Правила форуму Помощь

Модератори:

Сторінки: (377)  % « Перша ... 217 218 [219] 220 221 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Форт Аврор

Форт Аврор

Опис: Неподалёку от реки «Келпи» возведено простое одноэтажное здание, со стенами зеленоватого цвета и алой покатой крышей. Территория вокруг постройки огорожена невысоким деревянным заборчиком, а перед входом висит табличка с надписью: «Территория Министерства Магии». На территорию нельзя проникнуть с помощью аппарации никому кроме авроров и высших чиновников Министерства.(специальное защитное дополнение к заклинанию)
В самом здании несколько довольно больших окон, сквозь который внутрь проникает достаточно дневного цвета.
За входными дверьми сразу же располагается просторный зал, в противоположном конце которого стоит деревянная стойка, а вдоль стен расставлены довольно комфортабельные кресла для ожидающих. Возле небольшой тумбочки, за столом сидит Толик из третьей палаты(узнать, что он из третьей палаты, можно по табличке, которая прикреплена у него на груди). Одет Толик просто, в белый халат (прям как в больнице. халат закрывает все, что ниже пояса) и носки желтого цвета; на голове у него шапка (советского типажа. с горизонтальными, красно-желтыми полосками). Его поведение — непредсказуемое, оно может меняться в зависимости от ситуации. Страдает шизофренией и клептоманией. Чтобы пройти дальше, нужно обязательно проконсультироваться с Толиком, насчет цели Вашего визита. Слева от входных дверей имеется, ничем не примечательная железная дверь. Через неё можно попасть в «за кулисы» этого здания. Коридор ведёт к вместительной комнате с несколькими каминами, письменными столами с комфортабельными стульями полками для бумаг, и диванчиками Также из коридора можно найти спуск в подвальные помещения, где расположены камеры временного содержания подозреваемых. Каждая камера отделена от соседней толстой глухой стеной. В каждой камере есть кровать, прикроватная тумбочка,узкое окошко вентиляции выходящее наружу, волшебный светильник и ширма со всем необходимым за этой самой ширмой. Последнее место, куда можно попасть по коридору это
небольшая совятня

Второй уровень подземелья
Если спуститься по лестнице ниже уровня, на котором находятся "камеры временного содержания", можно попасть в помещение, больше напоминающее средневековое подземелье. Широкий коридор укреплен каменными арками.
Слева и справа от него расположены по 2 прочных стальных двери. Изнутри нет ничего, что бы напоминало ручку - лишь гладкая поверхность металла.
В двери есть узкий проем, открыв который, охрана просовывает узникам поднос с едой, не рискуя быть укушенной.
Окошко маленькое - даже ребенок не смог бы пролезть сквозь него.
В каждой камере есть несколько металлических колец, вмурованных в стену. В углу каждой камеры лежит не очень чистый, дырявый матрас темно-бурого цвета. набитый соломой.

Ситуація:
ВЫБОРОЧНАЯ АППАРАЦИЯ. УТОЧНИТЬ У СЕРНЫ, ЕСЛИ ЖЕЛАЕТЕ АППАРИРОВАТЬ

В совятне находятся несколько сов. Обыкновенные сипуха и неясыть, а так же самка бенгальского филина.

Модули: Магические замки<br>Чары Non Translocation<br> +Астральный круг
Мікролокація: Снаружи, Приёмный зал (Филин Даттеро), Стойка приёма заявлений, Коридор к подсобным помещениям (Корвин МакЛейн, Марк-Бернар Геан), Совятня, Подвальные помещения, Коридор перед камерами (Агнес Мэйер), Камера временного содержания №4, Камера временного содержания №3, Камера временного содержания №2, Камера временного содержания №1 (Джонатан Уэлш), Камера временного содержания №5, Комната с каминами, Камин, Кухня, Бункер Министра, Лестница в подземелье, Коридор перед камерами (подземелье), Подземная камера 1, Подземная камера 2
І'мя хазяїна: Чердачник
Поточний мастер гри: Smit
Бланд Мэчисен
Відправлено: Aug 31 2008, 20:58. Ролевое время: Прошлое.

Комната с каминами
*Смотря в окно услышал как в комнате кто-то появился, когда повернулся, увидел что это Андро, и кажется она незаметя Бланда, прошла к креслу у камина. Бланд облакотился на подоконник, и не сводя взгляда с девушки, следя за ее игрой с холодным оружием, произнес*
- Что могло растроить столь...
//Ты ведь хотел делом занятся?//
^
Андромаха Хескадесимал
Відправлено: Aug 31 2008, 21:10. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

Комната с каминами
*услышав голос, Андро вздрогнула и, сжав нож, резко вскочила готовая к броску. Но распознав в человеке у окна Бланда попыталась улыбнуться, что вышло не очень удачно*
Извините я... я просто задумалась...
*немного помолчав, девушка опустила голову и разжав руку уставилась на рубин в кинжале*
Я могла...
*Поняв, что сказала это в слух Андро вскинула голову и посмотрела на молодого человека*
Извините, что помешала вашему уединению, я могу уйти...
*девушка виновато улыбнулась*
^
Бланд Мэчисен
Відправлено: Aug 31 2008, 21:21. Ролевое время: Прошлое.

Комната с каминами
*Реакции девушки хоть и была неожиданной, но Блан постарался не показать это, а лишь слегка улыбнулся в ответ, приэтом взглянув на нож, перевел взгляд на Андро*
- Нечуть...не помешали
//Ты что делать собираешься?//
- Что могла?...можно узнать..
*Спросил, все также не отводя взгляд*
^
Андромаха Хескадесимал
Відправлено: Aug 31 2008, 21:30. Ролевое время: Прошлое.

Комната с каминами
*Смущенная вопросом девушка отвела взгляд*
//Ну и что мы себя ведем как деревенская замарашка перед богатым лордом?! //
*Вскинув голову Андро заставила себя нагло улыбнуться*
Единственный человек способный меня расстроить я сама. Вот что подразумевалось под моими словами. А еще больше в данный момент меня расстраивает отсутствие выпивки.
*Андромаха прищурилась*
//Бэллз бы наверняка меня осадила...//
^
Бланд Мэчисен
Відправлено: Aug 31 2008, 21:38. Ролевое время: Прошлое.

Комната с каминами
- Если верить вашим словам вы сами вы этом и виноваты...
//Хм интересный ответ...вот только правильный ли он//
*Улыбка сошла с лица Бланда, он умел делаться непроницаемы, тем более что многих выдают глаза, но ему это не было знакомо. Молодой человек, отвернулся от девушки, и посмотрел в окно...на небо, которое меняло свой цвет, показывая приближение рассвета*
- Сами..и виноваты
^
Андромаха Хескадесимал
Відправлено: Aug 31 2008, 21:47. Ролевое время: Прошлое.

Комната с каминами
*Андро поняла, что добилась своего*
Извините... Сама... *пробормотав извинения уже в который раз, девушка в жизни столько не извинилась перед одним и тем же человеком, Андро села в кресло*
//Просто ты не привыкла к участию... чего?!//
*Девушка зло всадила кинжал в подлокотник кресла*
^
Бланд Мэчисен
Відправлено: Aug 31 2008, 21:54. Ролевое время: Прошлое.

Комната с каминами
//Ну уж нет//
- Вы каждый раз извиняетесь...когда сморозите глупость?
*Произнес, разворачиваясь от окна и проходя к одному из свободных кресел, присев в него и взглянув на девушку, перевел взгляд на нож*
- А высокомере вам не идет...ну вот и предмет мебели испортили
^
Андромаха Хескадесимал
Відправлено: Aug 31 2008, 22:03. Ролевое время: Прошлое.

Комната с каминами
*Андромаха слегка улыбнулась*
Нет, глупости я часто говорю, но никогда за них не извиняюсь.
Высокомерие? *девушка изумленно приподняла брови* Высокомерие это лишь игра... да и не хотела я высокомерной показаться *последнюю фразу она пробормотала как бы для себя*
^
Бланд Мэчисен
Відправлено: Aug 31 2008, 22:09. Ролевое время: Прошлое.

Комната с каминами
- Понятно, значит извиняемся когда говорим правду...
//Интересный подход//
*Улыбнувшись произнес Бланд, при этом взгляд с ножа перевел на камин*
//Зачем?//
^
Андромаха Хескадесимал
Відправлено: Aug 31 2008, 22:15. Ролевое время: Прошлое.

Комната с каминами
Да *Девушка задумалась на мгновение*
Порой просто необходимо извиняться говоря правду. Но вот выпить мне действительно не помешало бы, но, увы, порталы я создавать не умею. А может оно и к лучшему. Как думаете, мистер Бланд?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (377)  % « Перша ... 217 218 [219] 220 221 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1406 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:04:16, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP