Сторінки: (80) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Andromaxa |
Дата Dec 3 2007, 00:28
|
||
Offline Hic bibitur... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 |
Неправда, на рутьюбе тоже регулярно появляется в числе первых. В субботу в обед посмотрела уже. Кстати, ниочем серия, хотя интересно, кто такой Ямато и опять Саю не дают покоя яйца =megalol= |
||
|
Grimmjow |
Дата Dec 3 2007, 01:48
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
Setsuna Asakura, спасибо, это работает ^_^ |
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата Dec 3 2007, 05:44
|
||||||||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Andromaxa, счастливая, блин... Малыша, на здоровье ^_^ Вот по этой сцылочке найдете гипотезу (кто ее еще не видел): Тёмная история клана Учиха: кровь Тенгу 104 пост Вот еще сцыли для любознательных: Кицунэ - подробнее о лисах (в том числе девятихвостых) Регион обитания: Япония. Энциклопедия мифических и мистических созданий И две ссылки про Тенгу (так, для общего развития): Википедия/Тенгу Виды Тенгу Ну а это, чтоб далеко не бегать:
Ну как, подчеркнутое вам никого не напоминает? :D |
||||||||
Andromaxa |
Дата Dec 3 2007, 12:44
|
Offline Hic bibitur... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 |
Гы, я щас начала смотреть первый сезон Наруто, благо добрые люди его выкладывают на рутьюбе. Вчера семь штук посмотрела. Саске демон? o_O гы! про волосы эт чтоль про Джираю, эт у него волосня будь здоров. |
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата Dec 3 2007, 13:09
|
||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Andromaxa, я сейчас тоже пересматриваю первый сезон и перечитываю мангу)
Да не, не про Джирайю =megalol= Просто видок второго уровня Проклятой печати Саске уж больно сильно смахивает на облик Тенгу %) А по данным мной выше ссылкам можно найти о животных Призыва :pi-ka-choo: |
||
Evil assassin |
Дата Dec 3 2007, 14:25
|
||
Offline To be continued... Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1402 Користувач №: 17204 Реєстрація: 31-May 06 |
Осилил..Нада же.. Один мангекьё буит у Итачи, второй у Какаши, а третий возможно у Тоби..И Нарутка не в тему тоже нуэн)) Я думаю, что Итачи привёл Саске в храм тока, чтоб Нарутка за ним побежал.. Правда я не пнимаю, ведь скорее всего, если этот бог вырвется наружу и войдёт в тело Итачи, то скорее всего Итачи же не сможет его контролировать и прост этот бог всех перебьёт..Как Итачи это неучёл?..Хотя вообщем-то как обычно)) |
||
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата Dec 3 2007, 14:32
|
||
Evil assassin, единственное с чем я не согласна в этой гипотезе - это уж скорее бред напоминает.
Вот тока зачем? Захватить Наруто Итачи всегда успеет... Странно, что он не захватил его раньше - при его силе и способностях в Конохе, кроме Джирайи, ему нет равных (Цунаде, на мой взгляд, не так сильна, раз ее даже Кабуто чуть не убил). Нет, это вряд ли для того, чтобы Наруто захватить. Возможно Итачи есть что сказать ему =dontknow= |
||
Evil assassin |
Дата Dec 3 2007, 14:37
|
Offline To be continued... Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1402 Користувач №: 17204 Реєстрація: 31-May 06 |
Вообщем-то да Итачи не оч хочет воевать с Саске..Но и захватить Нарутку он раньше никак не мог..Ведь если он разозлится и превратится в Лиса то Итачке не оч хорошо буит..Захватить Нарутку живым вообщем-то почти невозможно, но всё же зачем Итачке Саске, если у того нету мангекьё и Итачи это знает?Вообщем много чего не понятного..Быстрее бы всё понять до конца) |
|
Cathara Faul |
Дата Dec 3 2007, 14:41
|
Offline Ева не виновата. Он сам пришел. Стать: Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1968 Користувач №: 12876 Реєстрація: 9-February 06 |
=girl_devil= Нарутка парвет всех. А Джирайя порвет Пейна) И Саске убьет Итачи и станет главным в Акацуке. |
|
Dark_Hunter |
Дата Dec 3 2007, 14:43
|
Offline НЯЖГО-ИЗВРАЩЕНГО(c)НуАня Ты праативный, малинький Гаарьчег(c)Мэт Стать: Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4043 Користувач №: 18933 Реєстрація: 16-July 06 |
Тоби ЖЖёД!!! |
|
Сторінки: (80) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |