Сторінки: (17) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Придира |
Відправлено: Apr 15 2012, 10:56
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 195 Користувач №: 67401 Реєстрація: 11-December 11 |
мне кажется его это не сильно интересовало,но если предлагали и лезли Том не отпихивался. |
|
Хайди |
Відправлено: Apr 16 2012, 06:30
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Разве не Дамблдор в одной из книг говорил, что Волан-де-Морт был рожден под действием любовного напитка? Следом за этой фразой он также сказал следующую: "Он не умеет любить, просто не может" Ну, считайте, что у него просто нет сердца. Может быть, Другой вопрос любила ли его Беллатриса. Я думаю, что, да, любила. Потому что только она на него смотрела как-то... странно. Вроде об этом даже говорилось в книге. Или это был какой-то фанфик? |
|
Фрэнки Финч |
Відправлено: Jun 16 2012, 16:40
|
Offline the world is not enough Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1068 Користувач №: 73138 Реєстрація: 15-June 12 |
Воландеморт любит власть. Это его единственная страсть. Думаю, он "спал" с Вальпургой Блек, но я так думаю, исключительно начитавшись фанфиков. Разумеет у него была личная жизнь. Всякие интрижки, или знакомства на одну ночь. |
|
Winfred Hoggarth |
Відправлено: Jun 30 2012, 20:19
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 211 Користувач №: 70424 Реєстрація: 7-March 12 |
Ро говорила что он не может любить. Думаю она права, я не представляю Волан-де-Морта с девушкой (или парнем ) :D И единственное что он любил всем своим сердцем была власть. |
|
Pye dog |
Відправлено: Jul 30 2012, 15:53
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Тома с девушкой представить могу. Волдеморта в змеином виде - нет :) Однако, не было у него такой стороны в личной жизни,он преследовал другие цели. И не думаю,что у него интрижки были,он ко всем свои делам относится серьезно,он выше всех этих отношений "на одну ночь". Думаю,его вообще не интересовало ничего такого. А ведь могло бы,если б вовремя на него хоть кто-то повлиял.. Додано через 2 хвилин Роулинг,кстати,сначала сказала,что из-за любовного напитка не смог бы любить,типа побочный эффект. В другом интервью,она уже говорит,что это не имеет никакого влияния на способность любить. Я думаю,эта тема так и останется на раздумьях у фанатов))Но я не верю,что не смог бы любить. Ну не верю и всё) |
|
Incantos |
Відправлено: Apr 21 2013, 10:40
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10920 Користувач №: 77904 Реєстрація: 30-December 12 |
Мне кажется, что личной жизни как таковой у Волдеморта не было. Он просто считал, что создан вовсе не для этого. Возможно, у него были какие-то отношения, но мимолетные. |
|
Виаления |
Відправлено: Apr 21 2013, 10:46
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
Мне кажется, что у Волдеморта была девушка. И звали ее Темная магия... :D |
|
Korell |
Відправлено: Apr 21 2013, 10:56
|
||||||||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Баба-Яга,
Люблю эту фразу:) Мне интересно, Дамб там со свечкой стоял в момент зачатия Тома, или как?
После расщипления души, да. А почему до?
А я думаю, что нет. Дело в том, что секс (пусть и мимолетно) - это сильная позитивная эмоция. Вряд ли Том знал такой эмоциональный позитив. Чтобы стать Темным Лордом, думаю, нужно пережить сильные внутренний болевой шок и не один. Чтобы сердце совсем онемело - как-будто его били молотком. Додано через 6 хвилин
Я бы даже развил эту мысль. Помните, он говорит о Снейпе с Лили: "Он ее хотел, вот и все?" Так цинично может говорить о любви человек, которому или 1) круто не повезло или 2) пережил сильную боль (например, смерть близкого человека). |
||||||||
|
Looking for Alaska |
Відправлено: Apr 25 2013, 18:33
|
Offline богиня фема (с) ибо Санна Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 925 Користувач №: 68014 Реєстрація: 29-December 11 |
Мне лично кажется, что он этим не особо-то интересовался Я считаю, что у молодого Тома Реддла ещё могли быть какие-то там связи, но когда он стал Волан-де-Мортом, приняв такое обличие, что хочется только убежать подальше, он посвятил себя Темной Магии... Правда, как вариант, я рассматриваю Беллатрису... Всё-таки она была увлечена им и в "змеином обличье". |
|
Rhiwelin |
Відправлено: May 4 2013, 08:58
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Гы))) Видимо, он не зря создал себе нагайну-то, зоофил наш))))))))) |
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |