Сторінки: (80) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Andromaxa |
Дата Dec 13 2007, 16:35
|
Offline Hic bibitur... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 |
Setsuna Asakura, ну так Обито получив шаринган сразу того, концы отдал и шаринган Какаши. И по-моему не может Какаши разенганить, эт спецприем Наруто, надо ж шоб и у него было что-нибудь мегакрутое, нэ? |
|
Evil assassin |
Дата Dec 13 2007, 17:42
|
Offline To be continued... Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1402 Користувач №: 17204 Реєстрація: 31-May 06 |
Setsuna Asakura, ну тут много предложений может быть..К примеру Какаши мог наделать каге буншин и научится за пару деньков, как и Нарутка новый расенган научился делать..Ну плин я к примеру ничво трудного не вижу))Тем более для Какаши..Эт почти как чидори..Прост концентрируешь всю чакру в каком-то месте и усё.. |
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата Dec 13 2007, 17:42
|
||||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Не знаю, не знаю. Расенганит Какаши также как и чидорит. Меня этот его шарик ужасно взбесил - сколько можно понатыкать джанину джуцу. А вот еще фраза (я ее не заметила): ... Совершенное управление формой чакры позволило создать это джуцу... Расенган... Уже одно управление формой дало ему ранг уровня "А". И на этом этапе я еще могу его скопировать". =blink= Какого... кхм... Какаши имеет ввиду, что он с помощью своего Шарингана может скопировать начальный Расенган Наруто. Мне интересно, как это вообще возможно, Расенган - это управление формой чакры и, в принципе, Шаринган никак не может его скопировать =drag= Иначе тот же Саске мог бы скопировать нарутовский Расенган во время битвы в "Долине Концов" (у него появилась в глазах третья запятая как у Какаши)., не говоря уже об Итачи с Мангеке. Я не думаю, что Шаринган настолько крут, чтобы копировать такие сложные техники, основанные на изменении чакры. А дядя Кисимото, по всей видимости, не собирается нам что-либо объяснять... Додано через 5 хвилин
Он сказал Наруто, что данный вид тренировки с клонами подходит только Узумаки =rolleyes= Каге Буньшин требует много чакры, которой у Какаши гораздо меньше, чем у Наруто собственной (не с читая лисьей). Просто концентрировать, нэ? =megalol= А че ж тогда Четвертый несколько лет учился этой технике, даже не завершив ее?.. Это Наруто за недельку управился, а Какаши это не под силу. К тому же некому было объяснять ему все тонкости этой техники. Наруто ведь сам додумался как облегкчить себе задачу с ее созданием... |
||||
Asirius Black |
Дата Dec 14 2007, 09:30
|
Offline SS Стать: Чародій IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 5616 Користувач №: 11846 Реєстрація: 12-January 06 |
Шаринган видит чакру, не забывайте это, а посему Какаши мог узнать основы Разенгана и научиться ему. А так, лично мое мнение, 4ый научил Какаши Разенгану, я уверен в этом. |
|
Andromaxa |
Дата Dec 14 2007, 11:04
|
||
Offline Hic bibitur... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 |
Точно Какаши же ученик четвертого. |
||
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата Dec 14 2007, 14:01
|
||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Эх... На эту тему можно спорить, спорить и спорить... Все равно это ничего не даст =drag=
Действительно, совсем забыла) Кста, Шаринган-таки не всю чакру видит. В битве в "Долине Концов" Наруто смог обмануть Шаринган Саске, выпустив первый хвост. Хех) хочу увидеть сражение Наруто/Саске, особенно шоб Узумаки выпустил четыре хвоста %) Вот только если он это сделает, Саске одними переломами не отделается =nervous= Наруто в таком состоянии уж не будет разбираться, друг/лопух, какая лису разница. А то возомнил себе Саске, блин... Слова и пинки Наруто доходили до всех, кроме него. Придется выбивать дурь хвостиками =rolleyes= |
||
Asirius Black |
Дата Dec 14 2007, 17:45
|
Offline SS Стать: Чародій IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 5616 Користувач №: 11846 Реєстрація: 12-January 06 |
Вобще-то такова битва вряд ли получится, ибо Наруто специально учился контролировать чакру лиса, а точнее его учили, учили лучшие... Хотя есть Тоби, который обладает силой призыва Лиса... А еще скажу, что не терпится поглядеть битву Наруто/Тоби... ня |
|
Evil assassin |
Дата Dec 15 2007, 11:44
|
||||
Offline To be continued... Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1402 Користувач №: 17204 Реєстрація: 31-May 06 |
Одно дело "придумать" и "развить" технику а другое дело "научиться" этой технике)
Учитывая то, что Нарутка сча со всеми Коноховцами бегает битвы 1 на 1 проводиться будут не скоро (в манге) Хотя скорее всего Нарутка как обычно убежит от всех, как лопух)) |
||||
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата Dec 15 2007, 18:18
|
||||||
Няк, онегай, напомни, когда это было сказано? Пересматривать мангу влом
Разумеецо, его ж Итачег позвал, а Наруто никому об этом нисказал)
Мангака разве шо в следующем году отлепится только от Джирайи и Пейна =cry3= Нет бы, для разнообразия чтоль, показал коноховцев... Учих уж нитрогадь |
||||||
Andromaxa |
Дата Dec 16 2007, 03:15
|
Когда же 39 появится, не могу больше ждать!!!! |
|
Сторінки: (80) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |