Сторінки: (377) % « Перша ... 217 218 [219] 220 221 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Aug 31 2008, 20:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Смотря в окно услышал как в комнате кто-то появился, когда повернулся, увидел что это Андро, и кажется она незаметя Бланда, прошла к креслу у камина. Бланд облакотился на подоконник, и не сводя взгляда с девушки, следя за ее игрой с холодным оружием, произнес* - Что могло растроить столь... //Ты ведь хотел делом занятся?// |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Андромаха Хескадесимал |
Відправлено: Aug 31 2008, 21:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *услышав голос, Андро вздрогнула и, сжав нож, резко вскочила готовая к броску. Но распознав в человеке у окна Бланда попыталась улыбнуться, что вышло не очень удачно* Извините я... я просто задумалась... *немного помолчав, девушка опустила голову и разжав руку уставилась на рубин в кинжале* Я могла... *Поняв, что сказала это в слух Андро вскинула голову и посмотрела на молодого человека* Извините, что помешала вашему уединению, я могу уйти... *девушка виновато улыбнулась* |
Andromaxa (#22870) · Ситуация погоды
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Aug 31 2008, 21:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Реакции девушки хоть и была неожиданной, но Блан постарался не показать это, а лишь слегка улыбнулся в ответ, приэтом взглянув на нож, перевел взгляд на Андро* - Нечуть...не помешали //Ты что делать собираешься?// - Что могла?...можно узнать.. *Спросил, все также не отводя взгляд* |
|
Андромаха Хескадесимал |
Відправлено: Aug 31 2008, 21:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Смущенная вопросом девушка отвела взгляд* //Ну и что мы себя ведем как деревенская замарашка перед богатым лордом?! // *Вскинув голову Андро заставила себя нагло улыбнуться* Единственный человек способный меня расстроить я сама. Вот что подразумевалось под моими словами. А еще больше в данный момент меня расстраивает отсутствие выпивки. *Андромаха прищурилась* //Бэллз бы наверняка меня осадила...// |
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Aug 31 2008, 21:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами - Если верить вашим словам вы сами вы этом и виноваты... //Хм интересный ответ...вот только правильный ли он// *Улыбка сошла с лица Бланда, он умел делаться непроницаемы, тем более что многих выдают глаза, но ему это не было знакомо. Молодой человек, отвернулся от девушки, и посмотрел в окно...на небо, которое меняло свой цвет, показывая приближение рассвета* - Сами..и виноваты |
|
Андромаха Хескадесимал |
Відправлено: Aug 31 2008, 21:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Андро поняла, что добилась своего* Извините... Сама... *пробормотав извинения уже в который раз, девушка в жизни столько не извинилась перед одним и тем же человеком, Андро села в кресло* //Просто ты не привыкла к участию... чего?!// *Девушка зло всадила кинжал в подлокотник кресла* |
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Aug 31 2008, 21:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами //Ну уж нет// - Вы каждый раз извиняетесь...когда сморозите глупость? *Произнес, разворачиваясь от окна и проходя к одному из свободных кресел, присев в него и взглянув на девушку, перевел взгляд на нож* - А высокомере вам не идет...ну вот и предмет мебели испортили |
|
Андромаха Хескадесимал |
Відправлено: Aug 31 2008, 22:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Андромаха слегка улыбнулась* Нет, глупости я часто говорю, но никогда за них не извиняюсь. Высокомерие? *девушка изумленно приподняла брови* Высокомерие это лишь игра... да и не хотела я высокомерной показаться *последнюю фразу она пробормотала как бы для себя* |
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Aug 31 2008, 22:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами - Понятно, значит извиняемся когда говорим правду... //Интересный подход// *Улыбнувшись произнес Бланд, при этом взгляд с ножа перевел на камин* //Зачем?// |
|
Андромаха Хескадесимал |
Відправлено: Aug 31 2008, 22:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами Да *Девушка задумалась на мгновение* Порой просто необходимо извиняться говоря правду. Но вот выпить мне действительно не помешало бы, но, увы, порталы я создавать не умею. А может оно и к лучшему. Как думаете, мистер Бланд? |
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 217 218 [219] 220 221 ... Остання » | Нова тема |