Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (481)  % « Перша ... 299 300 [301] 302 303 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Большой зал

, Первый этаж

Большой зал

Опис: Это самое большое помещение в Хогвартсе. Попасть в него можно через большие дубовые двери, ведущие из Холла.
Половину зала занимают пять огромных столов: столы факультетов Слизерин, Хаффлпафф, Равенкло и Гриффиндор, которые расположены параллельно друг другу, и учительский стол, стоящий на небольшом возвышении у противоположной от дверей стены перпендикулярно студенческим. Сбоку и чуть позади учительского стола видна небольшая дверь, ведущая в коридоры подземелья, но пользуются ею только преподаватели.
В дневное время пространство на столах занято тысячами золотых тарелок, кубков и другой посуды, которая мерцает в свете свечей, плавающих в воздухе. В воздухе может быть слышен легкий мелодичный звон, идущий словно бы ниоткуда, но редко выпадает возможность его услышать из-за шума голосов.
Волшебный потолок всегда притягивает взгляды студентов: он отражает уличную погоду. Но на атмосфере зала это никак не сказывается - в нем всегда тепло и уютно. В случае каких-либо опасностей, потолок большого зала затягивается тучами и сверкает молниями.
В зале проходят завтраки, обеды, ужины и различные торжества: сортировка первокурсников, рождественские и другие праздники. Здесь студенты разных факультетов могут пообщаться друг с другом в непринужденной обстановке, заняться выполнением уроков во внеобеденное время.
Возле стола преподавателей справа есть небольшая дверь, ведущая к черному выходу из Хогвартса. Пользуются ей не часто, так как предназначена она исключительно для эвакуаций. На данный момент, дверь запечатана блокирующими заклинаниями.
Правила перехода по микролокациям:

Переход из Холла:
[*] Двери в зал >> Проход между столами, Столы факультетов (от дверей можно пройти как в проход, так и сразу к столам)
[*] Проход между столами >> Столы факультетов, Стол преподавателей (проходить между столами не обязательно, частенько там бывают различного рода стычки).
[*] Стол преподавателей >> Старинная дверь

Ситуація:
Зачарованный потолок отражал ту же погоду, что и на улице.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Двери в зал (Елена Венгерская, Мария Мангелли, Антуан Блер, Дафна Блэйр, Кейли Ливингстон, Алексис Тэйлор, Энтони Нилбогвальд, Нейц Кеуц, Беллатриса Грей), Проход между столами (Мирра О'Шейн, Рут Беллтен, Валгалла Левистрос, Эмма Кроузен, Кэролайн Вейн), Стол Гриффиндора (Андрей Счастливчик, Нимерия Балирион), Стол Слизерина (Дакота Конфид, Серпенса Скорпиус, Сильвия Столь, Глеб Фрайд, Бенет Фрост, Элла Чанк, Бланка Рене Лонгвиль), Стол Хаффлпаффа (Элизабет Грин, Аиша Бонрфейн, Рей Стэнфорд, Нобуюки Сакураи, Йон Нордстрём), Стол Равенкло (Роксана Делоренс, Джинджер Найси Грин, Мерлин Форест, Джеймс де Фройт), Стол преподавателей (Калеви Каинулайнен, Стивен Йенсен), Старинная дверь
Поточний мастер гри: Эфридика
Флуд-контроль: 45
Эмеральд Пулшер
Відправлено: Mar 30 2013, 18:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Стол Гриффиндора
*Она была несколько благодарно ему, но решила продолжить*
- Единственное, на что больше похожа моя жизнь, то это на жизнь в приюте Тома Риддла. Наши судьбы чем-то схожи...-*и ярко улыбнулась*- если честно, то я его даже понимаю...
*И налила себе холодного сладкого чаю*
-Может ты расскажешь что-нибудь о себе?
*И с интересом уставилась на юношу.*
\\Блогадоря рисунку...\\ - *и счастливо улыбнулась собственной мысли*
^
Аро Мирруоли
Відправлено: Apr 2 2013, 09:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Стол Гриффиндора
*Аро сначала задумался, но потом улыбнулся и допил тыквенный сок.*
- Я ведь и так всё рассказал...Том Реддл, Том Реддл...Реддл...Ред...это Тёмный Лорд что-ли? А ты откуда знаешь о его далёком прошлом?
//Реддл...Реддл...хм...Нужно кое-что проверить//
-Нужно будет сходить в библиотеку и кое-что проверить...
^
Эмеральд Пулшер
Відправлено: Apr 2 2013, 11:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Стол Гриффиндора
- Просто я живу в том же приюте где и жил когда-то он, вот и все. Очень часто, нам рассказывали жуткие истории, про мальчика которым овладел дьявол, но немногие считали это лишь сказкой. Маглы многое не понимают, и принемают все неопознанное, как опасное. Его комнату, так никто и не занимает и не ходит туда. Я часто там засиживаюсь и рисую, то место почему-то меня успокаивало...Ты почему-то мне его немного напоминешь.
*Девочке очень полегчало от воспоминаний о том мальчике. Она все же решила спросить Аро.*
-Эм-м-м...можно тебя спросить? А твоя мама, она могла бы знать человека по имени Доминик Пулшер, он вроде должен был учится в Шармбатоне...
^
Аро Мирруоли
Відправлено: Apr 2 2013, 12:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Стол Гриффиндора
*Аро задумался, но мысли о Томе Реддле не выходили у него из головы.*
//Пулшер, мама по-моему, что-то говорила//
*Мальчик встрепенулся и вновь воззрился на Эмеральд.*
-По-моему что-то говорила...Я если честно не знаю...
^
Эмеральд Пулшер
Відправлено: Apr 2 2013, 13:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Стол Гриффиндора
* Надежда на то, что мать Аро могла знать ее отца разлилось теплом в груди. Ее лицо озарила счастливая улыбка. Девочка редко когда улябалась, но с этим мальчиком под красивым именем Аро, ей было легко и хорошо. Мирроули сидел в напряжении и тяжелых размышлениях, что так явственно выражались у него на лице*
- Ты так задумчив, это из-за Тома? Я права?...- *она спокойно ему улыбнулась*
^
Аро Мирруоли
Відправлено: Apr 3 2013, 15:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Стол Гриффиндора
*Аро словно выйди из оцепенения воззрился на Эмеральд.*
-А? Ты что-то сказала? Прости, я просто задумался, Том Реддл у меня из головы не выходит. Просто у меня во дворе в детстве был друг. Его звали Джеймс Реддл. Вот я и думаю, однофамильцы ли они, либо родственники.
//Да уж, очень странно//
*Еда тем временем исчезла со столов, а следом и золотая посуда.*
^
Эмеральд Пулшер
Відправлено: Apr 4 2013, 12:55. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Стол Гриффиндора
*Странное поведение Аро немного напугало Эм. То, что он рядом с ним мог жить родственник или однофамилец Реддла, заставило пробежать по коже мурашки. Она подняла на Мирроули испуганный взгляд*
\\Однофамилец? Родственники? Нет!\\
- Наверно все же просто однофамилец...фамилия Реддл весьма распространенная, так что наврядли у Темного Лорда есть потомок.
А сколько этому мальчику было лет? Ведь, ты сказал о нем в прошедшем времени, это значит что ты сейчас ничего не знаешь?
*Она тяжко вздохнула, когда еда исчезла.*
\\Опять нормально не поела...\\
^
Аро Мирруоли
Відправлено: Apr 4 2013, 14:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Стол Гриффиндора
*Аро наконец оживился, убрав из головы раздумия о Тёмном Лорде.*
-Я не знаю, он по-моему маггл. Ну да ладно. Сходим в библиотеку?
*Аро улыбнулся и смахнул с лица прядь черных волос*
^
Эмеральд Пулшер
Відправлено: Apr 4 2013, 15:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Стол Гриффиндора
*Когда Аро перевел тему в другое русло, она успокоилась. Она не хотела, что бы этот мальчик столь сильно интересовался жизнью умершего, ведь это могло привести к неприятным последствиям. Предложение сходить в библиотеку обрадывало ее. Собрав свои вещи в сумку, она откинула длинную челку назад, и улябнувшись белозубой улобкой, изящно встала из-за стола.*
- Это было бы хорошо. Идем? - * И расмеявшись, посмотрела в глаза мальчику. На миг ее глаза засияли*
Вышел из микролокации
^
Аро Мирруоли
Відправлено: Apr 5 2013, 00:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Стол Гриффиндора
*Аро встал из-за стола. Посмотрев на свой неоконченный портрет, Аро промолвил.*
-Потом, как-нибудь закончишь.
//Вот и отлично первый день в Хогвартсе, а уже друзья есть//
-Пойдем?
Вышел из микролокации
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (481)  % « Перша ... 299 300 [301] 302 303 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0869 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:26:34, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP