Сторінки: (481) % « Перша ... 309 310 [311] 312 313 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мелочек |
Відправлено: Apr 25 2013, 07:40
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 165 Користувач №: 79611 Реєстрація: 21-March 13 |
* Таня выбежила из Зала и побежала в лес* |
|
Лилианна Малфой |
Відправлено: Apr 26 2013, 05:26
|
Offline Желающая жить... Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 295 Користувач №: 71114 Реєстрація: 29-March 12 |
Двери в зал *Войдя в Большой Зал, Шарлотта, отойдя в сторону от двери, чтоб не мешать другим, входящим в Большой Зал, начала осматривать комнату, в основном- стол Слизерина, чтобы найти Эдмунда.* |
|
Эдмунд Чарльз |
Відправлено: Apr 26 2013, 05:51
|
Offline Скандальный тип)) Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 263 Користувач №: 80382 Реєстрація: 23-April 13 |
Заметив Шарлоту , Эдмунд приветственно помахал рукой и показал на место рядом с собой. |
|
Лилианна Малфой |
Відправлено: Apr 26 2013, 05:54
|
Offline Желающая жить... Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 295 Користувач №: 71114 Реєстрація: 29-March 12 |
Проход между столами *Увидев Эдмунда, Шарлотта подошла к нему и присела рядом. * - Ещё раз привет! *Улыбнулась она парню.* |
|
Эдмунд Чарльз |
Відправлено: Apr 26 2013, 06:15
|
Offline Скандальный тип)) Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 263 Користувач №: 80382 Реєстрація: 23-April 13 |
Эдмунд кивнул не отрываясь от письма, потом свернул письмо , почесал клюв красивой совы ,черкнул пару слов на обороте письма и отдал его сове. Парень распечатал пакет , достал от туда красивый фиолетовый конверт и подал Шарлоте увидев что Шарлота недоуменно смотрит на конверт сказал : там приглашение провести у нас лето , разрешение магловского чиновника , и разрешение минестерства ма гии! Родителям пришлось уехать во Францию на все лето.Насладившись эффектом эдмунд бережно достал и спрятал у себя на груди длиный футляр чорного бархата. |
|
Лилианна Малфой |
Відправлено: Apr 26 2013, 06:26
|
*Несколько секунд Шарлотта ошеломлённо смотрела на конверт, но, "очнувшись" посмотрела на Эдмунда.* - Эдмунд.. Я... Спасибо... Но... Меня вряд ли отпустят... *Вилль виновато опустила глаза.* - Нас из приюта вообще редко выпускают... Даже во дворе поиграть нельзя... |
|
Эдмунд Чарльз |
Відправлено: Apr 26 2013, 06:30
|
Эдмунд улыбнулся : ты видимо не дослушала " письмо магловского чиновника начальнику твоего интерната" ! |
|
Лилианна Малфой |
Відправлено: Apr 26 2013, 06:35
|
* Взглянув на Эдмунда, Шарлотта улыбнулась.* - Спасибо! *Сказала Вилль.* - Я обязательно приеду! // Эдмунд очень хороший друг... И очень предусмотрительный...// |
|
Эдмунд Чарльз |
Відправлено: Apr 26 2013, 06:50
|
Эдмунд заглянул в пакет и достал от туда еще один футляр ,только теперь из красного бархата и квадратный, раскрыв его он показал Шарлоте золотой медальон , на крышке его рубинами был выложен гриффиндорский лев ,цепочка тоже была из маленьких рубинов непонятно как скрепленых между собой , оказавшись в свете свечей украшение засверкало на весь зал, Эдмунд сказал : гоблинская работа , но ценность его в том что это очень мощный оберег! Это тебе ! Днбавил он , показывая что у него на шее точно такойже , только вместо золота было серебро , а вместо рубинов , выложеная изумрудами змея. |
|
Лилианна Малфой |
Відправлено: Apr 26 2013, 07:52
|
*Теперь лицо Шарлотта выглядело более ошеломлённо, чем при письме.* - Э-эдмунд... Ты... // Я же не могу принять ТАКОЙ подарок! Боже, сколько денег потрачено на это ожерелье! Неужели Эдмунд так тратится из-за меня?!// - Спасибо, Эдмунд... *Поражённо прошептала Вилль.* |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 309 310 [311] 312 313 ... Остання » | Нова тема |