Сторінки: (377) % « Перша ... 223 224 [225] 226 227 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mopa |
Відправлено: Sep 5 2008, 13:41
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Энни О’Брайан |
Відправлено: Sep 5 2008, 13:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Девушка кивнула, как бы приглашая Мари сесть и пожала плечами, не зная даже как ответить на ее следующий вопрос* - В принципе, у меня нет причин, чтобы сомневаться в том, что нас перенесут куда-надо. По большому счету, все мы здесь добровольцы и готовы идти туда, куда нас посылают... *Немного путанно высказалась Энни, в надежде, что Мари поймет ее как надо. Несмотря на внешнее спокойствие, стажер очень волновалась, в мыслях задавая себе тот же вопрос, что и Мари* //А что если портал нас вообще не туда перебросит. И кстати, надо задать вопрос судье, каким образом они оттуда будут выбираться, если они остануться в живых// |
Стелла Дарси (#32367) · Ситуация погоды
|
Мария Лоримэль Блэк |
Відправлено: Sep 5 2008, 13:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Мари присела на быльце кресла и обпёрлась об стену, уставившись в потолок* -Конечно добровольцы. Никто никого силой не держит.. Даже я, хоть и попала сюда случайно, осталась всё же по своему желанию. *на губах мисс Блэк появилась лёгкая улыбка, правда, ненадолго.* -...хотя, насколько я понимаю, все остальные здесь или авроры или стажёры. Да? |
desertrose (#31344) · Ситуация погоды
|
Энни О’Брайан |
Відправлено: Sep 5 2008, 14:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал - Даже не знаю... *Пожала плечами Энни. Она действительно не знала, кто стажер, а кто аврор, а кто просто затерялся тут... Но даже если бы и знала, то вряд ли стала делится этим даже с Астреей. Глянув на свою подругу, которая в данный момент превратилась в маленького забавного котенка и сидела на столе, клипая глазами, Энни улыбнулась. Теперь у них три котенка: она, Мэлори, мурлыкающий что-то рядом на кресле и Астрея* - А ты не анимаг? *с любопытством спросила Энни, поглядывая на Мари и забрала Мэлори опять на колени* - Лежи тут, дуреха, нам еще еду надо собрать... *обратившись к Мари, она пояснила* Хоть это и звучит глупо, но я решила собрать немного бутербродов в дорогу... Так, на всякий случай *немного смущенно добавила она* |
|
Мария Лоримэль Блэк |
Відправлено: Sep 5 2008, 14:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Мари отрицательно помотала головой* -нет... пока что. В будущем хочу стать, но учитывая то, что я хочу стать довольно крупным хищным животным - надо подождать. Рановато ещё *девушка опять улыбнулась, на щеках появились милые ямочки* -Кстати, это хорошая идея.. неизвестно как долго будет длится наша... экспедиция. А может у нас не будет времени покушать. *Мари вновь посерьёзнела, пытаясь представить, что их ожидает* |
desertrose (#31344) · Ситуация погоды
|
Астрея Блэк |
Відправлено: Sep 5 2008, 14:36. Ролевое время: Прошлое.
|
*Котенок, еще раз мявкнув и почесав за ухом, в обратном порядке начал превращаться в Астрею. Посветлевшие волосы, исчезнувшая шерсть, снова зеленые глаза...Перед толиком снова стояла девушка. Поправив растрепанные после развоплощения волосы, она спросила* -Это все? Регистрация завершена? |
Мионка (#25625) · Ситуация погоды
|
Mopa |
Відправлено: Sep 5 2008, 17:22
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Астрея Блэк |
Відправлено: Sep 5 2008, 17:49. Ролевое время: Прошлое.
|
*Посмотрев на толика Астрея решила, что лучше его больше не тревожить. Кивнув ему головой в знак благодарности, она пошла снова в приемный зал* //Ура, теперь я зарегистрирована. Смогу лазить котенком по этой диагон-аллее и вынюхивать адептов. Ня.// Вышел из микролокации |
|
Астрея Блэк |
Відправлено: Sep 5 2008, 18:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Гордо подняв голову Астрея подошла к Энни. Улыбнувшись еще раз Марии, она заговорщецким шепотом обратилась к подруге* -Энни, я зарегистрировалась. Теперь можем идти. Точнее аппарировать. *она уцепилась снова за руку Энни и вдруг кое-что вспомнила* -Тю, мы же хотели взять бутерброды. Идем. *и направилась к той горе бутеров, что была найдена еще теми парнями* Перешел из |
|
Энни О’Брайан |
Відправлено: Sep 5 2008, 18:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал - Извини, я на секнуду... *обратилась Энни к Мари, когда к ним подошла Астрея. Выслушав ее, и поздравив ее с анимагом, она хлопнула себя по голове и подобрав сумку, направилась к заветной еде. Повернув к себе Астрею, она открыла висящий на ее спине рюкзачек и достав с бокового кармана кулечки, принялась складывать туда продукты, тихонько приговаривая* - Так, это берем, это...И еще это.. *Наполнив рюкзачок подруги, она открыла свою сумку и снова начала наполнять уже ее продуктами, не забыв про пару бутылочек тыквенного сока и успокоилась только тогда, когда все видимые предметы наполнения были наполнены. Вытерев взмокший лоб, и укусив напоследок булочку, которая совершенно случайно оказалась у нее в руке, она схватила Астрею и потащила ее к Мари. Взяв обеих девочек за руки, она как воочию представила себе место направления и проговорив* - С богом *с хлопком аппарировала, унося всех троих* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 223 224 [225] 226 227 ... Остання » | Нова тема |