Сторінки: (28) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Dezire @ Oct 7 2007, 14:04) |
Люди, извините, если уже это обсуждалось, но - какой боггарт у Снейпа? Я не помню, чтобы это было в книге.... |
Цитата (fiollka @ Oct 9 2007, 00:03) |
1)денег много не бывает иначе она была бы более щедрой в оношении пусть не родственников но хотя бы тех людей кто пребывая в состоянии эфории от ее произведений переводит ее по ходу прочтения и размещает собственный перевод в интернете в свободном доступе! |
M | отредактировано. Постарайтесь не пользоваться столь сниженной лексикой |
Цитата (Тамарочка @ Nov 20 2007, 18:47) |
NIMFADORA-TONKS, поэтому я и говорю что может быть Ро напишет 8 книгу и там будут раскрыты секреты...а в особености про Северуса!!! |
Цитата |
Я создавала Снейпа отвратительным ублюдком, но его полюбили больше чем самого Поттера, а когда я решила сделать из него Ангела, поклонников только прибавилось. Я не понимаю, что в нём можно найти? |
Цитата (Джи @ Jan 15 2008, 14:47) |
Хотя я не являюсь фанаткой Снейпа, будь такая книга, почитала бы с удовольствием. |
Цитата (Spirit Moon @ Jan 17 2008, 08:10) |
Я бы лучше про мародеров бы книженцию започитала; куда более интересные ребяты %) |
Цитата (Inkvizitop @ Jan 17 2008, 11:35) |
Ну это уж наврятле, Снейп будет всегда интерснее |
Цитата (Spirit Moon @ Jan 17 2008, 08:10) |
Я бы лучше про мародеров бы книженцию започитала; куда более интересные ребяты |
Цитата |
как она написала с пятой по седьмую книги, что просто невозможно было их читать и читала через силу. |
Цитата |
учитывая седьмую книгу Роулинг, хочется, чтобы автором был кто-то другой. |
Цитата |
Кстати не могу понять чем вам ненравится РО |
Цитата (Exquisite girl @ Mar 10 2008, 20:51) |
Лично мне, не нравится только тем, что убила Снейпа. |
Цитата (Киара @ Mar 23 2008, 15:10) |
и то что он оказался в конце хорошим поцеком.. |
Цитата (Тихоня @ Mar 27 2008, 13:13) |
я б написала... если бы время свободное было... |
Цитата (MoonyGirl @ Mar 11 2008, 18:33) |
ладно! не отходим от темы! Хотим книгу о Северусе! и о других персонажах тоже желательно! |
Цитата |
Сколько же ей тогда книг писать?? |
Цитата (LoyIver @ Feb 10 2008, 17:25) |
действительно, учитывая, что Снейп самой ролинг не нравится, остается только догадываться, что она может про него понаписать... |
Цитата (Katy Elfina Snapes @ Apr 12 2008, 15:40) |
Вот и удивляюсь, пытаясь понять - чего это она? |
Цитата (Тёмная @ Sep 5 2007, 18:58) |
И я хотю...Оч хотюю..Напишите кто-то |
Цитата (Луна Лавкуд @ Jun 25 2008, 15:53) |
Давайте все вместе напишем. Каждый по главе...... |
Цитата (Юля Филиппаки @ Jul 23 2008, 13:57) |
а также бывают ли у волшебников вши? |
Цитата (Heather @ Jul 29 2008, 17:13) |
Луна Лавкуд, ссылку на интервью =sceptic=. |
Цитата (Silencio @ Sep 10 2008, 10:25) |
Книга о Снейпе? не думаю, что надо. Читатели и так о нем что-то знают, а остальное додумывают в фиках. Вопрос: подскажите страницы в книге (и в какой), где ГП увидел суд над Снейпом. Очень надо |
Цитата |
Здравствуйте все. У меня есть вопрос по книге 7. Там, где умирает Снейп и из него что-то течет - что это? И куда оно потом делось? Извините, форумами никогда не пользовалась, так что если что не так... |
Цитата |
Спасибо, я примерно так и подумала |
Цитата (Стас Феникс ОФ @ Jan 25 2009, 19:07) |
ТУПО ПИСАТЬ НАПРИМЕР СНАЧАЛА ПРО 2000 Г А ПОТОМ 1980Г. |
Цитата (Merites @ Aug 7 2009, 21:36) |
ой, не надо про Северуса... смысл писать книгу, если известно уже, чем она закончится.. ( Лучше давайте продолжение про Гарри... а то скучно без него, как он там детей растит неизвестно ;( |
Цитата (Carry Snap @ Jan 11 2011, 21:57) |
Но ещё больше убило то, что из замкнутого, резкого и острого на язык Северуса, Роулинг в итоге сделала , да простят меня все,жалкого и сопливого романтика..... Так что если бы была написана книга о Северусе Снейпе, в которой был бы хорошо прописан его характер, то я была бы счастлива |
Цитата (Саша Снегг @ Apr 21 2011, 10:21) |
Сиверус Снейп не умрет от Нагаины режиссеры поменяли сцену |
Цитата |
А я считаю, что книга о Снейпе у Роулинг уже есть. В Принце-полукровке и Дарах есть достаточно информации о жизни и страданиях Северуса. Чего только стоит воспоминания в Думосбросе. Неужели и этого недосточно для написания фиков? |
Цитата |
Но мне хотелось бы целой книги и лично о нем, о его жизни |
Цитата |
О, Господи ... Да что ж это твориться - культ Снейпа какой-то ... :( Никого так не превозносят, как его ... |
Цитата |
Дайте вспомнить - как книга-то называется? Может я запамятовала? Или, все-таки "Гарри Поттер"? |
Цитата |
Грустно, что я, например, никогда не встречал даже хорошего фика о становлении Снейпа. Фика, где он главный герой с детства до окончания школы. Почему-то нет так фиков ни в русском, ни в англоязычном фандоме |
! | Флуд, найдите на форуме темы, где можно было бы это обсудить. Если еще раз такое повторится, получите рейтинг. |
! | Rose Knight,
Просила уже без конфликтов. Даже зарождающихся. Уважайте друг друга, товарищи. |
Цитата (Julia WARRIORS @ Jul 23 2008, 13:57) |
Мне одно только интересно - почему он не мылся, а также бывают ли у волшебников вши? |
Цитата |
Это,как Сумерки,поданные в нужный момент. |
Сторінки: (28) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |