Сторінки: (17) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Tuomas Holopainen |
Відправлено: Aug 18 2008, 18:48
|
Offline Симпатяга :) Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 294 Користувач №: 9806 Реєстрація: 29-November 05 |
Да не под империусом неудобно а вот с Белатрисой реал вариант |
|
Mensonge |
Відправлено: Sep 7 2008, 19:35
|
Offline The difficult teenager Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 241 Користувач №: 38541 Реєстрація: 1-April 08 |
А мне вот кажется что когда-то когда у него еще была целая душа( :D )То он умел любить....А вообще он создал столько крестражей что он скорее всего даже вообще ничего чувствовать не может......Но до того как создал крестражи... |
|
Джена |
Відправлено: Nov 12 2008, 07:42
|
||
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 43662 Реєстрація: 7-November 08 |
=lol2= =lol2= =lol2= =lol2= =lol2= Да не,с Белкой у них такого не будет на 200%!!!!!!!!! у них будет "бурррная страсть")))(а лет так через 80 будет так): :angry_wife1: :angry_wife1: :angry_wife1: :angry_wife: :angry_wife: :angry_wife: :angry_wife: =washfloor= =cleaner= =girl_sleep= =girl_sleep= =girl_sleep= =sleeping= |
||
|
Annel'ka |
Відправлено: Nov 13 2008, 16:03
|
Offline ~чудо без перьев~ Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 249 Користувач №: 43576 Реєстрація: 3-November 08 |
Беллатриса больше всего подходит... Даже в книгах видно что она обожала Волан-де-Морта |
|
Lady of Harm |
Відправлено: Jan 6 2009, 11:49
|
Offline My name is Death Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 250 Користувач №: 39085 Реєстрація: 6-May 08 |
Я думаю что Белла Лестрейндж ему прекрасо подойдёт, вот если бы Ро не изобразила Волдика ТАКИМ чудовищем, которое не способно любить, то было бы просто всё прекрано! |
|
Photographer |
Відправлено: Jan 6 2009, 12:04
|
||||
Offline пустое поле Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 301 Користувач №: 28059 Реєстрація: 16-April 07 |
Да...если бы Волд умел любить, они бы с Бэллой были хорошей парочкой)))
=lol2=
=thumbsup= |
||||
|
Леди-Мариус |
Відправлено: Jan 24 2009, 12:09
|
Offline ~~~~~ Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 43250 Реєстрація: 18-October 08 |
ну не знаю на счет любить-не-любить, но Волдик в конце-концов мужиком был, а мужики не только головой могут думать ^_^ Если бы у Беллы не было Рудольфуса, то, возможно-возможно..) Хотя какое Лорду дело к какому-то там штампу в документах? Если бы он захотел, то просто приказал бы выкинуть их)) Вобщем, я за Беллу и только за нее! |
Victor Lestrange |
Відправлено: Feb 24 2009, 08:10
|
Offline In memory of Bellatrissa Lestrange Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 211 Користувач №: 45567 Реєстрація: 21-January 09 |
Вольдеморт не был способен на любовь, ни до, ни после перерождения. Вы забыли, что он делал в приюте? Вы забыли, что он убил собственного отца? Как такой человек был способен на любовь. Он не дооцинил это чувство в случае с Гарри и его мамой. Он не понял мотивов Снейпа, когда тот просил пощадить Лили. А все потому, что он не знал такое чувство никогда в жизни, у него не было друзей. Не зря он испугался любви, когда вселился в Гарри в конце пятого фильма. |
|
Annel'ka |
Відправлено: Apr 17 2009, 17:30
|
Offline ~чудо без перьев~ Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 249 Користувач №: 43576 Реєстрація: 3-November 08 |
Ну вот теперь и к бедному Волдикку полезли, обсудили личную жизнь и к нему пришли) Думаю у него она была какая-то неоконченная, проблески были, но до дела не доходило... Он же большей частью убивал, или обдумывал свои гениальные планы. |
|
Вервольф |
Відправлено: Jun 30 2009, 04:49
|
Offline Мудрец Стать: Арканіст XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 44752 Реєстрація: 21-December 08 |
Врятли он мальчик,наверное с помощью империо снимал девушек-маглов на улицах :lol: |
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |