Сторінки: (80) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sunset Sarsaparilla |
Дата Dec 9 2007, 02:46
|
||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
И где было сказано, шо Наруто - тупиццо? =cry3= В аниме полно таких моментов, когда Наруто превосходит Сакуру и Саске, ну уж если не в интеллектуальном уровне, то смекалкой точно =rolleyes= Когда я смотрела первый сезон, Саске и Сакура меня добивали - один своим характером (даже как-то радостно было, когда Хаку "завалил" его на мосту %) ), а вторая - чрезмерной тупостью. Но еси мнение о Саске у меня со временем изменилось в лучшую сторону, то Сакура раздражала все больше. Показати текст спойлеру GD_lover, а кто тебя заставляет ждать? И вообще, уважатьть надо труд мангаки :menace: Показати текст спойлеру |
||
Cathara Faul |
Дата Dec 9 2007, 15:15
|
||||
Offline Ева не виновата. Он сам пришел. Стать: Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1968 Користувач №: 12876 Реєстрація: 9-February 06 |
Я не умру пока не увижу Наруто Хокаге))
Мне ответ понравился) 380 манга рулит) а правдо что Джирайе руку оторвали) |
||||
|
Evil assassin |
Дата Dec 9 2007, 15:44
|
||||
Offline To be continued... Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1402 Користувач №: 17204 Реєстрація: 31-May 06 |
Надо пойти сча пасмареть/почитать..
Забыл добавить ИМХО)) А Сакура и впрям долбит..В первом сезоне знала две фразы: "Ино хрюшка" и "Саске-кун" ну ещё и ныть умела.. Во-втором сезоне не разучилась ныть, но хотя бы не такая тупая >.< В первом сезоне единственное птяму "я оставил в живых Сакуру" (странно звучит плавда?) эт, чтоб Нарутка повторял "Сакура-чяян" миня просто зверско стипёт, как он эт говорит)) |
||||
|
Cathara Faul |
Дата Dec 9 2007, 16:35
|
||||
Offline Ева не виновата. Он сам пришел. Стать: Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1968 Користувач №: 12876 Реєстрація: 9-February 06 |
=lolbuagaga= теперь хоть вылечить сможед)) ладно пусть живет) |
||||
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата Dec 10 2007, 04:08
|
||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Цунаде научила ее разговаривать) =drag= Ну вот, идет прогресс со скоростью улитки. Дай Бог, чтоб к Новому году Кисимото наконец отлепилсо от Джирайи с Пейном =cry3= И ради чего мы ждали неделю?.. Чтоб узнать, шо настоящий Пейн хдето прятался весь бой? =blink= |
||
Evil assassin |
Дата Dec 10 2007, 05:30
|
||||||
Offline To be continued... Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1402 Користувач №: 17204 Реєстрація: 31-May 06 |
Та она всё лечид и лечид..Остановилась бы..
Ради того, чтобы узнать, шо Джирайа встречал всех этих людей и они были без Рин'негана, чтоб узнать, что у Джираи болит горло =megalol=
Если чессна я в этом сомневаюсь..Он жи как Нарутка ещё подыхать глав 20 будет.."Я должен его убить" "Ещё чуть-чуть" "Я смогу" (с) |
||||||
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата Dec 10 2007, 12:50
|
||||
Просмотрела 38-ую серию... Неплохо, но... каг всегда мало. Наконец-то, начинается интересненькое, а то нубные разговоры достали уже по горло :minzdr: Четырехвостый Нуруто, ня)))
Аха *hmmm* Дайте мну веревку и мыло - пойду утоплюсь...
Тупит, каг Сакура. Ему жабы предлагали сбежать, а он: "Нед! Йа должен его завалить!" И откуда у Кисимото берется столько терпения, шоб в стока глав распинаться о нудном бое. Хотя возможно мангака просто тянет время, чтобы продумать сюжет с Итачи и Саске. Показати текст спойлеру |
||||
Andromaxa |
Дата Dec 10 2007, 18:16
|
Offline Hic bibitur... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 |
А шо? правда, шо Гаара больше не появится в Шиппудене?;( =cry3= =cry1= =hysterics= |
|
Evil assassin |
Дата Dec 10 2007, 18:27
|
||||||
Может и появицца, но если и появится, то мимолётно или вапще наполовину его покажут)) И даже если появицца толку от него никакого - песок он скорее всего котролировать не умеед)
Стёппная весчь)
Меня это геройство ужасно бесит..Как тупиццы сипя ведут..Думать надо логически, а не как герой плин.. |
||||||
|
Andromaxa |
Дата Dec 10 2007, 23:11
|
||
Offline Hic bibitur... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 |
Да, ты шо??!!! Не смей покушаться на святое!! Все он умеет, просто не на столько теперь крут. |
||
|
Сторінки: (80) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |