Сторінки: (377) % « Перша ... 221 222 [223] 224 225 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Sep 2 2008, 19:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал * Мэд все-то время, что длилась ночь, провела его в размытых образах весьма странных снов. Когда на её вопрос никто не ответил, и все куда-то разбежались, она отошла, уселась на пол, облокотилась спиной о стену, уставилась на пол и не заметила, как задремала. А затем и крепко заснула… Но, громкий голос Серны заставил Мэд проснуться. Не понимая, какое сейчас время суток, девушка поднялась с пола, отряхнула одежду, кое как потянулась,зевнула, а после всего – аппарировала.* Вышел из микролокации |
Mad Kleo (#9333) · Ситуация погоды
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Sep 2 2008, 19:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Не сильно обратил внимания на летающий предмет, но вот на приглашение наружу, необратить никак не мог, поэтом встал и взял трость, поправил сумку* - да не получится...жаль..вынужден удалится...а да, то что я вижу...секрет *И улыбнувшись, сконцентрировался на увиденном вечером местности, с хлопком исчез* //Вот и ответ не услышал// Вышел из микролокации |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Мария Лоримэль Блэк |
Відправлено: Sep 4 2008, 13:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Приёмный зал, который в последнее время регулярно страдал от чрезмерного количества волшебников, в этот раз был пуст. Практически. Странное это было зрелище, навевавшее уныние* //а что если мы сюда больше невернёмся и он никогда не заполнится голосами?// *невольно промелькнуло в голове у Мари. Несмотря на внешнее спокойствие, девушка была далеко не спокойна* Перешел из Снаружи Форта |
desertrose (#31344) · Ситуация погоды
|
Мария Лоримэль Блэк |
Відправлено: Sep 4 2008, 13:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *То, что Мари боялась - было неудивительно, ведь ей о сих пор не приходилось по-настоящему сражаться. Школьные дуэли не считаются, здесь соперники похлеще, заклинаний посерьёзней.. да и Мари чуть постарше. Тряхнув головой, дабы сбросить наваждение и пессимистические мысли, девушка направилась к столику с толиком - её цели* Вышел из микролокации |
|
Мария Лоримэль Блэк |
Відправлено: Sep 4 2008, 19:49. Ролевое время: Прошлое.
|
*Подойдя к столику с толиком, Мари приложила немалые усилия, чтобы выражение её лица было достаточно приветливым. От последнего и единственного общения с этим человеком у неё остались не очень приятные воспоминания. Но в данном случае она надеялась на то, что обойдется без конфликтов* -Доброе утро, толик. Я бы хотела внести некоторые изменения в анкету... *девушка протянула ему исписанный аккуратным почерком пергамент* Показати текст спойлеру Перешел из Приёмный зал |
|
Энни О’Брайан |
Відправлено: Sep 4 2008, 21:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Раздался хлопок и Энни оглянулась с чувством, что она отсюда вообще никуда не уходила. Посмотрев по сторонам, она стала вспоминать, где же она запрятала свою сумку.* //Куда я могла ее засунуть. Так, я здесь появилась, потом стали приносить раненых, и вроде бы я ее больше не трогала...А ну да!// *Радостно ткнув кулачком воздух, Энни быстро направилась к креслам и заглянув за них, вытащила на свет свою сумку. Одев ее на плечо, она, сказав Астреи* - Давай бери свой рюкзачок, и еще вроде у тебя тут дела должны быть? *В ожидании Астреи, девушка присела на кресла и с грустной улыбкой стала вспоминать, свой почти неудачный опыт с целением, особенно, когда это касалось Мари, которая, кстати стояла возле столика с не захотевшим ей помогать Толиком* Перешел из Снаружи Форта |
Стелла Дарси (#32367) · Ситуация погоды
|
Астрея Блэк |
Відправлено: Sep 4 2008, 21:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Появившись с хлопком рядом с Энни девушка принялась осматриваться по сторонам, стараясь найти свой рюкзак. Обнаружив искомое, она проверила, что в нем есть. Веревки, много, ее любимые садовые ножницы с оттертой кровью импов, одеяла, теплая мантия, сетка рыболовная и куча всякого хлама, который мог пригодиться. * -Та да. Мне бы с толиком потолковать... Перешел из Снаружи Форта |
Мионка (#25625) · Ситуация погоды
|
Астрея Блэк |
Відправлено: Sep 4 2008, 21:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Уже направляясь к толику Астрея вдруг вспомнила, что еще где-то должна быть ее сумка. А в сумке кошечка Мэлори, небось терпеливо ожидающая свою непутевую хозяйку. Коря себя за глупость и невнимательность, девушка оглядела комнату и заметила яркое пятнышко своей сумки. Она была прямо за креслами. А кошечка свернулась клубком в одном из кресел. Подойдя и прсев на корточки перед ним Астрея погладила кошечку* -Бедная моя...Забыли про тебя...Но тут такие события...Ты же нашла себе поесть,правда? Вооон там бутерброды есть. Аа, ты уже подкрепилась. Моя хорошая. Будь здесь. Хозяйка скоро вернется... //Наверное...// -Мне нужно уйти, оставайся здесь и не убегай, хорошо? *по глазам Мэлори, согласно смотрящей на хозяйку, девушка поняла, что та так и сделает. Потрепав ее за ушком, она встала и пошла к толику* Вышел из микролокации |
|
Астрея Блэк |
Відправлено: Sep 4 2008, 21:50. Ролевое время: Прошлое.
|
*Астрея подошла к столику и, вежливо улыбаясь Марии, спросила у толика* -Можно мне кое-что исправить? *Стоя с краешку и ни в коей мере не пытаясь влезть без очереди, Астрея ждала ответа толика* //Зарегестрирую анимага...// Перешел из Приёмный зал |
|
Энни О’Брайан |
Відправлено: Sep 4 2008, 21:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал - Ой, какая прелесть! Это твой? *Восторженно проговорила Энни, увидев котенка и взяв его на руки. Нежно поглаживая малыша, девушка, будучи сама анимагом, подумала о том, что если Астрея возьмет его с собой, как бы их не перепутали, когда она превратится в котенка. Представив себе лица других, когда они долго будут обращаться к настоящему коту, и изумляться, что он их не понимают, девушка хихикнула. Прижав к "мурчалку", Энни расслабившись, стала ожидать подругу* |
Стелла Дарси (#32367) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 221 222 [223] 224 225 ... Остання » | Нова тема |