Сторінки: (17) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Midnight_Fantasy @ Oct 25 2007, 23:56) |
А я вот думаю да! А потом он зверски убивал свою "жертву" Кедаврой!=) Ну а что? Он же злодей? Насильник и убийца! :D Ну а секас))) это естественное желание...думаете он всю жизнь был "мальчиком"?=) //что за мысли лезут мне в голову? некогда об этом не думала и вот...сказывается перенапрежение=(// |
Цитата (Midnight_Fantasy @ Oct 26 2007, 18:15) |
Юляся, серьёзные врятли..а вот сексуальные вполне возможно :boy+girl-smoking: |
Цитата (Hermi Granger @ Oct 27 2007, 20:53) |
Это еще один недоработок Роулинг - некоторые..кхм...аспекты жизни Волдика. |
Цитата (Margoshka @ Oct 28 2007, 20:11) |
Ха, окажется, что Волд тоже был геем, вот поприкалываемся)))) ладно, это я так, шучу..... Конечно же у него была сексуальная жизнь. Без всяких привязанностей (и с Беллатриссой он не был-это факт! Она бы так к нему не относилась). Помните, что в книжке было? Снейп сказал ВМ, что просто хотел лили,про любовь не было речи и он [ВМ] дал Лили шанс выжить-чтоб удоблетворить страсть Северуса. Конечно же у него была сексуальная жизнь. Тьфу, ну и темы)) Как всех глючит....Это ведь только книжные персонажи... |
! | Пишіть, будь-ласка, як слід! |
Цитата |
МЕНЯ!!!!! ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!! |
Цитата (Artifex Anima @ Apr 11 2008, 18:53) |
уж не знаю какая женщина, даже Белла согласиться видеть такого монстра рядом с собой. Представляете, какой он по утрам с чашкой кофе и в халате? ))) Конечно, можно подождать пока это возмужает, пока вся его физиология проявится...если только не убъет,а то мало ли что в его серую или какую там голову взбредет... :nya_minzdr: |
Цитата (Sweet Sacrifice @ May 10 2008, 19:22) |
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ!!! Тока пусть он к хирургу шоль сходит, или Снейп ему какое зелье сварит, а то я ж ночью обосрусь со страху! xD |
Цитата |
предлагаю ему в жены Беллу... Такая же сумасшедшая........ |
Цитата |
Но она фанатка Волика. Причем ещё какая))) |
Цитата (МарволоГонт @ May 27 2008, 19:29) |
Он любить не умеет! А так - БЕЛЛАТРИСА ЛЕСТРЕЙНДЖ! И нет вариантов! |
Цитата (МарволоГонт @ May 27 2008, 19:29) |
Он любить не умеет! А так - БЕЛЛАТРИСА ЛЕСТРЕЙНДЖ! И нет вариантов! |
Цитата (Arvi-a @ Jun 5 2008, 17:31) |
Возмлжно, возможно. Но что-то мне с трудом представляется такая картинка: Белла: Любимый, иди завтракать! Волд: Иду-иду милая. |
Цитата (Torrens fatum @ Feb 24 2008, 06:57) |
Вообще он с Беллатрисой просто прекрасная пара. А вот если бы Волдя был немного подобрее, то ему бы больше подошла Гермиона)))) |
Цитата (Олянчик @ Apr 11 2008, 19:59) |
Я предлагаю свою училку по украинскому... Или свою троюродную сестру... Обе ДОСТАЛИ!!! =girl_devil= =go_on= |
Цитата (Cry_Winter @ Jun 22 2008, 09:32) |
помоему у него с Беллой что-то было! она идеально подходит под роль жены!!! |
Цитата (Isabelle Night @ Aug 16 2008, 03:11) |
на роль жены или любовницы? Если "что-то" и впрямь было, то не надо уж так сразу записывать Беллу в женушки Лорда. :D Предлагаю Дамба: две стороны одной медали все же, оба - величайшие маги, так что общие интересы точно найдут, о чем поболтать будет. Ну и с ориентацией Дамба проблем не будет, как и с его любовью. Любил-то он всех)) |
Цитата |
В книге Ро говорит, что Волан-де-Морт не способен любить, сожалеть, сочувствовать, у него нет друзей, только прислужники. |
Цитата (Вальхтеов @ Jun 5 2008, 17:31) |
Возмлжно, возможно. Но что-то мне с трудом представляется такая картинка: Белла: Любимый, иди завтракать! Волд: Иду-иду милая. |
Цитата (Вальхтеов @ Jun 5 2008, 17:31) |
Цитата (Isabelle Night @ Aug 16 2008, 03:11) |
Предлагаю Дамба: две стороны одной медали все же, оба - величайшие маги, так что общие интересы точно найдут, о чем поболтать будет. Ну и с ориентацией Дамба проблем не будет, как и с его любовью. Любил-то он всех)) |
Цитата (Эйли де Ламот @ Jul 1 2010, 13:52) |
Мне интересно вообще, может ли быть сексуальная жизнь в Хогвартсе? :D |
Цитата |
Мне интересно вообще, может ли быть сексуальная жизнь в Хогвартсе? |
Цитата |
А вот уже в образе Волан-де-Морта маловероятно... |
Цитата |
третей части он в слабом состоянии шлялся по лесам Албании (материал из книг по-позже) |
Цитата |
Я имел ввиду его жизнь Тёмного Мага. Намного позже Хога началась. |
Цитата (Che Burashka @ Jul 14 2010, 17:27) |
Алекс Агриппа, в третей части он в слабом состоянии шлялся по лесам Албании (материал из книг по-позже) |
Цитата (Алекс Агриппа @ Jul 15 2010, 06:05) |
вот там у него точно отношений не было))) |
Цитата (Эйли де Ламот @ Jul 1 2010, 13:52) |
Мне интересно вообще, может ли быть сексуальная жизнь в Хогвартсе? :D |
Цитата (Темных дел мастер @ Jul 15 2010, 14:44) |
фНу только если белочка какая нибудь не побрезговала)) |
Цитата (Темных дел мастер @ Jul 15 2010, 14:44) |
Судя по произведениям фикрайтером, она ам не то чтобы может быть, она хлещет уже через край.Я уже не знаю какое еще извращение не попробовали герои благодаря "таланту" этих писак |
Цитата (Темный Гарри @ Jul 15 2010, 12:28) |
Che Burashka, Возможно.Но тогда возникает вопрос:Что с ней случилось? |
Цитата (Алекс Агриппа @ Jul 15 2010, 15:50) |
я не помню точно, сколько лет Волдику,но это не суть. Что обычно бывает с отношениями в молодом возрасте? Расстались конечно. Или он её во что-нибудь превратил...)) |
Цитата (Темный Гарри @ Jul 15 2010, 16:35) |
Ну лет 30 точно есть...Может и превратил..А может и убил.. |
Цитата (Алекс Агриппа @ Jul 15 2010, 16:46) |
30?!?)) Он кажется ещё в 50-ых учился.Ему лет пятьдесят,не меньше. |
Цитата (Темный Гарри @ Jul 15 2010, 16:53) |
Упс...Да ощибочка вышла...Но несмотря на это,он кажеться молодым.. |
Цитата (Темный Гарри @ Jul 15 2010, 17:03) |
!!!Я тут вспомнил что Дамблдор говорил! "Лорд Волан-Де-Морт не может на любить." (Ну или типа того,ну вообщем смысел такой). |
А вот это уже странные мысли) |
а вы подобное читаете? |
Цитата (anny love SS @ Jul 16 2010, 00:06) |
Это не только Дамби - это и Ро в интервью говорила. Он не только не может полюбить сам - он НЕ ВЕРИТ в любовь и не понимает ее вообще. Ни в ком. Он не понял ее ни в Лили, ни в Гарри, не понял даже в Регулусе, Нарциссе и Снейпе. В нем проявляется высшая форма эгоизма - он просто не способен понять, что это такое: ЛЮБИТЬ КОГО-ТО БОЛЬШЕ, ЧЕМ САМОГО СЕБЯ. И именно поэтому все время наступает на одни и те же грабли. Не только с Гарри и его матерью, но и с аж тремя собственными подчиненными. Он не может понять, что у каждого из них есть кто-то, кого он действительно любит больше чем себя, ради кого он действительно пойдет НА ВСЕ, ЧТО УГОДНО. И что это и есть любовь. |
Цитата (anny love SS @ Jul 16 2010, 00:06) |
Это не только Дамби - это и Ро в интервью говорила. Он не только не может полюбить сам - он НЕ ВЕРИТ в любовь и не понимает ее вообще. Ни в ком. Он не понял ее ни в Лили, ни в Гарри, не понял даже в Регулусе, Нарциссе и Снейпе. В нем проявляется высшая форма эгоизма - он просто не способен понять, что это такое: ЛЮБИТЬ КОГО-ТО БОЛЬШЕ, ЧЕМ САМОГО СЕБЯ. И именно поэтому все время наступает на одни и те же грабли. Не только с Гарри и его матерью, но и с аж тремя собственными подчиненными. Он не может понять, что у каждого из них есть кто-то, кого он действительно любит больше чем себя, ради кого он действительно пойдет НА ВСЕ, ЧТО УГОДНО. И что это и есть любовь. |
Цитата (Темных дел мастер @ Jul 16 2010, 01:48) |
Ну он же бродил в ЛЕСУ)) это была шутка если вы не поняли |
Цитата (Алекс Агриппа @ Jul 16 2010, 06:40) |
Я понял) Кстати, в лесу есть животные побольше белочек... |
Цитата (Темных дел мастер @ Jul 16 2010, 08:51) |
Я вот не считаю, что Дамби гей, тетя Ро и сама в последствии это опровергнула помоему.Не буду говорить потому как точно не знаю. Ине нападайте на дядю Волдю я его люплю люплю. Кстати ему первому в мире была произведена подтяжка лица против морщин(ой он такой метросексуал, та их боялся, да да), но так как технология была несовершенна то пришлось отрезать в нос и лоскуты кожи просто подшивать к внутренней сторое ноздри. |
Цитата (Che Burashka @ Jul 16 2010, 08:56) |
Темных дел мастер, я тут как раз кофейок попиваю, тост кушаю. Я это к тому, что приятного аппетита!))) А если по теме, то я считаю, что Волдик вряд ли прям уж настолько... ну, что ему вобщем прям уж настолько скучно было в Албании. Леди-Мариус, он этим пользовался. Но не так, как вы думаете. Он пользовался всеми Пожирателями Смерти. |
Цитата |
И Дамби действительно слаб физически, или вы это отрицаете? |
Цитата |
Подождем пока новые мнения и пользователи появятся. |
Цитата (Che Burashka @ Jul 16 2010, 09:35) |
Алекс Агриппа, извини меня, но я говорю не про духовную силу, а про физическую. Он одолел Грин-де-Вальда магией, понимаешь? |
Цитата |
Ну давай подождём.))) |
Цитата (Темных дел мастер @ Jul 16 2010, 11:28) |
тоже хочу кофе! Новые не появятся.Останемся только мы - люди с извращенными мыслями))Кто еще может тут тусоваться))) А Дамбик вообще резвый старичок.Может они оба геи-педофилы и оба любили гарри и не могли его поделить? мой любимый волдик прости меня пожлуйста.аминь А может не зря Дамблдор забрал Тома в школу, маленького симпатичного Тома. |
Цитата |
А может они любили друг друга, а потом поссорились и началась вся эта война? |
i | Так, правда, хватит не по теме. Либо коментируем НОРМАЛЬНУЮ личную жизнь Волан-де-Морта с ДЕВУШКАМИ, либо ждем мнений и коментируем. |
Цитата (КОНФЕТИ @ Jul 14 2011, 18:49) |
Была наверно ведь есть же слухи что Беллатрис были две дочери близняшки о которых не знал Рудольфус |
Цитата (Amaya666 @ Jul 17 2011, 18:52) |
Да полюбому у них че та было там с Бэллой))) хД она наверняка его домогалась!! |
Цитата |
Разве не Дамблдор в одной из книг говорил, что Волан-де-Морт был рожден под действием любовного напитка? |
Цитата |
Ну, считайте, что у него просто нет сердца. |
Цитата |
Может быть, |
Цитата (Ange Black @ Oct 24 2007, 18:39) |
Мне кажется,что не было.Как только он попал в Хогвартс у него были другие цели,поэтому его не интересовала какая-то личная жизнь.Хотя зря...у него бы было много поклониц,мне так кажется,если бы он был более общительней и обращал внимание на противоположный пол. |
Цитата (Лилиан Блэк @ May 13 2013, 19:36) |
У Волдеморта не была, а у Томаса Марволло Реддла - была. Говорю поточнее. Как вы заметили, Том очень симпатичный юноша. Понятно, что за ним гонялось огромное количество девчёнок. Чтобы не переставать быть крутым Том, очевидно, завёл девушку, но каждую неделю это были разные девочки и готова поспорить - они точно были из Слизерина, ну а если из других, то если чистокровная. Доходило максимум до лёгкого секса или хорошего поцелуя. |
Сторінки: (17) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |