Сторінки: (80) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | исправлена ошибка в названии, убрала 2 картинки, так как они не открываются и т.п. в общем, отредактировано^^ |
i | убрала картинки под спойлер |
Цитата |
Понравились Ино, Сасори и Дейдара XD Прорисовка команды Гая (ИМХО) не очень. Остальные более или менее ничего. |
Цитата |
Смотрите коментируйте но серии скучные нечего интересного не происходит((( |
Цитата |
и фсе таки надеюсь фто Саске отомстит |
Цитата |
Йа повешусь, сколько интересно еще будут тянуть в манге резину с боем Джирайя/Пейн?.. |
Цитата |
Эту хрень Сяське (как мы его называем) уже на шее запечатали. Сам Наруто-лошарик И вообще, Каташи лучший |
Цитата (Setsuna Asakura @ Nov 28 2007, 12:05) |
А вообще, рейт Вам за флуд |
Цитата (Setsuna Asakura @ Nov 28 2007, 12:05) |
Reborn, таг, а еси по точнее Уж больно неразвернутая у Вас критика... |
Цитата (Setsuna Asakura @ Nov 28 2007, 11:33) |
Вот оно, пагубное влияние Джетикса =bye= =lolbuagaga= |
Цитата |
если кто не в курсе, тут раньше всех появляется с сабами серии шиппа. |
Цитата |
ну Сакура была дурой и в первом сезоне, так и во втором дурой осталась. |
Цитата |
Но от Учих я тащусь вавще, жалко там в живых сестричку не оставили |
Цитата |
Пейна терпеть не могу после последних глав манги |
Цитата (Evil assassin @ Dec 1 2007, 08:09) |
Меня лично устраивает на ютубе смареть..Качество хорошее..Субы на английском и вапще аниме на японсокм..Вообщем всё что надо) А вообщем шипка уже так задолбала..Действий хоть каких-нить хочу..В боях 88% болтовни 11% мыслей и 1% бойни настоящей..Божи..Хоть манга радует, по идее хоть какие-нить интересные схватки "када-нить" выйдут в аниме) |
Цитата (Setsuna Asakura @ Dec 1 2007, 08:20) |
Да вроде как поумнела чуток :P В первом сезоне она меня бесила в реале. Если вырезать ее вопли "Саске-ку-у-ун", то она вообще будет молчащим поленом *hmmm* |
Дя... =smile_cry= А сестричка - это, может, все-таки их мать Микото? (не помню, как правильно оно пишется) Жаль, ее-то за какие грешки убили?.. Понимаю, Фугаку, его и отцом назвать - язык не поворачивается... Бедный Саске, если бы его папаня не поссорился с Итачи, то вообще б его не заметил. |
ППКС, хытьбыджирайяегозавалилнаконец. Интересно, в этом году мы увидим встречу с Саске?.. =unsure= И нафига так серии растягивают...</i> |
Цитата (Setsuna Asakura @ Nov 28 2007, 11:33) |
Вот оно, пагубное влияние Джетикса |
Цитата (Bourne @ Dec 2 2007, 16:34) |
Сетсуна, тока в том видео-мыле, куда я ссыль давал. |
Цитата |
Тэнгу считался наиболее коварным лесным ёкаем. Он обитал на высоких деревьях, как правило на старых соснах или криптомериях. Вид его был поистине грозен: красное лицо, густые ниспадающие белые волосы, длинный нос, похожий на клюв, тело, покрытое шерстью, как у ямаину — волка или одичавшей собаки, на спине два небольших крыла, когти длинные и острые, как гвозди. |
Цитата |
Умение тэнгу летать по небу отмечалось уже в первых упоминаниях о нем. Первоначально тэнгу даже изображали в виде воронов. |
Цитата |
В представлении японцев тэнгу как Бог горы был властителем огня и пожара. Если в лесу, охраняемом тэнгу, рубили деревья, в деревне начинался пожар. Говорили даже, что возникавший пожар — это предостережение людям, напоминание, что тэнгу смотрят за ними и не позволяют рубить деревья в своем лесу. |
Цитата |
Еще в 1957 г. Р.Дорсону удалось записать у М.Миядзаки, родившегося в 1923 г. на о-ве Хоккайдо, историю об удивительном веере тэнгу. Как указывал информатор, эта легенда передавалась от отца к сыну в течение нескольких поколений и имела непосредственное отношение к их роду. Речь шла о предке М.Миядзаки, которого тэнгу научили изготавливать особую разновидность круглых вееров (ниндзицу). Мастера ниндзицу, глубоко познавшие это искусство и достигшие наивысшего умения, получали от тэнгу и удивительную способность становиться невидимыми после произнесения магических слов. Они могли также оставаться под водой больше часа и бегать быстрее лошади. За особое мастерство в изготовлении вееров, как рассказывал М.Миядзаки, тэнгу подарил его предку великолепный меч, который, правда, сам информатор не видел, но утверждал, что его отец видел тот меч и даже держал в руках |
Цитата |
про волосы эт чтоль про Джираю, эт у него волосня будь здоров. |
Цитата |
Вот по этой сцылочке найдете гипотезу (кто ее еще не видел): Тёмная история клана Учиха: кровь Тенгу 104 пост |
Цитата |
Я думаю, что Итачи привёл Саске в храм тока, чтоб Нарутка за ним побежал.. |
Цитата |
Итачи не оч хочет воевать с Саске |
Цитата |
Ведь если он разозлится и превратится в Лиса то Итачке не оч хорошо буит |
Цитата |
Но всё же зачем Итачке Саске, если у того нету мангекьё и Итачи это знает? |
Цитата |
Нарутка парвет всех. А Джирайя порвет Пейна) И Саске убьет Итачи и станет главным в Акацуке. |
Цитата |
Тоби ЖЖёД!!! |
Цитата |
Просмотрите флэшку: Itachi-Itachi-Itachi |
Цитата |
Странно, что мангака постоянно пытается выставить итачи со светлой стороны. Чтобы это значило... |
Цитата |
Возможно, но в первом сезоне в миссии по нахождению Цунаде Наруто вряд ли бы превратился - Кисаме смахнул бы с него чакру Самехадой. А сейчас да, Наруто с четырьмя хвостами - страшная сила) |
Цитата |
Тоби ЖЖёД!!! |
Цитата |
Не удивительно, шо Итаче всех перебил)) |
Цитата |
Почти с самого начала я думал, шо у Итачи есть какая-то хорошая задумка и ничаво плохого он не желает (убить всю семью эт у японцев намано))) но я без понятия, чего именно он добивается..В самом начале я считал, что он просто не хотел, чтоб его брат был слабаком и чтоб не был таким сосуночком перебил всех, чтоб из него хоть кто-то вырос..Счас я канеш так не думаю, но всё же врятли у Итачки савсем плахая цель) |
Цитата |
Тоби эт вапще кадр..Как он в анимешке кольцо уронил под землю куда-та..У ниво ищо такой голос..Ппц))Хачу больше серий с Тоби))) |
Цитата |
З.Ы.Ы.Ещё говорят, что Тоби эт таварищ по команде Какаши, но в этом я сильно сомневаюсь, птаму что в манге он уже трупик.. |
Цитата |
А это, каг "чудом спасшийся царевич Дмитрий" - якобы сын Ивана Грозного А вообще, хз. Но в профиль Тоби сильно смахивает на Обито. |
Цитата |
Ждем-с следущие главы) Надеюсь (Тьфу! Тьфу!) тягомотины не будет. |
Цитата |
Я думаю последующие глав 10 Джирайа буит думать шо такое "Пэйн") Учитывая то, что в манге особых битв нету будем надеятся, что мы перейдём непосредственно к Итачи и Саске) |
Цитата |
Да с Джираей и так всё ясно..Будут долго говорить пока Джирайа что-нить гениальное не унает, а потом Джирая или убежит или подохнет.. |
Цитата |
Тоби сильнее Пейна?.. Интересное у него джуцу - ни Саске, ни Наруто так его и не прибили Ну, если Джирайя не убьет Пейна... то уж Тоби никто не убьет (в ближайшее время) Даже Наруто со своими четырьмя хвостами (Уж Саске не в счет - он со своей Печатью и рядом с Наруткой не стоит ) |
Цитата |
Думаю до 5 он не доживет. |
Цитата (Katara @ Dec 8 2007, 13:51) |
5 не будет) А Нарутка будет Хокаге) |
Цитата |
Всигда самые сильные поначалу выглядят тупицоми..Тот же Нарутка, вродь подумаешь, шо он тупиццо, а так ведь ни аднаво боя не проиграл ищо.. |
Цитата |
угу, если мы доживем до того момента |
Цитата |
Улыбнула фраза Итачега: "Что ты видидь своим Шаринганом?" На чтот он намекает?) =megalol= |
Цитата |
380 манга рулит) |
Цитата |
И где было сказано, шо Наруто - тупиццо? |
Цитата (Evil assassin @ Dec 9 2007, 15:44) |
Надо пойти сча пасмареть/почитать.. |
Цитата (Evil assassin @ Dec 9 2007, 15:44) |
Забыл добавить ИМХО)) А Сакура и впрям долбит..В первом сезоне знала две фразы: "Ино хрюшка" и "Саске-кун" ну ещё и ныть умела.. Во-втором сезоне не разучилась ныть, но хотя бы не такая тупая >.< В первом сезоне единственное птяму "я оставил в живых Сакуру" (странно звучит плавда?) эт, чтоб Нарутка повторял "Сакура-чяян" миня просто зверско стипёт, как он эт говорит)) |
Цитата |
А Сакура и впрям долбит..В первом сезоне знала две фразы: "Ино хрюшка" и "Саске-кун" ну ещё и ныть умела.. Во-втором сезоне не разучилась ныть, но хотя бы не такая тупая >.< |
Цитата |
теперь хоть вылечить сможед)) |
Цитата |
И ради чего мы ждали неделю?.. |
Цитата |
Бог, чтоб к Новому году Кисимото наконец отлепилсо от Джирайи с Пейном |
Цитата |
Ради того, чтобы узнать, шо Джирайа встречал всех этих людей и они были без Рин'негана, чтоб узнать, что у Джираи болит горло |
Цитата |
Если чессна я в этом сомневаюсь..Он жи как Нарутка ещё подыхать глав 20 будет.."Я должен его убить" "Ещё чуть-чуть" "Я смогу" (с) |
Цитата |
правда, шо Гаара больше не появится в Шиппудене? |
Цитата |
Кто взялся, смотреть до конца оябязательно) |
Цитата |
"Нед! Йа должен его завалить!" |
Цитата (Evil assassin @ Dec 10 2007, 18:27) |
толку от него никакого - песок он скорее всего котролировать не умеед) |
Цитата |
Может и появицца, но если и появится, то мимолётно или вапще наполовину его покажут)) И даже если появицца толку от него никакого - песок он скорее всего котролировать не умеед) |
Цитата |
Меня это геройство ужасно бесит..Как тупиццы сипя ведут..Думать надо логически, а не как герой плин.. |
Цитата (Evil assassin @ Dec 10 2007, 18:27) |
Может и появицца, но если и появится, то мимолётно или вапще наполовину его покажут)) И даже если появицца толку от него никакого - песок он скорее |
Цитата |
GD_lover, так он давно занет, как Наруто ему лобешником врезал, так и знает, я думаю |
Цитата |
1) На первом этапе Чунинского экзамена нам показали как все четыре команды списывали ответы (кроме Сакуры и Наруто), Нейджи - Бьякуган, Саске - Шаринган, Ино - Щин Тан Щин... Но Хинату почему-то не показали... У нее же Бьякуган... Получается, она не списывала? |
Цитата |
Кисомото - бяко, почему нельзя сделать пейринг Нару/Хина? Получилась бы самая милая пара. Не то, что там какая-то Сакура... |
Цитата |
2) Перед Чунинским экзаменом Какаши говорил, что стал Чунином в шесть (!) лет. Эм... даже при всей его гениальности это невозможно. Чунин - шиноби, отвечающий за команду, за товарищей, за выполнение миссий, за смерти в заданиях... Как шестилетний ребенок может быть командиром? А Генином тогда он во сколько стал?) Тем более, что Джанином только в пятнадцать. Довольно-таки долгий временной разрыв между званиями... |
Цитата |
5) А Гаара, судя по всему, сразу из ранга Генина получил ранг Кадзекаге? Потому что навряд ли Скрытый Песок 2,5 года никем не управлялся... |
Цитата |
Как и когда Какаши научился Расенгану |
Цитата |
Это связано с закончившейся чакрой или чем-то еще?.. |
Цитата |
Я вообще не думаю, что в Нарутке будут какие-либо пары или романтика..Из-за этого поскучнее.. |
Цитата |
Он стал джанином в 11-12 лет (как Нарутке в первом сезоне) В манге ещё было, как его тим отмечала то, что Какаши стал джанином..Какаши пережил смерть отца и он знал, как важны миссии и все правила, поэтому вполне естественно, что он чунином стал..А генином с рождения он стал нарна |
Цитата |
Учитывая то, что Наруто станет с генина тожи Хокаге, как-нить это намана) |
Цитата |
С чего взяла, шо он умеет разенганить? |
Цитата |
И за каким фигом Кисимото прилепил ему Расенган?! |
Цитата |
И по-моему не может Какаши разенганить, эт спецприем Наруто, надо ж шоб и у него было что-нибудь мегакрутое, нэ? |
Цитата |
Setsuna Asakura, ну тут много предложений может быть..К примеру Какаши мог наделать каге буншин и научится за пару деньков, как и Нарутка новый расенган научился делать..Ну плин я к примеру ничво трудного не вижу))Тем более для Какаши..Эт почти как чидори..Прост концентрируешь всю чакру в каком-то месте и усё.. |
Цитата (Bourne @ Dec 14 2007, 09:30) |
4ый научил Какаши Разенгану, я уверен в этом. |
Цитата |
Шаринган видит чакру, не забывайте это, а посему Какаши мог узнать основы Разенгана и научиться ему. А так, лично мое мнение, 4ый научил Какаши Разенгану, я уверен в этом. |
Цитата |
Просто концентрировать, нэ? А че ж тогда Четвертый несколько лет учился этой технике, даже не завершив ее?.. |
Цитата |
А еще скажу, что не терпится поглядеть битву Наруто/Тоби |
Цитата |
Тоби, который обладает силой призыва Лиса... |
Цитата |
Хотя скорее всего Нарутка как обычно убежит от всех, как лопух)) |
Цитата |
Учитывая то, что Нарутка сча со всеми Коноховцами бегает битвы 1 на 1 проводиться будут не скоро (в манге) |
Цитата |
Когда же 39 появится, не могу больше ждать!!!! |
Цитата |
Bourne, вот гады, опять кота за йайца тянут! |
Цитата |
382 глава одна из лучших глав, что я когда-нибудь считал, и мы с другом ее седня активно обсудили |
Цитата |
"Имя "Наруто" придумал Джирайа, ката ел рамен" (с) |
Цитата |
Блин, чего это вы обсуждаете, все я досматриваю первый сезон и начинаю мангу читать. |
Цитата |
После просмотра 39 я подумала, что не доживу до выходных |
Цитата |
Поскорее бы уже 20, серия должна 20 выйти... точнее две серии) |
Цитата (Setsuna Asakura @ Dec 17 2007, 11:25) |
Ты начинала сначала с Шиппудена что-ль? |
Цитата |
Теперь 135 первого сезона сделала, как побольше времени будет может и филеры гляну |
Цитата (Bourne @ Dec 17 2007, 11:51) |
Поскорее бы уже 20, серия должна 20 выйти... точнее две серии)))))))))) В манге битва очень эффектная была) |
Цитата (Evil assassin @ Dec 18 2007, 17:32) |
1 hour special © |
Цитата (Andromaxa @ Dec 18 2007, 17:37) |
Это они имеют в виду 40 минут. |
Цитата (Evil assassin @ Dec 18 2007, 17:43) |
Хосспате.. |
Цитата (Bourne @ Dec 19 2007, 17:46) |
Венерка, мужчиной он стал =lolbuagaga= |
Цитата (Dark_Hunter @ Nov 9 2007, 10:16) |
Цитата (Bourne @ Dec 19 2007, 18:04) |
А ты шо хотела? Там же рядом Джирайя бродит =lolbuagaga= так что нечему удивляться %) |
Цитата |
Я хочу про Хинату филлер глянуть |
Цитата |
Не могу понять,что за усики на лице главного персонажа |
Цитата |
Та я чуть смотрела...не оч впечатлило..больше мальчишеский аниме... я вообще люблю где романтика,сопли,хентай... |
Цитата |
Bourne, бедные японцы, им еще 20 минут рекламы показывают между сериями, ужос! И канал небось не переключают терпют, бедные! |
Цитата |
Сетсуна, ты че? Какая там инсценация? Джирайя умер, умер красиво и достойно, о чем сам погордился. |
Цитата |
ну Тоби vs Пейн не такая уж крутая сцена, лоходронизм |
Цитата |
Тоби лишь поиграется, призвав из Наруто Лиса |
Цитата |
Итачи применит Тсукияму, Тоби технику Бога Ветра (на О начинается, не помню) |
Цитата |
Итог - Тенгу на свободе. |
Цитата |
Чтобы освободить Соджобо нужна чакра девятихвостого, три ниндзя клана Учиха с Мангекой Шаринган, которые одновременно используют три разные специальные техники: Цукиеми, Аматерасу, Сусано. |
Цитата (Setsuna Asakura @ Dec 23 2007, 10:35) |
Так, я что-то не поняла, а мысли про написание книги чьи тогда были? =blink= Или Джирайя уже призрак? |
Вроде этой битвы еще не намечается) |
Кем бы он себя не называл, а в то, что он - Мадара, верится с трудом. Ну а с другой стороны, если он - Обито, то откуда у него взялись силишки, чтобы призвать одного из сильнейших демонов?.. |
Итачи применит Цукиеми, если у Тоби есть МШ, то Сусано. |
Ну про Тенгу... это только гипотеза. Хотя и ежу понятно, что Итачи отнють не только из-за битвы позвал брата в учихское убежище (или как там оно зовется). А если гипотеза верна, то почему Тоби не пускает Наруто к Учихам? Зачем Итачи вообще нужен Саске, когда надо ловить Какаши? Цитата из теории: |
В этом случае Какаши ничем не поможет, т.к. здесь видимо нужна кровь Учих. Но смысла звать Саске все равно нет, т.к. Итачи знает, что он без МШ</i>. И где здесь, блин, логика?.. |
Цитата |
Тоби - это Обито, которого спасла на грани смерти реинкорнация Мадары или че-то наподобие, вобщем Тоби наполнился силой Мадары и получил раздвоение личностей при перепаде его знаний (именно Тоби вызвал Девятихвостого). Теперь Тоби наполовину стебущийся играющий пацан, а наполовину хитроумный и расчетливый лидер. |
Цитата |
У Мадары был ПОСТОЯННЫЙ Шаринган, а МШ он мог без всяких испытаний получить, ибо имел чистую кровь шарингана, когда его потомки становились потихоньку "грязнокровками". |
Цитата |
Еп ты нааааа!! Я понял кажись. Уже давно строились гипотизы, что Саске идеальный персонаж у Кисимото. Так вот - Саске есть сосуд для Тенгу! |
Цитата (Setsuna Asakura @ Dec 23 2007, 15:39) |
Способность Шарингана "закодирована" в генах, а по твоему ИМХО выходит, что Мадара - реинкарнировавшийся дух. Хотя, хз, может между духом и МШ возможна какая-то связь... |
Цитата (Setsuna Asakura @ Dec 23 2007, 15:39) |
Да попадалась где-то эта теория... Только мало кто в нее верит. У акацук цель банальна - захватить влияние и власть в мире. Для этого им нужны демоны, это понятно. Но сдержать силу ёкая проблемно для джинчуурики. И каким макаром удастся сдержать Сонджобо? =blink= И главное, зачем вообще нужен Тенгу, способный нафиг все разрушить при своем освобождении? Только лишние проблемы на голову.</i> |
Цитата (Andromaxa @ Dec 24 2007, 19:22) |
Пасмотрела спешл, ничего так, терпимо растянули. Наруто зверь страшный =-O Только не говорите, что моего самого любимого после Наруто героя убили!! =hysterics= |
M | Уважаемые хумансы, а нельзя поменьше "блатненьких"? |
Цитата (Daina @ Jan 2 2008, 06:39) |
Аниме супер:nya_in_love:. Саске козёл. Рисовка супер!!! 5+ |
Цитата (Setsuna Asakura @ Jan 3 2008, 04:57) |
[i] Хоспадебожемойскокаещежытьдоновойшиппуденовскойсерииубицаапстену |
Сторінки: (80) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |