Сторінки: (481) % « Перша ... 299 300 [301] 302 303 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эмеральд Пулшер |
Відправлено: Mar 30 2013, 18:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора *Она была несколько благодарно ему, но решила продолжить* - Единственное, на что больше похожа моя жизнь, то это на жизнь в приюте Тома Риддла. Наши судьбы чем-то схожи...-*и ярко улыбнулась*- если честно, то я его даже понимаю... *И налила себе холодного сладкого чаю* -Может ты расскажешь что-нибудь о себе? *И с интересом уставилась на юношу.* \\Блогадоря рисунку...\\ - *и счастливо улыбнулась собственной мысли* |
Арквеид (#79006) · Ситуация погоды
|
Аро Мирруоли |
Відправлено: Apr 2 2013, 09:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора *Аро сначала задумался, но потом улыбнулся и допил тыквенный сок.* - Я ведь и так всё рассказал...Том Реддл, Том Реддл...Реддл...Ред...это Тёмный Лорд что-ли? А ты откуда знаешь о его далёком прошлом? //Реддл...Реддл...хм...Нужно кое-что проверить// -Нужно будет сходить в библиотеку и кое-что проверить... |
Rinzlerus (#68886) · Ситуация погоды
|
Эмеральд Пулшер |
Відправлено: Apr 2 2013, 11:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора - Просто я живу в том же приюте где и жил когда-то он, вот и все. Очень часто, нам рассказывали жуткие истории, про мальчика которым овладел дьявол, но немногие считали это лишь сказкой. Маглы многое не понимают, и принемают все неопознанное, как опасное. Его комнату, так никто и не занимает и не ходит туда. Я часто там засиживаюсь и рисую, то место почему-то меня успокаивало...Ты почему-то мне его немного напоминешь. *Девочке очень полегчало от воспоминаний о том мальчике. Она все же решила спросить Аро.* -Эм-м-м...можно тебя спросить? А твоя мама, она могла бы знать человека по имени Доминик Пулшер, он вроде должен был учится в Шармбатоне... |
|
Аро Мирруоли |
Відправлено: Apr 2 2013, 12:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора *Аро задумался, но мысли о Томе Реддле не выходили у него из головы.* //Пулшер, мама по-моему, что-то говорила// *Мальчик встрепенулся и вновь воззрился на Эмеральд.* -По-моему что-то говорила...Я если честно не знаю... |
|
Эмеральд Пулшер |
Відправлено: Apr 2 2013, 13:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора * Надежда на то, что мать Аро могла знать ее отца разлилось теплом в груди. Ее лицо озарила счастливая улыбка. Девочка редко когда улябалась, но с этим мальчиком под красивым именем Аро, ей было легко и хорошо. Мирроули сидел в напряжении и тяжелых размышлениях, что так явственно выражались у него на лице* - Ты так задумчив, это из-за Тома? Я права?...- *она спокойно ему улыбнулась* |
|
Аро Мирруоли |
Відправлено: Apr 3 2013, 15:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора *Аро словно выйди из оцепенения воззрился на Эмеральд.* -А? Ты что-то сказала? Прости, я просто задумался, Том Реддл у меня из головы не выходит. Просто у меня во дворе в детстве был друг. Его звали Джеймс Реддл. Вот я и думаю, однофамильцы ли они, либо родственники. //Да уж, очень странно// *Еда тем временем исчезла со столов, а следом и золотая посуда.* |
|
Эмеральд Пулшер |
Відправлено: Apr 4 2013, 12:55. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора *Странное поведение Аро немного напугало Эм. То, что он рядом с ним мог жить родственник или однофамилец Реддла, заставило пробежать по коже мурашки. Она подняла на Мирроули испуганный взгляд* \\Однофамилец? Родственники? Нет!\\ - Наверно все же просто однофамилец...фамилия Реддл весьма распространенная, так что наврядли у Темного Лорда есть потомок. А сколько этому мальчику было лет? Ведь, ты сказал о нем в прошедшем времени, это значит что ты сейчас ничего не знаешь? *Она тяжко вздохнула, когда еда исчезла.* \\Опять нормально не поела...\\ |
|
Аро Мирруоли |
Відправлено: Apr 4 2013, 14:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора *Аро наконец оживился, убрав из головы раздумия о Тёмном Лорде.* -Я не знаю, он по-моему маггл. Ну да ладно. Сходим в библиотеку? *Аро улыбнулся и смахнул с лица прядь черных волос* |
|
Эмеральд Пулшер |
Відправлено: Apr 4 2013, 15:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора *Когда Аро перевел тему в другое русло, она успокоилась. Она не хотела, что бы этот мальчик столь сильно интересовался жизнью умершего, ведь это могло привести к неприятным последствиям. Предложение сходить в библиотеку обрадывало ее. Собрав свои вещи в сумку, она откинула длинную челку назад, и улябнувшись белозубой улобкой, изящно встала из-за стола.* - Это было бы хорошо. Идем? - * И расмеявшись, посмотрела в глаза мальчику. На миг ее глаза засияли* Вышел из микролокации |
|
Аро Мирруоли |
Відправлено: Apr 5 2013, 00:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора *Аро встал из-за стола. Посмотрев на свой неоконченный портрет, Аро промолвил.* -Потом, как-нибудь закончишь. //Вот и отлично первый день в Хогвартсе, а уже друзья есть// -Пойдем? Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 299 300 [301] 302 303 ... Остання » | Нова тема |