Сторінки: (377) % « Перша ... 209 210 [211] 212 213 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mopa |
Відправлено: Aug 27 2008, 22:01
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Aug 28 2008, 09:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал - Мистер.. Боттл чувствует себя довольно не плохо. Он, кстати, просил передать, что останется у тебя. *Последнее предложение Серна произнесла, глядя на Бланда... Потом уж спрятала список и достала палочку, которую направила на сумки с едой* - пахнет неплохо. но кое-что еще надо приготовить. Locomotor! *радуясь тому, что она волшебница, а не сквиб и что может тащить сумки с помощью колдовства. а не с помощью собственных рук, Ульфсен направилась в коридор* Вышел из микролокации |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Aug 28 2008, 09:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал * Раздался обыденный хлопок, и в приемном зале появилась Мэд. Бегло осмотревшись, буркнула что-то обидное в адрес Гудвина, после чего задержала взгляд на Бланде.* // Эм…Он вроде выглядел моложе…// - На моей могиле напишите "Умер от безделья"….Вы не видели Серну Ульфсен? // Думаю, на твоей могиле напишут "Умер из-за приставучести к Серне Ульфсен"// Перешел из Комната с каминами |
Mad Kleo (#9333) · Ситуация погоды
|
Андромаха Хескадесимал |
Відправлено: Aug 28 2008, 13:09. Ролевое время: Прошлое.
|
*голодная девушка шла на запах, очень вкусный запах еды* //Надеюсь господа ополченцы не дадут пропасть особе королевских кровей.// *Андро хмыкнула и вошла в зал, где увидела Нумена, стоящего посреди комнаты. На секунду остановившись Андромаха с радостным криком бросилась обнимать Нумена* |
Andromaxa (#22870) · Ситуация погоды
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Aug 28 2008, 14:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор к подсобным помещениям *Серна шла по коридору, поглядывая на правую стену, где должна была быть дверь в наспех созданный камбуз.. Волшебница продолжала левитировать сумки с едой, подсчитывая в уме количество человек и количество продуктов.. Нельзя было сказать, что эти подсчеты ее радовали* //.. готовить все равно надо с удовольствием.. иначе выйдет не вкусно.// Перешел из Приёмный зал |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Aug 28 2008, 17:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Бланд остался сидеть, так же молча, и после появления в зале Нумена, а за ним Мэд, которая как то странно задержало на нем взгляд. Слова Серны были обращены кажется не к нему, хотя возможно последняя часть и ему, так как он отметил что произнося это она смотрела на него* //Что бы это значило...хотя возможно...потом...потом...и интересно что это судья собирается делать...так много вопросов и там мало ответов// |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Нумен Бестрарти |
Відправлено: Aug 28 2008, 18:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Лишь слегка отстранившись в сторону.* -да -да ..я жив и не вредим, давайте только без фамильярностей, мы не так давно друг друга знаем... да и мало того, как мне показалось вы не совсем достойно себя повели на поле боя ... ну вы не волнуйтесь я не злопамятный, не многие бы остались при виде того создания .. *свой монолог Нумен излагал четко, правда время от времени делая остановки, словно подбирая слова... И в конце изречения лишь плавно кивнул* -ну я тоже рад видеть вас в целости и сохранности... историю о том как вы героически смылись и выжили в этом безумии поведаете мне слегка позже |
Double-faced (#20365) · Ситуация погоды
|
Астрея Блэк |
Відправлено: Aug 28 2008, 19:05. Ролевое время: Прошлое.
|
*Взяв листочек, Астрея долго вычитывала ошибки, после чего, вздыхая, принялась их исправлять. Закончив, она еще раз придирчиво прочитала свою анкету, после чего протянула листочек обратно Толику* - Я исправила ошибки, возьмите пожалуйста листочек... Показати текст спойлеру *Повернувшись к Энни, девушка дернула последнюю за мантию и тихонько прошептала* - Куда потом пойдем? Кушать или спать? Я хочу и того и другого... |
Мионка (#25625) · Ситуация погоды
|
Мэттью (Мета) МакКонаван |
Відправлено: Aug 28 2008, 19:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Мэттью все еще держал в руке два бутерброда, он с радостью воспринял информацию про Вито и теперь оставалось лишь взять сигарет и сваливать назад на улицу. А вот появление мисс Хескадесимал было весьма экстравагантным, и видимо причины для такого поведения у неё были* - Нумен, а я вижу ты девушку себе нашел. кстати, ты не одолжишь мне примерно три сигареты? а то мои позаимствовали. |
Jarmusch (#13530) · Ситуация погоды
|
Mopa |
Відправлено: Aug 28 2008, 19:38
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 209 210 [211] 212 213 ... Остання » | Нова тема |