Сторінки: (17) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
J-Rex |
Відправлено: Jul 16 2010, 08:56
|
Offline Well, I'm back! Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3117 Користувач №: 49588 Реєстрація: 6-August 09 |
Темных дел мастер, я тут как раз кофейок попиваю, тост кушаю. Я это к тому, что приятного аппетита!))) А если по теме, то я считаю, что Волдик вряд ли прям уж настолько... ну, что ему вобщем прям уж настолько скучно было в Албании. Додано через хвилину Леди-Мариус, он этим пользовался. Но не так, как вы думаете. Он пользовался всеми Пожирателями Смерти. |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Jul 16 2010, 08:58
|
||||
Offline Да что со мной не так? Стать: Кудесник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 |
Ни опровергала она этого) А что мешает злому гею без парня воспользоваться вот такими "люплю люплю"? Или просто попал к индейцам, ему сняли скальп(который потом нарос)) и отрубили нос. Додано через 3 хвилин
Приятного тебе) А ты как думаешь, он гей или как?) может уже такую тему создать:"Гей Волан-де-Морт или нет"? |
||||
|
J-Rex |
Відправлено: Jul 16 2010, 09:21
|
Offline Well, I'm back! Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3117 Користувач №: 49588 Реєстрація: 6-August 09 |
Алекс Агриппа, сомневаюсь я в этом. Я лично убеждён, что все геи слабые физически. Так-то оно. |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Jul 16 2010, 09:25
|
Offline Да что со мной не так? Стать: Кудесник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 |
Che Burashka, это дискриминация! А дамблдор? Ро ведь говорила-он гей. Или он слаб по-твоему? А если Том гей,то сразу открываются интересные перспективы-с кем он был. |
|
J-Rex |
Відправлено: Jul 16 2010, 09:28
|
Алекс Агриппа, это не дискриминация, это мои личные убеждения. И Дамби действительно слаб физически, или вы это отрицаете? :D |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Jul 16 2010, 09:31
|
||
Конешна! Он победил Грин-де-кого-то-там, столько волшебников разных, дожил до фиг знает скольки лет, да и когда пил это зелье,чтобы медальон достать, смог очнуться и побить инферналов. думаю,он сильный старичок. Только мы от темы отошли. Хватит нам с тобой флудить) Подождем пока новые мнения и пользователи появятся. |
||
|
J-Rex |
Відправлено: Jul 16 2010, 09:35
|
||
Алекс Агриппа, извини меня, но я говорю не про духовную силу, а про физическую. Он одолел Грин-де-Вальда магией, понимаешь?
Ну давай подождём.))) |
||
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Jul 16 2010, 09:37
|
||||
ну это я понял) но ведь чтобы очнуться тоже силы нужны. Хотя может ты и прав. Кто знает, может они на кулаках дралис))
пойдем пока другое что-нить обсудим) |
||||
|
Проходи в кухню |
Відправлено: Jul 16 2010, 11:28
|
Offline Осоголовый Бог Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1292 Користувач №: 15276 Реєстрація: 14-April 06 |
тоже хочу кофе! Новые не появятся.Останемся только мы - люди с извращенными мыслями))Кто еще может тут тусоваться))) А Дамбик вообще резвый старичок.Может они оба геи-педофилы и оба любили гарри и не могли его поделить? мой любимый волдик прости меня пожлуйста.аминь А может не зря Дамблдор забрал Тома в школу, маленького симпатичного Тома. |
|
J-Rex |
Відправлено: Jul 16 2010, 11:34
|
Темных дел мастер, если наш с Алексом план пройдёт, то тут будет много народу. А может они любили друг друга, а потом поссорились и началась вся эта война? |
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |