Сторінки: (17) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Проходи в кухню |
Відправлено: Jul 20 2010, 13:53
|
Offline Осоголовый Бог Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1292 Користувач №: 15276 Реєстрація: 14-April 06 |
таг, мое сообщение про модерство ушло на предмодерацию?Прикольно звучит, ничего не скажешь)))ато я что то пропустил Ты имеешь ввиду, что на него страшно будет смотреть? порвана глотка ибо нельзя впихнуть невпихуемое особенно если невпихуемое в 2х экземплярах? Страшно.Действительно страшно. |
|
J-Rex |
Відправлено: Jul 20 2010, 13:57
|
Offline Well, I'm back! Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3117 Користувач №: 49588 Реєстрація: 6-August 09 |
Темных дел мастер, доброе утро! :D это я про модеров, если не понял мда, тема "могла ли быть у Волан-де-Морта личная жизнь?" превратилась в "Какая у Волан-де-Морта была сексуальная жизнь?" :D |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Jul 20 2010, 13:57
|
Offline Да что со мной не так? Стать: Кудесник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 |
Темных дел мастер, ушло. Я в следующий раз правда тебе звезду поставлю. Конечно страшно. И не обязательно порваное горло. Может он у них на пути окажется?) Додано через хвилину Che Burashka, а в первом посте и про личную,и про сексуальную))) Кстати, не в "Какая у Волда была сексуальная жизнь",а "Какие сексуальные извращения могут придумать пользователи для Волди,Дамби и прочих"))) |
|
Проходи в кухню |
Відправлено: Jul 20 2010, 14:03
|
Offline Осоголовый Бог Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1292 Користувач №: 15276 Реєстрація: 14-April 06 |
там не было матов, не грозись :P Я не боюсь звезд плюсов и иже с ними.Они меня забавляют.Особенно если стоят за нападения на модера или флудерство))Как оно обычно и бывает.Мдя уж.Рискуешь потерять мое доброе расположение духа ;) :) Алекс на пути друг к другу?Снесутся |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Jul 20 2010, 14:03
|
|||
Offline Да что со мной не так? Стать: Кудесник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 |
|
|||
|
Проходи в кухню |
Відправлено: Jul 20 2010, 14:06
|
Алекс Впору книгу выпускать "Какие извращения пользовател все же ПРИДУМАЛИ для волди дамбы и иже с ними")))) |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Jul 20 2010, 14:10
|
Темных дел мастер, Che Burashka, Продолжение дискуссий... вот))) переходим туда) |
|
Проходи в кухню |
Відправлено: Jul 20 2010, 14:11
|
Взыграаало, взыграло в тебе таки наконец истинное чувство модера - чувство большой зачистки)))А я вот все думала, когда ж это случится?) Все что можно было сказать про личную жизнь его(вернее Тома Риддла, у того более вероятна личка чем у Волди) уже было сказано.Спасибо тебе тема ты была отличной флудильней дающей мне возможность улыбаться.Во веки веков и иже с ними ибо Аминь. с этого момента всем уже и так понятно что темя закопается и самозахоронится, пока кто нибудь не придет из особо любопытных и не начнет поднямить старые темы Тема, пусть земля тебе будет пухом.Йа тибя любил. Целую на прощание в лоб.Рыдаю. |
|
Ваша демонічність |
Відправлено: Dec 10 2010, 13:27
|
Offline Останній ворог викритий - смерть! Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1489 Користувач №: 33283 Реєстрація: 22-October 07 |
Думаю Беллатриса постаралась. |
|
Seilin |
Відправлено: Dec 10 2010, 15:16
|
Offline Nothing will die, all things will change. Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 272 Користувач №: 49253 Реєстрація: 23-July 09 |
Возможно. Но вряд ли это было серъзно, ведь если у него были бы хотябы нормальные отношения с девушками, врядли он был бы таким. Для него просто не существовало других разделений людей, кроме "враг" и "раб". |
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |