Сторінки: (481) % « Перша ... 300 301 [302] 303 304 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эмеральд Пулшер |
Відправлено: Apr 5 2013, 06:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Проход между столами *Когда Аро встал из-за стола Эмеральд уже весело напевая песенку шла в сторону выхода. Услышав слова на счет портрета, она немного грустно посмотрела, но потом вернула на лицо улыбку.* -Это навряд ли. Если ты уже изменил собственно положение, то и видимость изменится. Думаешь, почему художники так не любят когда тот с кого рисуют, двигается. Но не беда, если захочешь, я могу еще хоть сто твоих портретов сделать, но разных, ведь малейшее изменение в положении и изменится сам рисунок. Ну да ладно. Кстати, ты говорил, что ездил в Италию. Расскажешь? *И подбежав к мальчику развевая полами мантии, подхватила его под локоть* -Ну ты и копуша -*звонкий смех разрезал тишину зала* - идем... Перешел из Стол Гриффиндора |
Арквеид (#79006) · Ситуация погоды
|
Мелисса Крик |
Відправлено: Apr 5 2013, 19:47
|
Offline Пользователь Стать: Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 79036 Реєстрація: 20-February 13 |
Двери в зал *Мелиса немного проголодалась и решила зайти в Большой зал,еще в дверях она заметила знакомые бронзовые кудряшки,которые могла иметь только Эмеральд.Она направлялась к выходу, держа под локоть незнакомого Мелисе мальчика.* \\нужно подойти поздороваться,а я не помешаю?все-таки она с мальчиком...\\-*с сомнением подумала Мэл,но набравшись храбрости подошла к ребятам. -Эм,привет-*улыбнувшись поздоровалась Мэл с подругой.* |
|
Эмеральд Пулшер |
Відправлено: Apr 6 2013, 03:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Проход между столами ...идем - *весело смеясь произнесла Эм, когда заметила быстро идущую к ним Мел.* \\Ого! Долго она что-то, она же вроде меня догоняла. Неужели я так быстро убежала?\\ *Мысли Эмеральд были прерваны приветствием подруги, которая судья по всему немного сомневалась в том, а правильно ли она делает что поздаровалась* - Так здаровались же вроде...Ох, извините, меня невежду. *Теперь она стояла между друзьями, дабы представить их друг другу* -Мелиса, Это Аро Мирроули - *указала она в сторону мальчика* - Аро, это Мелиса Крик. Между прочим, что ты Аро, что она, все учимся на первом курсе Гриффиндора. Мелиса, мы сейчас идем в библиотеку, хочишь с нами? |
|
Аро Мирруоли |
Відправлено: Apr 6 2013, 08:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери в зал *Аро засмеялся, когда его назвали копушей. Но тут к ним подошла какая-то девочка. Эмеральд их познакомила.* -Привет, я Аро...*протянул руку, для рукопожатия.* *Потом Аро глянул на свою подругу.* -Ну что, идем? Перешел из Стол Гриффиндора |
Rinzlerus (#68886) · Ситуация погоды
|
Мелисса Крик |
Відправлено: Apr 6 2013, 09:32
|
Offline Пользователь Стать: Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 79036 Реєстрація: 20-February 13 |
Двери в зал -Приятно познакомиться-*сказала Мелиса и ответила на рукопожатие мальчика.* -Да,конечно,если Аро не против,я с радостью пойду с вами-*ответила девочка подруге,все еще сомневаясь правильно ли она поступила,что навязала свою компанию.* -А,что вам нужно в библиотеке? |
|
Эмеральд Пулшер |
Відправлено: Apr 6 2013, 10:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Проход между столами -Да я не знаю...Аро предложил, а так как всеравно делать нечего, вот я и согласилась...Хотя...*И тут она хлопнула себя по лбу* - я же забыла книгу, что должна была отнести еще вчера в библиотеку. Сходите со мной? Пожайлуста..._* и с улыбкой посмотрела на Аро.* - Я быстро, а потом сразу в библиотеку. |
|
Мелисса Крик |
Відправлено: Apr 6 2013, 11:38
|
*Эмеральд забыла книгу,Мелиса хотело было пойти с ней за книгой,а потом в библиотеку,но живот девочки наконец напомнил для чего она собственно пришла.* -Эмми,я сейчас немного поем и подойду в гостиную,ты же там её оставила,да?-*спросила девочка и направилась к столам.* |
|
Аро Мирруоли |
Відправлено: Apr 6 2013, 13:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери в зал *Хмыкнул.* -Я не против...Мелисс..ты кушай, встретимся в библиотеке? *И сделав вид интеллигентного, взял под руку Эмеральд и направился в гостиную. Вышел из микролокации |
Rinzlerus (#68886) · Ситуация погоды
|
Мелисса Крик |
Відправлено: Apr 6 2013, 15:29
|
Двери в зал \\ну я и наелась..так и растолстеть можно\\-*весело подумала Мэл и улыбнулась.* \\таак и куда же пойти?ладно схожу сначала в гостиную,а там посмотрим\\-*подумала девочка выходя из Большого зала.* |
|
Эмеральд Пулшер |
Відправлено: Apr 6 2013, 16:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Проход между столами - О, ну хорошо. Тогда встретимся в гостиной. Хорошо? - * и направилась в сторону выхода. Когда Аро взял ее подруку, Эмеральд несколько опешила, но потом надев насмешливое выражение лица, пошла вместе с ним нога в ногу.* - Смешной ты. Ухаживаешь? -* и весело улыбнулась поднимая свой взгляд на Аро, пытаясь что-то разглядеть в нем. Она звонко расмеялась и вывернувшись из под подобия объятия, устремилась к выходу в холл.* - Догони если сможешь! Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 300 301 [302] 303 304 ... Остання » | Нова тема |