей что то что было принесено, не было унисено, а значит должно быть*
- А вот и она
*Заметил начатую, но хорошо закупоренную бутылку рома, поставленную под кроватью, еще в позопрошлый раз*
Відправлено: Sep 1 2008, 16:21. Ролевое время: Прошлое.
*Подняв бутыль, отметил что температура в районе пола камеры, очень даже хорошо соответствует температуре хранения, и еще раз оглядев камеру растворился*
//Интересно и когда в следующий раз//
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 1 2008, 16:33. Ролевое время: Прошлое.
Комната с каминами
*Появился на том же месте где и исчезнул, некоторое время назад. Присел и посмотрев на бутыль которую держал теперь в руке, перевел взгляд на девушку*
- Виски нет...может стаканчик рома
//Кое кто может и по голове настучать...//
*Взмахнул свободной рукой, уже успев из рукава достать палочку и произнес*
- Phasere Excassus стаканы
*Повинуясь заклинанию из воздуха появились два стакана, и стали парить, уже повинуясь другой магии примененой Бландом*
Перешел из Камера временного содержания №1
Відправлено: Sep 1 2008, 18:02. Ролевое время: Прошлое.
Комната с каминами
*Андромаха уставилась на кресло где еще секунду назад сидел маг*
//куда это он?//
*Но вскоре эта тайна раскрылась*
Ром? Отлично, пожалуй после виски ром мой любимый напиток. *девушка благодарно улыбнулась молодому человеку*
Есть моменты когда без выпивки не обойтись. *Андро вытащила нож из подлокотника кресла и наклонившись вперед убрала его за правый сапог*
И вы абсолютно правы, портить мебель не годится! *магичка достала волшебную палочку и направила на испорченный подлокотник*
Reparo!
Відправлено: Sep 1 2008, 18:43. Ролевое время: Прошлое.
Комната с каминами
//Ну значит не зря//
*Откупорив бутылку, наполнил оба стакана, как оказалась, ровно столько и было рома. Поставив пустую бутыль на пол, и отправил один стакан Андро*
- Ну что за знакомство и за доброе утро
//Хм...а доброе ли оно...хотя пока доброе//
Відправлено: Sep 1 2008, 18:58. Ролевое время: Прошлое.
Комната с каминами
*Андро убрала палочку и подхватив стакан и отсалютовала Бланду*
За знакомство и дай Мерлин, чтобы это утро не было последним!
*девушка скривила губы в полуулыбке и сделала большой глоток рома, чувствуя, как приятное тепло разливается по желудку*
//А разумно ли пить на голодный желудок? а к черту или лучше сказать мамелюку!//
*девушка улыбалась своим мыслям задумчиво глядя сквозь жидкость в стакане на пламя камина*
Відправлено: Sep 1 2008, 20:00. Ролевое время: Прошлое.
Комната с каминами
*Одним глотком осушил пол стакана, почувствовав как ром обжигает горло. Взгляд не отрывно смотрел на огонь в камине, при этом в голове этот же огонь сжегал все вокруг*
//Чего-то плохое придчувствие...хотя не факт//
*Бланд медлено превел взгляд на Андро, тишина успокаивала, но тишины не хотелось*
//Странное утро//
Відправлено: Sep 1 2008, 20:34. Ролевое время: Прошлое.
Комната с каминами
*Андро не скрываясь, думая, что она в полной безопасности, вернее невидимости уставилась на Бланда*
//Эмм... Он же тоже аврор, ну бывший... а как он ну апаррирует наливает... Ну не спросишь же ты его прямо? А почему бы и нет? Да потому, что опять сморозишь глупость за которую придется опять извиняться! //
Відправлено: Sep 1 2008, 20:45. Ролевое время: Прошлое.
Комната с каминами
*Заметя некотрое изменение в лице девушки промолчал, хотя спросить хотелось. Сделав на этот раз небольшой глаток, все таки спросил*
- Можно узнать...а вот о чем вы сейчас думаете?
//Странее вопрос задать не мог?...Замолкни...ну вот все становится на свое место...а куда без этого//
Відправлено: Sep 1 2008, 20:54. Ролевое время: Прошлое.
Комната с каминами
ЭЭЭэ... *Андромаха была поражена вопросом, но решила ответить честно, предварительно отхлебнув рома из стакана для храбрости*
Ну я вот, думала... *Андро не знала как начать* о том, как же вы работаете аврором и вообще ну... нууу... *девушка замялась и замолчала*
Відправлено: Sep 1 2008, 21:01. Ролевое время: Прошлое.
Комната с каминами
*Честно, хотя и задал вопрос, но ни как не ждал ответа, так что это было неожиданность*
- Работаю...честно не назвал бы это работой...
//А чем бы назвал?...Подумать нужно//
*Одним глотком допил содержимое стакана и отправил его на стол, краем глаза проследив что бы он приземлился туда куда нужно*
- И что подрозумевается под "и вообще ну... нууу"
*Слегка улыбнулся, пытаясь сформулировать более полный ответ*
Відправлено: Sep 1 2008, 21:05. Ролевое время: Прошлое.
*то, что видела Серна не было полноценным кошмаром, когда в последствии просыпаешься в холодном поту, измученный и не отдохнувший. Смутные картинки сменяли одна другую, появлялась какая-то нелепая несуразица, мелькали знакомые лица... Да и другие части тела, в частности, руки. Женские, мужские, с пальцами, без пальцев, с метками Паутины, без меток.. С какой-то совершенно идиотской печатью Министерства Магии на ладони и подписью: "заверено".
Возможно, свою роль сыграла не совсем привычная обстановка, однако нельзя было не признать, что бывшая судья за последнее время сильно переутомилась..
Открыла глаза женщина как-то не спеша, немного лениво. Как бывает, когда поздно ляжешь, хорошенько выспишься и проснешься где-нибудь в обед с легкой головной болью и осознанием того, что пол дня потеряно безвозвратно*
//доброе утро.. доброе?.. утро?..//
Відправлено: Sep 1 2008, 21:17. Ролевое время: Прошлое.
Комната с каминами
*Андро смутилась еще больше*
Бланд, вам так хочется поставить девушку в неловкое положение?
*Хекс даже несколько разозлилась и залпом допила содержимое своего стакана*
Я спрашиваю о вашей слепоте...ой!
*девушка покраснела и отвела взгляд, уставившись в камин*
//Таки не надо было пить на голодный желудок!//
Відправлено: Sep 1 2008, 21:23. Ролевое время: Прошлое.
Комната с каминами
- Ну по чему же..
//А ведь ждал этого вопроса...ты всегда его ждешь...и никогда не знаешь что ответить//
*Проследя за взглядом Андро, так же посмотрел на огонь, и тихо, но достаточно что бы девушка услышала произнес*
- В Хогсмиде так много зеленых глаз, но в ваших есть что-то особенное
Відправлено: Sep 1 2008, 21:26. Ролевое время: Прошлое.
Комната с каминами
Зеленых? Откуда вы знаете, что мои глаза зеленые? *Девушка изумленно уставилась на Бланда, умолкла и через минуту до нее дошло, что сказанное вполне можно принять за комплимент*
Спасибо!
Відправлено: Sep 1 2008, 21:32. Ролевое время: Прошлое.
Комната с каминами
- Откуда?...это сложно не заметить
//Ну и за чем? Все скрываешь...а тут...что дальше//
*Произнося, посмотрел прямо в глаза девушки и улыбнулся*
- А еще пару дней назад я был лешен сего удовольствия
*Переведя взгляд на трость, поднял ее с дивана и покрутил в руках*
- А это привычка...это то отчего так просто не отказаться...да и врятли возможно
//Тем более часто бывает полезным//
Відправлено: Sep 1 2008, 21:36. Ролевое время: Прошлое.
Комната с каминами
*Андро недоуменно заморгала, переваривая услышанное*
То есть вы все видите? *и тут же девушка задала другой вопрос, который ее интересовал больше*
Вы мне льстите! Зачем?
Відправлено: Sep 1 2008, 21:48. Ролевое время: Прошлое.
Комната с каминами
- Да вижу...наверное последнюю неделю где-то
//Причем довольно хорошо для слепого//
*На этот вопрос Бланд ответил быстро, а вот на второй, ответа сразу не нашлось*
- Значит лесть...не думал что вы воспримите этот так...извиняюсь...
//Хотя почему по другому//
- Больше не буду
Відправлено: Sep 1 2008, 21:56. Ролевое время: Прошлое.
Комната с каминами
Ну я просто не привыкла к таким словам в мой адрес. И не знаю как иначе их понимать. Нумен например, был не очень рад меня видеть, впрочем на то свои при... *Андро осеклась на ее лице появилось непонятное выражение то ли боли, то ли муки. Девушка искренне пожалела, что спиртное закончилось*
Відправлено: Sep 2 2008, 14:07. Ролевое время: Прошлое.
Кухня
*Нумен сьел оставленную ему, пищу, и даже не заметил, как сон обволок его, и не доходя до своего спального места уснул на столе даже не заметив этого.
Но вот природные часы у Бестрарти работали отменно. Парень проведя огромное время блуждая в бескрайних водах океанов , привык вставать с первыми лучами солнца . И тут аврора его навыки не подвели.
Встав и отряхнув с себя пыль и крошки быстро сконцентрировался на улице, и с громким хлопком аппарировал.*
Відправлено: Sep 2 2008, 17:23. Ролевое время: Прошлое.
Комната с каминами
- Можно принять как комплимент
*Тихо произнес, как буд-то разговаривал сам с собой. Откинулся на спинку кресла, при этом взгляд смотрел немного в пустоту. Последнии слова Андро заинтересовали, но на них он смог ответить только*
- А все всегда рады вас видить? Это так важно?
//Или за этим скрывается что-то другое...какое странное утро..//
Відправлено: Sep 2 2008, 17:29. Ролевое время: Прошлое.
Бункер Министра
*Некоторое время постояв в темной комнате, ждала пока исчезнут какие-то светлые блики, которые кружились перед глазами уже пару минут. Потом, видимо позабыв о необходимости опрятного внешнего вида, уселась куда-то на каменный пол, облокотивись о не совсем чистую стену. Закрыла глаза.*
Відправлено: Sep 2 2008, 17:32

Патронус ёжик
{*Возник в камере где находилась Серна, светящийся ёжик -посланник, и спокойным, мрачно хрипящим голосом заговорил*
-Получили в доме у Бланда новый выпуск газеты. Цетирую: Нападение Ордена!
Показати текст спойлеру

-повторяю, ...
*патронус ёж повторил снова содержание газеты, чтобы как по мнению его владельца, его друзьям в "форте Аврор" было запомнить и понять легче информацию.*
-С Лаурой ждём совета или указания что нам делать. Или не с Лаурой жду
*Информацию передавал патронус не быстро, так чтобы было можно успеть запомнить или даже записать основные моменты. Потом он ещё некоторое время не таял, но всё же канул в темноту через минуту-другую*}
Відправлено: Sep 2 2008, 17:58. Ролевое время: Прошлое.
*Серна лежа, практически не двигаясь, прослушала сообщение от Спинелли.. Некоторое время после того, как патронус растворился она с каким-то отрешенным видом смотрела на то место, где возник ежик. Память, как губка, впитывала информацию, стараясь не упустить ни одной детали.. Несколько раз прокручивая в голове обрывки фраз Ульфсен вскочила с кровати и, взяв палочку, довольно резко взмахнула ею*
- accio рюкзак с вещами.
*вышеупомянутый предмет должен был находиться в комнате с каминами..*
Відправлено: Sep 2 2008, 18:02

i  

возле кресла-качалки в комнате с каминами произошло какое-то шебуршение и мгновением позже небольшой рюкзак с вещами Серны понесся по направлению к своей хозяйке.. дверь для сего предмета особой преграды не составила - скорость "полета" была приличной и рюкзак попросту вытолкнулся в коридор..
Впрочем, вероятно, если бы даже дверь была закрыта на ключ - это его бы не остановило... =crazy_pilot=

Відправлено: Sep 2 2008, 18:16. Ролевое время: Прошлое.
*Серна подошла к двери в камеру и приоткрыла ее, впуская свой рюкзак*
//...Аллея – была вырвана из нашего измерения, и превратилась в ужасающее подобие тюрьмы...//
*схватив вместилище всей своей одежды, что она успела заказать после пожара, женщина проследовала за ширму*
//.. сейчас на аллею не могут проникнуть сильные маги... это наше преимущество и слабое место одновременно...//
*переодевшись в черную рубашку, черные брюки легкой ткани и, обув удобные туфли на низком ходу, волшебница достаточно быстро принялась собирать свои вещи, что она оставляла в камере. Светлую мантию, балетки и сарафан..*
Відправлено: Sep 2 2008, 18:19. Ролевое время: Прошлое.
*после того, как в течении буквально пары минут обстановка была приведена в порядок, волосы расчесаны и заплетены в косу, вещи собраны в рюкзак и закинуты на спину, Ульфсен нервно оглянулась, понимая, что ей необходимо срочно переговорить с монахами и объявить общий сбор. Фигуры были расставлены. Е2-Е4, партия началась...
Женщина аппарировала, представив себе внешнюю сторону укреплений форта аврор..*

Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 2 2008, 19:06. Ролевое время: Прошлое.
Приёмный зал
* Мэд все-то время, что длилась ночь, провела его в размытых образах весьма странных снов. Когда на её вопрос никто не ответил, и все куда-то разбежались, она отошла, уселась на пол, облокотилась спиной о стену, уставилась на пол и не заметила, как задремала. А затем и крепко заснула…
Но, громкий голос Серны заставил Мэд проснуться. Не понимая, какое сейчас время суток, девушка поднялась с пола, отряхнула одежду, кое как потянулась,зевнула, а после всего – аппарировала.*

Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 2 2008, 19:50. Ролевое время: Прошлое.
Комната с каминами
*Не сильно обратил внимания на летающий предмет, но вот на приглашение наружу, необратить никак не мог, поэтом встал и взял трость, поправил сумку*
- да не получится...жаль..вынужден удалится...а да, то что я вижу...секрет
*И улыбнувшись, сконцентрировался на увиденном вечером местности, с хлопком исчез*
//Вот и ответ не услышал//
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 4 2008, 13:43. Ролевое время: Прошлое.
Приёмный зал
*Приёмный зал, который в последнее время регулярно страдал от чрезмерного количества волшебников, в этот раз был пуст. Практически. Странное это было зрелище, навевавшее уныние*
//а что если мы сюда больше невернёмся и он никогда не заполнится голосами?//
*невольно промелькнуло в голове у Мари. Несмотря на внешнее спокойствие, девушка была далеко не спокойна*
Перешел из Снаружи Форта
Відправлено: Sep 4 2008, 13:50. Ролевое время: Прошлое.
Приёмный зал
*То, что Мари боялась - было неудивительно, ведь ей о сих пор не приходилось по-настоящему сражаться. Школьные дуэли не считаются, здесь соперники похлеще, заклинаний посерьёзней.. да и Мари чуть постарше. Тряхнув головой, дабы сбросить наваждение и пессимистические мысли, девушка направилась к столику с толиком - её цели*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 4 2008, 19:49. Ролевое время: Прошлое.
*Подойдя к столику с толиком, Мари приложила немалые усилия, чтобы выражение её лица было достаточно приветливым. От последнего и единственного общения с этим человеком у неё остались не очень приятные воспоминания. Но в данном случае она надеялась на то, что обойдется без конфликтов*
-Доброе утро, толик. Я бы хотела внести некоторые изменения в анкету...
*девушка протянула ему исписанный аккуратным почерком пергамент*
Показати текст спойлеру

Перешел из Приёмный зал
Відправлено: Sep 4 2008, 21:35. Ролевое время: Прошлое.
Приёмный зал
*Раздался хлопок и Энни оглянулась с чувством, что она отсюда вообще никуда не уходила. Посмотрев по сторонам, она стала вспоминать, где же она запрятала свою сумку.*
//Куда я могла ее засунуть. Так, я здесь появилась, потом стали приносить раненых, и вроде бы я ее больше не трогала...А ну да!//
*Радостно ткнув кулачком воздух, Энни быстро направилась к креслам и заглянув за них, вытащила на свет свою сумку. Одев ее на плечо, она, сказав Астреи*
- Давай бери свой рюкзачок, и еще вроде у тебя тут дела должны быть?
*В ожидании Астреи, девушка присела на кресла и с грустной улыбкой стала вспоминать, свой почти неудачный опыт с целением, особенно, когда это касалось Мари, которая, кстати стояла возле столика с не захотевшим ей помогать Толиком*

Перешел из Снаружи Форта
Відправлено: Sep 4 2008, 21:40. Ролевое время: Прошлое.
Приёмный зал
*Появившись с хлопком рядом с Энни девушка принялась осматриваться по сторонам, стараясь найти свой рюкзак. Обнаружив искомое, она проверила, что в нем есть. Веревки, много, ее любимые садовые ножницы с оттертой кровью импов, одеяла, теплая мантия, сетка рыболовная и куча всякого хлама, который мог пригодиться. *
-Та да. Мне бы с толиком потолковать...
Перешел из Снаружи Форта
Відправлено: Sep 4 2008, 21:47. Ролевое время: Прошлое.
Приёмный зал
*Уже направляясь к толику Астрея вдруг вспомнила, что еще где-то должна быть ее сумка. А в сумке кошечка Мэлори, небось терпеливо ожидающая свою непутевую хозяйку. Коря себя за глупость и невнимательность, девушка оглядела комнату и заметила яркое пятнышко своей сумки. Она была прямо за креслами. А кошечка свернулась клубком в одном из кресел. Подойдя и прсев на корточки перед ним Астрея погладила кошечку*
-Бедная моя...Забыли про тебя...Но тут такие события...Ты же нашла себе поесть,правда? Вооон там бутерброды есть. Аа, ты уже подкрепилась. Моя хорошая. Будь здесь. Хозяйка скоро вернется...
//Наверное...//
-Мне нужно уйти, оставайся здесь и не убегай, хорошо?
*по глазам Мэлори, согласно смотрящей на хозяйку, девушка поняла, что та так и сделает. Потрепав ее за ушком, она встала и пошла к толику*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 4 2008, 21:50. Ролевое время: Прошлое.
*Астрея подошла к столику и, вежливо улыбаясь Марии, спросила у толика*
-Можно мне кое-что исправить?
*Стоя с краешку и ни в коей мере не пытаясь влезть без очереди, Астрея ждала ответа толика*
//Зарегестрирую анимага...//
Перешел из Приёмный зал
Відправлено: Sep 4 2008, 21:57. Ролевое время: Прошлое.
Приёмный зал
- Ой, какая прелесть! Это твой?
*Восторженно проговорила Энни, увидев котенка и взяв его на руки. Нежно поглаживая малыша, девушка, будучи сама анимагом, подумала о том, что если Астрея возьмет его с собой, как бы их не перепутали, когда она превратится в котенка. Представив себе лица других, когда они долго будут обращаться к настоящему коту, и изумляться, что он их не понимают, девушка хихикнула. Прижав к "мурчалку", Энни расслабившись, стала ожидать подругу*
Відправлено: Sep 4 2008, 22:04. Ролевое время: Прошлое.
*Решив, что лучше и удобнее для толика будет, если она сразу все напишет сама и не будет мешать ему вопросами, Астрея взяла огрызок пера и кусок пергамента и быстро набросала описание своего анимагического облика*
Показати текст спойлеру

*пододвинув пергамент толику и положив на место перо Астрея принялась ждать вердикта*
Відправлено: Sep 4 2008, 22:19. Ролевое время: Прошлое.
Комната с каминами
Нет... да... то есть... *Пробормотала девушка уже в пустоту*
*Андро откинулась на спинку кресла и смотрела на огонь. Девушка сама не заметила, как глаза закрылись и она погрузилась в сон.*
Відправлено: Sep 5 2008, 12:37

M 

Персонаж Толик

столик с толиком
*Толику удалось поспать, конечно, не очень долго, но парень чувствовал себя гораздо лучше, чувствовал, что отдохнул и выспался. Пробурчав Мари нечто вроде утреннего приветствия, шизофреник внимательно изучил исписанный ею листок, который она без разрешения схватила со стола (а откуда бы она его еще взяла? Толик был уверен, что утащила прямо из-под носа, а он проворонил). Потом вынул из кармана печатку, дыхнул на нее и поставил маленький штампик в уголке.*
- принимается. У нас для анимагов специальные бланки есть!
*Заголосил парень как только увидел, что ему подсовывает Астрея, и подпихнул ей бланк.*
Показати текст спойлеру

Відправлено: Sep 5 2008, 12:47. Ролевое время: Прошлое.
*Мари благодарно кивнула толику, попутно улыбнувшись Астрее*
-Анимагом уже становишься? Это нам пригодится...
*немного нервно, но всё же искренне улыбнувшись, молвила Мари и отошла от стола. Что делать дальше - она не знала и решила спросить это у Энни*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 5 2008, 12:49. Ролевое время: Прошлое.
Приёмный зал
*Девушка медленно подошла к Энни, которая её спасла несколько дней назад, и шепотом спросила*
-Что Серна ещё говорила? Мы отправляемся прямо сейчас?
*Мари нетерпеливо заправила выбившийся локон обратно в хвостик и внимательно посмотрела на Энни*
Перешел из
Відправлено: Sep 5 2008, 12:58. Ролевое время: Прошлое.
*Астрея пожала плечами, показывая, что лично она не слышала о том, что для анимагов есть какие-то бланки. Решив не спорить с парнем, она молча взяла у него бланк и достав из кармана карандаш, погрызла его, внимательно читая текст бланка и вздохнув, удивляясь бюрократизму, царящему здесь даже в такое трудное время, принялась его заполнять. Закончив, она спрятала карандаш обратно в карман и протянула бланк обратно Толику*
- Пожалуйста...Я заполнила его...
Показати текст спойлеру

Відправлено: Sep 5 2008, 13:04. Ролевое время: Прошлое.
Приёмный зал
*Сидя на кресле и неторопливо поглаживая котенка, Энни даже не заметила, как к ней подошла Мари и чуть не подпрыгнула от испуга*
- А? Что? Уже?
*Недоуменно вопрошала она, осматриваясь по сторонам. Увидев девушку, о которой она сейчас кстати думала, Энни положила котенка на соседнее кресло и наконец ответила на вопрос Мари*
- Говорила...*кивнула она головой, раздумывая о том, отрпвится ли с ними сама Мари или нет?* Сказала, что выдвигаться мы будем когда судья раздаст нам зелье и нам откроют портал. *Энни задумалась, вспоминая о чем еще таком важном говорила Серна, хотя сейчас казалось, любая информация была важна* Еще говорила о том, что прочесывать мы будем скопом, что старшого выберем сами... Вроде бы все...
Відправлено: Sep 5 2008, 13:07

M 

Персонаж Толик

столик с толиком
*Скрепив бланк и тот огрызок бумажки, на котором было более полное описание рыжего котенка, магическим скотчем, кусочек от которого паренек в белом халате отрывал/отрезал минуты две, толик отложил его на край стола. Пару раз шмыгнув носом и поправив свою странную шапочку, он опять обратился к светловолосой колдунье.*
- превратитесь, чтобы я точно знал, что вы анимаг. А ту вдруг обманываете?!
*Паранойя, она и в Африке паранойя. Толик выжидательно уставился на Астрею*

Відправлено: Sep 5 2008, 13:23. Ролевое время: Прошлое.
Приёмный зал
*Мари слегка прищурилась*
-Ты не возражаешь, если я присяду на быльце?
*спросила она Энни и, задумавшись, закусила губу*
-Портал - это, конечно, хорошо.. Но сможет ли он нас перенести в подобное место? Насколько я поняла, то Диагон-Аллея находится между мирами.. или как-то так..
*неуверенно протянула Мари, одновременно спрашивая и рассуждая вслух*
Відправлено: Sep 5 2008, 13:29. Ролевое время: Прошлое.
*Астрея сосредоточилась и зажмурила глаза. И начала вдруг резко уменьшаться. Светлые волосы на голове начали рыжеть. Все ее тело покрылось короткой рыжей шерстью. Глаза, сверкнув постепенно поменяли цвет с зеленого на угольно-черный. Еще пару мгновений и перед толиком на столе сидел маленький котенок рыжего цвета. Мяукнув, он уставился на толика с немым вопросом "Как такое чудо, как я, может обманывать?*
Відправлено: Sep 5 2008, 13:41

M 

Персонаж Толик

столик с толиком
*Молча пронаблюдав за метаморфозами и удостоверившись, что Астрея действительно анимаг, он как-то суетливо покивал головой и незаметно спрятал волшебный скотч в карман своего халата.*
- можете развоплощаться. Я вам верю. Верю.

Відправлено: Sep 5 2008, 13:42. Ролевое время: Прошлое.
Приёмный зал
*Девушка кивнула, как бы приглашая Мари сесть и пожала плечами, не зная даже как ответить на ее следующий вопрос*
- В принципе, у меня нет причин, чтобы сомневаться в том, что нас перенесут куда-надо. По большому счету, все мы здесь добровольцы и готовы идти туда, куда нас посылают...
*Немного путанно высказалась Энни, в надежде, что Мари поймет ее как надо. Несмотря на внешнее спокойствие, стажер очень волновалась, в мыслях задавая себе тот же вопрос, что и Мари*
//А что если портал нас вообще не туда перебросит. И кстати, надо задать вопрос судье, каким образом они оттуда будут выбираться, если они остануться в живых//
Відправлено: Sep 5 2008, 13:53. Ролевое время: Прошлое.
Приёмный зал
*Мари присела на быльце кресла и обпёрлась об стену, уставившись в потолок*
-Конечно добровольцы. Никто никого силой не держит.. Даже я, хоть и попала сюда случайно, осталась всё же по своему желанию.
*на губах мисс Блэк появилась лёгкая улыбка, правда, ненадолго.*
-...хотя, насколько я понимаю, все остальные здесь или авроры или стажёры. Да?
Відправлено: Sep 5 2008, 14:05. Ролевое время: Прошлое.
Приёмный зал
- Даже не знаю...
*Пожала плечами Энни. Она действительно не знала, кто стажер, а кто аврор, а кто просто затерялся тут... Но даже если бы и знала, то вряд ли стала делится этим даже с Астреей. Глянув на свою подругу, которая в данный момент превратилась в маленького забавного котенка и сидела на столе, клипая глазами, Энни улыбнулась. Теперь у них три котенка: она, Мэлори, мурлыкающий что-то рядом на кресле и Астрея*
- А ты не анимаг? *с любопытством спросила Энни, поглядывая на Мари и забрала Мэлори опять на колени* - Лежи тут, дуреха, нам еще еду надо собрать... *обратившись к Мари, она пояснила* Хоть это и звучит глупо, но я решила собрать немного бутербродов в дорогу... Так, на всякий случай *немного смущенно добавила она*
Відправлено: Sep 5 2008, 14:11. Ролевое время: Прошлое.
Приёмный зал
*Мари отрицательно помотала головой*
-нет... пока что. В будущем хочу стать, но учитывая то, что я хочу стать довольно крупным хищным животным - надо подождать. Рановато ещё
*девушка опять улыбнулась, на щеках появились милые ямочки*
-Кстати, это хорошая идея.. неизвестно как долго будет длится наша... экспедиция. А может у нас не будет времени покушать.
*Мари вновь посерьёзнела, пытаясь представить, что их ожидает*
Відправлено: Sep 5 2008, 14:36. Ролевое время: Прошлое.
*Котенок, еще раз мявкнув и почесав за ухом, в обратном порядке начал превращаться в Астрею. Посветлевшие волосы, исчезнувшая шерсть, снова зеленые глаза...Перед толиком снова стояла девушка. Поправив растрепанные после развоплощения волосы, она спросила*
-Это все? Регистрация завершена?
Відправлено: Sep 5 2008, 17:22

M 

Персонаж Толик

столик с толиком
- да, я Вас записав… то есть записал.
*Пару раз яро кивнув в подтверждение своих слов, толик похлопал ладонью по склеенным вместе листочкам, исписанным Астреей. После шумно вдохнул воздух через нос и сложил руки вместе. Взгляд был сосредоточенный: кажется, в его голове происходило то, чего здоровым людям испытывать не приходилось. Ему казалось, что кто-то впихивает в него ненужные и странные мысли, а он пытался этому воспротивится, отчего один раз резко дернул головой. Думаю, не стоит его сейчас трогать…*

Відправлено: Sep 5 2008, 17:49. Ролевое время: Прошлое.
*Посмотрев на толика Астрея решила, что лучше его больше не тревожить. Кивнув ему головой в знак благодарности, она пошла снова в приемный зал*
//Ура, теперь я зарегистрирована. Смогу лазить котенком по этой диагон-аллее и вынюхивать адептов. Ня.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 5 2008, 18:02. Ролевое время: Прошлое.
Приёмный зал
*Гордо подняв голову Астрея подошла к Энни. Улыбнувшись еще раз Марии, она заговорщецким шепотом обратилась к подруге*
-Энни, я зарегистрировалась. Теперь можем идти. Точнее аппарировать.
*она уцепилась снова за руку Энни и вдруг кое-что вспомнила*
-Тю, мы же хотели взять бутерброды. Идем.
*и направилась к той горе бутеров, что была найдена еще теми парнями*
Перешел из
Відправлено: Sep 5 2008, 18:13. Ролевое время: Прошлое.
Приёмный зал
- Извини, я на секнуду...
*обратилась Энни к Мари, когда к ним подошла Астрея. Выслушав ее, и поздравив ее с анимагом, она хлопнула себя по голове и подобрав сумку, направилась к заветной еде. Повернув к себе Астрею, она открыла висящий на ее спине рюкзачек и достав с бокового кармана кулечки, принялась складывать туда продукты, тихонько приговаривая*
- Так, это берем, это...И еще это..
*Наполнив рюкзачок подруги, она открыла свою сумку и снова начала наполнять уже ее продуктами, не забыв про пару бутылочек тыквенного сока и успокоилась только тогда, когда все видимые предметы наполнения были наполнены. Вытерев взмокший лоб, и укусив напоследок булочку, которая совершенно случайно оказалась у нее в руке, она схватила Астрею и потащила ее к Мари. Взяв обеих девочек за руки, она как воочию представила себе место направления и проговорив* - С богом *с хлопком аппарировала, унося всех троих*
Вышел из микролокации
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (377)  [%] « Перша ... 209 210 211 212 213 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.1860 ]   [ 171 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:34:29, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP