Сторінки: (80) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Dark_Hunter |
Дата Nov 9 2007, 10:16
|
|||
Offline НЯЖГО-ИЗВРАЩЕНГО(c)НуАня Ты праативный, малинький Гаарьчег(c)Мэт Стать: Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4043 Користувач №: 18933 Реєстрація: 16-July 06 |
Naruto Shippuuden Показати текст спойлеру Производство: Япония Режиссёр: Датэ Хаято Студия: Studio Pierrot Жанр: приключения, комедия, боевые искусства, сёнэн Количество серий: … Не нашёл темы про это поэтому решил повесить сам... Как вам это анимэ? Кто по вашему в новых сериях стал проресован лучше кто хуже? Кто на ваш взгляд стал лучше кто хуже? Вообщем высказывайтесь жду))) Показати текст спойлеру
|
|||
|
Dark_Hunter |
Дата Nov 9 2007, 11:34
|
|||
Offline НЯЖГО-ИЗВРАЩЕНГО(c)НуАня Ты праативный, малинький Гаарьчег(c)Мэт Стать: Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4043 Користувач №: 18933 Реєстрація: 16-July 06 |
Показати текст спойлеру
Це повідомлення відредагував Kaname-sama - Sep 22 2008, 22:30 |
|||
|
GD_lover |
Дата Nov 11 2007, 18:58
|
Offline FF Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 427 Користувач №: 18365 Реєстрація: 28-June 06 |
Аниме класс. Манга триста семидесятые главы фигня. Показати текст спойлеру |
Лисенок М |
Дата Nov 11 2007, 19:56
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 44 Користувач №: 32287 Реєстрація: 12-September 07 |
Класс! Супер!!!Все такие взрослые!А почему Саске и Наруто дерутся? |
|
Dark_Hunter |
Дата Nov 11 2007, 20:34
|
наруто пытаеться вернуть его в Коноху, а Саске не хочет... мне например очень нравиться как они прорисовали хинату просто тащусь... |
|
Andromaxa |
Дата Nov 18 2007, 20:03
|
Offline Hic bibitur... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 |
Аниме мне нравится. Про прорисовку ничего сказать не могу, так как первый сезон на рутьюбе не лежит, а качать таку куеву хучу серий =wacko= Вот только в последней серии не поняла, чиво там за стариканы такие, которые Тсунаде свою волю диктуют, не, ну не опупели??!! |
|
Cathara Faul |
Дата Nov 19 2007, 17:18
|
Offline Ева не виновата. Он сам пришел. Стать: Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1968 Користувач №: 12876 Реєстрація: 9-February 06 |
o_O Последняя серия 34 не так ли? Классное продолжение, прорисовка обалденная особенно Хината) Мая любимица и Наруто конечно оч красивым стал.. Саске нулевой.. Сакуру приукрасили. |
|
Annelle |
Дата Nov 19 2007, 18:06
|
Offline Help me make the music of the night Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1011 Користувач №: 15802 Реєстрація: 28-April 06 |
Не могу сказать, что я в восторге от Шиппуудена, что-то нравится, что-то не нравится. Это вполне естественно) Пока что интересно наблюдать за событиями, хотя некоторые моменты слегка затянуты. Прорисовка персонажей, мне показалось, в одних сериях лучше, в других хуже. Понравились Ино, Сасори и Дейдара XD Прорисовка команды Гая (ИМХО) не очень. Остальные более или менее ничего. |
|
Dark_Hunter |
Дата Nov 20 2007, 06:29
|
да последняя 34 но я её никак не могу найти с нормальными субтитрами... Да Ино тож очень хорошо прорисовали, но до Хинаты всё-таки не дотягивает))) Команда Гая вообще молчу только Нэджи изменился остальные нет... так смеялся когда в 34 серии Наруто встретился с командой Хинаты просто ребята отожгли))) |
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата Nov 25 2007, 04:05
|
||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Классное аниме.) Прорисовка по сравнению с первым сезоном стала гораздо лучше, и оппененги больше по нраву. Но, добивает, бои затягивают. Чего только стоит побоище Сакура&Чие/Сасори, серий, эдак, на десять. В первой серии совсем не к месту вставили эпизод с Саске. Хорошо, если кто-то мангу читает, а вот остальные не поймут. Убица веником, сколько интересно еще будут тянуть в манге резину с боем Джирайя/Пейн?..
В прорисовки команды Гая виноваты уже не аниматоры, а мангака. Поделитесь, пожалуйста, ссылочками, где можно скачать 33 и 34 серии с субами :-[ |
||
Сторінки: (80) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |