Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (481)  [%] « Перша ... 299 300 301 302 303 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Большой зал

, Первый этаж

Большой зал

Опис: Это самое большое помещение в Хогвартсе. Попасть в него можно через большие дубовые двери, ведущие из Холла.
Половину зала занимают пять огромных столов: столы факультетов Слизерин, Хаффлпафф, Равенкло и Гриффиндор, которые расположены параллельно друг другу, и учительский стол, стоящий на небольшом возвышении у противоположной от дверей стены перпендикулярно студенческим. Сбоку и чуть позади учительского стола видна небольшая дверь, ведущая в коридоры подземелья, но пользуются ею только преподаватели.
В дневное время пространство на столах занято тысячами золотых тарелок, кубков и другой посуды, которая мерцает в свете свечей, плавающих в воздухе. В воздухе может быть слышен легкий мелодичный звон, идущий словно бы ниоткуда, но редко выпадает возможность его услышать из-за шума голосов.
Волшебный потолок всегда притягивает взгляды студентов: он отражает уличную погоду. Но на атмосфере зала это никак не сказывается - в нем всегда тепло и уютно. В случае каких-либо опасностей, потолок большого зала затягивается тучами и сверкает молниями.
В зале проходят завтраки, обеды, ужины и различные торжества: сортировка первокурсников, рождественские и другие праздники. Здесь студенты разных факультетов могут пообщаться друг с другом в непринужденной обстановке, заняться выполнением уроков во внеобеденное время.
Возле стола преподавателей справа есть небольшая дверь, ведущая к черному выходу из Хогвартса. Пользуются ей не часто, так как предназначена она исключительно для эвакуаций. На данный момент, дверь запечатана блокирующими заклинаниями.
Правила перехода по микролокациям:

Переход из Холла:
[*] Двери в зал >> Проход между столами, Столы факультетов (от дверей можно пройти как в проход, так и сразу к столам)
[*] Проход между столами >> Столы факультетов, Стол преподавателей (проходить между столами не обязательно, частенько там бывают различного рода стычки).
[*] Стол преподавателей >> Старинная дверь

Ситуація:
Зачарованный потолок отражал ту же погоду, что и на улице.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Двери в зал (Елена Венгерская, Мария Мангелли, Антуан Блер, Дафна Блэйр, Кейли Ливингстон, Алексис Тэйлор, Энтони Нилбогвальд, Нейц Кеуц, Беллатриса Грей), Проход между столами (Мирра О'Шейн, Рут Беллтен, Валгалла Левистрос, Эмма Кроузен, Кэролайн Вейн), Стол Гриффиндора (Андрей Счастливчик, Нимерия Балирион), Стол Слизерина (Дакота Конфид, Серпенса Скорпиус, Сильвия Столь, Глеб Фрайд, Бенет Фрост, Элла Чанк, Бланка Рене Лонгвиль), Стол Хаффлпаффа (Элизабет Грин, Аиша Бонрфейн, Рей Стэнфорд, Нобуюки Сакураи, Йон Нордстрём), Стол Равенкло (Роксана Делоренс, Джинджер Найси Грин, Мерлин Форест, Джеймс де Фройт), Стол преподавателей (Калеви Каинулайнен, Стивен Йенсен), Старинная дверь
Поточний мастер гри: Эфридика
Флуд-контроль: 45
Відправлено: Mar 30 2013, 18:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
*Она была несколько благодарно ему, но решила продолжить*
- Единственное, на что больше похожа моя жизнь, то это на жизнь в приюте Тома Риддла. Наши судьбы чем-то схожи...-*и ярко улыбнулась*- если честно, то я его даже понимаю...
*И налила себе холодного сладкого чаю*
-Может ты расскажешь что-нибудь о себе?
*И с интересом уставилась на юношу.*
\\Блогадоря рисунку...\\ - *и счастливо улыбнулась собственной мысли*
Відправлено: Apr 2 2013, 09:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
*Аро сначала задумался, но потом улыбнулся и допил тыквенный сок.*
- Я ведь и так всё рассказал...Том Реддл, Том Реддл...Реддл...Ред...это Тёмный Лорд что-ли? А ты откуда знаешь о его далёком прошлом?
//Реддл...Реддл...хм...Нужно кое-что проверить//
-Нужно будет сходить в библиотеку и кое-что проверить...
Відправлено: Apr 2 2013, 11:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
- Просто я живу в том же приюте где и жил когда-то он, вот и все. Очень часто, нам рассказывали жуткие истории, про мальчика которым овладел дьявол, но немногие считали это лишь сказкой. Маглы многое не понимают, и принемают все неопознанное, как опасное. Его комнату, так никто и не занимает и не ходит туда. Я часто там засиживаюсь и рисую, то место почему-то меня успокаивало...Ты почему-то мне его немного напоминешь.
*Девочке очень полегчало от воспоминаний о том мальчике. Она все же решила спросить Аро.*
-Эм-м-м...можно тебя спросить? А твоя мама, она могла бы знать человека по имени Доминик Пулшер, он вроде должен был учится в Шармбатоне...
Відправлено: Apr 2 2013, 12:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
*Аро задумался, но мысли о Томе Реддле не выходили у него из головы.*
//Пулшер, мама по-моему, что-то говорила//
*Мальчик встрепенулся и вновь воззрился на Эмеральд.*
-По-моему что-то говорила...Я если честно не знаю...
Відправлено: Apr 2 2013, 13:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
* Надежда на то, что мать Аро могла знать ее отца разлилось теплом в груди. Ее лицо озарила счастливая улыбка. Девочка редко когда улябалась, но с этим мальчиком под красивым именем Аро, ей было легко и хорошо. Мирроули сидел в напряжении и тяжелых размышлениях, что так явственно выражались у него на лице*
- Ты так задумчив, это из-за Тома? Я права?...- *она спокойно ему улыбнулась*
Відправлено: Apr 3 2013, 15:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
*Аро словно выйди из оцепенения воззрился на Эмеральд.*
-А? Ты что-то сказала? Прости, я просто задумался, Том Реддл у меня из головы не выходит. Просто у меня во дворе в детстве был друг. Его звали Джеймс Реддл. Вот я и думаю, однофамильцы ли они, либо родственники.
//Да уж, очень странно//
*Еда тем временем исчезла со столов, а следом и золотая посуда.*
Відправлено: Apr 4 2013, 12:55. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
*Странное поведение Аро немного напугало Эм. То, что он рядом с ним мог жить родственник или однофамилец Реддла, заставило пробежать по коже мурашки. Она подняла на Мирроули испуганный взгляд*
\\Однофамилец? Родственники? Нет!\\
- Наверно все же просто однофамилец...фамилия Реддл весьма распространенная, так что наврядли у Темного Лорда есть потомок.
А сколько этому мальчику было лет? Ведь, ты сказал о нем в прошедшем времени, это значит что ты сейчас ничего не знаешь?
*Она тяжко вздохнула, когда еда исчезла.*
\\Опять нормально не поела...\\
Відправлено: Apr 4 2013, 14:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
*Аро наконец оживился, убрав из головы раздумия о Тёмном Лорде.*
-Я не знаю, он по-моему маггл. Ну да ладно. Сходим в библиотеку?
*Аро улыбнулся и смахнул с лица прядь черных волос*
Відправлено: Apr 4 2013, 15:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
*Когда Аро перевел тему в другое русло, она успокоилась. Она не хотела, что бы этот мальчик столь сильно интересовался жизнью умершего, ведь это могло привести к неприятным последствиям. Предложение сходить в библиотеку обрадывало ее. Собрав свои вещи в сумку, она откинула длинную челку назад, и улябнувшись белозубой улобкой, изящно встала из-за стола.*
- Это было бы хорошо. Идем? - * И расмеявшись, посмотрела в глаза мальчику. На миг ее глаза засияли*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 5 2013, 00:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
*Аро встал из-за стола. Посмотрев на свой неоконченный портрет, Аро промолвил.*
-Потом, как-нибудь закончишь.
//Вот и отлично первый день в Хогвартсе, а уже друзья есть//
-Пойдем?
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 5 2013, 06:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Проход между столами
*Когда Аро встал из-за стола Эмеральд уже весело напевая песенку шла в сторону выхода. Услышав слова на счет портрета, она немного грустно посмотрела, но потом вернула на лицо улыбку.*
-Это навряд ли. Если ты уже изменил собственно положение, то и видимость изменится. Думаешь, почему художники так не любят когда тот с кого рисуют, двигается. Но не беда, если захочешь, я могу еще хоть сто твоих портретов сделать, но разных, ведь малейшее изменение в положении и изменится сам рисунок. Ну да ладно. Кстати, ты говорил, что ездил в Италию. Расскажешь?
*И подбежав к мальчику развевая полами мантии, подхватила его под локоть*
-Ну ты и копуша -*звонкий смех разрезал тишину зала* - идем...

Перешел из Стол Гриффиндора
Відправлено: Apr 5 2013, 19:47
Двери в зал
*Мелиса немного проголодалась и решила зайти в Большой зал,еще в дверях она заметила знакомые бронзовые кудряшки,которые могла иметь только Эмеральд.Она направлялась к выходу, держа под локоть незнакомого Мелисе мальчика.*
\\нужно подойти поздороваться,а я не помешаю?все-таки она с мальчиком...\\-*с сомнением подумала Мэл,но набравшись храбрости подошла к ребятам.
-Эм,привет-*улыбнувшись поздоровалась Мэл с подругой.*
Відправлено: Apr 6 2013, 03:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Проход между столами
...идем - *весело смеясь произнесла Эм, когда заметила быстро идущую к ним Мел.*
\\Ого! Долго она что-то, она же вроде меня догоняла. Неужели я так быстро убежала?\\
*Мысли Эмеральд были прерваны приветствием подруги, которая судья по всему немного сомневалась в том, а правильно ли она делает что поздаровалась*
- Так здаровались же вроде...Ох, извините, меня невежду.
*Теперь она стояла между друзьями, дабы представить их друг другу*
-Мелиса, Это Аро Мирроули - *указала она в сторону мальчика* - Аро, это Мелиса Крик. Между прочим, что ты Аро, что она, все учимся на первом курсе Гриффиндора. Мелиса, мы сейчас идем в библиотеку, хочишь с нами?
Відправлено: Apr 6 2013, 08:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
*Аро засмеялся, когда его назвали копушей. Но тут к ним подошла какая-то девочка. Эмеральд их познакомила.*
-Привет, я Аро...*протянул руку, для рукопожатия.*
*Потом Аро глянул на свою подругу.*
-Ну что, идем?
Перешел из Стол Гриффиндора
Відправлено: Apr 6 2013, 09:32
Двери в зал
-Приятно познакомиться-*сказала Мелиса и ответила на рукопожатие мальчика.*
-Да,конечно,если Аро не против,я с радостью пойду с вами-*ответила девочка подруге,все еще сомневаясь правильно ли она поступила,что навязала свою компанию.*
-А,что вам нужно в библиотеке?
Відправлено: Apr 6 2013, 10:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Проход между столами
-Да я не знаю...Аро предложил, а так как всеравно делать нечего, вот я и согласилась...Хотя...*И тут она хлопнула себя по лбу* - я же забыла книгу, что должна была отнести еще вчера в библиотеку. Сходите со мной? Пожайлуста..._* и с улыбкой посмотрела на Аро.* - Я быстро, а потом сразу в библиотеку.
Відправлено: Apr 6 2013, 11:38
*Эмеральд забыла книгу,Мелиса хотело было пойти с ней за книгой,а потом в библиотеку,но живот девочки наконец напомнил для чего она собственно пришла.*
-Эмми,я сейчас немного поем и подойду в гостиную,ты же там её оставила,да?-*спросила девочка и направилась к столам.*
Відправлено: Apr 6 2013, 13:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
*Хмыкнул.*
-Я не против...Мелисс..ты кушай, встретимся в библиотеке?
*И сделав вид интеллигентного, взял под руку Эмеральд и направился в гостиную.
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 6 2013, 15:29
Двери в зал
\\ну я и наелась..так и растолстеть можно\\-*весело подумала Мэл и улыбнулась.*
\\таак и куда же пойти?ладно схожу сначала в гостиную,а там посмотрим\\-*подумала девочка выходя из Большого зала.*
Відправлено: Apr 6 2013, 16:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Проход между столами
- О, ну хорошо. Тогда встретимся в гостиной. Хорошо? - * и направилась в сторону выхода. Когда Аро взял ее подруку, Эмеральд несколько опешила, но потом надев насмешливое выражение лица, пошла вместе с ним нога в ногу.* - Смешной ты. Ухаживаешь? -* и весело улыбнулась поднимая свой взгляд на Аро, пытаясь что-то разглядеть в нем. Она звонко расмеялась и вывернувшись из под подобия объятия, устремилась к выходу в холл.* - Догони если сможешь!
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 9 2013, 13:54
Двери в зал появилась первокурсница. Она задумчиво осмотрела кружащиеся хлопья снега.*
//Непривычно... Но красиво...//
*Но дальше распинаться она не стала, так как её, да и спутника, наверное, крайне привлёк вид еды. Поэтому она быстро уселась за Стол Слизерина и с довольным лицом осмотрела любезно предоставленную пищу. Потом посмотрела на Кэлвина и, неожиданно и неизвестно чему, улыбнулась*
Відправлено: Apr 9 2013, 18:32
*Как и раньше, мальчик последовал за своей однокурсницей. На этот раз его ничего не удержало, и он, возможно быстрей за спутницу отошел от Двери и сел за стол Слизерина. Увидев таинственную улыбку Сильвии мальчик смутился и покраснел и быстренько осмотрел себя*
-Что-то не так со мной? Грязная мантия?
*Кэлвин не был чистюлей, по этому мог и не заметить пятнышко или прочее, что не должно находиться на одежде*
Відправлено: Apr 10 2013, 16:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
*Сильвия решила перестать одаривать Кэлвина улыбкой, тем более, что она возымела какое-то странное действие. Поэтому ближайшие десять минут она ела*
//Вкуусно//
*Утолив первую потребность и теперь уже не спеша никуда, девочка окинула взглядом соседние столы. Непонятным таким взглядом, в котором смешивались недовольство и лёгкое презрение. В особенности в этом отношении досталось столу Равенкло. Однако прекратив необычный осмотр, она переключила всё внимание на однокурсника*
- Какие предметы тебе больше всего понравились?
Перешел из Совятня
Відправлено: Apr 13 2013, 17:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
*Девушка вошла, и оказалась у Дверей в зал*
//Ммм.. Вот это зал.. По-моему это - самое лучшее место в этой школе.. Надо чаще здесь бывать..//
*Вдруг у девушки забурчало в животе*
//Так-так-так.. Пора есть, а то уже голод во всю бушует.//
*Девушка уверенно направилась к Столу Слизерина*
Перешел из Холл
Відправлено: Apr 13 2013, 17:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
Стол Слизерина
*Девушка уверенно подошла к столу своего факультета, нашла свободное место и села*
//Как много Слизеринцев..//
*Девушка принялась к пище. Десять минут девушка ни на кого не отвлекалась, и, десять минут, спокойно завтракала*
*Только спустя десять минут девушка начала замечать, что однофакультетники о чем - то беседуют*
//Послушаем, послушаем. //
*Девушка начала слушать разговоры, но поняла, что ничего интересного она оттуда не извлечет*
//Ладно, пора идти.//

Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 13 2013, 17:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
*Девушка еще немножко посидела за столом, выпила напиток, послушала разговоры, и, где - то через пятнадцать минут, поднялась из - за стола и направилась обратно к дверям*
//Ну да, я не люблю вмешиваться в разговоры. Что поделаешь?//
*Второкурсница шла, никого не слушая, и утопившись в собственные мысли*
//Учусь на втором курсе, а лень перебарывает. На первом курсе было как - то легче.//
*Благодаря размышлениям, Сабрина не заметила, как подошла к Дверям в Зал.*
Перешел из Двери в зал
Відправлено: Apr 13 2013, 17:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
Двери в зал
*Мысли девушки внезапно прервались. Она не заметила, как подошла к дверям.*
//Ахах, внезапно. Я думала зал больше.//
*Девушка удивленно подняла бровь и вышла в Холл*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 18 2013, 07:00
Двери в зал
*Войдя в большой зал парень огляделся, наконецто здесь стало чуть больше народу чем тогд, когда он сюда заходил в последний раз*
Проход между столами
*направившись к своему столу парень подумал*
\интересно есть ли здесь старички мои//*пока этот риторический вопрос пробегал рекой в его голове, Эл не заметил, как уже скинул свой рюкзак и сел на свободное место*
Відправлено: Apr 18 2013, 07:07
Стол Хаффлпаффа
*не долго думая парень решил наложить себе пару жаренных яиц, несколько хороших ломтиков бекона, и налив в кубок тыквенного сока принялся нарезать бекон, как его учили всю свою жизньпосле чего произнес*
-приятного мне аппетита*и принялся поедать сии явства с диким аппетитом*
Відправлено: Apr 18 2013, 09:21
Стол Хаффлпаффа
*после того как парень сытно перекусил и выпил изрядное каличество кубков тыквенного напитка Эл решил все таки что пора вернуться в гостиную, и захватив свой рюкзак погблагодорив элфов за отменный завтрак поднялся и пошел по направлению к двери*
Відправлено: Apr 18 2013, 09:26
Двери в зал
*мысли о прошлых временах проведенных здесь, о великих войнах которые устраивали хаффлпафцы бросаясь едой, о том какие прикольные штуки вытворял он со своими лучшими друзьями Брэдом и Стэном, и он даже не заметил как оказался у дубовой двери, Эл подумал*
//мда, вот если б эти чекнутые блезницы были бы сейчас с нами , тут бы такие фишки происходили//
*после чего отворил дверь и скрыся за нее направляясь в свою гостиную*
Відправлено: Apr 20 2013, 16:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
*Сильвия вышла из забытия и осмотрелась. Особых изменений она не заметила*
//Хватит тут рассиживать...//
- Кэлвин, незнаю, как ты, я пойду...
*Девочка встала из-за стола и направилась к Двери в зал и в скором времени скрылась за ней*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 21 2013, 14:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
*Пройдя в зал, равенкловка ахнула от удивления. На потолке кружили разнообразные снежинки.*
//Красота!//
*Оглянувшись назад и убедившись, что Адриан не застрял где-то там, в дверях, она улыбнулась ему.*
-Кажется, там стол Равенкло, - *Указала Алиса на него.*
Перешел из Холл
Відправлено: Apr 21 2013, 14:44
Двери в зал
*Адриан вошел в Большой Зал вслед за Алисой. Красота этого помещения поразила парня наповал. Он зачарованно смотрел на кружащиеся по залу хлопья снега. От этого занятия его оторвала Алиса.*
- Ну так пошли. - *рассмеялся Адриан и, взяв за руку девушку, пошел к проходу между столами.*
*В самом зале витали восхитительные ароматы разных блюд и сладостей. У парня уже чуть ли не слюнки текли когда он осматривал каждое блюдо мимо которого они с Алисой проходили.*
Відправлено: Apr 21 2013, 14:52
Стол Равенкло
*Адриан сел за стол своего факультета и притянул к себе Алису. Он сел к ней вплотную и стал рассматривать еду. Он наложил к себе в тарелку жаренную куриную ножку, рис с подливкой, креветок и налил в свой стакан клубничного сока. Затем он взял неподалеку лежащую в блюдце клубнику и обмакнул одну в растопленный шоколад. Адриан протянул ее Алисе и поднес к ее губам.*
- На, кушай. - *парень улыбнулся и томным взглядом начал смотреть на привлекательные губки равенкловки.*
Відправлено: Apr 21 2013, 14:55. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
-Пошли, - *Девочка кивнула, направившись к столу их факультета.*
//Все-таки здорово учиться в Хогвартсе, а не в Шармбатоне... А где Перс? Уже гуляет?//
*Оглянулась равенкловка вокруг, не увидев своего любимца.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 21 2013, 14:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Равенкло
*Сев за стол, девочка первым делом взяла пять шоколадных лягушек. Отправив четыре в карман, она уже разворачивала пятую, как вдруг Адриан притянул ее к себе, отчего она засмущалась, и поднес к ее рту клубнику в шоколаде.*
-Мерси, - *Сказала Алиса и скушала всю клубничку. Затем она развернула лягушку и откусила у нее голову, посмотрев на карточку.*
Перешел из Двери в зал
Відправлено: Apr 21 2013, 15:14
Стол Равенкло
*Адриан увидел как Алиса засмущалась от их близости, и по его лицу расплылась обаятельная улыбка.*
- Какая у тебя карточка?
*Спросил парень, пытаясь разглядеть карточку в руках Алисы. Он настолько приблизился к ней, что чувствовал ее дыхание и слышал стук ее сердца. Адриан положил свою руку девушке на талию и соблазнительно поцеловал ее в шею. Затем он прошептал ей на ухо*:
- Ты такая красивая...
Відправлено: Apr 21 2013, 16:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Равенкло
-У меня? Гермиона, у меня уже их пять, - *Засмеялась девочка.*
//Что он делает?//
*Алиса пыталась сопротивляться, но парень так нежно поцеловал ее в шею, что она обняла его в ответ. Обаятельно улыбнувшись, равенкловка подумала:* //Пусть это будет как подарок на день рождения!//
-А знаешь, - *Начала она, хитро улыбнувшись* - У меня ведь сегодня праздник.
Відправлено: Apr 21 2013, 16:32
Стол Равенкло
*Адриан изумленно посмотрел на Алису и громко с радостью в голосе сказал*:
- Правда? У тебя день рождения?!
*Парень широко улыбнулся и внезапно поцеловал Алису в губы. Так соблазнительно и приятно...*
Відправлено: Apr 21 2013, 16:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Равенкло
*Девочка радостно кивнула.*
-Да, день рождения.
*От неожиданного поцелуя Алиса замерла. Это был ведь первый поцелуй в ее жизни. С трудом оторвавшись от Адриана, она густо покраснела и прошептала ему на ухо.*
-Пойдем на озеро, - *Равенкловка улыбнулась.* - Мне тут душно...
*Выйдя из-за стола, она направилась к дверям.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 21 2013, 16:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
*Девочка, не замечая никого кругом, подошла к двери и остановилась там. Еще раз посмотрев на Адриана, она подмигнула ему.*
//У него фиолетовые глаза? Прикольно.//
*Поправив шарф, она перекинула волосы вперед.*
Перешел из Стол Равенкло
Відправлено: Apr 21 2013, 16:52
Двери в зал
*Войдя в Большой Зал, Шарлотта направилась к столу Гриффиндора. Сев за стол, она стала смотреть на дверь, ведущую в холл.*
//Ну где ты, Лили?....//
Відправлено: Apr 21 2013, 17:07
Стол Равенкло
*Адриан улыбнулся при виде того как Алиса покраснела.*
//Так мило//
*Подумал он. Внезапно Алиса встала и пошла в сторону дверей. Адриан пошел за ней, мечтательно улыбаясь. Когда они дошли до двери в зал, парень увидев как равенкловка подмигнула ему, обнял ее за талию и вместе с ней вышел из Большого Зала.*
Відправлено: Apr 21 2013, 17:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
*Вместе с парнем девочка вышла из зала и направилась в Холл.*
//Интересно, это будет мое самое незабываемое день рождение?//
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 21 2013, 17:44
*Лили осторожно заходит в Большой залл. Тут она увидела знакомую ей Шарлотту де Виль*
Відправлено: Apr 21 2013, 17:46
Цитата (Лилианна Малфой @ Apr 21 2013, 17:40)
Стол Гриффиндора
*Понимая, что подруга не предёт, Шарлотта направилась к выходу и вышла из Большого зала.*

*Лили увидев уходящую подругу крикнула*:
- Шарлотта!
Відправлено: Apr 21 2013, 17:48
*Но подруга её не услышала, и скрылась из дверей Большого зала, где Лили одиноко стояла, надеясь, что подруга прийдён, но она не пришла...*
Відправлено: Apr 21 2013, 17:50
*Лили уже поняла. Подруга ушла. Ушла. И больше не вернётся. Ведь она обижена на Лили. Лили ничего не оставалось, кроме как побежать за подругой, но её и след простыл.*
Відправлено: Apr 22 2013, 11:30
*Заметив подругу Лили крикнула:*
-Шарлотта!Подожди!
Відправлено: Apr 22 2013, 11:30
Двери в зал
Остановившись у дверей, Шарлотта обернулась к подруге и спросила.*
- За какой стол сядем?
Відправлено: Apr 22 2013, 11:31
*Лили улыбнулась и сказала:*
- А какая разница?
Відправлено: Apr 22 2013, 11:34
Двери в зал
-Ну... Давай тогда за стол Гриффиндора... *Сказала Шарлотта и направилась к столу.*
Відправлено: Apr 22 2013, 11:35
Цитата (Лилианна Малфой @ Apr 22 2013, 11:34)
Двери в зал
-Ну... Давай тогда за стол Гриффиндора... *Сказала Шарлотта и направилась к столу.*

Двери в залл
- А меня не прогонят?Я же слизеринка.
Відправлено: Apr 22 2013, 11:37
Двери в зал
-Насчёт этого не знаю... *Задумалась Шарлотта.*
-Вроде не должны... Но, если хочешь, можем просто сходить в библиотеку...
Відправлено: Apr 22 2013, 11:40
Цитата (Лилианна Малфой @ Apr 22 2013, 11:37)
Двери в зал
-Насчёт этого не знаю... *Задумалась Шарлотта.*
-Вроде не должны... Но, если хочешь, можем просто сходить в библиотеку...

- Не, ладно. Пошли к вашему столу.
А вообще, если честно, я написала, что я гриффиндорка.
В библиотеку я сто пудова не пойду. И так книг начиталась.
Відправлено: Apr 22 2013, 11:43
Двери в зал
-Пошли! *Пожала плечами Вилль и, подойдя к столу своего факультета, села.*
Відправлено: Apr 22 2013, 11:44
Цитата (Лилианна Малфой @ Apr 22 2013, 11:43)
Двери в зал
-Пошли! *Пожала плечами Вилль и, подойдя к столу своего факультета, села.*

Двери в зал
-Ага, - *согласилась Лили и пошла за подругой.*
Відправлено: Apr 22 2013, 11:47
Цитата (Л_и_л_и_а_н @ Apr 22 2013, 11:44)
Двери в зал
-Ага, - *согласилась Лили и пошла за подругой.*

Стол Гриффиндора
Пока подруга ела, Лили сказала:
- Пойдём в Хогсмид?
Відправлено: Apr 22 2013, 11:51
Стол Гриффиндора
-Ну, пошли. *Сказала Шарлотта, встав из-за стола и прихватив с собой пару булочек.*
-Может, к озеру Келпи? Или ещё куда нибудь... *Предложила Вилль, Выходя с подругой из Большого Зала.*
Відправлено: Apr 22 2013, 12:00
Цитата (Лилианна Малфой @ Apr 22 2013, 11:51)
Стол Гриффиндора
-Ну, пошли. *Сказала Шарлотта, встав из-за стола и прихватив с собой пару булочек.*
-Может, к озеру Келпи? Или ещё куда нибудь... *Предложила Вилль, Выходя с подругой из Большого Зала.*

*Лили посмотрела на подругу и подумала:
- Право, не знаю. Тебе решать, - сказала Лили*
Відправлено: Apr 22 2013, 12:04
Двери в зал
-Я тоже не знаю... *Задумалась Шарлотта.*
-Давай, когда туда придём, тогда и выясним? *Улыбнулась гриффиндорка. Подруги вышли из большого зала.*
Відправлено: Apr 24 2013, 14:48
Открылась двер и в зал зашел красивый первокурсник , эдмунд свысока оглядел зал ,ну вот опять я первый!
Відправлено: Apr 24 2013, 14:48
*Лили вбежала в Большой зал. Девушка увидела красного Эдмунда и подошла К нему:*
- Куда сядем на наш стол или на гриффиндорский?
Відправлено: Apr 24 2013, 14:50
Двери в зал
-Опять я последняя! *Крикнула Шарлотта друзьям, вбежав в Большой зал.*
-Ну, за чей стол сядем? *Дружелюбно обратилась она к друзьям.*
Відправлено: Apr 24 2013, 14:51
- Мне если честно без разницы. Но гриффиндорцы меня любят больше чем слизеринцы.
Відправлено: Apr 24 2013, 14:51
Подожди Шарлоту , она придет решим // вобщето лучше за наш но шарлоте там может показатся неудобно//
Відправлено: Apr 24 2013, 14:52
Цитата (Эдмунд Чарльз @ Apr 24 2013, 14:51)
Подожди Шарлоту , она придет решим // вобщето лучше за наш но шарлоте там может показатся неудобно//

Я тоже так думаю.
Відправлено: Apr 24 2013, 14:53
*Лили толкнула Эдмунду в бок и шепнула ему на ухо*
-Может ты ей наконец признаешься?
Відправлено: Apr 24 2013, 14:54
Проход между столами
-Я уже здесь! *Окликнула Шарлотта Эдмунда из-за спины.*
-Ну так, куда сядем?
// Странно... Когда я нахожусь рядом с этим мальчишкой, сердце бьётся как-то чаще...//
Відправлено: Apr 24 2013, 14:55
- Слушайте, хватит цирк строить! - *Лили разозлилась.*
- Признайтесь друг другу наконец!
Відправлено: Apr 24 2013, 14:55
В чем ?! Удивился Эдмунд уставившись на Лили
Відправлено: Apr 24 2013, 14:57
Цитата (Эдмунд Чарльз @ Apr 24 2013, 14:55)
В чем ?! Удивился Эдмунд уставившись на Лили

- Эдмунд, а тебе сообщения не пришло?
Відправлено: Apr 24 2013, 14:59
-мРебята, я в библиотеку. А вы...доедайте.
Відправлено: Apr 24 2013, 15:06
Проход между столами
-Как ты думаешь, что она имела ввиду? *Притворно удивилась Шарлотта, спросив у Эдмунда.*
// Хотя, я знаю...//
Відправлено: Apr 24 2013, 15:12
Цитата (Лилианна Малфой @ Apr 24 2013, 15:06)
Проход между столами
-Как ты думаешь, что она имела ввиду? *Притворно удивилась Шарлотта, спросив у Эдмунда.*
// Хотя, я знаю...//

- Вилли!Не признаетесь вы я вам всё расскажу! - *Лили разозлилась. Светлая кожа стала краснеть,, а волосы Лили поменяли черный цвет на красный.
Відправлено: Apr 24 2013, 15:13
Ммм ,сказал эдмунд , как тебе сказать , возможно ммм я чтото не то говорю , но ты мне нравишся!
Відправлено: Apr 24 2013, 15:14
- Эдмунд, ты ей нравишься, как парень.
-Вилли, ты ему нравишься, как девушка.
- А теперь идите на свидание и не трепите мне нервы!
Відправлено: Apr 24 2013, 15:15
Проход между столами
*Испуганно отпрянув от подруги. Шарлотта укоризненно покачала головой.*
// Ох, Лил, ты такая настырная...//
Відправлено: Apr 24 2013, 15:15
Цитата (Эдмунд Чарльз @ Apr 24 2013, 15:13)
Ммм ,сказал эдмунд , как тебе сказать , возможно ммм я чтото не то говорю , но ты мне нравишся!

- Спасибо, Эдмунд, ты говоришь как раз то. -o_OВолосы Лили приняли опять чёрный цвет.
Відправлено: Apr 24 2013, 15:17
Шарлотта, твоя очередь.
Відправлено: Apr 24 2013, 15:17
Проход между столами
*Услышав это от Эдмунда, Шарлотта сначала несколько секунд стояла с разинутым ртом, потом, оклемавшись, пробормотала.*
-Хм... Я сейчас... *Вилль пулей вылетела из Большого зала.*
Відправлено: Apr 24 2013, 15:20
// да она правда очень настырная, но интересно как отриогирует Шарлота// а что лили может и права
Відправлено: Apr 24 2013, 15:24
Цитата (Эдмунд Чарльз @ Apr 24 2013, 15:20)
// да она правда очень настырная, но интересно как отриогирует Шарлота// а что лили может и права

За то, что я настырная ты щас получишь! :-E сказала Лили и побежала за подругой.
Відправлено: Apr 24 2013, 15:26
Между столами
Что Лили ты этого добивалась ?!! Зло спросил Эдмунд, знал что некому нельзя доверять !!! Сказал Эдмунд и выбежал из зала!
Відправлено: Apr 24 2013, 16:12
вход в зал
Эдмунд вошел в зал и хмуро поплелся к столу слизерина.
Відправлено: Apr 24 2013, 16:22
Двери в зал
*Войдя в зал, Шарлотта хмуро поплелась к столу Гриффиндора и села за него. Ковыряя вилкой в своей тарелке, Вилль вздохнула.*
// И где теперь Лил с Эдмундом?... Я их, наверное, никогда не найду... //
*Гриффиндорка вздохнула. Вдруг она обнаружила, что не взяла свою сумку. Из-за этого её настроение только ухудшилось.*
Відправлено: Apr 24 2013, 16:29
проход между столов
заметив Шарлоту Эдмонд подошел к ней ззади , закрыл глаза ладонями и зашептал на ухо: еще дуешься?
Відправлено: Apr 24 2013, 16:35
Стол Гриффиндора
- Ай!!!! *Визгнула Шарлотта. почувствовав чьи-то ладони у себя на глазах. Убрав руки "неизвестного" с глаз, Шарлотта повернулась к нему. Обнаружив, что перед ней стоит Эдмунд, Вилль сначала стояла молча, но потом закричала на него.*
- Ты что, совсем???!!! Меня чуть инфаркт не схватил!!!
Відправлено: Apr 24 2013, 16:43
стол гриффиндора
Ладно,ладно засмеялся Эдмунд , "самая трусливая " он осторожно под локоток усадил Шарлоту обратно и сам плюхнулся рядом.
Відправлено: Apr 24 2013, 16:45
Стол Гриффиндора
- Да ну? *Шарлотта перестала кричать на парня и ухмыльнулась, повернувшись к Лил и посмотрев на её зелёный галстук Слизерина.*
Відправлено: Apr 24 2013, 16:47
*Лили проследив за взглядом подруги заметила галстук и сказав "ой" стала рыться в сумке. Наконец достав красный свёрток Лили надела на себя красный галстук и гордо улыбнулась:*
- вот!
Відправлено: Apr 24 2013, 16:52
Стол Гриффиндора
-И у кого ты это украла? *Засмеялась Шарлотта. Потом она повернулась к Эдмунду и дала ему подзатыльник.*
- Сам знаешь, за что!
- Присаживайся, Лил! *Обратилась к подруге Шарлотта.*
Відправлено: Apr 24 2013, 16:57
*Лили улыбнулась и села к подруге. Она недоверчиво и очень подозрительно посмотрев на уходящего парня сказала:*
- Что он на этот раз натворил?
Відправлено: Apr 24 2013, 16:59
Стол Гриффиндора
-Кто? Эдмунд? Он подкрался ко мне сзади, закрыл глаза и напугал меня! *Надув губы, проговорила Шарлотта.*
- А ты где была? *Спросила она у подруги.*
Відправлено: Apr 24 2013, 17:23
проход между столами
ну вот , опять я третий лишний , тихо произнес парень направляясь к столу своего факультета! Потом оглянулся зло глянув на лилиан , особенно на красный галстук, предательница очень тихо прошептал он.
Відправлено: Apr 24 2013, 19:28
дверь в зал
Эдмунд последний раз с нескрываемой грустью глянул на Шарлоту , потом на Лили но уже с злобой // как у нее хорошо получается все портить , и не смей читать мои мысли Лилиан , ты не имеешь на это права //
Відправлено: Apr 25 2013, 03:38
Стол Гриффиндора
*Увидев, что Эдмунд уходит, Шарлотта окликнула его.*
- Эдмунд!!! *Но парень уже скрылся за дверью.*
- Лил, я сейчас... *Сказала подруге Вилль и выбежала из Большого Зала.*
// Неужели он обиделся? Надо найти его и выяснить, почему он ушёл...//
Відправлено: Apr 25 2013, 07:15
Двери в зал
*Втащив Таню в Большой Зал, Шарлотта усадила её за стол её факультета и сказала.*
- Поешь пока! Ну, я побежала. Пока, Таня!
*Вилль выбежала из Большого Зала.*
Відправлено: Apr 25 2013, 07:36
- Шарлотта! стой! * крикнула Таня *
Відправлено: Apr 25 2013, 07:40
* Таня выбежила из Зала и побежала в лес*
Відправлено: Apr 26 2013, 05:26
Двери в зал
*Войдя в Большой Зал, Шарлотта, отойдя в сторону от двери, чтоб не мешать другим, входящим в Большой Зал, начала осматривать комнату, в основном- стол Слизерина, чтобы найти Эдмунда.*
Відправлено: Apr 26 2013, 05:51
Заметив Шарлоту , Эдмунд приветственно помахал рукой и показал на место рядом с собой.
Відправлено: Apr 26 2013, 05:54
Проход между столами
*Увидев Эдмунда, Шарлотта подошла к нему и присела рядом. *
- Ещё раз привет! *Улыбнулась она парню.*
Відправлено: Apr 26 2013, 06:15
Эдмунд кивнул не отрываясь от письма, потом свернул письмо , почесал клюв красивой совы ,черкнул пару слов на обороте письма и отдал его сове. Парень распечатал пакет , достал от туда красивый фиолетовый конверт и подал Шарлоте увидев что Шарлота недоуменно смотрит на конверт сказал : там приглашение провести у нас лето , разрешение магловского чиновника , и разрешение минестерства ма гии! Родителям пришлось уехать во Францию на все лето.Насладившись эффектом эдмунд бережно достал и спрятал у себя на груди длиный футляр чорного бархата.
Відправлено: Apr 26 2013, 06:26
*Несколько секунд Шарлотта ошеломлённо смотрела на конверт, но, "очнувшись" посмотрела на Эдмунда.*
- Эдмунд.. Я... Спасибо... Но... Меня вряд ли отпустят... *Вилль виновато опустила глаза.*
- Нас из приюта вообще редко выпускают... Даже во дворе поиграть нельзя...
Відправлено: Apr 26 2013, 06:30
Эдмунд улыбнулся : ты видимо не дослушала " письмо магловского чиновника начальнику твоего интерната" !
Відправлено: Apr 26 2013, 06:35
* Взглянув на Эдмунда, Шарлотта улыбнулась.*
- Спасибо! *Сказала Вилль.*
- Я обязательно приеду!
// Эдмунд очень хороший друг... И очень предусмотрительный...//
Відправлено: Apr 26 2013, 06:50
Эдмунд заглянул в пакет и достал от туда еще один футляр ,только теперь из красного бархата и квадратный, раскрыв его он показал Шарлоте золотой медальон , на крышке его рубинами был выложен гриффиндорский лев ,цепочка тоже была из маленьких рубинов непонятно как скрепленых между собой , оказавшись в свете свечей украшение засверкало на весь зал, Эдмунд сказал : гоблинская работа , но ценность его в том что это очень мощный оберег! Это тебе ! Днбавил он , показывая что у него на шее точно такойже , только вместо золота было серебро , а вместо рубинов , выложеная изумрудами змея.
Відправлено: Apr 26 2013, 07:52
*Теперь лицо Шарлотта выглядело более ошеломлённо, чем при письме.*
- Э-эдмунд... Ты...
// Я же не могу принять ТАКОЙ подарок! Боже, сколько денег потрачено на это ожерелье! Неужели Эдмунд так тратится из-за меня?!//
- Спасибо, Эдмунд... *Поражённо прошептала Вилль.*
Відправлено: Apr 26 2013, 08:19
Договаривай кто я , улыбнулся Эдмунд и хитро улыбнулся , и надегай скорее медальон , мне кажется он на тебе будет еще красивее.
Відправлено: Apr 26 2013, 08:28
- Эдмунд.. Это... просто чудесное ожерелье! *Прошептала Шарлотта.*
- Спасибо! *Вилль крепко обняла парня. Достав ожерелье из коробочки, гриффиндорка медленно надела его.*
- Спасибо! *Ещё раз сказала Шарлотта и улыбнулась.*
Відправлено: Apr 26 2013, 08:33
Не за что .улыбнулся парень
// сказать ей или нет ?// шарлота ты как относишся к моему увлечению черной магии? Мании власти и величия?
Відправлено: Apr 26 2013, 08:39
-Ну... Нормально... *Посмотрела на парня Шарлотта.*
// А почему бы и нет? Мне тоже чёрная магия немного нравится...//
Відправлено: Apr 26 2013, 08:46
Парень оглянулся по сторонам , достал чорный длиный футляр , положил на него руку , и еле слышно произнес откройся , футляр открылся на красном шолке поблескивая лежала черная , aбсолютно ровная волшебная палочка, что то очень страшное было в ней.
Відправлено: Apr 26 2013, 08:49
*Шарлотта удивлённо посмотрела на волшебную палочку, находящуюся в футляре.*
- Что это? *Спросила Вилль у Эдмунда.*
Відправлено: Apr 26 2013, 09:01
Корень черного дерева , два клыка разных драконов, кость моего предка, очень мощный черный артефакт , зделаный на заказ для меня , парень благоговейно взял палочку , пальцы его потеплели , на гладкой поверхности палочки появились заковыристые буковки и палочка приветствуя хозяина выхаркнула столб пламени.
Відправлено: Apr 26 2013, 09:09
*Шарлотта с интересом разглядывала палочку и немного отпрянула, когда из палочки вырвался столб пламени.*
- Ясно... *Вилль посмотрела на Эдмунда.*
- Эдмунд, я наверное, пойду... Меня что-то в сон клонит... *Пробормотала гриффиндорка.*
- Ещё раз спасибо за медальон! *Улыбнулась девочка.*
- Пока! До завтра! Ну, или сегодня... *Шарлотта усмехнулась и вышла из Большого Зола.*
Відправлено: Apr 26 2013, 09:14
Не зачто, улыбнулся Эдмунд , скажи хоть где тебя искать?
Відправлено: Apr 26 2013, 09:16
Проход между столами
*Шарлотта остановилась, услышав вопрос Эдмунда.*
- Я, наверное, буду на озере... *Сказала парню Вилль и вышла из Большого Зала.*
Відправлено: Apr 26 2013, 14:00
Двери в Большой зал
*Лили вошла в Большой зал. Она долго думала, куда сесть. Она решила сесть к своему столу.*
Відправлено: Apr 26 2013, 14:23
*Поев Лили стала искать друзей.*
"Они должны быть здесь."
Відправлено: Apr 26 2013, 14:26
*Не найдя друзей Лили осталась в Большом зале.*
"Они скоро придут. Не волнуйся."
Відправлено: Apr 26 2013, 14:28
Двери в зал
*Уныло войдя в зал, Шарлотта направилась к столу Гриффиндора. Сев за стол, она начала грустно разглядывать медальон. Потом, вынув из кармана конверт, Вилль посмотрела на него и снова спрятала в карман блузки.*
Відправлено: Apr 26 2013, 14:30
Стол Слизерина
*Лили смотрела на двери не закрывая глаз. Наконец она увидела как в дверь вошла Шарлотта. Девушка быстро подошла к подруге.*
- Вилли!
Відправлено: Apr 26 2013, 14:31
- А где Таня и Эд? - *Лили удивлённо посмотрела на подругу.*
Відправлено: Apr 26 2013, 14:32
Эдмунд вошел в зал и пошел к столу гриффиндора , что ты думаешь обо всем этом ? Спросил он у шарлоты садясь рядом.
Відправлено: Apr 26 2013, 14:33
- Понятно, где Эд. А где Таня?
Відправлено: Apr 26 2013, 14:33
Стол Гриффиндора
*Увидев подругу, Вилль незаменто улыбнулась.*
- Лил! Привет! *Обрадовалась подруге Шарлотта.*
// Лили... Моя самая лучшая подруга в Хогвартсе...Она не такая, как Таня...//
Відправлено: Apr 26 2013, 14:34
*Лили улыбнулась подруге. Она обняла её. Да так крепко что чуть не задушила.*
Відправлено: Apr 26 2013, 14:35
Цитата
Эдмунд вошел в зал и пошел к столу гриффиндора , что ты думаешь обо всем этом ? Спросил он у шарлоты садясь рядом

-Не знаю... А ты? *Поинтересовалась у Эдмунда Шарлотта.*
Цитата
- Понятно, где Эд. А где Таня?

- Не знаю... Когда я уходила, она, вроде бы, побежала в Запретный Лес...
// Ей нужно побыть одной...//
Відправлено: Apr 26 2013, 14:37
- Понятно. Ей нужно побыть одной. Вы поссорились?
Відправлено: Apr 26 2013, 14:38
Я еще не отошел от шока ! Сказал Эдмунд Лили ты в порядке ? Спросил парень
Відправлено: Apr 26 2013, 14:38
Стол Гриффиндора
-Нет... *Ответила Шарлотта на вопрос Лили.*
// Но, похоже, мы были близки к этому...//
Відправлено: Apr 26 2013, 14:39
- Эд, ты как? Ты сегодня будешь целый день в шоке, - * Лили усмехнулась.*
Відправлено: Apr 26 2013, 14:39
Цитата (Эдмунд Чарльз @ Apr 26 2013, 14:38)
Я еще не отошел от шока ! Сказал Эдмунд Лили ты в порядке ? Спросил парень

- Да, всё хорошо. Спасибо, - *Лили улыбнулась.*
Відправлено: Apr 26 2013, 14:40
- Так что случилось? - * Лили тревожно посмотрела на друзей.*
Ты не обиделась? Спросил Эдмунд заглянув в глаза Лилиан.
Цитата
- Эд, ты как? Ты сегодня будешь целый день в шоке, - * Лили усмехнулась.*

-Ну, да! Того и гляди- в обморок упадёт! *Засмеялась Шарлотта.*
- А правда, Эдмунд... Тебя чуть не разорвали... *Вилль достала из сумки книгу и, открыв её, начала читать.*
Відправлено: Apr 26 2013, 14:42
Цитата
- Так что случилось? - * Лили тревожно посмотрела на друзей.*

- А тебя с нами не было? *Поинтересовалась Шарлотта у подруги.*
Відправлено: Apr 26 2013, 14:42
- Из - за чего? - *Лили удивилась.*
Відправлено: Apr 26 2013, 14:43
- Нет, - *ответила Лили на вопрос Шарлотты.*
Відправлено: Apr 26 2013, 14:45
Ну хотя бы за то что я выбрал Шарлоту, ответил Лили Эдмунд
Відправлено: Apr 26 2013, 14:46
Стол Гриффиндора.*
-Ну ты, Лили, влюбилась в Эдмунда, Таня влюбилась в Эдмунда, я... *Шарлотта вовремя замолчала.*
- Я разозлилась из-за всей этой неразберихи, ну, вот- Таня ушла в Запретный Лес, а мы с Эдмундом пошли догонять тебя... *Закончила Вилль.*
Відправлено: Apr 26 2013, 14:48
- Ой, Эдмунд!По-моему тупо из-за этого обижаться. Нельзя заставит полюбить. Тем более, вы любите друг друга. Вы мои друзья. Я могу быть только счастлива, что у Вилли всё хорошо, - *Лили улыбнулась.*
Відправлено: Apr 26 2013, 14:49
А тебе я значит не нравлюсь - ирония судьбы! С чуть заметной иронией заметил Эдмунд.
Відправлено: Apr 26 2013, 14:49
Цитата (Лилианна Малфой @ Apr 26 2013, 14:46)
[B]Стол Гриффиндора.*
-Ну ты, Лили, влюбилась в Эдмунда, Таня влюбилась в Эдмунда, я... *Шарлотта вовремя замолчала.*
- Я разозлилась из-за всей этой неразберихи, ну, вот- Таня ушла в Запретный Лес, а мы с Эдмундом пошли догонять тебя... *Закончила Вилль.*

- Понятно, - сочувствующе сказала Лили.
Відправлено: Apr 26 2013, 14:50
Цитата
- Ой, Эдмунд!По-моему тупо из-за этого обижаться. Нельзя заставит полюбить. Тем более, вы любите друг друга. Вы мои друзья. Я могу быть только счастлива, что у Вилли всё хорошо, - *Лили улыбнулась.*

-Кто это там любит друг друга? *Притворно злым голосом прорычала Шарлотта, медленно повернув голову в сторону Лили.*
// Интересно, с этого бока я похожа на мафию?//
Відправлено: Apr 26 2013, 14:50
*Лили засмеялась.*
Відправлено: Apr 26 2013, 14:51
Цитата (Эдмунд Чарльз @ Apr 26 2013, 14:49)
А тебе я значит не нравлюсь - ирония судьбы! С чуть заметной иронией заметил Эдмунд.

- Кому мне или Вилли?
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (481)  [%] « Перша ... 299 300 301 302 303 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.1905 ]   [ 179 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:20:59, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP